Отзывы

Поздравляю коллектив филиала в Академгородке с Новым Годом и Рождество! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Поповой Виктории Валерьевне за чуткость, терпение и профессионализм. За чудесные 9 месяцев ожидания нашей малышки, за постоянный позитив, за то, что помогла мне почувствовать себя именно беременной, а не больной. Хочется пожелать благополучия, процветания и успехов в новом году!!!! Анна Козлова 11.01.2016
Анна, здравствуйте!
Спасибо Вам за поздравления и добрые пожелания нашему коллективу и Поповой Виктории Валерьевне. Мы очень гордимся тем, что нам Вы доверяете свое здоровье и здоровье Вашей малышки! Всего Вам самого доброго!

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Сержантова Екатерина Николаевна  замечательный врач,наблюдалась у нее еще в 28 поликлинике по беременности.Побольше бы таких врачей,жаль что она работает так далеко от юго-западного жил.м( Ирина 08.01.2016
Ирина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку профессионализма Екатерины Николаевны. Мы гордимся тем, что нашим специалистам Вы доверяете свое здоровье. Счастья, благополучия и здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Дорогая Наталья Михайловна!Примите самые теплые от всего сердца поздравления с Новым Годом!С ЮБИЛЕЙНОЙ датой Вашей клиники! Пусть сбываются самые смелые мечты,не подводит здоровье,сопутствует удача во всех начинаниях,рядом будут надёжные люди! Благополучия Вам и Вашим близким!  Низкий поклон за Ваш самоотверженный труд ,за всё,что Вы делаете для людей. Благодаря Вам появляется надежда на продолжение жизни во всех смыслах этого слова!   Благополучия Вам и Вашим близким! С бесконечным уважением Чумаков Е.А и Шарафутдинова Т.Е. Татьяна Шарафутдинова 01.01.2016
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и душевные пожелания, мы обязательно передадим их Наталье Михайловне. Здоровья и успехов Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить благодарность Ибрагимову Ринату Равильевичу, знаю его очень давно, рожала с ним своего старшего сына и всегда делала узи при беременности со своим маленьким сыночком. А ходим на узи всей семьей только к нему! Честное слово, он один из лучших докторов в Новосибирске!  Спасибо Вам огромное! Марина 23.12.2015
Марина, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма Рината Равильевича Ибрагимова. Мы обязательно передадим ему Ваши слова.
Нам очень приятно, что нам Вы доверяется свое здоровье и здоровье Вашей семьи! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"

Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом и благодарю за чудо, которое случилось в этом году только благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к пациентам - рождение моей доченьки Светы. Отдельно хочу поблагодарить Наталью Михайловну Пасман за ее способность сделать невозможное возможным и Попову Викторию Валерьевну за бесконечное терпение, понимание и помощь в преодолении всех проблем. Долгожданная доченька родилась здоровой и в срок:) Успехов вам в работе! Татьяна 21.12.2015
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Наталье Михайловне и Виктории Валерьевне. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить слова благодарности  специалисту с большой буквы профессору Сергею Даниловичу Никонову. С первых секунд приема попадаешь в комфортную атмосферу внимания, такта. интеллигентности что само по себе уже  обладает лечебным эффектом. Бесконечное доверие  и комфорт сопровождает все сеансы  лечения. Спасибо большое, Сергей Данилович что вы есть у нас, у города.  Здоровья Вам! Ирина Милашевич 21.11.2015
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Сергею Даниловичу. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте здоровы!
Хочу выразить свою благодарность Поповой Виктории Валерьевне за огромную любовь к людям, за высочайший профессионализм и за неоценимую помощь и поддержку лично мне и моей дочери, который родилась в срок здоровая благодаря Виктории Валерьевны!!! Вера 16.11.2015
Добрый день, уважаемая Вера!
Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим их Виктории Валерьевне. От лица "Клиники Пасман" поздравляем Вас с рождением дочери! Пусть растет здоровой и радует родителей! Мы всегда рады позаботиться о здоровье Вашей семьи.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
После окончания основного лечения рмж, хочется выразить сердечную благодарность Никонову Сергею Даниловичу и Сидорову Сергею Васильевичу. Специалисты, каждый с  большой буквы в своем деле. Первым этапом лечения мне предстояла операция. В моем случае был применен комплексный подход. Операция проводилась с использованием метода фотодинамики, который на данный момент является современным методом, и заключает в себе совершенно новый подход к лечению злокачественных опухолей. Его успешно практикует Сергей Данилович, что дает надежду на  дальнейшее применение этого метода в будущем, в нашем городе. Мы привыкли полагать, что онкология успешно лечится на Западе, в других более развитых странах. То, что делает Сергей Данилович для нашей медицины, отдавая большую часть времени и сил, чтобы спасать наши жизни, достойно огромного уважения и признания.
Операция прошла успешно. В результате секторальной резекции, мастерски выполненной Сергеем Васильевичем, остался аккуратный косметический шов, который со временем становится незаметным. Ну, и конечно же, здоровая грудь. Хочу отметить, благодаря фотодинамике,  мое пребывание в стационаре составило всего лишь неделю, по сравнению с другими больными, у которых минимальный реабилитационный период длился две недели и более. Дальнейшее лечение состояло из иммунотерапии, химиотерапии, облучения. Сейчас перехожу на гормонотерапию. Благодаря  профессиональному, тактичному, душевному подходу к моей проблеме, я отбросила все негативные мысли  и страх.  Я верю, что все неприятное и страшное уже позади. Спасибо вам, Сергей Данилович и Сергей Васильевич, спасибо, что вы были со мной, спасибо, что вы есть !
С уважением, Наталья.


Наталья 07.11.2015
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Сергея Даниловича и Сергея Васильевича. Мы с радостью их передадим. "Клиника Пасман" уже 10 лет поддерживает здоровье жителей Новосибирска и других городов. Нам очень важно знать, что наши забота и профессионализм ощущаются. Пусть тепло и добро от Ваших слов вернётся к Вам вдвойне, внося гармонию и радость в Вашу жизнь. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Сергеевне за внимательное отношение.Я к вам ездила на обработки сейчас планируем беременность.Как только увижу на тесте две полоски,то сразу к вам.
Только вам смогу доверить свое здоровье и здоровье ребеночка которого с нетерпением ждем уже три года
Еще раз вам спасибо за все!!!
Елена 29.10.2015
Добрый день.
Благодарим за внимание к нашей клинике. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Екатерине Николаевне. Спасибо за то, что выбрали нас. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь и поддержку в лечении. Желаем Вам радости, благополучия и здоровья.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить свою благодарность Наталье Михайловне Пасман за огромную любовь к людям, за высочайший профессионализм и за неоценимую помощь и поддержку лично мне и моему сыну, который родился в срок здоровый и счастливый, и еще красивый благодаря Наталье Михайловне и ее комманде. Спасибо Вам, Наталья Михайловна и вашим врачам!!! Всем всем в вашей клинике! Даша Дарья 26.09.2015
Здравствуйте, уважаемая Дарья.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей любимой Натальи Михайловны и врачей нашей клиники. Мы с радостью их передадим. "Клиника Пасман" уже 10 лет поддерживает здоровье семей Новосибирска. Нам очень важно знать, что наша забота ощущается. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в наших клиниках.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям