Отзывы

Хочется сказать Огромное СПАСИБО Наталье Михайловне Пасман! Вот уже почти 3 года наша дочка радует нашу семью, и все благодаря материнской заботе, помощи, доброте и профессионализму Натальи Михайловны! Не раз за эти годы мы с мужем вспоминали и благодарили Наталью Михайловну, с ее помощью и помощью ее коллег у нас растет такая чудная, здоровая дочурка! Еще раз низкий поклон и Огромное СПАСИБО Вам Наталья Михайловна и всем врачам работающим с Вами! Люба 01.03.2010
Люба, большое Вам спасибо за теплые слова!
Выражаю огромнейшую благодарность Наталье Михайловне Пасман! Вы спасли мне жизнь и жизнь моей сладкой дочурки! Нам уже 1 год и 9 месяцев! Спасибо вам за ваше внимание, чуткость, профессионализм и вашу обворожительную и ободряющую улыбку!!! Фарида 01.03.2010
Фарида, спасибо Вам за теплые слова!
Здравствуйте, мне бы хотелось поблагодарить Горенкову Людмилу Михайловну. Посчастливилось попасть к Вам на прием — спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм. Теперь только к Вам и ни к кому больше! Ольга 01.03.2010
Ольга, спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим Людмиле Михайловне Вашу благодарность. С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за высокие профессиональные качества, внимательное отношение, заботу и компетентность, проявленные в таком нелегком труде, как поддержание и возвращения нам, пациентам клиники, здоровья. Отличительной чертой клиники является системный подход к обслуживанию пациента — обычной практикой является сочетание совместной работы высокопрофессиональных специалистов клиники, что является оптимальным с точки зрения результативности работы, а результативность работы — это наше здоровье и жизнь. Особую благодарность хотелось бы выразить Наталье Михайловне Пасман, сочетающую в себе высокие профессиональные и общечеловеческие качества. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи.
Семья Королевских. Виктория 01.03.2010
Уважаемая Виктория, спасибо!
Хотелось бы сказать спасибо врачам клиники, в частности, Наталье Михайловне, за то, что она смогла вселить оптимизм и настроить на хороший результат, ведь еще пару месяцев назад я считала, что в нашем городе нет врачей, способных помочь в казалось бы довольно простых ситуациях. А так же отдельно спасибо Елене Валентиновне за ее доброту, отзывчивость и профессионализм, у нее проходить курс лечения одно удовольствие! Спасибо Вам большое, Вы не только прекрасные врачи, но и замечательные люди! Ирина 01.03.2010
Ирина, спасибо Вам! Мы работаем для Вас и очень приятно, когда результатом довольны обе стороны.
С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Пишет вам ваш Колокольчик (некоторые поймут). Наконец появилось немножко времени вам написать. На пути к большому счастью в жизни всей нашей семьи встретилась нам клиника Натальи Михайловны! У нас родились близняшки-мальчишки!!! Нет таких слов, чтобы полно выразить благодарность всем сотрудникам этого учреждения. Я знаю клинику уже около 3 лет, и за это время полюбила её. И, позвольте скажу, как от пациента-это моя клиника; и когда бы я ни пришла сюда, меня всегда встретят с добром и душевным теплом, и всегда помогут. Нашей общей задачей стояла успешная беременность. Мы хорошо и плодотворно готовились к ней. Подготовка была колоссальная, со всех сторон. Помогли мне и Спиридонова Э. А., и Рымар О. А., и Ивлева Т. Ю. Очень понравилось на сеансах у Швелидзе Е. В. — обаятельная женщина и грамотный специалист! Девчонки-администраторы, все Леночки и Олечка, очень приветливы, стараются назначить с врачами удобное время для каждого пациента. В процедурном кабинете Татьяна и Лариса всё знают об анализах, очень хорошо владеют информацией о препаратах, умело и ловко найдут вены даже тем, у кого их нет!:))) Ещё хочу отблагодарить Дробинскую А. Н. и Бахмутову В. В. за очень внимательное отношение к моей персоне, за благополучное течение моей беременности и разрешение родов. Было сложно. И они по праву заслуживают высоких наград. Отдельное спасибо хочется выразить Ибрагимову Р. Р. за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень добрый и ответственный человек. Сто раз перепроверит, прежде чем заключить какой-то диагноз. Это как два неразрывных звена-гинеколог и врач УЗИ, должны синхронно наблюдать за состоянием здоровья людей. Ну и конечно же, безмерная благодарность Пасман Наталье Михайловне! Прежде всего в моём случае она вселила уверенность в положительном результате, провернула большущую работу, чтобы состоялась благополучная беременность, чтобы у нас родились такие замечательные ребятишки! Она знает всё. Она очень умная. Она — врач от Бога! Помимо этого она — потрясающий добрый человек, очаровательная эффектная женщина, великолепный врач. Наталья Михайловна, дорогая, мы вас любим, обнимаем, не забывайте нас! Сейчас нашим мальчишкам уже 5,5 месяцев, и с ними знакомы ещё и детские врачи: неонатолог Клименко О. М., гастроэнтеролог Денисов М. Ю., лор Самойлов Г. И., ортопед Гавронина О. А. Мои мама и муж тоже ходили на консультации к врачам. Вообще все сотрудники клиники высококлассные специалисты, отзывчивые люди, и каждый знает своё дело на отлично! Низкий поклон вам всем от всей нашей семьи, здоровья, всего только доброго и хорошего! Среди своих знакомых я всегда обмениваюсь хорошими впечатлениями о клинике. Так что, если нужна рекламация — обращайтесь!:))) Елена Брыжко 01.03.2010
Дорогая Лена! Вы не представляете как нам приятно читать такие отзывы, ведь все мы очень стараемся их заслужить!:) Мы распечатаем Ваше эссе (назвать отзывом не поворачивается язык) и повесим в комнате персонала. Рекламация не очень нужна, а реклама — очень!:) Большое Вам спасибо!
С любовью, коллектив «Клиники профессора Пасман»
Здравствуйте! Ваша клиника — светлое место, где не только вселяют надежды, но действительно помогают прийти к цели и осуществить самую заветную мечту — иметь ребенка. Спасибо ВСЕМ! И конечно, отдельное СПАСИБО Наталье Михайловне! Наталия 01.03.2010
Наталия, спасибо Вам за теплые слова! С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Дорогая моя, Уважаемая Наталья Михайловна! Я каждый день благодарю Бога,за то что 10 лет назад я пришла к Вам на прием и как Вы вдохнули в меня надежду. Благодаря Вам я слышу каждый день слово «МАМА». Катюша моя здоровенькая тоже благодаря Вашим советам. Спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Низкий Вам поклон. С уважением Ирина Козлова. Ирина Козлова 01.03.2010
Дорогая Ирина, спасибо!
Добрый день! По рекомендации мы сегодня с нашей дочкой (2 мес.) были на первичном приеме у Михаила Юрьевича. Уже за ту информацию, что он нам дал, ответы на вопросы, советы и рекомендации мы крайне благодарны. Также было приятно получить теплое отношение, профессиональный подход. Будем выполнять все назначенные рекомендации и с радостью пойдем на повторный прием. Спасибо. Олег 01.03.2010
Уважаемый Олег! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны!
С уважением, администрация «Клиники профессора Пасман».
Добрый день Уважаемая Наталья Михайловна. С большой теплотой я вспоминаю о Вас. Благодаря Вам, у меня растет сынок — Артемчик. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм, за терпение к моей персоне. Ведь моя беременность протекала очень тяжело, но благодаря Вам — мы с Вами сделали все, что было в наших силах. Мы растем, потихоньку догоняем наших сверстников, уже разговариваем. Врачи говорят,что мы молодцы. Я и мой муж будем благодарны Вам, Наталья Михайловна, всегда. Дай Бог здоровья Вам и всему персоналу. Процветания Вашей клинике. Огромное Вам спасибо. Наталья 01.03.2010
Дорогая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям