Отзывы

Когда в душе была обида на всю государственную систему здравоохранения,когда в глазах были слезы от наплевательского отношения участкового врача,когда в голове были страшные мысли и сомнения,а в животике уже жил маленький человечек,добрые люди посоветовали нам хорошего доктора.
Выражаем огромную благодарность нашему доктору Колесниковой Ольге Анатольевне за профессионализм,понимание,терпение,чуткость,физическую и психологическую поддержку.
Спасибо Вам,Ольга Анатольевна,за то,что Вы вселили в нас уверенность в том,что все у нас будет хорошо.
Всю жизнь я буду помнить задумчивый взгляд и Ваши слова "10 недель...Я думаю у вас будет мальчик...".6 марта 2010 года в нашу семью пришло счастье-родился сын Александр! Юлия и Максим Абрамкины-Нечепорук 17.04.2010
Дорогие Юлия и Максим,

Спасибо!
Искренне ваша,
Хочу высказать свою благодарность и признаться в безграничной любви Колесниковой Ольге Анатольевне - второй маме моей дочери (я действительно так считаю!). Ольга Анатольевна, спасибо Вам за то счастье, которое Вы подарили нашей семье! Вы стали не просто Доктором, решившим наши проблемы, но и родным для меня человеком! Очень часто Вас вспоминаю. Мне иногда так не хватает Вашей фантастической энергетики! Ещё раз огромное Вам спасибо! Князева Татьяна 03.04.2010
Дорогая Татьяна,

Большое спасибо за теплые слова. Мы передали их Ольге Анатольевне - ей очень приятно!
Искренне Ваша, администрация "Клинки профессора Пасман".
Скажите как можно добавить фотографию ребенка, мы всю беременность наблюдались у Натальи Михайловны и хотелось чтобы наше чудо тоже все видели. Еще раз спасибо вам. Светлана 16.03.2010
Здравствуйте, Светлана! Пришлите, пожалуйста, фотографию Вашего ребеночка на boris@pasman-clinic.ru и мы будем очень рады ее разместить! С уважением, администрация "Клиники профессора Пасман".
Добрый день! По рекомендации мы сегодня с нашей дочкой (2 мес.) были на первичном приеме у Михаила Юрьевича. Уже за ту информацию, что он нам дал, ответы на вопросы, советы и рекомендации мы крайне благодарны. Также было приятно получить теплое отношение, профессиональный подход. Будем выполнять все назначенные рекомендации и с радостью пойдем на повторный прием. Спасибо. Олег 16.03.2010
Уважаемый Олег! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны! С уважением, администрация "Клиники профессора Пасман".
Извените, очень радо появилось новое оформление сайта. Но хотелось спросить что значит в правом верхнем углу"раздел для пациента". И есть ли на сайте информация о том когда созданна клиника. Или история создания клиники. Оченьхотелось бы почитать. Светлана 13.03.2010
Уважаемая Светлана,

"Раздел для пациентов" - это личный кабинет, в котором будут реализованы следующие функции:
- Запись на прием/процедуры (напоминания)
- Отображение текущего размера скидки
- Отображение заданных вопросов и полученных ответов в "Вопрос-ответ"
- Просмотр и хранение (по желанию) результатов анализов
- Просмотр списка оказанных процедур (планируется)

По поводу история создания - почитать можно здесь ("О клинике").

Искренне Ваша, администрация "Клиники профессора Пасман".
Всеми словами не выразить как мы благодарны Наталье Михайловне за помощь в рождение деток. Вы вселили в нас надежду и помогли многим из нас  стать мамами. Для нас Вы как вторая мама нашим детям. За третьим только к Вам. Анна Брызгалова 09.03.2010

Хочется начать с того, как я узнала о Наталье Михайловне Пасман. Зимой 2001 года я с мужем отдыхала в Белакурихе. Перед нашим отъездом домой, гинеколог нашего санатория, дала мне координаты Пасман Н. М. и посоветовала мне попасть к ней на прием. Вот так, чисто случайно, я узнала об этом враче. Я пришла на прием к Наталье Михайловне с определеной проблемой и мне была оказана помощь, проблема была решена. С того времени я наблюдаюсь только у нее. Когда еще не было клиники, было трудновато попасть на прием, всегда было много людей и большие очереди, но что самое важное в этом... Наталья Михайловна могла сидеть до ночи и принимала всех до последнего пациента. Буквально 10 дней назад я оказалась в очень серьезной ситуации с непростым диагнозом. Благодаря тому, что в этот момент рядом со мной была Наталья Михайловна, я осталась здоровым человеком, с возможностью в будущем иметь детей. За все эти годы, я ни разу не видела ни хмурого взгляда, ни резкого слова. Только внимание и реальная помощь. Помимо профессионализма Наталья Михайловна прекрасный человек. Наталья Михайловна! Огромное спасибо за Ваш труд и то добро, которое Вы приносите своим пациентам! Маргарита 01.03.2010

Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Ольге Анатольевне, замечательному, отзывчивому человеку, который ответственно относится к своей работе. Дорогая Ольга Анатольевна большое Вам спасибо за Ваш труд и желание помочь людям, оказавшимся в непростой ситуации. Дай Бог Вам крепкого здоровья и женского счастья! Евгения 01.03.2010

Большое спасибо Наталье Михайловне! Благодаря ей моя беременность и роды прошли очень комфортно и без проблем! Очень приятно было приходить на каждый прием (сейчас даже немного этого не хватает). Теперь в клинике наблюдается дочка, спокойно доверяю ее здоровье специалистам клиники, так как полностью уверена в их высокой квалификации! Софья 01.03.2010

Хочу выразить благодарность работнику регистратуры Наливайко Елене, очень приветливому, вежливому человеку, который внимательно отнесется к любой вашей проблеме и поможет в ее решении. Ольга 01.03.2010

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям