Отзывы

Хотим с супругом выразить огромнейшую благодарность доктору от Бога Пасман Наталье Михайловне за появление на свет нашей малышки Миланы .Мы счастливы и безгранично Вам благодарны!!!Мы желаем Вам крепкого здоровья и во всем успеха!!!Мы Вас очень любим!!!В клинике работают лучшие врачи. Кустову Сергею Михайловичу огромнейшее спасибо!!!К Вам всегда  бежишь на УЗИ с такой радостью!!!Спасибо Вам за заботу!!!Прийдем к Вам за вторым ребеночком!Семья Субботиных. ольга 19.08.2016
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Натальи Михайловны и Сергею Михайловичу. Мы с радостью передадим их. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в наших медцентрах. Благополучия, здоровья и радости Вам и Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Были на приеме у Денисова М. Ю.. Наконец  то наша проблема начинается решаться. Мы очень надеемся на улучшение. Спасибо Денисову Д. М. Все хорошо и внятно объяснил.. И как лечиться и с чего начинать. Галина 16.08.2016
Добрый день, Галина!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Михаилу Юрьевичу.  Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Добрый день. Хотелось бы оставить благодарственные слова Татьяне Сергеевне. Очень хороший специалист, внимательная, доброжелательная. Пришла с бесплодием, наблюдающимся более двух лет. До этого обошла три клиники в Новосибирске и НИКТО не додумался назначить мне тот спектр анализов и обследований, которые назначила Татьяна Сергеевна. Начала проходить обследование и на первом же "сломалась". Выявилась проблема, которая за несколько лет ни одному гинекологу в голову не пришла! Очень рада, что попала к этому специалисту. Юлия 15.08.2016
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Татьяне Сергеевне.  Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Добрый день!  Хочу поблагодарить Швайко Веру Григорьевну,  врача-анестезиолога Бояркину М.А.  и весь медицинский персонал, проводившему лапароскопию 18.07.2016.  Все прошло успешно и без осложнений.
Большое Вам спасибо за оказанную профессиональную помощь! Татьяна 10.08.2016
Добрый день, Татьяна.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Веры Григорьевны, Марины Анатольевны, а так же передадим Ваши слова благодарности всем сотрудникам "Клиники Пасман".  Мы рады, что в нашей клинике вы смогли получить помощь. Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в наших медцентрах. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Наше знакомство с Натальей Михайловной состоялось в 2013 году. Приехав в гости к сестре, решила посетить её доктора, сдать анализы,тем более мы с мужем готовились стать родителями. Уже тогда я поняла какой чудесный это доктор и человек, и очень жалела, что она так далеко от нас.  В ходе разговора Наталья Михайловна спросила: "Кого хотите с мужем?" В ответ прозвучало: "Очень хотим дочку!" "Возьмите вот календарик. На нем мальчик, но пусть у вас будет девочка!"- ответила она.
Девочка, которую Наталья Михайловна примет в свои руки...
По приезду домой в Санкт-Петербург случилась авария, 2 операции, тяжёлое восстановление. Мысли о ребёнке не прекращали посещать нас, но здоровье говорило иначе. Вернувшись через год к этому вопросу, опять возникают серьёзные проблемы: из-за давления происходит трещина в пищеводе, вновь больница...
Преодолев все трудности, мы с мужем решили, что откладывать больше нельзя, не известно, что судьба могла ещё преподнести. Посетив многих врачей в Санкт-Петербурге, я приняла решение,что за своим ребёнком поеду к Наталье Михайловне, не маловажную роль сыграла и наследственная тромбофилия. Каждый раз сдавая кровь и анализы мне говорили: "Кровь очень густая, как кисель. Будет сложно." Не сомневаюсь, что в Питере тоже есть хорошие врачи, но там нет Пасман Натальи Михайловны.
Октябрь 2014 года: мы  приехали за своим счастьем! Я сразу записалась на приём, ведь запись происходит за месяц. В ноябре месяце, перед приёмом, пришли на УЗИ к замечательному доктору: Кустову Сергею Михайловичу, вспоминаю его слова: "О да тут есть, что показать. Зовите мужа." Вот так мы узнали, что станем родителями! Наталье Михайловне, которая конечно же вспомнила меня, мы признались сразу, что приехали к Вам за нашим счастьем. Так оно и получилось.
Во время беременности у меня не было ни каких лишних мыслей, на каждый приём я шла как на встречу с родным и дорогим человеком: настолько мне близка стала мой доктор! Беременность не была легкой, но благодаря теплу и профессионализму Натальи Михайловны и мед. персоналу клиники 08.08.2015 года на свет появилась наша принцесса Анастасия!
Роды принимала сама Наталья Михайловна, за это ей отдельное спасибо. Уверена только благодаря ей эти моменты я вспоминаю с огромным счастьем и умилением!
Дорогая, уважаемая Наталья Михайловна! Мы не перестаём Вас благодарить за наше счастье! Ни на миг мы с мужем не усомнились что наш переезд это верный шаг. Вы дарите людям самое дорогое в их жизни! Дай Бог Вам здоровья на долгие лета! Процветания Вашей клинике.
Искренне Ваша, Анна Подольская.
Подольская Анна 07.08.2016
Добрый день, Анна. Спасибо за внимание, уделенное нашей клинике, рады, что помогли осуществить мечту стать родителями. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Михайловне, Сергею Михайловичу и нашим медицинским сестрам. Мы рады, что в нашей клинике Вы нашли именно тех специалистов, которых так долго искали. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
Уважаемый Виктор Геннадьевич! Хочу  выразить Вам от всей нашей семьи огромную благодарность за высокий профессионализм и преданность делу, за чуткое внимание и заботу, готовность всегда прийти на помощь ! Огромное Вам спасибо за поддержку ! Благодаря Вашему лечению у нас родилась здоровенькая, умненькая и красивая принцесса !!! Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Также спасибо клинике Пасман за уютную атмосферу и доброжелательность персонала! Ольга 25.07.2016
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу и персоналу Клиники.  Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. К Вашим услугам всегда наше педиатрическое отделение. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Доброго дня!Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Пасман!А особенно Вере Григорьевне,которая прооперировав,дала настрой на лучшее и твердо сказала,что все получится))))и у нас все получилось-УРА!Мы скоро станем родителями))СПАСИБО за Ваши золотые руки и доброе сердце!Долгих Вам лет жизни! Татьяна 17.07.2016
Добрый день, Татьяна.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей замечательной Веры Григорьевны. Мы рады, что в нашей клинике вы смогли получить помощь для осуществления мечты стать матерью . Гармонии в Вашей семье. Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в наших медцентрах. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Уважаемый Евгений Валерьевич! 17.07.2016.г. попала на прием к Вам и до сих пор улыбаюсь! Мало того, что Вы помогли решить мои проблемы со здоровьем, оказали помощь и успокоили мои нервы ( которые потрепали в предыдущей клинике), Вы еще оказались замечательным человеком. Дай Бог Вам встречать на своем пути такое- же доброе отношение и заботу. Большая благодарность всему коллективу клиники за теплое отношение.
Юлия Есаулова 17.07.2016
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Евгения Валерьевича. Мы с радостью передадим их. Наша клиника готова и дальше помогать по всем важным вопросам, связанным со здоровьем и душевным спокойствием
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Была на приеме. Замечательный врач. Профессионал. Очень корректный, все понятно объяснил, дал конкретные рекомендации. Татьяна 23.06.2016

Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику, мы обязательно передадим Ваши теплые слова Константину Юрьевичу.  Желаем Вам здоровья, благополучия и радости.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"

....."Подайте его сюда! Я пришью ему новые ножки И он опять побежит по дорожке!!!!!!!!" Так может сделать Сергей Данилович Никонов. Я так считаю. Я появилась у него с диагнозом "Множественная базалиома кожи туловища и конечностей". Да ещё и "кератоз", да ещё и 73 года....... Диагноз поставили до него, только лечить не обещали. Сергей Данилович встретил как дорогого гостя, пролечил, сделав ювелирную долговременную работу, а когда появились хорошие результаты, похвалил меня и сказал, что это МОЯ заслуга. Вот так. И клиника мне понравилась. В коридорах тихо, спокойные пациенты пьют чай, кофе.... В регистратуре все улыбаются, туалеты и коридоры чистые, есть уголок для детей. Очень все доброжелательны. Здесь появляется надежда, что точно тебе помогут. СПАСИБО ВАМ.
Карлова Людмила Николаевна 29.05.2016
Здравствуйте, уважаемая Людмила Николаевна.

Спасибо Вам за замечательный отзыв и такие тёплые слова в адрес Сергея Даниловича, которые мы ему обязательно передадим. Ваша заслуга действительно ощутима в Вашем добром и позитивном настрое. Это всегда помогает втройне. Мы счастливы, что смогли оказаться рядом в трудную минуту. От всей клиники желаем Вам скорейшего выздоровления, побольше оптимизма и радости в каждом моменте жизни. Всегда ждём Вас в наших медцентрах.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям