Отзывы

Неоднократно проходила обследование у Рината Равильевича. Доктор - профессионал своего дела. Очень внимателен, тактичен.  Хотелось бы передать через данный отзыв ему огромную  благодарность. И в будущем планирую обращаться только к нему. Ащеулова Ольга Петровна 08.08.2017
Ольга, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте! Хотела бы выразить глубочайшую благодарность Никонову Сергею Даниловичу. В июле попала на прием, на Фотодинамичесую терапию. Очень волновалась и переживала! С первых же минут, Сергей Данилович меня успокоил и заверил, что все пройдет хорошо. Благодаря подробной инструкции, процедура прошла быстро и безболезненно! Еще раз огромное вам спасибо за это!!  Врачей очень много. Разных. Но очень мало тех, кто лечит от души, кто входит в ситуацию людей, в их беды. Моей благодарность нету границ! Вы настоящий мастер своего дела,  очень хороший и добрый человек!
Я очень рада что попала к вам. Результат есть, и он отличный. Огромное вам спасибо!!!!!!
Желаю Вам, и вашим близким, самого крепкого сибирского здоровья, очень много светлых дней, и больших успехов в вашем сложном и  не легком деле! Екатерина 09.07.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые слова обязательно передадим Сергею Даниловичу! Мы искренне рады, что в лице Сергея Даниловича Вы нашли своего врача, который помог Вам решить Ваш вопрос!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотелось бы сказать большое спасибо детскому хирургу Дасаеву Виталию Рафаиловичу! Очень внимательный к маленьким пациентам и, действительно,  профессионал своего дела. Рады, что по стечению обстоятельств наш сын попал именно в Ваши "золотые" руки.  Виталий Рафаилович, мы желаем Вам больших успехов в карьере и, конечно, будем рекомендовать именно Вас нашим друзьям и знакомым. С уважением, семья Нои. Нои Евгения 02.06.2017
Евгения, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виталию Рафаиловичу! Мы искренне рады, что в лице Виталия Рафаиловича Вы нашли "своего" доктора!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Изначально настороженно отнесся к клинике и молодому доктору, но по результатам имплантации остался очень доволен. После еще одной процедуры по удалению зуба также никаких нареканий! Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, все процедуры очень скоротечны и безболезненны, работа выполнена с моей точки зрения как пациента на твердую пятерку. Даже порадовали не запланированной для меня скидкой. При необходимости последующих обращений даже задумываться не буду о том, куда идти на прием. Уже смело советую знакомым клинику и доктора.  Клинике процветания, а ее сотрудникам благополучия во всем! Вадим 04.05.2017
Вадим, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Армену Аароновичу! Мы искренне рады, что нахождение и лечение в Клинике оставило у Вас положительные эмоции.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день!
После наступления долгожданной беременности, я долго выбирала врача, кому доверить свою хрустальную беременность, я выбрала Жукову Наталью Юрьевну, это очень профессиональный и отзывчивый человек, которая несмотря не на что,  до конца была со мной, в тяжёлых ситуациях поддерживала, ситуация была тяжёлая очень, но мы смогли дойти почти до конца, сынок родился чуть раньше срока. Всем мамочкам, которые сейчас выбирают врача, советую мою любимую Наталью Юрьевну. Невежина люба 03.05.2017
Люба!
Мы очень рады, что в лице Натальи Юрьевны Вы нашли своего врача, под чутким руководством которого Вы стали мамой. Обязательно передадим Ваш отзыв Наталье Юрьевне!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность моему любимому узисту Ибрагимову Ринату Равильевичу, с самого начала своей непростой беременности я делала узи только у него, именно он вовремя увидел и направил меня на срочную операцию, благодаря которой малыш мой сейчас со мной. Спасибо, что вы есть, спасибо за ваш профессионализм, спасибо за вашу доброту, спасибо за вашу отзывчивость. Невежина люба 03.05.2017
Люба! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить огромную  благодарность Стурову В.Г. за его по-настоящему чуткое, сердечное и  человеческое отношение к пациентам. А это редкость в наше время в других клиниках. Доктор Стуров умеет подбирать нужные слова, успокоить и, самое главное, внушить надежду на успешное вынашивание беременности. Так у меня и получилось и я родила здорового ребенка после 4 случаев потерь плода.  Огромнейшее спасибо доктору, что очень внимательно отнесся к моей проблеме, внимательно выслушал, назначил конкретные рекомендации и терапию для сохранения беременности. Так же по рекомендации к нему ходила моя коллега по работе, именно  благодаря Виктору Геннадьевичу смогла решить свою проблему и стала счастливой мамой.  Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо вам за дочь!!! Здоровья, счастья и процветания Вам и клинике Пасман!!! Екатерина 14.04.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что в лице Виктора Геннадьевича Вы нашли своего врача и стали мамой!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день!Веру Григорьевну знаю прилично давно,спасибо ей огромное она помогла мне родить замечательных деток.Это не врач а творец чистого добра, она очень проникает проблеме женщине.Всем советую женщинам,девушкам обращайтесь к ней,по собственному опыту говорю у нее дар к этому делу.А вам Вера Григорьевна желаю всего самого хорошего что есть на белом свете.Если были бы все такие врачи,люди были бы добрей.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Екатерина Арцемович 14.04.2017
Екатерина, доброе утро!
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова и душевные пожелания Вере Григорьевне!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Семья Яновых благодарны Наталье Михайловне Пасман и ее команде врачей профессионалов  от Бога за счастье быть родителями.
Здоровья вам и процветания. Янова Ирина 12.04.2017
Спасибо Вам за отзыв!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Как родители двоих детей (1,5 года и 4,5 года) посетили большое количество педиатров с различными болезнями. В мае 2016 года при очередном тяжелом заболевании младшего ребенка записались Клинику Пасман к Евгению Николаевичу. И вот уже почти за год достаточно близкого знакомства нашей семьи, а в особенности, наших ребятишек - Сони и Лёвы, убедились, что лучшего педиатра нам не найти. В Новосибирске точно. Более квалифицированного и отзывчивого врача мы не встречали. По любому вопросу, по любой проблеме к Евгению Николаевичу можно обратиться за консультацией практически в любое время. Всегда готов ответить и помочь. Ребятишки с удовольствием едут на прием. Евгений Николаевич, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше отношение к жизненно важной профессии, за Ваши советы и поддержку.  СПАСИБО!!! Семья Потаповых 07.04.2017
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору! Нам очень приятно, что  в лице Евгения Николаевича Вы нашли врача, которому доверили самое дорогое - здоровье Ваших детей.

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям