Отзывы

Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога клиники Проничеву Светлану Викторовну за профессионализм и отзывчивое отношение. Приехав к вам в клинику из другого региона, я получила качественную консультацию Светланы Викторовны - высококлассного специалиста и внимательного врача. Такое чувство, что  она лично заинтересована в том, чтобы все её пациентки выздоровели и стали счастливыми мамами. Спасибо Вам, Светлана Викторовна за Вашу чуткость и профессионализм!
Также хочу выразить признательность замечательному врачу ультразвуковой диагностики Избышевой О.Г.!   Фролова Анастасия Александровна 28.02.2016
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Светлане Викторовне и Ольге Геннадьевне. Уже 10 лет мы заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов. Спасибо, что выбрали нас. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить отличного массажиста вашей клиники  Акимову Марию Владимировну, которая работает с пациентами на все 100%! Она всегда скажет, что делает, зачем, обладает отличной техникой, прорабатывает каждую мышцу. Сразу видно, что она профессионал и результат не заставил себя долго ждать, мышцы расслабились, тонус появился, ножки и руки подтянулись и перестало зажимать щею, что немаловажно в повседневной жизни. Планирую теперь посещать курсами и всем советую Спасибо Вам за  Марию Владимировну!!! Марина 17.02.2016
Марина, здравствуйте! Мы благодарны Вам за позитивный отзыв и добрые слова в адрес Марии Владимировны, которые обязательно ей передадим. Мы гордимся тем, что вы выбираете нас и надеемся, что следующее посещение нашей Клиники будет столь же приятным для вас. Будьте здоровы!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу поделиться своими впечатлениями от массажиста Натальи Викторовны Лебеденко. Каждая из нас всегда ищет что-то свое в любом вопросе и деле, так и с массажем, кому-то нужно посильнее подавить, кого-то погладить. Уникальность данного специалиста в том, что она это понимает с полуслова, полувзгляда. Такого спокойствия, добрейшей энергетики и потрясающе внимательного отношения ко мне, как к пациенту, я давно не чувствовала. Техника массажа дает возможность расслабляться, даже уснуть:) Массаж у Натальи Викторовны дает не только отличный медицинский результат, но и эмоциональное спокойствие, внутреннюю негу и хорошее самочувствие. Всем очень рекомендую! Мария 17.02.2016
Здравствуйте, Мария!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку профессионализма Натальи Викторовны. Нам важно получать обратную связь и знать, что наша забота о Вашем здоровье чувствуется. Здоровья Вам и долгих лет жизни!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Выражаю свою огромную сердечную благодарность всему коллективу клиники Пасман и лечащему доктору Екатерине Сергеевне Ногайцевой, за блестяще проведенную операцию по удалению опухоли на послеоперационном шве, операция была сделана аккуратно, без осложнений и в короткий срок, низкий ей поклон и пожелания крепкого здоровья, успехов в нелегком но благородном труде и благодарных пациентов!!! Татьяна 16.02.2016
Добрый день! Татьяна, спасибо Вам за добрые слова в адрес Екатерины Сергеевны и всего нашего коллектива. Мы надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут только положительные эмоции от посещения Клиники. Счастья, благополучия и здоровья Вам!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Уважаемая! Наталья Владимировна! Очень благодарны Вам за чудо! Вы подарили нам огромный подарок, который радует нас каждый день. Вот уже год как мы родители очаровательного сыночка. Спасибо Вам что помогаете стать счастливыми. Здоровья Вам и успехов в вашей работе. С уважением. ИРИНА. Александр.Артем. Ирина. 12.02.2016
Добрый день! Благодарим Вас за душевный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Лученковой Наталье Владимировне. Нам очень важно получать обратную связь и знать, что наша забота о Вашем здоровье действительно ощущается. Желаем счастья и здоровья Вам и Вашему сыночку.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить Параеву Елену Михайловну, поставившую меня на ноги после гриппа. После районной поликлиники общаться с таким специалистом было одним удовольствием. Елена Михайловна была очень вежлива, обаятельна, внимательна к мелочам и помимо собственно простуды подсказала, как можно избавиться от некоторых других надоедающих мелких и не очень хворей. Замечательный терапевт, я остался очень доволен. Спасибо! Максим 12.02.2016
Здравствуйте, Максим!
Спасибо Вам за Ваш позитивный отзыв и добрые слова в адрес Елены Михайловны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова.
Нам очень приятно, что нам Вы доверяется свое здоровье! Благополучия Вам и долголетия!
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Уважаемая, Ирина Евгеньевна! Хочу присоединиться к благодарности Ваших пациентов . Моему сыну Ванечке уже 2года и 7 месяцев. Он самый желанный ребенок и лучший подарок в нашей семье , а помогли в этом Вы!!!  Благодаря вашей работе Вы наполняете  смыслом жизнь многих семей! Дай Бог Вам здоровья и  женского счастья ! Наталья Фомина 04.02.2016
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за Ваш позитивный отзыв. Мы очень гордимся тем, что Вы так высоко оценили работу нашего врача-репродуктолога Борисенко Ирины Евгеньевны. Нам очень важно получать обратную связь и знать, что наша забота о Вашем здоровье  действительно ощущается. Желаем счастья и здоровья Вам и Вашему сыночку.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Не могу удержаться, чтобы не высказать слова искренней признательности и безмерной благодарности Виктору Геннадьевичу Стурову. Отзывчивый и компетентный, опытный доктор. Все бы доктора были такими СПЕЦИАЛИСТАМИ! Также большое спасибо администраторам клиники на рецепшене (милая девушка Галина) от ее приятного голоса,  внимательного и чуткого  отношения уже становится приятно на душе. Хочется прийти в  клинку Пасман вновь и вновь! Низкий Вам поклон!!! Ольга 03.02.2016
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу и администраторам Клиники. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Доктор Стуров очень грамотный, тактичный и приятный человек. Так как я приехала с другого города, то когда Виктор Геннадьевич назначил мне лечение, то дал мне адрес своей электронной почты, чтоб я держала его в курсе событий своего лечения. И обращалась к нему, если будут вопросы. Лечение прохожу, надеюсь все будет хорошо. Особенно спасибо администрации клиники, что идут к людям на контакт. Когда я ждала приема у Виктора Геннадьевича, то он сильно задержался,  так как это был конец декабря, погода стояла плюсовая, на улице ужас, что творилось, я бы даже и не возмущалась, так как были страшные пробки. Но когда я вышла с приема, и подошла на рецепшн к девушке(тоже очень замечательная девушка, с тихим спокойным голосом, не помню к сожалению ее имя), то девушка сказала, что за прием они мне делают 50% скидки, за причиненные неудобства. Так как прием не дешевый бы, то это скидка была существенная. Спасибо огромное!!! Юлия 24.01.2016
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за Ваши добрые слова по отношению к Виктору Геннадьевичу и нашей Клинике. Мы обязательно передадим их нашим специалистам. Мы надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут только положительные эмоции от посещения Клиники. Счастья, благополучия и здоровья Вам!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о замечательном докторе Вере Григорьевны Швайко. Я приехала из Красноярского края, делала 28 декабря 2015 года гистероскопию. Еще на консультации мне очень понравилась Вера Григорьевна, своей интеллигентностью, тактичностью. Все мне спокойно, доступно объяснила. Так как я безумно боялась эту операцию, то для меня важно было, как мне все объяснят, донесут до меня. Как оказалось, боялась я зря. Все прошло замечательно, наркоз просто супер, проснулась после операции, как будто ничего и не делали. Вера Григорьевна даже дала свой номер телефона, чтоб я ей позвонила, когда придут результаты анализов, т.к я с другого города. Еще раз спасибо не только Вере Григорьевне, но и анастазиологу Бояркиной Марине Анатольевне(очень позитивный и приятный человечек) и конечно всем операционным сестрам. Низкий вам поклон. И конечно же в общем огромное спасибо всей клинике Пасман, за ваш труд. Так как я была и у других докторов вашей клиники, делала УЗИ, сдавала анализы и о всех исключительно положительные отзывы . Спасибо вам. Теперь, если буду приезжать в ваш город, даже для профилактики буду ходить только к вам!!!! Юлия 24.01.2016
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм наших специалистов и Клинику в целом. Нам очень важно получать обратную связь и знать, что наша забота о Вашем здоровье  действительно ощущается. От всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье. Со своей стороны всегда готовы оказать Вам в этом поддержку.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям