Отзывы

Сегодня ровно год, как я плохо сплю ночами и тихо плачу в подушку..... От счастья!  Прекрасный врач клиники Воронова Наталья Владимировна подарила нам смысл нашей жизни, нашего сыночка Артёмку. Четыре года мы с мужем проходили лечение в другой известной клинике города, потратили столько сил и средств, и всё безрезультатно. В мае 2014 г. пришла на консультацию в вашу клинику, врача посоветовала вежливая девушка администратор. Говорят первое впечатление - самое верное, и это правда. Наталья Владимировна профессионал своего дела, тактична, вежлива, своей улыбкой подарила мне ещё одну такую маленькую надежду на чудо. Рассказала план лечения, дала рекомендации, всё по делу, ни каких " Ну можно попробуем ещё это лечение" или " Может мужа поменять" (как в предыдущей клинике). В сентябре запланированная подготовка к инсеминации, которая сорвалась по неприятным причинам с нашей стороны. В декабре месяце инсеминация и под Новый год тест с двумя полосками!!!  С ПЕРВОГО РАЗА!!! Сказать, что мы были рады, это ни чего не сказать. Снова и снова достаю тест и всматриваюсь, точно ли две полоски. Никому не говорим, боимся спугнуть удачу, но анализ крови и УЗИ подтверждают, что беременность настоящая! Все девять месяцев консультации, УЗИ, скрининг, анализы только в вашей клинике.  Врач кабинета УЗИ Ибрагимов Р.Р - каждый раз подтверждал, что всё хорошо. Очень приятный врач, классный специалист. И вот 7 сентября 2015 г.  наш сынок появился на свет, здоровый, красивый, по другому и быть не могло. Сегодня Артёму годик и так хотелось лично поблагодарить Наталью Владимировну за такое счастье, но к сожалению далеко живём и нет возможности приехать с маленьким ребёнком. Наталья Владимировна, хочу пожелать вам только благодарных пациентов, чтобы вам во всём сопутствовал успех и  каждая семья уходила от Вас с пополнением. Спасибо Вам. Юлия 08.09.2016
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что у Вас такая приятная причина бессонных ночей! Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма Натальи Владимировны и за теплые слова в ее адрес! Мы обязательно передадим Наталье Владимировне Ваш отзыв! С пожеланиями счастья и здоровья, Служба сервиса Клиники Пасман
Огромная благодарность Наталье Викторовне за курс массажа. Супер профессионал своего дела! Отношение к клиентам у Натальи Викторовны на высоте! Внимание, забота, теплота и доброта-все для клиента. Действительно, чувствуешь себя в этот момент уникальным и единственным клиентом. Очень приятно посещать такого душевного и высококвалифицированного специалиста. Уважаемая администрация клиники, пожалуйста, цените таких уникальных людей. Спасибо вам за таких прекрасных врачей! Ирина 01.09.2016
Добрый день, Ирина, спасибо Вам за внимание, уделенное нашей клинике, рады, что смогли Вам помочь. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Викторовне. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, служба сервиса "Клиники Пасман"
Огромная благодарность Вороновой Наталье Владимировне за квалифицированную помощь в достижении нашей с мужем мечты!!! В течение года у нас не получалось забеременеть, и я решила поехать в Новосибирск и пройти обследование в клинике Пасман. И не прогадала! Попала я к прекрасному специалисту Наталье Владимировне! За 3 недели, что я провела в Новосибирске, я прошла полное обследование по женски, ко мне приехал муж и мы провели процедуру искусственной инсеминации. И у нас все получилось с первого раза! Сейчас нашей доченьке уже 1 месяц!!!))) Мы бесконечно благодарны Наталье Владимировне и всему персоналу клиники профессора Пасман! Все сотрудники очень приятные и внимательные. Теперь если снова не будет получаться со вторым малышом - мы только к Вам!!! :) Илона 31.08.2016
Добрый день, Илона. Спасибо за внимание, уделенное нашей клинике, рады, что помогли осуществить мечту стать родителями. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Владимировне, Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, служба сервиса "Клиники Пасман"
Добрый день. Прошел полный курс массажа (10 дней) у великолепного специалиста Натальи Викторовны.
Прежде всего, хочу отметить потрясающее лечебное воздействие на весь организм, прогресс которого ощущался после ежедневного сеанса. Наталья Викторовная действительно очень кропотливо и с мастерской точностью прорабатывала и расслабляла каждую мышцу спины. Уже после первого сеанса появляется доверие к специалисту и ты понимаешь, что твое здоровье в руках профессионала, который любит свое дело, вкладывает в работу частицу души и с трепетом относится к пациентам. Хочу также отметить, что Наталья Викторовна еще очень светлый и интересный человек! Заряд энергии, восстановление сил, здоровья и отличное настроение вам обеспечены! Спасибо большое!!! Павлов Артем Александрович 31.08.2016
Артем Александрович, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику и смогли по достоинству оценить работу нашего специалиста мы обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Викторовне.  Желаем Вам и Вашей семье здоровья, благополучия и радости.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Мы безумно рады, что нашли такого прекрасного специалиста в клинике!
Ребенок доволен, позволяет делать доктору все манипуляции, чего раньше никогда не было. Лишних назначений не делает, все очень понятно объясняет. Спасибо доктору и клинике! Екатерина 21.08.2016
Добрый день, Екатерина!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники и доктора, мы обязательно передадим их Евгению Николаевичу. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хотим с супругом выразить огромнейшую благодарность доктору от Бога Пасман Наталье Михайловне за появление на свет нашей малышки Миланы .Мы счастливы и безгранично Вам благодарны!!!Мы желаем Вам крепкого здоровья и во всем успеха!!!Мы Вас очень любим!!!В клинике работают лучшие врачи. Кустову Сергею Михайловичу огромнейшее спасибо!!!К Вам всегда  бежишь на УЗИ с такой радостью!!!Спасибо Вам за заботу!!!Прийдем к Вам за вторым ребеночком!Семья Субботиных. ольга 19.08.2016
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Натальи Михайловны и Сергею Михайловичу. Мы с радостью передадим их. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в наших медцентрах. Благополучия, здоровья и радости Вам и Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Были на приеме у Денисова М. Ю.. Наконец  то наша проблема начинается решаться. Мы очень надеемся на улучшение. Спасибо Денисову Д. М. Все хорошо и внятно объяснил.. И как лечиться и с чего начинать. Галина 16.08.2016
Добрый день, Галина!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Михаилу Юрьевичу.  Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Добрый день. Хотелось бы оставить благодарственные слова Татьяне Сергеевне. Очень хороший специалист, внимательная, доброжелательная. Пришла с бесплодием, наблюдающимся более двух лет. До этого обошла три клиники в Новосибирске и НИКТО не додумался назначить мне тот спектр анализов и обследований, которые назначила Татьяна Сергеевна. Начала проходить обследование и на первом же "сломалась". Выявилась проблема, которая за несколько лет ни одному гинекологу в голову не пришла! Очень рада, что попала к этому специалисту. Юлия 15.08.2016
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Татьяне Сергеевне.  Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Добрый день!  Хочу поблагодарить Швайко Веру Григорьевну,  врача-анестезиолога Бояркину М.А.  и весь медицинский персонал, проводившему лапароскопию 18.07.2016.  Все прошло успешно и без осложнений.
Большое Вам спасибо за оказанную профессиональную помощь! Татьяна 10.08.2016
Добрый день, Татьяна.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Веры Григорьевны, Марины Анатольевны, а так же передадим Ваши слова благодарности всем сотрудникам "Клиники Пасман".  Мы рады, что в нашей клинике вы смогли получить помощь. Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в наших медцентрах. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Наше знакомство с Натальей Михайловной состоялось в 2013 году. Приехав в гости к сестре, решила посетить её доктора, сдать анализы,тем более мы с мужем готовились стать родителями. Уже тогда я поняла какой чудесный это доктор и человек, и очень жалела, что она так далеко от нас.  В ходе разговора Наталья Михайловна спросила: "Кого хотите с мужем?" В ответ прозвучало: "Очень хотим дочку!" "Возьмите вот календарик. На нем мальчик, но пусть у вас будет девочка!"- ответила она.
Девочка, которую Наталья Михайловна примет в свои руки...
По приезду домой в Санкт-Петербург случилась авария, 2 операции, тяжёлое восстановление. Мысли о ребёнке не прекращали посещать нас, но здоровье говорило иначе. Вернувшись через год к этому вопросу, опять возникают серьёзные проблемы: из-за давления происходит трещина в пищеводе, вновь больница...
Преодолев все трудности, мы с мужем решили, что откладывать больше нельзя, не известно, что судьба могла ещё преподнести. Посетив многих врачей в Санкт-Петербурге, я приняла решение,что за своим ребёнком поеду к Наталье Михайловне, не маловажную роль сыграла и наследственная тромбофилия. Каждый раз сдавая кровь и анализы мне говорили: "Кровь очень густая, как кисель. Будет сложно." Не сомневаюсь, что в Питере тоже есть хорошие врачи, но там нет Пасман Натальи Михайловны.
Октябрь 2014 года: мы  приехали за своим счастьем! Я сразу записалась на приём, ведь запись происходит за месяц. В ноябре месяце, перед приёмом, пришли на УЗИ к замечательному доктору: Кустову Сергею Михайловичу, вспоминаю его слова: "О да тут есть, что показать. Зовите мужа." Вот так мы узнали, что станем родителями! Наталье Михайловне, которая конечно же вспомнила меня, мы признались сразу, что приехали к Вам за нашим счастьем. Так оно и получилось.
Во время беременности у меня не было ни каких лишних мыслей, на каждый приём я шла как на встречу с родным и дорогим человеком: настолько мне близка стала мой доктор! Беременность не была легкой, но благодаря теплу и профессионализму Натальи Михайловны и мед. персоналу клиники 08.08.2015 года на свет появилась наша принцесса Анастасия!
Роды принимала сама Наталья Михайловна, за это ей отдельное спасибо. Уверена только благодаря ей эти моменты я вспоминаю с огромным счастьем и умилением!
Дорогая, уважаемая Наталья Михайловна! Мы не перестаём Вас благодарить за наше счастье! Ни на миг мы с мужем не усомнились что наш переезд это верный шаг. Вы дарите людям самое дорогое в их жизни! Дай Бог Вам здоровья на долгие лета! Процветания Вашей клинике.
Искренне Ваша, Анна Подольская.
Подольская Анна 07.08.2016
Добрый день, Анна. Спасибо за внимание, уделенное нашей клинике, рады, что помогли осуществить мечту стать родителями. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Михайловне, Сергею Михайловичу и нашим медицинским сестрам. Мы рады, что в нашей клинике Вы нашли именно тех специалистов, которых так долго искали. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям