Отзывы

Как родители двоих детей (1,5 года и 4,5 года) посетили большое количество педиатров с различными болезнями. В мае 2016 года при очередном тяжелом заболевании младшего ребенка записались Клинику Пасман к Евгению Николаевичу. И вот уже почти за год достаточно близкого знакомства нашей семьи, а в особенности, наших ребятишек - Сони и Лёвы, убедились, что лучшего педиатра нам не найти. В Новосибирске точно. Более квалифицированного и отзывчивого врача мы не встречали. По любому вопросу, по любой проблеме к Евгению Николаевичу можно обратиться за консультацией практически в любое время. Всегда готов ответить и помочь. Ребятишки с удовольствием едут на прием. Евгений Николаевич, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше отношение к жизненно важной профессии, за Ваши советы и поддержку.  СПАСИБО!!! Семья Потаповых 07.04.2017
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору! Нам очень приятно, что  в лице Евгения Николаевича Вы нашли врача, которому доверили самое дорогое - здоровье Ваших детей.

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Педиатр это главный помощник для каждой мамочки, родившей ребенка, особенно если это первенец. Хотим сказать огромнейшее спасибо нашему лучшему доктору, Амарцеву Евгению Николаевичу за то, что он всегда с нами рядом-на связи и поможет в трудную минуту, за его  квалифицированные советы и отзывчивость. Евгений Николаевич всегда позитивен, добродушен, профессионален. Огромная благодарность за Ваш труд! Анастасия 22.03.2017
Анастасия! Добрый день!
Хотим выразить Вам слова благодарности за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу! Мы очень рады, что в лице Евгения Николаевича Вы нашли специалиста, которому доверили самое дорогое  - здоровье Вашего ребенка!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман  
Екатерина Сергеевна - профессионал своего дела, отличный специалист, к моей проблеме она подошла с большим участием. Спасибо! Кошкин Сергей 17.03.2017
Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональный качеств Екатерины Сергеевны! Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень признательна врачу-гинекологу Безденежных Екатерине Игоревне! Она - не просто профессионал, знающий ответ на любой возникающий вопрос, она прежде всего чуткий и позитивный человек, с которым возникает уверенность, что любая проблема будет решена. После проведенной процедуры ФДТ у меня возникли небольшие осложнения - не по вине доктора, а по причине индивидуальных особенностей. Екатерина Игоревна ни разу не отказала в консультации и оперативной помощи! Я могла позвонить администраторам в любой ее приемный день, и даже если она была занята, то обязательно перезванивала, выясняла все подробности ситуации и назначала встречу. Видно, что доктор делает свою работу не для галочки, а с нацеленностью на результат. Спасибо Клинике Пасман, терпеливым и приветливым администраторам, и, конечно, Екатерине Игоревне! Наталья Ш 11.03.2017
Наталья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! На очень приятно, что в лице Екатерины Игоревны Вы нашли своего врача! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Мы искренне рады, что общение с персоналом нашей Клиники оставляет у Вас положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Выражаю огромную благодарность Ибрагимову Ринату Равильевичу!!! Это очень внимательный и грамотный специалист.Такого подробного досканального осмотра я и не встречала нигде. Ринат Равильевичу не просто проводил УЗИ,но и отвечал на все вопросы,давал советы.Благодаря Ринату Равильевичу на свет появилась наша долгожданная доченька (15.02.2017г),так как он незамедлительно принял меры и вызвал скорую помощь. Хочется пожелать счастья и здоровья Ринату Равильевичу и его родным и близким.Пусть он и дальше радует нас своим присутствием в мире УЗИ. С уважением, Петренко Татьяна. Петренко Татьяна 07.03.2017
Татьяна, добрый день!
Большое Вам спасибо за высокую оценку профессионализма Рината Равильевича. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному и грамотному врачу - Щербаковой Татьяне Сергеевне. Татьяна Сергеевна вела мою вторую беременность. Во время беременности возникали проблемы, которые были решены грамотно, своевременно и очень ответственно. Именно благодаря Татьяне Сергеевне на свет появилась моя долгожданная, любимая доченька!!!! Сейчас также наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны и очень довольна результатами необходимого лечения. Огромное спасибо Вам за Ваше доброе, внимательное, ответственное отношение к пациентам!!!! Считаю, что Вы врач от Бога!!!!Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия в семье, успехов и процветания в работе! Елена 09.02.2017
Елена! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм Татьяны Сергеевны!
Мы очень рады, что в лице Татьяны Сергеевны Вы нашли своего специалиста, которому доверили свое здоровье! Обязательно передадим Ваши слова Татьяне Сергеевне!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень признательна Ковалинской Н.И. за сопровождение моего курса лечения. Высококвалифицированный специалист, отзывчивый и внимательный врач.
Ольга 07.02.2017
Ольга! Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств Натальи Ивановны! Обязательно передадим Ваши слова доктору.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Спасибо Евгению Валерьевичу за безболезненную и качественную установку пессария, а так же за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Татьяна 02.02.2017
Татьяна! Добрый день!
Спасибо Вам за отзывы! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм врачей нашей Клиники! Обязательно передадим Ваши слова Наталье Юрьевне и Евгению Валерьевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мне очень повезло, что я наблюдалась у такого внимательного и профессионального врача. Спасибо Наталье Юрьевне и клинике Пасман за удачное ведение беременности! Татьяна 02.02.2017
Татьяна! Добрый день!
Спасибо Вам за отзывы! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм врачей нашей Клиники! Обязательно передадим Ваши слова Наталье Юрьевне и Евгению Валерьевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Моя дочь наблюдается у Татьяны Сергеевны уже 2 года, за время лечения ей удалось подобрать лекарственное средство для избавления от болей в критические дни, на сегодня мы забыли что такое уколы и обезболивающие таблетки.
Как мать, я рекомендую Татьяну Сергеевну, как грамотного специалиста. Наталья 24.01.2017
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма Татьяны Сергеевны! Обязательно передадим ей Ваши слова!
С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники  Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям