Отзывы

Добрый день! Дорогая Вера Григорьевна, спасибо Вам за Ваши золотые руки, за Вашу доброту, профессионализм и душевность! Очень сложно найти своего врача, который действительно поможет, успокоет и подарит здоровье на долгие годы! Вы - именно такой специалист, побывав у Вас однажды, расстаться уже не захочется! От всей души желаю Вам здоровья и всего самого-самого хорошего! Ксения Нечаева 20.01.2017
Ксения! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес Веры Григорьевны! Нам очень приятно, что в лице Веры Григорьевны Вы нашли своего доктора! Обязательно передадим ей Ваш отзыв!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Стуров Виктору Геннадьевичу. Я очень рада что мне посоветовали именно вас, вы действительно врач от Бога, таких сейчас очень мало. Благодаря вам мы с мужем стали родителями! Спасибо вам за вашу работу!! Матмуратова Дарья Сергеевна 18.01.2017
Дарья! Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! За высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С пожеланиями, счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Наша семья безмерно благодарна Ольге Николаевне!!!я не знаю ,что бы мы без неё делали вообще)))когда родилась доченька,сразу решили ,что купим программу в Пасман и педиатр наш будет Морозова Оля Николаевна!прекрасный человек,профессионал своего дела,человек с огромным добрым сердцем!!!!мы безумно её любим и благодарим за то,что она есть!!! Анастасия Диденко 08.01.2017
Анастасия, добрый день!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес Ольги Николаевны! Нам очень приятно, что в лице Ольги Николаевны Вы нашли специалиста, которому доверили самое дорогое - здоровье своей дочери. Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Поздравляю уважаемого Сергея Даниловича с международной наградой! Думаю, что будут и другие .  Сергей Данилович- смелый учёный. выдающийся врач и замечательный человек! Здоровья и новых успехов. Бобрышева Т. А., г. Омск. Бобрышева Татьяна Алексеевна 30.12.2016
Татьяна Алексеевна, добрый день!
Спасибо Вам за поздравления Сергея Даниловича! Обязательно передадим Ваши слова доктору!
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм Пекаревой Евгении Олеговне! Уверенна на 100%, что мое здоровье в надежных руках! Дарья 16.12.2016
Дарья! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгении Олеговне!

С уважением, Анастасия Колесник,
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Михаилу Юрьевичу.Целый год куча разных врачей не могли правильно поставить диагноз моему ребенку,лечили всякими лекарствами,назначали кучу дорогих и как оказалось ненужных анализов,единственный врач ,который поставил верный диагноз ,это Михаил Юрьевич.Говорят,что есть врачи от бога,вот он именно такой,настоящий профессионал!Теперь только к нему! Ирина 08.12.2016
Ирина! Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что в лице Михаила Юрьевича Вы нашли своего врача, которому можно доверить самое дорогое - здоровье ребенка! Обязательно передадим Ваши теплые слова Михаилу Юрьевичу!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый вечер. Наблюдаемся у Ольги Николаевны не первый год. Ни мой ребенок,ни я не променяем этого высококвалифицированного доктора. Всегда приветлива,четкость в назначенных лекарствах не оставляет сомнений в их необходимости. Всегда объяснит не только как принимать лекарственное средство, но и расскажет что именно мы этим медикаментом лечить будем. Спасибо большое Ольге Николаевне. Наталья Мельник 04.12.2016
Наталья! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка профессионализма Ольги Николаевны!
Обязательно передадим ей Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса "Клиники Пасман"
Уже много лет мы с мужем пытались завести детей, но все безрезультатно. Я много читала отзывов о разных клиниках и выбор пал на клинику Натальи Михайловны Пасман. И мы не пожалели ни на минуту. Записались к Вороновой Наталье Владимировне, очень отзывчивый и внимательный врач. Она нам сразу посоветовала пройти ряд процедур, в результате которых, мы с мужем дождались положительного результата и стали будущими счастливыми родителями! Хочется сказать огромное спасибо. Я бы всем советовали эту клинику, потому что там уютно и никакой грубости вы не услышите, только вниманием забота! Рыбина Марина 30.11.2016
Марина! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес Натальи Владимировны! Обязательно передадим Ваши слова врачу!
Нам очень радостно, что Наталья Владимировна помогла Вам в решение такого важного вопроса!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и Вашей семье,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса "Клиники Пасман"
Огромное спасибо Екатерине Сергеевне за профессионализм, чуткость, внимательность и человеческое отношение к пациентам. Дарья 22.11.2016
Дарья, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Екатерине Сергеевне!

С пожеланиями счастья и здоровья,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Кустову Сергею Михайловичу. Я очень рада, что мне посоветовали именно Вас, Вы действительно как мне сказали врач от Бога, таких сейчас очень мало. Было очень заметно на сколько Вы профессионально подошли к моему осмотру, так досконально и отчетливо проверяли мою крошечку. Вы подарили мне огромную радость и так же было видно как вы не неподдельно радовались вместе со мной, а нам беременным это очень важно. Приятно когда врач ведет диалог с пациентом, описывает ситуацию. Если честно хотелось написать очень и очень много, но я думаю, попав к Вам любой человек оценит Ваш профессионолизм самостоятельно, каждый кто к Вам попадет поймет, он в очень надежных руках. Спасибо Вам еще раз, низкий Вам поклон. Думаю, что я Вас еще увижу, мне еще ходить 22 недели. Только не бросайте нас и не уезжайте ни куда, Вы нужны нашей Родине, нашим Сибирякам. С величайшим уважением Яна Коленченко. Коленченко Яна Алексеевна 19.11.2016
Яна, добрый день!
Большое Вам спасибо за такие теплые слова! Обязательно передадим их Сергею Михайловичу!
Очень радостно, что в лице Сергея Михайловича Вы нашли своего специалиста!!! Ждем Вас на очередной плановый прием к Сергею Михайловичу!!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и Вашему малышу
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям