Отзывы

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Людмиле Михайловне Горенковой за чуткое, внимательное отношение и ее золотые руки. Она решила мои проблемы за несколько минут без  всякой боли. А я несколько лет боялась операции и все откладывала ее на потом. Еще раз спасибо, доктор! Ирина 14.05.2010

Новый филиал оставляет только лучшие впечатления! Доброжелательные, вежливые и внимательные администратор и медсестра. Кабинеты - загляденье. Даже мой придирчивый муж сказал, что в такой клинике ему приятно сдавать анализы :) Очень здорово.
И замечательно, что на прием к врачу теперь не нужно ездить через весь город.
Только вывеска на Горском указывает куда-то не туда... Мы сделали лишний крюк из-за этого "указателя". Марина 13.05.2010
Уважаемая Марина,

Мы очень рады, что Вам понравилось наше новое отделение!
По поводу вывески - приносим свои извинения, указатель действительно получился неудачным. Мы уже распорядились о переделке.

С уважением,
Администрация "Клиники профессора Пасман".

Хочется отметить новый филиал клиники. Очень удобно, просторно. Шикарное помещение. Очень вежливый и обходительный персонал. Приветливые улыбки. никакой толкотни и суеты. Замечательный внимательный доктор. Очень рекомендую этот филиал. Кстати я как то не заметила развода на деньги. Прием по стоимости приемлем. Не дороже чем в других клиниках подобного уровня. На анализы никто не раскручивал. Врач принял во внимание что часть анализов я сдала недавно. Объяснила зачем нужно пройти дополнительное обследование. В общем начитавшись отзывов критичных я готовилась к чему то из рада вон выходящему в плане оплаты за прием а оказалось все очень достойно. Может мне просто повезло :-) ?! Елена 10.05.2010

Здравствуйте уважаемая клиника. Я ваш совсем еще свежий пациент . Клиника производит впечатление очень солидного учреждения. Регалии ваших ведущих специалистов впечатляют. С персоналом клиники тоже очень приятно общаться. Но думаю что выскажу общее мнение не очень понятен прейскурант. Вроде читаешь одна цена за услугу. А фактически оказывается другая потому что добавляются еще так называемые расходные материалы. Каждый раз уточнять у администратора не всегда получается вот и не знаешь в какую сумму все утрясется. И еще ваш сайт пестрит ошибками, недописками и опечатками особенно в разделе специалисты. Это конечно не ваша вина но слишком в глаза бросается и наверное ударяет по престижу. Елена 28.04.2010
Уважаемая Елена,

Ответим по пунктам.

1) Спасибо за похвалу!
2) По поводу прейскуранта - с мая мы проводим коррекцию цен и все будет понятнее, расходные материалы будут включены в услуги.
3) Наш сайт находится в стадии наполнения и вскоре все ошибки будут исправлены. С 27 апреля мы ввели на сайте систему, которая позволяет посетителям оповестить об ошибке на сайте просто выделив слово мышкой и нажав Ctrl+Enter. Мы будем очень благодарны Вам, если Вы укажете на пару опечаток. :-)

Искренне Ваша,
Администрация "Клиники профессора Пасман".
Когда в душе была обида на всю государственную систему здравоохранения,когда в глазах были слезы от наплевательского отношения участкового врача,когда в голове были страшные мысли и сомнения,а в животике уже жил маленький человечек,добрые люди посоветовали нам хорошего доктора.
Выражаем огромную благодарность нашему доктору Колесниковой Ольге Анатольевне за профессионализм,понимание,терпение,чуткость,физическую и психологическую поддержку.
Спасибо Вам,Ольга Анатольевна,за то,что Вы вселили в нас уверенность в том,что все у нас будет хорошо.
Всю жизнь я буду помнить задумчивый взгляд и Ваши слова "10 недель...Я думаю у вас будет мальчик...".6 марта 2010 года в нашу семью пришло счастье-родился сын Александр! Юлия и Максим Абрамкины-Нечепорук 17.04.2010
Дорогие Юлия и Максим,

Спасибо!
Искренне ваша,
Хочу высказать свою благодарность и признаться в безграничной любви Колесниковой Ольге Анатольевне - второй маме моей дочери (я действительно так считаю!). Ольга Анатольевна, спасибо Вам за то счастье, которое Вы подарили нашей семье! Вы стали не просто Доктором, решившим наши проблемы, но и родным для меня человеком! Очень часто Вас вспоминаю. Мне иногда так не хватает Вашей фантастической энергетики! Ещё раз огромное Вам спасибо! Князева Татьяна 03.04.2010
Дорогая Татьяна,

Большое спасибо за теплые слова. Мы передали их Ольге Анатольевне - ей очень приятно!
Искренне Ваша, администрация "Клинки профессора Пасман".
Скажите как можно добавить фотографию ребенка, мы всю беременность наблюдались у Натальи Михайловны и хотелось чтобы наше чудо тоже все видели. Еще раз спасибо вам. Светлана 16.03.2010
Здравствуйте, Светлана! Пришлите, пожалуйста, фотографию Вашего ребеночка на boris@pasman-clinic.ru и мы будем очень рады ее разместить! С уважением, администрация "Клиники профессора Пасман".
Добрый день! По рекомендации мы сегодня с нашей дочкой (2 мес.) были на первичном приеме у Михаила Юрьевича. Уже за ту информацию, что он нам дал, ответы на вопросы, советы и рекомендации мы крайне благодарны. Также было приятно получить теплое отношение, профессиональный подход. Будем выполнять все назначенные рекомендации и с радостью пойдем на повторный прием. Спасибо. Олег 16.03.2010
Уважаемый Олег! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны! С уважением, администрация "Клиники профессора Пасман".
Извените, очень радо появилось новое оформление сайта. Но хотелось спросить что значит в правом верхнем углу"раздел для пациента". И есть ли на сайте информация о том когда созданна клиника. Или история создания клиники. Оченьхотелось бы почитать. Светлана 13.03.2010
Уважаемая Светлана,

"Раздел для пациентов" - это личный кабинет, в котором будут реализованы следующие функции:
- Запись на прием/процедуры (напоминания)
- Отображение текущего размера скидки
- Отображение заданных вопросов и полученных ответов в "Вопрос-ответ"
- Просмотр и хранение (по желанию) результатов анализов
- Просмотр списка оказанных процедур (планируется)

По поводу история создания - почитать можно здесь ("О клинике").

Искренне Ваша, администрация "Клиники профессора Пасман".
Всеми словами не выразить как мы благодарны Наталье Михайловне за помощь в рождение деток. Вы вселили в нас надежду и помогли многим из нас  стать мамами. Для нас Вы как вторая мама нашим детям. За третьим только к Вам. Анна Брызгалова 09.03.2010

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям