Отзывы

Хотелось поблагодарить Наталью Михайловну за ее доброту, за ее беспокойство и уверенность в достижении результата. Хотелось поблагодарить ее за мою доченьку. Спасибо вам большое. Светлана 01.03.2010
Светлана, спасибо Вам за хорошие слова!
Хочется сказать Огромное СПАСИБО Наталье Михайловне Пасман! Вот уже почти 3 года наша дочка радует нашу семью, и все благодаря материнской заботе, помощи, доброте и профессионализму Натальи Михайловны! Не раз за эти годы мы с мужем вспоминали и благодарили Наталью Михайловну, с ее помощью и помощью ее коллег у нас растет такая чудная, здоровая дочурка! Еще раз низкий поклон и Огромное СПАСИБО Вам Наталья Михайловна и всем врачам работающим с Вами! Люба 01.03.2010
Люба, большое Вам спасибо за теплые слова!
Выражаю огромнейшую благодарность Наталье Михайловне Пасман! Вы спасли мне жизнь и жизнь моей сладкой дочурки! Нам уже 1 год и 9 месяцев! Спасибо вам за ваше внимание, чуткость, профессионализм и вашу обворожительную и ободряющую улыбку!!! Фарида 01.03.2010
Фарида, спасибо Вам за теплые слова!
Здравствуйте, мне бы хотелось поблагодарить Горенкову Людмилу Михайловну. Посчастливилось попасть к Вам на прием — спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм. Теперь только к Вам и ни к кому больше! Ольга 01.03.2010
Ольга, спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим Людмиле Михайловне Вашу благодарность. С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за высокие профессиональные качества, внимательное отношение, заботу и компетентность, проявленные в таком нелегком труде, как поддержание и возвращения нам, пациентам клиники, здоровья. Отличительной чертой клиники является системный подход к обслуживанию пациента — обычной практикой является сочетание совместной работы высокопрофессиональных специалистов клиники, что является оптимальным с точки зрения результативности работы, а результативность работы — это наше здоровье и жизнь. Особую благодарность хотелось бы выразить Наталье Михайловне Пасман, сочетающую в себе высокие профессиональные и общечеловеческие качества. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи.
Семья Королевских. Виктория 01.03.2010
Уважаемая Виктория, спасибо!
Хотелось бы сказать спасибо врачам клиники, в частности, Наталье Михайловне, за то, что она смогла вселить оптимизм и настроить на хороший результат, ведь еще пару месяцев назад я считала, что в нашем городе нет врачей, способных помочь в казалось бы довольно простых ситуациях. А так же отдельно спасибо Елене Валентиновне за ее доброту, отзывчивость и профессионализм, у нее проходить курс лечения одно удовольствие! Спасибо Вам большое, Вы не только прекрасные врачи, но и замечательные люди! Ирина 01.03.2010
Ирина, спасибо Вам! Мы работаем для Вас и очень приятно, когда результатом довольны обе стороны.
С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Пишет вам ваш Колокольчик (некоторые поймут). Наконец появилось немножко времени вам написать. На пути к большому счастью в жизни всей нашей семьи встретилась нам клиника Натальи Михайловны! У нас родились близняшки-мальчишки!!! Нет таких слов, чтобы полно выразить благодарность всем сотрудникам этого учреждения. Я знаю клинику уже около 3 лет, и за это время полюбила её. И, позвольте скажу, как от пациента-это моя клиника; и когда бы я ни пришла сюда, меня всегда встретят с добром и душевным теплом, и всегда помогут. Нашей общей задачей стояла успешная беременность. Мы хорошо и плодотворно готовились к ней. Подготовка была колоссальная, со всех сторон. Помогли мне и Спиридонова Э. А., и Рымар О. А., и Ивлева Т. Ю. Очень понравилось на сеансах у Швелидзе Е. В. — обаятельная женщина и грамотный специалист! Девчонки-администраторы, все Леночки и Олечка, очень приветливы, стараются назначить с врачами удобное время для каждого пациента. В процедурном кабинете Татьяна и Лариса всё знают об анализах, очень хорошо владеют информацией о препаратах, умело и ловко найдут вены даже тем, у кого их нет!:))) Ещё хочу отблагодарить Дробинскую А. Н. и Бахмутову В. В. за очень внимательное отношение к моей персоне, за благополучное течение моей беременности и разрешение родов. Было сложно. И они по праву заслуживают высоких наград. Отдельное спасибо хочется выразить Ибрагимову Р. Р. за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень добрый и ответственный человек. Сто раз перепроверит, прежде чем заключить какой-то диагноз. Это как два неразрывных звена-гинеколог и врач УЗИ, должны синхронно наблюдать за состоянием здоровья людей. Ну и конечно же, безмерная благодарность Пасман Наталье Михайловне! Прежде всего в моём случае она вселила уверенность в положительном результате, провернула большущую работу, чтобы состоялась благополучная беременность, чтобы у нас родились такие замечательные ребятишки! Она знает всё. Она очень умная. Она — врач от Бога! Помимо этого она — потрясающий добрый человек, очаровательная эффектная женщина, великолепный врач. Наталья Михайловна, дорогая, мы вас любим, обнимаем, не забывайте нас! Сейчас нашим мальчишкам уже 5,5 месяцев, и с ними знакомы ещё и детские врачи: неонатолог Клименко О. М., гастроэнтеролог Денисов М. Ю., лор Самойлов Г. И., ортопед Гавронина О. А. Мои мама и муж тоже ходили на консультации к врачам. Вообще все сотрудники клиники высококлассные специалисты, отзывчивые люди, и каждый знает своё дело на отлично! Низкий поклон вам всем от всей нашей семьи, здоровья, всего только доброго и хорошего! Среди своих знакомых я всегда обмениваюсь хорошими впечатлениями о клинике. Так что, если нужна рекламация — обращайтесь!:))) Елена Брыжко 01.03.2010
Дорогая Лена! Вы не представляете как нам приятно читать такие отзывы, ведь все мы очень стараемся их заслужить!:) Мы распечатаем Ваше эссе (назвать отзывом не поворачивается язык) и повесим в комнате персонала. Рекламация не очень нужна, а реклама — очень!:) Большое Вам спасибо!
С любовью, коллектив «Клиники профессора Пасман»
Здравствуйте! Ваша клиника — светлое место, где не только вселяют надежды, но действительно помогают прийти к цели и осуществить самую заветную мечту — иметь ребенка. Спасибо ВСЕМ! И конечно, отдельное СПАСИБО Наталье Михайловне! Наталия 01.03.2010
Наталия, спасибо Вам за теплые слова! С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Дорогая моя, Уважаемая Наталья Михайловна! Я каждый день благодарю Бога,за то что 10 лет назад я пришла к Вам на прием и как Вы вдохнули в меня надежду. Благодаря Вам я слышу каждый день слово «МАМА». Катюша моя здоровенькая тоже благодаря Вашим советам. Спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Низкий Вам поклон. С уважением Ирина Козлова. Ирина Козлова 01.03.2010
Дорогая Ирина, спасибо!
Добрый день! По рекомендации мы сегодня с нашей дочкой (2 мес.) были на первичном приеме у Михаила Юрьевича. Уже за ту информацию, что он нам дал, ответы на вопросы, советы и рекомендации мы крайне благодарны. Также было приятно получить теплое отношение, профессиональный подход. Будем выполнять все назначенные рекомендации и с радостью пойдем на повторный прием. Спасибо. Олег 01.03.2010
Уважаемый Олег! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны!
С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям