Отзывы

Хотелось бы обратиться с благодарностью к замечательному врачу Мараловой Ю.П.
Наблюдаюсь у нее с 2004 года. Уход врача из "Юноны" восприняла как личную трагедию и в течении года разыскивала везде.Действительно отношения которые складываются между врачем-гинекологом и пациентом очень интимны и потерять врача с которым сложились теплые взаимоотношения очень тяжело. Мне кажется в этом человеке сочетается  и душевная теплота и прямо таки материнская забота и профессионализм. С удовольствием буду наблюдать у нее свою повторную беременность. Не представляю кому еще могу доверить самое ценное что есть в жизни - здоровье будущего ребенка. К тому же как говорит Юлия Павловна у вас прекрасное оборудование и другие специалисты, все обследование можно пройти практически в одном месте.Замечательно что она работает теперь в вашей клинике. Надеюсь что это будет мой медицинский центр на долгие годы. Татьяна 11.08.2010

Почитала отзывы прямо смешно. Полемика по поводу двух врачей. Специалистов в клинике море а пишут только про двоих. Причем ощущение такое что кто кому больше нахамит. Как между собой переписываются. Скажу вот что прежде чем стать постоянным пациентом Натальи Михайловны была и у Горенковой и у Колесниковой. Не понравилась ни одна. Еще друг друга за глаза и обругали в моем присутствии. Люди идете к профессору за консультацией не пожалеете. Наталья 27.07.2010

Уважаемая Наталья Михайловна! Я обратилась в вашу клинику только потому, что там работает Людмила Михайловна Горенкова, так как несколько лет наблюдалась у неё, знаю её как высочайшего профессионала и порядочного человека. И вот, накануне долгожданного приёма мне звонит администратор и предупреждает, что моя любимая врач у вас больше не работает. Я сама врач и знаю, что бывают разные ситуации .в том числе и недоразумения с пацинтами. Но разбрасываться ТАКИМИ врачами не только недальновидно, но и нечестно по отношению к пациентам. Вы теряете не только наши деньги, но и доверие.
08.07.2010г. Наталья 08.07.2010

Уважаемая Наталья,

Очень жаль, что мы потеряли Вас. Причина "разбрасывания" предельно корректно изложена в ответе на отзыв от 7 июля, поэтому немного неясно про доверие. Позже мы обязательно напишем, в каком центре будет работать Людмила Михайловна, для удобства ее пациентов.

Дополнение от 03 октября: Людмила Михайловна Горенкова работает в медицинском центре "Экопарк", Ул. Семьи Шамшиных 12, телефон 238-30-23 или 276-11-44.

Искренне Ваша,

Пасман Н.М.

Огромное спасибо замечательному врачу Индинок О.В. за чуткое и внимательное отношению, докторскую заботу и профессионализм. Юлия 24.06.2010

Уважаемая Людмила Михайловна, хочу поздравить вас с наступающим днем медицинского работника и поблагодарить вас за чуткое и внимательное отношение к пациентам, ваш высокий профессионализм. Желаю вам всего самого лучшего, с уважением, Ирина. Ирина 18.06.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ КЛИНИКОЙ.И ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ.СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ КЛИНИКЕ.СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!!! чернышева ольга 05.06.2010

Хочу выразить огромную благодарность Горенковой Людмиле Михайловне.В ней сочетаются такие удивительные человеческие качества как:чуткость,отзывчивость,некая строгость,сдержанность,понимание и огромный профессионализм.Я очень рада за то,что она помогла мне выносить и родить здоровую доченьку.Она поистине удивительный человек,а что самое важное- это умение проникнуться проблемами других и помочь по мере возможности. Ваша пациентка Кокеева Елена Петровна.Здоровья Вам!!! Елена 02.06.2010

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Горенковой Людмиле Михайловне!!!Очень чуткий ,добрый и понимающий человек!!!Я езжу к ней из Черепанова вот уже больше года и ни разу не пожалела!!! Людмила Михайловна Спасибо Вам за все что вы для меня делаете!!!С уважением к Вам -пациентка Гудкова Елена!!! Лена 24.05.2010

Добрый день.

Разместите, пожалуйста, наш отзыв вместе с фотографией.
На 10-году брака пришли-таки на приём к Наталье Михайловне и на следующий день (!) случился долгожданный результат. За развитием результата присматривала Ольга Анатольевна и вот теперь его (её!) можно показать и похвастаться. Спасибо!

С уважением, Скударнов Тихон и Долженко Наталья. Маленькая Арина пока не может выразить всей своей благодарности, но присоединяется к нам заочно.
Тихон, Наталья и Арина 22.05.2010
Дорогие Тихон, Наталья и Арина,

С радостью и гордостью размещаем фото Ариночки! Она красавица!

Искренне Ваши,
Пасман Н.М. и Колесникова О.А.
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Оксане Дмитриевне Рымар. Несколько лет назад у меня были большие проблемы со щитовидкой, тиреотоксикоз. Врачи в Москве сказали - удалять. Оксана Дмитриевна спасла меня от этого, сейчас со щитовидкой все в порядке. Это замечательный врач и человек, который очень чутко относится к пациенту и прислушивается к его просьбам. Еще раз огромное спасибо! Анна 17.05.2010

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям