Отзывы

Уважаемые сотрудники клиники! Позвольте выразить вам глубокую благодарность, которую невозможно передать никаким словами. Спасибо каждому, от специалистов до уборщиков. Спасибо за ту атмосферу человеческого тепла, которая окружает, лишь ты переступаешь порог клиники. Спасибо за поддержку, доброту, внимательность, заботу. Как много значит ваше слово, вовремя произнесённое.
Низкий вам поклон за всё, что вы для нас делаете!!! Елена Толкачева 15.05.2011
Дорогая Елена,

Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Желаем Вам здоровья и счастья!

С уважением,
Персонал Вашей клиники всегда радует приветливостью, доброжелательностью, участием и хорошим отношением! Думаю во многом это заслуга руководства, политики клиники. Спасибо Вам! Юлия 06.05.2011
Юлия, спасибо! Мы очень стараемся и рады, что наши старания дают плоды! :)

С уважением,
Администрация
Давно хотелось написать, присоединяюсь к предыдущим отзывам о моём любимом Докторе - Мараловой Юлии Павловне. Также, как и многие другие девочки, три года назад "потеряв" её с горизонтов своего многолетнего неудачного планирования беременности, очень расстроилась, переживала как трагедию, не верила, что кто-либо ещё сможет мне помочь. Верила и ждала, что мы снова встретимся и всё у нас совместными усилиями получится. Так и случилось. Я безумно благодарна судьбе, что на моём пути встретился такой замечательный, добрый, отзывчивый, неравнодушный к горестям и радостям других людей человек. Моя беременность, во многом благодаря Юлии Павловне, прошла просто замечательно, без каких-либо осложнений и проблем, это было очень счастливое время для меня. На каждый приём я всегда шла (да и сейчас хожу) с радостью и прекрасным настроением. Моя малышка родилась точно в срок. Всё у нас замечательно, и надеюсь, будут ещё детки, которых мне также поможет выносить мой любимый Доктор! Всем советую и буду советовать Маралову Ю.П. как грамотного специалиста, знающего свое дело, врача от Бога. Очень рада, что в отличие от многих женщин для меня гинеколог - любимый доктор :) Юлия 06.05.2011
Юлия, большое спасибо!
Прочитала предыдущий отзыв и, оказывается, не у меня одной такая история. Я наблюдалась у Юлии Павловны с 2003 года, а когда она ушла из Юноны, очень расстроилась. Юлия Павловна не только хороший, знающий специалист, но и неравнодушный, отзывчивый человек. Для женщин, приходящих к своему доктору с интимными проблемами, это очень важно. Сейчас я пациентка Юлии Павловны в клинике профессора Пасман. Надеюсь, что с помощью своего любимого доктора еще раз стану мамой. Виолетта 03.05.2011
Виолетта, передали Ваш отзыв Юлии Павловне — ей очень приятно, спасибо!
Может не по делу отзыв, но бросилось в глаза что сайт очень удобный и приятный. Очень :) Наталья 24.04.2011
Наталья, спасибо за добрые слова! Рады, что Вам нравится наш сайт. :)
Здравствуйте, Наталья Михайловна! Вам пишет Бусарева Валентина, я была Вашим пациентом в 2004 году.Совершенно случайно вышла в интернете на Вашу клинику, увидела Вас и даже заплакала. Я была бухгалтером в ГКБ № 1, и с Вами мы познакомились, когда Вы проводили осмотр больных в отделении гинекологии ГКБ 1, где я тогда находилась на лечении. У меня были два миоматозных узла с признаками нарушения питания, беременность 15 недель, может быть, Вы помните. С содраганием вспоминаю отношение к себе лечащего врача, угрозы, давление, и со слезами на глазах Вас. Вы тогда забрали меня под свое крыло, определили на лечение в больницу № 5, и вели до самых родов. Я до сих пор помню Ваши слова: "Просто некоторые люди боятся брать на себя ответственность." Так получилось, что после родов я видела Вас, наверное, только пару раз, но помню о Вас всегда. Вы - очень редкой души человек, Вы даете свет и надежду. Моя доченька Настенька родилась раньше срока (36 недель), были проблемы на первом году жизни, но сейчас она совершенно здоровый ребенок. Сейчас мы живем в г. Абакане, Настя в этом году идет в первый класс, прекрасно читает, пишет, считает, занимается ангийским языком и бальными танцами. Мне бы очень хотелось отправить Вам ее фотографию, но  я не знаю, как это сделать. Чтобы Вы увидели ту девочку, которой Вы спасли жизнь. Вы знаете, Настенька была моим вторым ребенком, а после нее я родила еще одну девочку в 2006 году, и еще одну девочку в 2009 году. Маленькие родились в срок, абсолютно без проблем, особенно последняя крепкая и крупная, миомы меня совершенно больше не беспокоили и не беспокоят. Конечно, этим вопросом тоже нужно заниматься, но это уже совсем другая история. Сейчас у меня 4 девочки, мне сейчас 36 лет, и мне очень хочется еще родить. Веру в то, что я могу быть еще мамой, и что все может быть хорошо, дали мне Вы.Когда моя дочка подрастет, я обязательно покажу ей Вашу фотографию и скажу: "Вот эта тетя, Настенька, тебя спасла." До конца жизни буду о Вас помнить, дай Вам Бог здоровья, и сил, и энергии еще на долгие-долгие годы. С уважением и глубочайшей признательностью, Валентина. Бусарева Валентина 03.04.2011
Добрый день, Валентина!

Большое спасибо Вам за добрые и теплые слова, за Ваш прекрасный отзыв, после которого хочется работать с еще большей отдачей. От всей души желаю здоровья Вам, Вашим замечательным девочкам и Вашему мужу . Большое спасибо за фотографии, дочка — красавица, в маму. Будьте счастливы!

Искренне Ваша,

Здравствуйте уважаемые сотрудники клиники!!!!Хочу выразить вам всем благодарность кто помог мне выносить мою девочку!!!Началась моя история(беременность) с Горенковой Людмилой Михайловной огромное ей спасибо за ее доброту отзывчивость и понимание,но так получилось что она ушла из вашей клиники и я попала к не менее внимательному врачу и специалисту и просто хорошему человеку Дударевой Алле Витальевне!!!Она очень внимательная понимающая женщина и конечно же отличный врач!!!С ней я проходила весь второй триместр.Огромное вам спасибо за все что вы сделали для меня и моей дочи!!!!Еще также хочется выразить слова благодарности Колесниковой Ольге Анатольевне!!!Она просто замечательная!!!Всегда поддержит, настроит на позитив,всегда выслушает и поможит!!!Она настоящий профессионал своего дела!!!С ней мы проходили третий триместр!!!СПАСИБО вам за все!!!!Ну и конечно же ПАСМАН НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА!!!Хоть я и не наблюдалась  у нее,но тем не менее когда понадобилась ее помощь она не на минуту не задумалась чтобы помочь!!!!Спасибо ВАМ большое за все что вы для нас сделали!!!!Низкий вам поклон за нашу девочку и за то что благодаря вам, у нас есть такая клиника где всегда прийдут на помощь высококвалифицированные специалисты!!!!Дай Бог вам сил,здоровья и процветания вашего благого дела!!!!!!!!А нашей дочки уже 3 месяца растем скоро приедем к вам уже в педиатрическое отделение))))!!!!!С уважением ко всем вам ваша клиентка Гудкова Елена! Гудкова Елена 22.03.2011
Елена, спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам, Вашей дочке и всем близким!
    Выражаем огромную благодарность Наталье Михайловне за нашу долгожданную дочурку Ксению. 22 марта нам будет уже 3 месяца. Спасибо вам за всё!!! Вы врач от бога! Здоровья Вам и долгих, плодотворных лет жизни! С уважением, Татьяна и Борис.
     Отдельное спасибо врачам: Дударевой Алле Витальевне и Ибрагимову Ринату Равильевичу!!! Кайзер Татьяна 07.03.2011
Здоровья Вам!
Я хочу выразить свою личную благодарность Наталье Трунченко!
Действительно, она очень чуткий и профессиональный СПЕЦИАЛИСТ!
Однажды она очень помогла и мне, и моей родственнице.
В то время никто не оказал такой качественной помощи из тех врачей, которые должны были это делать, хотя положение было очень серьезным. Между жизнью и смертью...ни больше, ни меньше...И лишь Наталья, которая НЕ должна была участвовать в процессе лечения, "перевернула" весь этот никчемный процесс.
Спасибо ей за это огромное!!! Она продемонстрировала, что врач должен всегда оставаться "в уме"...какие бы времена не наступали, как бы не черствели души и руки врачей, они могут относится к пациенту, как к человеку, которому только они могут и хотят помочь!!!
Меня восхитила, как врач, только Наталья, за все то время сознательного возраста, который обязывает посещать подобные заведения.
Желаю ей плодотворных лет работы. А так же, должной отдачи, во всех её проявлениях.
Так должно быть! Майя 21.01.2011

Хочу поздравить весь ваш коллектив с наступающим Новым годом! Кланяюсь Наталье Михайловне, год назад 19 декабря Вы спасли мне жизнь(в гор.больнице). До сих пор помню вашу улыбку и тепло вашей руки. ВЫ ВРАЧ от БОГА! СЧАСТЬЯ ВАМ! Ченина О.Н. 08.01.2011
Большое спасибо и тоже с праздниками Вас!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям