Отзывы: Стуров Виктор Геннадьевич

Добрый день! Отправляла маму к доктору Стурову (гематолог) в отделение на ул. Блюхера. Долго не могли найти хорошего специалиста в Новосибирске. Остались очень довольны приемом, доктор дал много рекомендаций по питанию, назначил грамотное лечение и, самое главное, успокоил маму и настроил на лучшее. Спасибо врачу за профессионализм! Наталья 22.05.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Виктору Геннадьевичу Ваши слова!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мой  отзыв о замечательном докторе-гематологе Вашей клиники Стурове В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности.  Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход  моей  «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь  хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение,  искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Не могу не отменить внимательный и вежливый персонал клиники на пр-те Дзержинского, особенно процедурную медсестру Светлану Михайловну Торяник (у нее просто золотые руки, умеющие "попадать" в любые вены!, доброе и чуткое отношение к пациентам), а также всех администраторов клиники (к сожалению, не помню всех поименно). Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике Пасман и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней. … Теперь  за следующим ребенком только в Вашу клинику. Елена 21.01.2018
Уважаемая Елена!
Большое Вам спасибо за теплые и душевные слова! Мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу, Светлане Михайловне и администраторам отделения! Мы искренне рады за Вас и Вашу семью! Счастья Вам и здоровья! Ждем за вторым малышом!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Бесконечно благодарна  Виктору Геннадьевичу Стурову за лечение моей  мягко говоря "проблемной" анемии, с которой не могли справиться другие врачи на протяжении более 5 лет. Ранее обращалась в разные клиники, но эффект от таблеток железа был кратковременный и после их отмены слабость и выпадение волос возвращались вновь.  Честь и хвала Виктору Геннадьевичу, безмерная благодарность за его высочайший профессионализм, знания, опыт и уменье внушить надежду пациенту на излечение, теплые слова поддержки, сочувствия и сострадания. А, главное, грамотно назначенное мне лечение, которое привело избавлению от анемии.  Спасибо, уважаемый Виктор Геннадьевич, мой самый любимый доктор, теперь Вы мой ангел-хранитель!!! Также благодарю  администраторов и медсестер процедурного кабинета на Блюхера за доброе, внимательное отношение, участие и заботу о пациентах. От их   внимательного и чуткого  отношения к своей работе хочется прийти в  клинику Пасман вновь и вновь! Успехов, процветания  и удачи! Два Хранит Вас Господь !! Низкий Вам поклон!!! Валентина М. Валентина 14.12.2017
Валентина! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно предадим ему Ваши теплые и душевные Виктору Геннадьевичу и всем коллективу отделения на Блюхера. Мы искренне рады, что посещение нашей Клиники оставляет у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман  
Огромное спасибо прекраснейшему человеку, доктору, пероклассному специалисту Стурову Виктору Геннадьевичу за рождение моего долгожданного сыночка. Всегда благодарю Виктора Геннадьевича не только в этой записи, а постоянно в своих мыслях. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Екатерина 10.08.2017
Екатерина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить огромную  благодарность Стурову В.Г. за его по-настоящему чуткое, сердечное и  человеческое отношение к пациентам. А это редкость в наше время в других клиниках. Доктор Стуров умеет подбирать нужные слова, успокоить и, самое главное, внушить надежду на успешное вынашивание беременности. Так у меня и получилось и я родила здорового ребенка после 4 случаев потерь плода.  Огромнейшее спасибо доктору, что очень внимательно отнесся к моей проблеме, внимательно выслушал, назначил конкретные рекомендации и терапию для сохранения беременности. Так же по рекомендации к нему ходила моя коллега по работе, именно  благодаря Виктору Геннадьевичу смогла решить свою проблему и стала счастливой мамой.  Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо вам за дочь!!! Здоровья, счастья и процветания Вам и клинике Пасман!!! Екатерина 14.04.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что в лице Виктора Геннадьевича Вы нашли своего врача и стали мамой!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
  Добрый день! Какое счастье, что в вашей клинике работает доктор Стуров Виктор Геннадьевич! Это врач от Бога, и как специалист и как очень чуткий отзывчивый человек! От меня лично и моего супруга  Огромное человеческое спасибо доктору Стурову Виктору Геннадьевичу, что вы сопровождали меня всю мою беременность, не оставляя ни один мой вопрос без внимания! Вы вселяли в меня уверенность и благодаря Всевышнему и Вам у меня родилась долгожданная дочка!!  Я сама из Казахстана, у нас, к сожалению, таких профессиональных врачей просто нет, и никто мне не мог помочь выносить мою долгожданную беременность.
Спасибо судьбе, что жизнь свела меня с Виктором Геннадьевичем. Спасибо Вам (а также всему персоналу клиники Пасман) за проявленное Ваше дорогостоящее внимание, заботу, буквально материнскую опеку и бесценную помощь при ведении моей беременности. Теперь я с гордостью говорю о Вас в своем городе!. Удачи Вам в Вашей жизни, профессиональных успехов на благо здоровья пациентов! Счастья и процветания клинике Пасман, ставшей мне уже родной за время моего лечения!!!
Я планирую родить еще одного ребенка и по приезду к Вам в город, непременно постараюсь попасть к Виктору Геннадьевичу на  прием. Спасибо, спасибо, спасибо и так бесконечно!!!!
С уважением Ваша пациентка Батхиева Марина. Марина 20.01.2017
Марина! Добрый день!
Большое Вам спасибо за такие теплые и душевные слова! Обязательно передадим Ваш отзыв Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что благодаря наблюдению у Виктора Геннадьевича Вы с супругом стали счастливыми родителями! Нам так же очень приятно, что Вам было комфортно находиться в стенах нашей Клинике.

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Стуров Виктору Геннадьевичу. Я очень рада что мне посоветовали именно вас, вы действительно врач от Бога, таких сейчас очень мало. Благодаря вам мы с мужем стали родителями! Спасибо вам за вашу работу!! Матмуратова Дарья Сергеевна 18.01.2017
Дарья! Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! За высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С пожеланиями, счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромное спасибо Виктору Геннадьевичу Стурову за его работу. Спасибо за сыночка! Низкий поклон за профессионализм, оптимизм и заботу! Самый лучший специалист - это несомненно. Благодаря его курсу предварительного лечения, а потом и ведению в течении беременности, у меня родился второй сын (после двух замерших и в возрасте 41 год). Спасибо и внимательному и дружелюбному персоналу клиники Пасман  на Дзержинского (особенно администраторам и медсестрам в процедурном кабинете). Валентина 19.09.2016
Валентина, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши теплые слова! Очень рады, что Вам комфортно и уютно приходить в нашу Клинику. Весь персонал Клиники работает для Вас!

С пожеланиями счастья и здоровья,

Служба сервиса Клиники Пасман

Уважаемый Виктор Геннадьевич! Хочу  выразить Вам от всей нашей семьи огромную благодарность за высокий профессионализм и преданность делу, за чуткое внимание и заботу, готовность всегда прийти на помощь ! Огромное Вам спасибо за поддержку ! Благодаря Вашему лечению у нас родилась здоровенькая, умненькая и красивая принцесса !!! Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Также спасибо клинике Пасман за уютную атмосферу и доброжелательность персонала! Ольга 25.07.2016
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу и персоналу Клиники.  Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. К Вашим услугам всегда наше педиатрическое отделение. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить слова огромной благодарности и искреннего уважения доктору Стурову Виктору Геннадьевичу за его трепетную заботу о пациентах. Была у него несколько раз на приемах в клинике Пасман. И всегда на приеме ощущала положительный эмоциональный настрой и оптимизм. который внушал доктор. У меня беда с вынашиванием беременностей ( уже было 3 замерших беременностей), сдав анализы на генетические мутации, начиталась Интернет и пришла в ужас, думая, что мне никогда не удастся родить ребенка. Но Виктор Геннадьевич внушил в меня веру с положительно решение моей проблемы, на фоне не лечения по его рекомендациям я забеременела, наблюдалась у него при беременности регулярно контролировала гемостаз и 2 недели назад у меня родился мой долгожданный сыночек, наш славный Артемка. Дай Бог, чтобы таких врачей как Виктор Геннадьевич у нас в городе было больше, Честь слава и хвала его профессионализму и умению подобрать нужные слова для пациента, чтобы внушить им веру в положительное решение их проблем. Спасибо Вам большое от меня и моего супруга!
Также слова благодарности администраторам и среднему персоналу клиники (особенно медсестре Светлане в процедурном кабинете) на Дзержинского, за их внимательное и участливое отношение к пациентам. Благодарность администрации клиники за созданные комфортные условия приема. Теперь мы Ваши постоянные клиенты и за след. ребенком только в клинику Пасман.  
С уважением и искренней благодарностью, семья Котовых. Ирина 16.05.2016
Здравствуйте.

Спасибо Вам за чудесную атмосферу Вашего отзыва. После таких эмоций хочется и дальше продолжать трудиться на самом высоком уровне. Мы рады, что смогли помочь в осуществлении Вашей самой заветной мечты. Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу. Желаем Вашей замечательной семье здоровья! Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям