Отзывы

....."Подайте его сюда! Я пришью ему новые ножки И он опять побежит по дорожке!!!!!!!!" Так может сделать Сергей Данилович Никонов. Я так считаю. Я появилась у него с диагнозом "Множественная базалиома кожи туловища и конечностей". Да ещё и "кератоз", да ещё и 73 года....... Диагноз поставили до него, только лечить не обещали. Сергей Данилович встретил как дорогого гостя, пролечил, сделав ювелирную долговременную работу, а когда появились хорошие результаты, похвалил меня и сказал, что это МОЯ заслуга. Вот так. И клиника мне понравилась. В коридорах тихо, спокойные пациенты пьют чай, кофе.... В регистратуре все улыбаются, туалеты и коридоры чистые, есть уголок для детей. Очень все доброжелательны. Здесь появляется надежда, что точно тебе помогут. СПАСИБО ВАМ.
Карлова Людмила Николаевна 29.05.2016
Здравствуйте, уважаемая Людмила Николаевна.

Спасибо Вам за замечательный отзыв и такие тёплые слова в адрес Сергея Даниловича, которые мы ему обязательно передадим. Ваша заслуга действительно ощутима в Вашем добром и позитивном настрое. Это всегда помогает втройне. Мы счастливы, что смогли оказаться рядом в трудную минуту. От всей клиники желаем Вам скорейшего выздоровления, побольше оптимизма и радости в каждом моменте жизни. Всегда ждём Вас в наших медцентрах.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Большое спасибо клинике в целом и отдельное спасибо Люфт Евгению Валерьевичу!
Пролежала на сохранении на Киевской и только потеряла время. За это время шейка укоротилась и внутренний зев начал открываться на , что врачи совершенно никак не отреагировали!
Обратилась в экстренном порядке в Вашу клинику к Люфт Е. В. (врач был выбран совершенно случайно) для решения вопроса по установке пессария, он очень оперативно и профессионально решил проблему. Необходимые анализы и установка кольца заняла час. На все вопросы врач отвечал четко и профессионально. Жаль только, что он беременных не ведет.
Огромное спасибо за профессионализм и человеческий подход!
Видимо и мы нашли свою клинику! Теперь только к Вам!
Ольга Соколова 18.05.2016
Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв.С радостью передадим Ваши тёплые слова Евгению Валерьевичу. В лечении очень многое зависит от настроя пациента. Мы уверены, что Ваш позитивный и очень светлый настрой, в том числе, помог при проведении процедуры. Желаем Вам радоваться жизни и быть здоровой. Мы всегда ждём Вас в наших медцентрах.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить слова огромной благодарности и искреннего уважения доктору Стурову Виктору Геннадьевичу за его трепетную заботу о пациентах. Была у него несколько раз на приемах в клинике Пасман. И всегда на приеме ощущала положительный эмоциональный настрой и оптимизм. который внушал доктор. У меня беда с вынашиванием беременностей ( уже было 3 замерших беременностей), сдав анализы на генетические мутации, начиталась Интернет и пришла в ужас, думая, что мне никогда не удастся родить ребенка. Но Виктор Геннадьевич внушил в меня веру с положительно решение моей проблемы, на фоне не лечения по его рекомендациям я забеременела, наблюдалась у него при беременности регулярно контролировала гемостаз и 2 недели назад у меня родился мой долгожданный сыночек, наш славный Артемка. Дай Бог, чтобы таких врачей как Виктор Геннадьевич у нас в городе было больше, Честь слава и хвала его профессионализму и умению подобрать нужные слова для пациента, чтобы внушить им веру в положительное решение их проблем. Спасибо Вам большое от меня и моего супруга!
Также слова благодарности администраторам и среднему персоналу клиники (особенно медсестре Светлане в процедурном кабинете) на Дзержинского, за их внимательное и участливое отношение к пациентам. Благодарность администрации клиники за созданные комфортные условия приема. Теперь мы Ваши постоянные клиенты и за след. ребенком только в клинику Пасман.  
С уважением и искренней благодарностью, семья Котовых. Ирина 16.05.2016
Здравствуйте.

Спасибо Вам за чудесную атмосферу Вашего отзыва. После таких эмоций хочется и дальше продолжать трудиться на самом высоком уровне. Мы рады, что смогли помочь в осуществлении Вашей самой заветной мечты. Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу. Желаем Вашей замечательной семье здоровья! Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Елена Михайловна Параева – знающий, внимательный и приятный в общении специалист. Я обратилась в клинику по поводу повышенного давления. Елена Михайловна терпеливо выслушала мою «предысторию», провела тщательный осмотр и назначила все необходимые обследования, объяснив назначение каждого. До этого мое «знакомство» с терапевтами ограничивалось прикрепленной поликлиникой, поэтому такой внимательный прием оставил большое впечатление. В дальнейшем назначенные мне препараты Елена Михайловна корректировала в соответствии с моим самочувствием. В результате лечение помогло, а от общения с Еленой Михайловной остались только положительные эмоции. Светлана 07.05.2016
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей любимой Елены Михайловны. Мы рады, что Вы смогли найти помощь в нашей клинике. Наша миссия вот уже 10 лет - оказание высокопрофессиональной помощи пациентам в комфортных условиях и мы горды тем, что каждый день соответствуем ей. Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Выражаем свою благодарность детскому врачу-хирургу Дасаеву Виталию Рафаиловичу  за его очень внимательное отношение и профессионализм. Попали к нему на прием с сыном с диагнозом варикоцелли, он очень подробно рассказал об этой болезни, совсем не настаивал на операции именно в "Клинике Пасман", но мы с семьей решили, что будем оперироваться именно в этой клинике, да еще и повезло, что операцию проводил  сам врач Дасаев В.Р. Перед операцией он также провел инструктаж, успокоил нас с мужем, что все будет хорошо, операция прошла успешно, рецидивов никаких не было. Спасибо большое!!! С уважением семья Ященко.
Надежда 06.05.2016
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим Ваши добрые слова Виталию Рафаиловичу. "Клиника Пасман" уже 10 лет поддерживает здоровье семей Новосибирска и других городов. Мы рады, что Вы нашли помощь в наших педиатрическом и операционном отделениях. Наши специалисты всегда к Вашим услугам. Желаем здоровья, радости и хорошего расположения духа Вам и Вашей семье. Всегда рады видеть вас.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Екатерина Сергеевна оперировала меня в 2014 г. по поводу онкологического заболевания. Операция прошла успешно, послеоперационный шов очень порадовал аккуратностью (что немаловажно для девушки, операция была на голени). Очень благодарна Екатерине Сергеевне за внимание и заботу! Светлана 05.05.2016
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы с радостью передадим Ваши слова Екатерине Сергеевне. Операционное отделение "Клиники Пасман" всегда к Вашим услугам. Будьте здоровы. Желаем благополучия и радости Вам и Вашей семье.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Вера Григорьевна замечательный специалист! Избавила меня от полипов в устьях маточных труб в 2012 г. Через полгода после операции наступила долгожданная беременность! До нее бессильны оказались специалисты Барнаула и одной из разрекламированных клиник Новосибирска. Спасибо Вам огромное, Вера Григорьевна!!! Светлана 05.05.2016
Добрый день, Светлана.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей замечательной Веры Григорьевны. Мы рады, что в нашей клинике вы смогли получить помощь для осуществления Вашей мечты. К Вашим услугам всегда наше педиатрическое отделение. Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в наших медцентрах. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Геннадьевичу от себя и от своего мужа за рождение нашей долгожданной дочки!!! За высочащий профессионализм, преданность своей работе, внимание и искреннее уважение к своим пациентам, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для здоровья своих "подопечных". Спасибо огромное, уважаемый доктор и весь вежливый и всегда приветливый персонал "Клиники Пасман" за то, что Вы есть и помогаете женщинам обрести счастье материнства!!!   Марина 19.04.2016
Здравствуйте, Марина.

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники и Виктора Геннадьевича. Рады, что смогли помочь в осуществлении Вашей заветной мечты. Наше педиатрическое отделение к Вашим услугам и мы всегда готовы поддержать Вас в период материнства. Будьте обязательно здоровы! Пусть доченька радует Вас. Благополучия и радости Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Добрый вечер! Решила сегодня оставить отзыв о замечательной работе сотрудников Клиники Пасман, а конкретно Швайко Вере Григорьевне. Попала я в клинику случайно, и если честно знала о ней только из рекламы, однако врача мне порекомендовали именно Веру Григорьевну. Пообщавшись с Верой Григорьевной в первый раз, она сразу же меня успокоила, настроила на положительный лад, все объяснила и разъяснила. В день операции, конечно я была в легкой панике, ну думаю это и понятно, мы ведь не каждый день ложимся на операционный стол. Однако весь медицинский персонал ко мне отнеслись с пониманием, каждый успокоил  по своему. Операция прошла быстро и успешно, благодаря профессионализму Веры Григорьевны. Все мои страхи и опасения она учла при проведении операции, чему я была очень рада. Вера Григорьевна очень внимательный и чуткий врач, отлично знает свое дело. Сейчас я иду на поправку и очень рада что попала именно к ней на операцию. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и доброжелательное отношение к людям!! Власенко Ирина 14.04.2016
Здравствуйте.
Спасибо Вам за внимание к клинике и Ваш отзыв. Мы рады, что смогли оказаться рядом в трудную минуту. Готовы и далее быть спутниками Вашей здоровой и счастливой жизни. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Вере Григорьевне. Благополучия Вам и радости!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Татьяне Васильевне! У меня родилась дочь! Вчера выписали из родильного дома) беременность протекала сложно, но благодаря ей, мы помолодели все трудности! У нас все хорошо! Спасибо за советы, за лечение, за доброту и необыкновенный подход! У этого доктора просто волшебная энергетика) только она вселила в меня уверенность в том, что все будет хорошо, хотя многие врачи говорили обратное( очень рада, что добрые люди посоветовали обратиться именно к ней! Моя семья счастлива, сыночки не отходят от маленькой принцессы) сердце замирает!))) Елена Филипова 16.03.2016
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Татьяны Васильевны. Мы с радостью передадим их. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в наших медцентрах. Благополучия, здоровья и радости Вам и Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям