Отзывы

Сегодня была на приёме у Сергея Михайловича Кустова.  Хочу, чтобы все узнали какой это замечательный специалист, грамотный и  очень внимательный доктор!!!Когда  записалась к нему на приём, я знала, что Сергей Михайлович самый лучший в своём деле. А ещё женщины говорили, он строгий и даже суровый!? Это всё неправда!!! Это добрый, заботливый и очень светлый человек! На приёме я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Вот бы все мужчины были бы такими же ответственными, и на земле наступил бы рай:)Большое спасибо, Вам, Сергей Михайлович! Буду всегда на УЗИ ходить только к Вам.
C уважением, Инна Иванова. Инна Иванова 02.11.2016
Инна, добрый день!
Огромное Вам спасибо за такие теплые слова в адрес Сергея Михайловича! Обязательно передадим ему Ваш отзыв! Нам очень приятно, что в лице Сергея Михайловича Вы нашли СВОЕГО специалиста!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники проф. Пасман
Очень много хороших слов хочется сказать про Евгения Николаевича! Внимательный, деликатный, превосходный специалист! Мне очень понравилось как Евгений Николаевич вел прием, все доступно объяснил, дал необходимые рекомендации, и чувствовался очень внимательный и профессиональный подход. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Евгения Буздалина 28.10.2016
Евгения! Добрый день!
Большое Вам спасибо за отзыв и за теплые слова в адрес Евгения Николаевича! Обязательно передадим Ваши слова доктору. Мы искренне рады, что в лице Евгения Николаевича Вы нашли специалиста, которому доверили самое дорогое - здоровье своего малыша!

Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники проф. Пасман
Дорогая Верочка Григорьевна, не хватит ни каких слов благодарности которые Вы заслуживаете!!! Ваши волшебные руки, добрейшее сердце и высокий профессионализм помогли многим пациентам. Три раза побывала в руках Веры Григорьевны , и все три операции были безупречны!!!! Человеческий организм -это сложный механизм, но Вера Григорьевна знает его в совершенстве!!!! Просто огромнейшее, человеческое спасибо Вам!!!!!! Елена Климова 20.09.2016
Елена! Добрый день!

Большое Вам спасибо за такие теплые и душевные слова! Обязательно передадим их Вере Григорьевне! У Веры Григорьевны действительно золотые руки!

С пожеланиями счастья и здоровья,

Служба сервиса "Клиники Пасман"
Огромное спасибо Виктору Геннадьевичу Стурову за его работу. Спасибо за сыночка! Низкий поклон за профессионализм, оптимизм и заботу! Самый лучший специалист - это несомненно. Благодаря его курсу предварительного лечения, а потом и ведению в течении беременности, у меня родился второй сын (после двух замерших и в возрасте 41 год). Спасибо и внимательному и дружелюбному персоналу клиники Пасман  на Дзержинского (особенно администраторам и медсестрам в процедурном кабинете). Валентина 19.09.2016
Валентина, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши теплые слова! Очень рады, что Вам комфортно и уютно приходить в нашу Клинику. Весь персонал Клиники работает для Вас!

С пожеланиями счастья и здоровья,

Служба сервиса Клиники Пасман

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне! Лучше врача я еще не встречала! Огромное спасибо за этого чудесного и хорошего человечка! Всегда все четко объяснит и расскажет, что, для чего, откуда и почему... приветливая и  приятная, добрая, внимательная к деткам! Соглашусь с отзываом про четкий диагноз и эффективное лечение! Ничего лишенего! Мы ее очень любим и ни на кого не променяем!!!!   Ксения 17.09.2016
Ксения! Добрый день!

Большое спасибо за теплые слова в адрес Ольги Николаевны! За высокую оценку ее работы и профессионализма! Обязательно передадим ей Ваш отзыв!

Мы очень рады, что в лице Ольги Николаевны Вы нашли СВОЕГО врача для Вашего ребенка! Ведь это так важно - полное взаимопонимание!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,

Служба сервиса Клиники Пасман
Сегодня ровно год, как я плохо сплю ночами и тихо плачу в подушку..... От счастья!  Прекрасный врач клиники Воронова Наталья Владимировна подарила нам смысл нашей жизни, нашего сыночка Артёмку. Четыре года мы с мужем проходили лечение в другой известной клинике города, потратили столько сил и средств, и всё безрезультатно. В мае 2014 г. пришла на консультацию в вашу клинику, врача посоветовала вежливая девушка администратор. Говорят первое впечатление - самое верное, и это правда. Наталья Владимировна профессионал своего дела, тактична, вежлива, своей улыбкой подарила мне ещё одну такую маленькую надежду на чудо. Рассказала план лечения, дала рекомендации, всё по делу, ни каких " Ну можно попробуем ещё это лечение" или " Может мужа поменять" (как в предыдущей клинике). В сентябре запланированная подготовка к инсеминации, которая сорвалась по неприятным причинам с нашей стороны. В декабре месяце инсеминация и под Новый год тест с двумя полосками!!!  С ПЕРВОГО РАЗА!!! Сказать, что мы были рады, это ни чего не сказать. Снова и снова достаю тест и всматриваюсь, точно ли две полоски. Никому не говорим, боимся спугнуть удачу, но анализ крови и УЗИ подтверждают, что беременность настоящая! Все девять месяцев консультации, УЗИ, скрининг, анализы только в вашей клинике.  Врач кабинета УЗИ Ибрагимов Р.Р - каждый раз подтверждал, что всё хорошо. Очень приятный врач, классный специалист. И вот 7 сентября 2015 г.  наш сынок появился на свет, здоровый, красивый, по другому и быть не могло. Сегодня Артёму годик и так хотелось лично поблагодарить Наталью Владимировну за такое счастье, но к сожалению далеко живём и нет возможности приехать с маленьким ребёнком. Наталья Владимировна, хочу пожелать вам только благодарных пациентов, чтобы вам во всём сопутствовал успех и  каждая семья уходила от Вас с пополнением. Спасибо Вам. Юлия 08.09.2016
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что у Вас такая приятная причина бессонных ночей! Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма Натальи Владимировны и за теплые слова в ее адрес! Мы обязательно передадим Наталье Владимировне Ваш отзыв! С пожеланиями счастья и здоровья, Служба сервиса Клиники Пасман
Огромная благодарность Наталье Викторовне за курс массажа. Супер профессионал своего дела! Отношение к клиентам у Натальи Викторовны на высоте! Внимание, забота, теплота и доброта-все для клиента. Действительно, чувствуешь себя в этот момент уникальным и единственным клиентом. Очень приятно посещать такого душевного и высококвалифицированного специалиста. Уважаемая администрация клиники, пожалуйста, цените таких уникальных людей. Спасибо вам за таких прекрасных врачей! Ирина 01.09.2016
Добрый день, Ирина, спасибо Вам за внимание, уделенное нашей клинике, рады, что смогли Вам помочь. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Викторовне. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, служба сервиса "Клиники Пасман"
Огромная благодарность Вороновой Наталье Владимировне за квалифицированную помощь в достижении нашей с мужем мечты!!! В течение года у нас не получалось забеременеть, и я решила поехать в Новосибирск и пройти обследование в клинике Пасман. И не прогадала! Попала я к прекрасному специалисту Наталье Владимировне! За 3 недели, что я провела в Новосибирске, я прошла полное обследование по женски, ко мне приехал муж и мы провели процедуру искусственной инсеминации. И у нас все получилось с первого раза! Сейчас нашей доченьке уже 1 месяц!!!))) Мы бесконечно благодарны Наталье Владимировне и всему персоналу клиники профессора Пасман! Все сотрудники очень приятные и внимательные. Теперь если снова не будет получаться со вторым малышом - мы только к Вам!!! :) Илона 31.08.2016
Добрый день, Илона. Спасибо за внимание, уделенное нашей клинике, рады, что помогли осуществить мечту стать родителями. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Владимировне, Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, служба сервиса "Клиники Пасман"
Добрый день. Прошел полный курс массажа (10 дней) у великолепного специалиста Натальи Викторовны.
Прежде всего, хочу отметить потрясающее лечебное воздействие на весь организм, прогресс которого ощущался после ежедневного сеанса. Наталья Викторовная действительно очень кропотливо и с мастерской точностью прорабатывала и расслабляла каждую мышцу спины. Уже после первого сеанса появляется доверие к специалисту и ты понимаешь, что твое здоровье в руках профессионала, который любит свое дело, вкладывает в работу частицу души и с трепетом относится к пациентам. Хочу также отметить, что Наталья Викторовна еще очень светлый и интересный человек! Заряд энергии, восстановление сил, здоровья и отличное настроение вам обеспечены! Спасибо большое!!! Павлов Артем Александрович 31.08.2016
Артем Александрович, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику и смогли по достоинству оценить работу нашего специалиста мы обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Викторовне.  Желаем Вам и Вашей семье здоровья, благополучия и радости.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Мы безумно рады, что нашли такого прекрасного специалиста в клинике!
Ребенок доволен, позволяет делать доктору все манипуляции, чего раньше никогда не было. Лишних назначений не делает, все очень понятно объясняет. Спасибо доктору и клинике! Екатерина 21.08.2016
Добрый день, Екатерина!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники и доктора, мы обязательно передадим их Евгению Николаевичу. Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям