Отзывы

Всеми словами не выразить как мы благодарны Наталье Михайловне за помощь в рождение деток. Вы вселили в нас надежду и помогли многим из нас  стать мамами. Для нас Вы как вторая мама нашим детям. За третьим только к Вам. Анна Брызгалова 09.03.2010

Хочется начать с того, как я узнала о Наталье Михайловне Пасман. Зимой 2001 года я с мужем отдыхала в Белакурихе. Перед нашим отъездом домой, гинеколог нашего санатория, дала мне координаты Пасман Н. М. и посоветовала мне попасть к ней на прием. Вот так, чисто случайно, я узнала об этом враче. Я пришла на прием к Наталье Михайловне с определеной проблемой и мне была оказана помощь, проблема была решена. С того времени я наблюдаюсь только у нее. Когда еще не было клиники, было трудновато попасть на прием, всегда было много людей и большие очереди, но что самое важное в этом... Наталья Михайловна могла сидеть до ночи и принимала всех до последнего пациента. Буквально 10 дней назад я оказалась в очень серьезной ситуации с непростым диагнозом. Благодаря тому, что в этот момент рядом со мной была Наталья Михайловна, я осталась здоровым человеком, с возможностью в будущем иметь детей. За все эти годы, я ни разу не видела ни хмурого взгляда, ни резкого слова. Только внимание и реальная помощь. Помимо профессионализма Наталья Михайловна прекрасный человек. Наталья Михайловна! Огромное спасибо за Ваш труд и то добро, которое Вы приносите своим пациентам! Маргарита 01.03.2010

Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Ольге Анатольевне, замечательному, отзывчивому человеку, который ответственно относится к своей работе. Дорогая Ольга Анатольевна большое Вам спасибо за Ваш труд и желание помочь людям, оказавшимся в непростой ситуации. Дай Бог Вам крепкого здоровья и женского счастья! Евгения 01.03.2010

Большое спасибо Наталье Михайловне! Благодаря ей моя беременность и роды прошли очень комфортно и без проблем! Очень приятно было приходить на каждый прием (сейчас даже немного этого не хватает). Теперь в клинике наблюдается дочка, спокойно доверяю ее здоровье специалистам клиники, так как полностью уверена в их высокой квалификации! Софья 01.03.2010

Хочу выразить благодарность работнику регистратуры Наливайко Елене, очень приветливому, вежливому человеку, который внимательно отнесется к любой вашей проблеме и поможет в ее решении. Ольга 01.03.2010

Хотелось поблагодарить Наталью Михайловну за ее доброту, за ее беспокойство и уверенность в достижении результата. Хотелось поблагодарить ее за мою доченьку. Спасибо вам большое. Светлана 01.03.2010
Светлана, спасибо Вам за хорошие слова!
Хочется сказать Огромное СПАСИБО Наталье Михайловне Пасман! Вот уже почти 3 года наша дочка радует нашу семью, и все благодаря материнской заботе, помощи, доброте и профессионализму Натальи Михайловны! Не раз за эти годы мы с мужем вспоминали и благодарили Наталью Михайловну, с ее помощью и помощью ее коллег у нас растет такая чудная, здоровая дочурка! Еще раз низкий поклон и Огромное СПАСИБО Вам Наталья Михайловна и всем врачам работающим с Вами! Люба 01.03.2010
Люба, большое Вам спасибо за теплые слова!
Выражаю огромнейшую благодарность Наталье Михайловне Пасман! Вы спасли мне жизнь и жизнь моей сладкой дочурки! Нам уже 1 год и 9 месяцев! Спасибо вам за ваше внимание, чуткость, профессионализм и вашу обворожительную и ободряющую улыбку!!! Фарида 01.03.2010
Фарида, спасибо Вам за теплые слова!
Здравствуйте, мне бы хотелось поблагодарить Горенкову Людмилу Михайловну. Посчастливилось попасть к Вам на прием — спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм. Теперь только к Вам и ни к кому больше! Ольга 01.03.2010
Ольга, спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим Людмиле Михайловне Вашу благодарность. С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за высокие профессиональные качества, внимательное отношение, заботу и компетентность, проявленные в таком нелегком труде, как поддержание и возвращения нам, пациентам клиники, здоровья. Отличительной чертой клиники является системный подход к обслуживанию пациента — обычной практикой является сочетание совместной работы высокопрофессиональных специалистов клиники, что является оптимальным с точки зрения результативности работы, а результативность работы — это наше здоровье и жизнь. Особую благодарность хотелось бы выразить Наталье Михайловне Пасман, сочетающую в себе высокие профессиональные и общечеловеческие качества. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи.
Семья Королевских. Виктория 01.03.2010
Уважаемая Виктория, спасибо!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям