Юлия и Евгений Барановы

Мы долго ждали появления малыша в нашей семье. И наконец, это чудо произошло – у нас появилась доченька Вика. С тех пор вся наша жизнь перевернулась с ног на голову. В первые месяцы жизни ребёнку особенно важно, чтобы мама всегда была рядом, дарила тепло, заботу и внимание. Чтобы дать дочке всё это, я даже закрыла свой бизнес в торговле.

У нас был опыт обслуживания в бесплатной медицине, но мы решили, что родить здорового ребёнка – дороже денег.

И, обратившись в «Клинику Пасман», попали в золотые руки настоящего профессионала Натальи Михайловны Пасман. Ко всем сотрудникам клиники у нас самые тёплые чувства. 

В первые три месяца Вика была очень спокойным малышом, а потом стала проявлять характер. Особенно тяжело мы переживали, когда резались зубки. У Вики очень много игрушек, но любит она играть вовсе не с ними, а с ложками, поварешками и кастрюлями. Может, будет кулинаром. 

Даже не думаю, чем дочка будет заниматься, когда подрастёт. Сама решит. Но сейчас она очень любит танцевать! У нас даже есть любимая песня – «Антошка». С первых же нот у дочки повышается настроение.

Только когда вы станете родителями, вы поймете, сколько радости и чудесных открытий приносят маме и папе дети.

Когда завести детей, сколько их будет, как их воспитывать – это всё личное решение каждого. Но пусть это будет пораньше. В 25-30 лет и здоровье крепче, и легче управляться с малышом, и спокойнее переживать критические моменты. Только когда вы станете родителями, вы поймете, сколько радости и чудесных открытий приносят маме и папе дети.