Все теги анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 гастроэнтерология 1 Гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 10 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 5 О клинике 12 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 1 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 8 УЗИ в формате 3D 1 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 6 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит у Вас консультация гастроэнтеролога? Дело в том, что во вторник 9 ноября мы были на консультации. Врач замечательная! Такой подробный приём. Большое ей спасибо за консультацию. Но перед оплатой я показала администраторам клубную карточку sibmama - насколько я понимаю по ним в клинике должны предоставляться скидки. Вот тут написано, что скидка 5% на консультацию любого специалиста. http://club.sibmama.ru/
Однако, увидев карточку, администратор Елена кивнула и назвала сумму 1000 рублей. Она же и заявлена в прайсе. Т.е. Вы не предоставляете скидки по данным картам??? Зачем же тогда на портале Сибмама выложена ложная информация? Или сумма, заявленная в прайсе на Вашем сайте не соответствует действительности и стоимость консультации выше, а 1000 - это цена с учетом скидки.
5% не сделали бы мне погоду, но как-то странно получилось... Ирина 13.11.2010
Ирина, здравствуйте!

Приносим свои извинения за накладку со скидкой! Стоимость в прайсе верная - мы разберемся с провинившимся администратором. В следующий раз у Вас будет скидка 10%, плюс мы возместим нашу необоснованную прибыль. :)

Мы рады, что Вы остались довольны приемом!

С уважением,
Менеджер по улучшению качества сервиса
Татьяна Кухно.
Хочу поблагодарить, Григория Дмитриевича за своего сына, хотя у Вас в клинике мы не наблюдались. Огромная благодарность и низкий поклон, Человеку, хирургу от Бога, спасибо за второе рождение за Ваш профессионализм, и за то, что никогда не отказывали в помощи. Может Григорий Дмитриевич уже и не помнит Бородавкина Алешу, но мы Вас будем помнить всегда, и то что Вы сделали для нас, никогда не отказывая и всегда помогая, сейчас сын пошел в первый класс и все что было помнится смутно и это благодоря Вам. И пользуясь тем что, возможно отзывы будут читать другие люди хочу оставить свой отзыв о Вас и о том, что доверяя своего ребенка в Ваши руки, можно быть уверенным и спокойным, и все трудности можно пережить благодоря Вашему участию. Что еще написать не знаю, в голове только вертиться спасибо, спасибо,спасибо............. Просто хотелось, чтоб вы знали, что мы Вас помним и никогда не забудем, то что, Вы сделали для нас неоценимо.  Ну вот, такой отзыв, может не очень литературный и красиво написанный, зато искренний и от души. С Уважением, Светлана. Светлана 24.10.2010

Наталья Михайловна, Ваша пациентка Настя ровно в срок - 30.07.10 благополучно родила прекрасную дочь - Таисию. Я знаю на карточке вы помечаете имена своих детишек и надеюсь вспомните нас:). Запомнился последний теплый Ваш прием, когда нас с мужем пригласили делать КТГ на только что приобретенном новейшем аппарате, мы слушали сердечко малышки и были очень счастливы... Мы были первыми пациентами на этом замечательном аппарате и процедура была в подарок. Несмотря на колоссальную загруженность, ответственность, Наталья Михайловна всегда находила время на доброе, мудрое и теплое общение, и прием всегда был в радость. Конечно это и потому что беременность с Божией помощью  протекала хорошо, практически без каких-то вмешательств (самый минимум) но мир, который исходит из сердца этого замечательного врача вселял мир и спокойствие в сердце матери.  С уважением, мама Таисии - Ваша пациентка Настя.
P.S. Всем, кто хочет малыша - от всего сердца желаю стать родителями, главное верьте! Анастасия 05.10.2010
Дорогая Настя,

Мы очень за вас рады! Желаем здоровья новорожденной малышке Таисии и всей Вашей семье! Храни вас Бог.

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.
Добрый день! Долго думала - стоит ли задавать этот вопрос здесь, но все-таки решила. Т.к. это - вопрос к руководству, а выливать негатив на администраторов не буду ни за что, эти девочки у вас просто чудесные. ОЧЕНЬ обходительные и внимательные.

Я наблюдалась долгое время в другой клинике. Но кое-что меня не устраивало в моем докторе. И по рекомендации близкого человека пришла к вам. Еще раз повторю - очень любезные администраторы, приятное помещение, улыбка врача. Всё расположило к себе. Но во время приема в кабинет без стука вошла другая доктор и начала выяснять свои вопросы. В итоге прием был прерван и врачи вышли в коридор. По-моему, это недопустимо. Ведь у вас не хирургическое отделение, когда требуется немедленная консультация. По-моему, нужно дождаться конца приема и в перерыве решать свои проблемы. Моя врач потом очень долго извинялась и пыталась сгладить ситуацию. Однако само то, что кто-то входит в кабинет без предупреждения уже сильно напрягло. А если бы у меня был осмотр?! Даже в поликлиниках над дверью загорается лампочка "не входить" и никто не заходит. В общем, было очень неприятно...


Настя 17.09.2010
Уважаемая Настя,

Большое спасибо, что нашли время написать отзыв!

Ваша претензия абсолютно обоснована и мы приносим извинения за доставленные неудобства. Наша клиника является признанным лидером и к нам обращается много пациентов с отягощенным анамнезом. Часто требуется экстренная, в том числе хирургическая, помощь. На прошлой неделе к нам на УЗИ пришла пациентка, наш врач обнаружил внематочную беременность. Был срочно собран консилиум и принято решение об экстренной операции, которую мы успешно провели спустя два часа. Если бы внематочная беременность не была обнаружена и не была произведена операция, маточная труба могла бы разорваться, что может привести даже к гибели пациентки. Малейшее промедление в этой ситуации чревато необратимыми последствиями.

Наши врачи работают сообща, это одно из наших главных отличий и конкурентных преимуществ. Каждый день проводятся консилиумы и мини-консилиумы по сложным и нетривиальным случаям. В поликлиниках и других центрах это встречается крайне редко.

Мы еще раз приносим Вам свои извинения и сделаем все, что бы впредь подобное не повторялось, а в экстренных случаях Вам изложили причину. И, конечно, стучались!

С уважением,
Администрация "Клиники профессора Пасман".

      
Здравствуйте!
Хотелось бы оставить отзыв Наталье Викторовне Трунченко.
Первый раз на прием к ней я пришла в мае..была серьезная угроза выкидыша. Клинику для проведения УЗИ специально не выбирала, смотрела ближайшие к м.Маркса. Состояние у меня было не из лучших как физическое, так и морально/психологическое.. Наталья Викторовна приняла меня очень тепло, как хорошо знакомого человека, ответила на все вопросы, успокоила.. я от нее с "легким сердцем" вышла, появилась уверенность, что все будет хорошо. Она не только врач хороший, но и человек, нет в ней равнодушия, как почти у всех врачей, и поддержку должную окажет,и совет даст, и пошутит где можно)))
До сих пор хожу к ней наблюдаться. Малышу в пузике уже 5 месяцев!
Спасибо клинике профессора Пасман за то, что я нашла такого замечательного человека и врача!!! Анна 07.09.2010

Здравствуйте, я вам писала по поводу прейскуранта. У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ИХ НАКАЗЫВАТЬ. Я не уточняла предварительно стоимость и цену смотрела на сайте. С уважением Елена. Елена 26.08.2010
Еще раз здравствуйте, Елена!

Спасибо, что уточнили.

Искренне Ваша,
Администрация "Клиники профессора Пасман"
Хотелось бы обратиться с благодарностью к замечательному врачу Мараловой Ю.П.
Наблюдаюсь у нее с 2004 года. Уход врача из "Юноны" восприняла как личную трагедию и в течении года разыскивала везде.Действительно отношения которые складываются между врачем-гинекологом и пациентом очень интимны и потерять врача с которым сложились теплые взаимоотношения очень тяжело. Мне кажется в этом человеке сочетается  и душевная теплота и прямо таки материнская забота и профессионализм. С удовольствием буду наблюдать у нее свою повторную беременность. Не представляю кому еще могу доверить самое ценное что есть в жизни - здоровье будущего ребенка. К тому же как говорит Юлия Павловна у вас прекрасное оборудование и другие специалисты, все обследование можно пройти практически в одном месте.Замечательно что она работает теперь в вашей клинике. Надеюсь что это будет мой медицинский центр на долгие годы. Татьяна 11.08.2010

Почитала отзывы прямо смешно. Полемика по поводу двух врачей. Специалистов в клинике море а пишут только про двоих. Причем ощущение такое что кто кому больше нахамит. Как между собой переписываются. Скажу вот что прежде чем стать постоянным пациентом Натальи Михайловны была и у Горенковой и у Колесниковой. Не понравилась ни одна. Еще друг друга за глаза и обругали в моем присутствии. Люди идете к профессору за консультацией не пожалеете. Наталья 27.07.2010

Огромное спасибо замечательному врачу Индинок О.В. за чуткое и внимательное отношению, докторскую заботу и профессионализм. Юлия 24.06.2010

Уважаемая Людмила Михайловна, хочу поздравить вас с наступающим днем медицинского работника и поблагодарить вас за чуткое и внимательное отношение к пациентам, ваш высокий профессионализм. Желаю вам всего самого лучшего, с уважением, Ирина. Ирина 18.06.2010

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям