Отзывы: Стуров Виктор Геннадьевич

Огромное спасибо прекраснейшему человеку, доктору, пероклассному специалисту Стурову Виктору Геннадьевичу за рождение моего долгожданного сыночка. Всегда благодарю Виктора Геннадьевича не только в этой записи, а постоянно в своих мыслях. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Екатерина 10.08.2017
Екатерина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить огромную  благодарность Стурову В.Г. за его по-настоящему чуткое, сердечное и  человеческое отношение к пациентам. А это редкость в наше время в других клиниках. Доктор Стуров умеет подбирать нужные слова, успокоить и, самое главное, внушить надежду на успешное вынашивание беременности. Так у меня и получилось и я родила здорового ребенка после 4 случаев потерь плода.  Огромнейшее спасибо доктору, что очень внимательно отнесся к моей проблеме, внимательно выслушал, назначил конкретные рекомендации и терапию для сохранения беременности. Так же по рекомендации к нему ходила моя коллега по работе, именно  благодаря Виктору Геннадьевичу смогла решить свою проблему и стала счастливой мамой.  Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо вам за дочь!!! Здоровья, счастья и процветания Вам и клинике Пасман!!! Екатерина 14.04.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что в лице Виктора Геннадьевича Вы нашли своего врача и стали мамой!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
  Добрый день! Какое счастье, что в вашей клинике работает доктор Стуров Виктор Геннадьевич! Это врач от Бога, и как специалист и как очень чуткий отзывчивый человек! От меня лично и моего супруга  Огромное человеческое спасибо доктору Стурову Виктору Геннадьевичу, что вы сопровождали меня всю мою беременность, не оставляя ни один мой вопрос без внимания! Вы вселяли в меня уверенность и благодаря Всевышнему и Вам у меня родилась долгожданная дочка!!  Я сама из Казахстана, у нас, к сожалению, таких профессиональных врачей просто нет, и никто мне не мог помочь выносить мою долгожданную беременность.
Спасибо судьбе, что жизнь свела меня с Виктором Геннадьевичем. Спасибо Вам (а также всему персоналу клиники Пасман) за проявленное Ваше дорогостоящее внимание, заботу, буквально материнскую опеку и бесценную помощь при ведении моей беременности. Теперь я с гордостью говорю о Вас в своем городе!. Удачи Вам в Вашей жизни, профессиональных успехов на благо здоровья пациентов! Счастья и процветания клинике Пасман, ставшей мне уже родной за время моего лечения!!!
Я планирую родить еще одного ребенка и по приезду к Вам в город, непременно постараюсь попасть к Виктору Геннадьевичу на  прием. Спасибо, спасибо, спасибо и так бесконечно!!!!
С уважением Ваша пациентка Батхиева Марина. Марина 20.01.2017
Марина! Добрый день!
Большое Вам спасибо за такие теплые и душевные слова! Обязательно передадим Ваш отзыв Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что благодаря наблюдению у Виктора Геннадьевича Вы с супругом стали счастливыми родителями! Нам так же очень приятно, что Вам было комфортно находиться в стенах нашей Клинике.

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Стуров Виктору Геннадьевичу. Я очень рада что мне посоветовали именно вас, вы действительно врач от Бога, таких сейчас очень мало. Благодаря вам мы с мужем стали родителями! Спасибо вам за вашу работу!! Матмуратова Дарья Сергеевна 18.01.2017
Дарья! Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! За высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С пожеланиями, счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромное спасибо Виктору Геннадьевичу Стурову за его работу. Спасибо за сыночка! Низкий поклон за профессионализм, оптимизм и заботу! Самый лучший специалист - это несомненно. Благодаря его курсу предварительного лечения, а потом и ведению в течении беременности, у меня родился второй сын (после двух замерших и в возрасте 41 год). Спасибо и внимательному и дружелюбному персоналу клиники Пасман  на Дзержинского (особенно администраторам и медсестрам в процедурном кабинете). Валентина 19.09.2016
Валентина, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши теплые слова! Очень рады, что Вам комфортно и уютно приходить в нашу Клинику. Весь персонал Клиники работает для Вас!

С пожеланиями счастья и здоровья,

Служба сервиса Клиники Пасман

Уважаемый Виктор Геннадьевич! Хочу  выразить Вам от всей нашей семьи огромную благодарность за высокий профессионализм и преданность делу, за чуткое внимание и заботу, готовность всегда прийти на помощь ! Огромное Вам спасибо за поддержку ! Благодаря Вашему лечению у нас родилась здоровенькая, умненькая и красивая принцесса !!! Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Также спасибо клинике Пасман за уютную атмосферу и доброжелательность персонала! Ольга 25.07.2016
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу и персоналу Клиники.  Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. К Вашим услугам всегда наше педиатрическое отделение. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить слова огромной благодарности и искреннего уважения доктору Стурову Виктору Геннадьевичу за его трепетную заботу о пациентах. Была у него несколько раз на приемах в клинике Пасман. И всегда на приеме ощущала положительный эмоциональный настрой и оптимизм. который внушал доктор. У меня беда с вынашиванием беременностей ( уже было 3 замерших беременностей), сдав анализы на генетические мутации, начиталась Интернет и пришла в ужас, думая, что мне никогда не удастся родить ребенка. Но Виктор Геннадьевич внушил в меня веру с положительно решение моей проблемы, на фоне не лечения по его рекомендациям я забеременела, наблюдалась у него при беременности регулярно контролировала гемостаз и 2 недели назад у меня родился мой долгожданный сыночек, наш славный Артемка. Дай Бог, чтобы таких врачей как Виктор Геннадьевич у нас в городе было больше, Честь слава и хвала его профессионализму и умению подобрать нужные слова для пациента, чтобы внушить им веру в положительное решение их проблем. Спасибо Вам большое от меня и моего супруга!
Также слова благодарности администраторам и среднему персоналу клиники (особенно медсестре Светлане в процедурном кабинете) на Дзержинского, за их внимательное и участливое отношение к пациентам. Благодарность администрации клиники за созданные комфортные условия приема. Теперь мы Ваши постоянные клиенты и за след. ребенком только в клинику Пасман.  
С уважением и искренней благодарностью, семья Котовых. Ирина 16.05.2016
Здравствуйте.

Спасибо Вам за чудесную атмосферу Вашего отзыва. После таких эмоций хочется и дальше продолжать трудиться на самом высоком уровне. Мы рады, что смогли помочь в осуществлении Вашей самой заветной мечты. Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу. Желаем Вашей замечательной семье здоровья! Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Геннадьевичу от себя и от своего мужа за рождение нашей долгожданной дочки!!! За высочащий профессионализм, преданность своей работе, внимание и искреннее уважение к своим пациентам, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для здоровья своих "подопечных". Спасибо огромное, уважаемый доктор и весь вежливый и всегда приветливый персонал "Клиники Пасман" за то, что Вы есть и помогаете женщинам обрести счастье материнства!!!   Марина 19.04.2016
Здравствуйте, Марина.

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники и Виктора Геннадьевича. Рады, что смогли помочь в осуществлении Вашей заветной мечты. Наше педиатрическое отделение к Вашим услугам и мы всегда готовы поддержать Вас в период материнства. Будьте обязательно здоровы! Пусть доченька радует Вас. Благополучия и радости Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Не могу удержаться, чтобы не высказать слова искренней признательности и безмерной благодарности Виктору Геннадьевичу Стурову. Отзывчивый и компетентный, опытный доктор. Все бы доктора были такими СПЕЦИАЛИСТАМИ! Также большое спасибо администраторам клиники на рецепшене (милая девушка Галина) от ее приятного голоса,  внимательного и чуткого  отношения уже становится приятно на душе. Хочется прийти в  клинку Пасман вновь и вновь! Низкий Вам поклон!!! Ольга 03.02.2016
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу и администраторам Клиники. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Доктор Стуров очень грамотный, тактичный и приятный человек. Так как я приехала с другого города, то когда Виктор Геннадьевич назначил мне лечение, то дал мне адрес своей электронной почты, чтоб я держала его в курсе событий своего лечения. И обращалась к нему, если будут вопросы. Лечение прохожу, надеюсь все будет хорошо. Особенно спасибо администрации клиники, что идут к людям на контакт. Когда я ждала приема у Виктора Геннадьевича, то он сильно задержался,  так как это был конец декабря, погода стояла плюсовая, на улице ужас, что творилось, я бы даже и не возмущалась, так как были страшные пробки. Но когда я вышла с приема, и подошла на рецепшн к девушке(тоже очень замечательная девушка, с тихим спокойным голосом, не помню к сожалению ее имя), то девушка сказала, что за прием они мне делают 50% скидки, за причиненные неудобства. Так как прием не дешевый бы, то это скидка была существенная. Спасибо огромное!!! Юлия 24.01.2016
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за Ваши добрые слова по отношению к Виктору Геннадьевичу и нашей Клинике. Мы обязательно передадим их нашим специалистам. Мы надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут только положительные эмоции от посещения Клиники. Счастья, благополучия и здоровья Вам!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям