Все теги анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гастроэнтерология 1 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 10 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 5 О клинике 12 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 1 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 8 УЗИ в формате 3D 1 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 6 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Выражаю огромную благодарность Кустову Сергею Михайловичу. Это очень внимательный и грамотный специалист, знающий и любящий свое дело. Такого подробного и досконального осмотра я не встречала нигде. Сергей Михайлович не просто проводил УЗИ, но и отвечал на все вопросы, давал советы по родам и рождению ребеночка. Даже самые малые болячки не ушли от его пристального внимания....Я очень рада, что попала на прием именно к нему, Планирую и дальше наблюдаться именно у Сергея Михайловича. Хочется пожелать  счастья и здоровья Сергею Михайловичу и его родным и близким! Пусть он и дальше радует нас своим присутствием в мире УЗИ. С уважением, Елена Ефимкина. Елена Ефимкина 20.01.2017
Елена! Добрый день!
Хотим сказать Вам огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку профессионализма Виктории Валерьевны и Сергея Михайловича! Обязательно передадим Ваши слова врачам!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Поповой Виктории Валерьевне! Знаете, когда всего боишься, даже вздохнуть, когда беременность долгожданная и пройден огромный путь и в любой момент может все сорваться, нужен не просто специалист, нужен врач и человек с большой буквы "Ч"
Именно такого врача мне и посоветовали....Виктория Валерьевна, очень внимательный, грамотный специалист и что больше всего ценно, переживает вместе с тобой, всегда готова помочь советом, ответить на смс, поддержать и успокоить, а также назначить грамотное лечение и выписать нужные препараты. Именно нужные....Виктория Валерьевна, уберегла от многих ошибок и неправильных действий, советов других псевдо-врачей...Жаль, что так мало таких экспертов в медицине....Желаю Виктории Валерьевне самых лучших пациентов, ясного неба над головой...и просто хорошего настроения! Продолжайте радовать нас своей улыбкой. А мы будем ждать следующего вашего приема...С уважением и любовью, Елена Ефимкина. Елена Ефимкина 20.01.2017

Добрый день! Дорогая Вера Григорьевна, спасибо Вам за Ваши золотые руки, за Вашу доброту, профессионализм и душевность! Очень сложно найти своего врача, который действительно поможет, успокоет и подарит здоровье на долгие годы! Вы - именно такой специалист, побывав у Вас однажды, расстаться уже не захочется! От всей души желаю Вам здоровья и всего самого-самого хорошего! Ксения Нечаева 20.01.2017
Ксения! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес Веры Григорьевны! Нам очень приятно, что в лице Веры Григорьевны Вы нашли своего доктора! Обязательно передадим ей Ваш отзыв!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Стуров Виктору Геннадьевичу. Я очень рада что мне посоветовали именно вас, вы действительно врач от Бога, таких сейчас очень мало. Благодаря вам мы с мужем стали родителями! Спасибо вам за вашу работу!! Матмуратова Дарья Сергеевна 18.01.2017
Дарья! Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! За высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С пожеланиями, счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Наша семья безмерно благодарна Ольге Николаевне!!!я не знаю ,что бы мы без неё делали вообще)))когда родилась доченька,сразу решили ,что купим программу в Пасман и педиатр наш будет Морозова Оля Николаевна!прекрасный человек,профессионал своего дела,человек с огромным добрым сердцем!!!!мы безумно её любим и благодарим за то,что она есть!!! Анастасия Диденко 08.01.2017
Анастасия, добрый день!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес Ольги Николаевны! Нам очень приятно, что в лице Ольги Николаевны Вы нашли специалиста, которому доверили самое дорогое - здоровье своей дочери. Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Поздравляю уважаемого Сергея Даниловича с международной наградой! Думаю, что будут и другие .  Сергей Данилович- смелый учёный. выдающийся врач и замечательный человек! Здоровья и новых успехов. Бобрышева Т. А., г. Омск. Бобрышева Татьяна Алексеевна 30.12.2016
Татьяна Алексеевна, добрый день!
Спасибо Вам за поздравления Сергея Даниловича! Обязательно передадим Ваши слова доктору!
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм Пекаревой Евгении Олеговне! Уверенна на 100%, что мое здоровье в надежных руках! Дарья 16.12.2016
Дарья! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгении Олеговне!

С уважением, Анастасия Колесник,
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Михаилу Юрьевичу.Целый год куча разных врачей не могли правильно поставить диагноз моему ребенку,лечили всякими лекарствами,назначали кучу дорогих и как оказалось ненужных анализов,единственный врач ,который поставил верный диагноз ,это Михаил Юрьевич.Говорят,что есть врачи от бога,вот он именно такой,настоящий профессионал!Теперь только к нему! Ирина 08.12.2016
Ирина! Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что в лице Михаила Юрьевича Вы нашли своего врача, которому можно доверить самое дорогое - здоровье ребенка! Обязательно передадим Ваши теплые слова Михаилу Юрьевичу!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый вечер. Наблюдаемся у Ольги Николаевны не первый год. Ни мой ребенок,ни я не променяем этого высококвалифицированного доктора. Всегда приветлива,четкость в назначенных лекарствах не оставляет сомнений в их необходимости. Всегда объяснит не только как принимать лекарственное средство, но и расскажет что именно мы этим медикаментом лечить будем. Спасибо большое Ольге Николаевне. Наталья Мельник 04.12.2016
Наталья! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка профессионализма Ольги Николаевны!
Обязательно передадим ей Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса "Клиники Пасман"
Уже много лет мы с мужем пытались завести детей, но все безрезультатно. Я много читала отзывов о разных клиниках и выбор пал на клинику Натальи Михайловны Пасман. И мы не пожалели ни на минуту. Записались к Вороновой Наталье Владимировне, очень отзывчивый и внимательный врач. Она нам сразу посоветовала пройти ряд процедур, в результате которых, мы с мужем дождались положительного результата и стали будущими счастливыми родителями! Хочется сказать огромное спасибо. Я бы всем советовали эту клинику, потому что там уютно и никакой грубости вы не услышите, только вниманием забота! Рыбина Марина 30.11.2016
Марина! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес Натальи Владимировны! Обязательно передадим Ваши слова врачу!
Нам очень радостно, что Наталья Владимировна помогла Вам в решение такого важного вопроса!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и Вашей семье,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям