Отзывы

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ КЛИНИКОЙ.И ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ.СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ КЛИНИКЕ.СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!!! чернышева ольга 05.06.2010

Хочу выразить огромную благодарность Горенковой Людмиле Михайловне.В ней сочетаются такие удивительные человеческие качества как:чуткость,отзывчивость,некая строгость,сдержанность,понимание и огромный профессионализм.Я очень рада за то,что она помогла мне выносить и родить здоровую доченьку.Она поистине удивительный человек,а что самое важное- это умение проникнуться проблемами других и помочь по мере возможности. Ваша пациентка Кокеева Елена Петровна.Здоровья Вам!!! Елена 02.06.2010

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Горенковой Людмиле Михайловне!!!Очень чуткий ,добрый и понимающий человек!!!Я езжу к ней из Черепанова вот уже больше года и ни разу не пожалела!!! Людмила Михайловна Спасибо Вам за все что вы для меня делаете!!!С уважением к Вам -пациентка Гудкова Елена!!! Лена 24.05.2010

Добрый день.

Разместите, пожалуйста, наш отзыв вместе с фотографией.
На 10-году брака пришли-таки на приём к Наталье Михайловне и на следующий день (!) случился долгожданный результат. За развитием результата присматривала Ольга Анатольевна и вот теперь его (её!) можно показать и похвастаться. Спасибо!

С уважением, Скударнов Тихон и Долженко Наталья. Маленькая Арина пока не может выразить всей своей благодарности, но присоединяется к нам заочно.
Тихон, Наталья и Арина 22.05.2010
Дорогие Тихон, Наталья и Арина,

С радостью и гордостью размещаем фото Ариночки! Она красавица!

Искренне Ваши,
Пасман Н.М. и Колесникова О.А.
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Оксане Дмитриевне Рымар. Несколько лет назад у меня были большие проблемы со щитовидкой, тиреотоксикоз. Врачи в Москве сказали - удалять. Оксана Дмитриевна спасла меня от этого, сейчас со щитовидкой все в порядке. Это замечательный врач и человек, который очень чутко относится к пациенту и прислушивается к его просьбам. Еще раз огромное спасибо! Анна 17.05.2010

Хочу поблагодарить Михаила Дмитриевича Романовского за профессионализм и доброжедательность, умение разрядить обстановку и сделать так, что бы пациент вспоминал визит к урологу не как что-то неприятное, а наоборот - хорошее событие. Спасибо!

С уважением,
Борис Борис 17.05.2010

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Людмиле Михайловне Горенковой за чуткое, внимательное отношение и ее золотые руки. Она решила мои проблемы за несколько минут без  всякой боли. А я несколько лет боялась операции и все откладывала ее на потом. Еще раз спасибо, доктор! Ирина 14.05.2010

Новый филиал оставляет только лучшие впечатления! Доброжелательные, вежливые и внимательные администратор и медсестра. Кабинеты - загляденье. Даже мой придирчивый муж сказал, что в такой клинике ему приятно сдавать анализы :) Очень здорово.
И замечательно, что на прием к врачу теперь не нужно ездить через весь город.
Только вывеска на Горском указывает куда-то не туда... Мы сделали лишний крюк из-за этого "указателя". Марина 13.05.2010
Уважаемая Марина,

Мы очень рады, что Вам понравилось наше новое отделение!
По поводу вывески - приносим свои извинения, указатель действительно получился неудачным. Мы уже распорядились о переделке.

С уважением,
Администрация "Клиники профессора Пасман".

Хочется отметить новый филиал клиники. Очень удобно, просторно. Шикарное помещение. Очень вежливый и обходительный персонал. Приветливые улыбки. никакой толкотни и суеты. Замечательный внимательный доктор. Очень рекомендую этот филиал. Кстати я как то не заметила развода на деньги. Прием по стоимости приемлем. Не дороже чем в других клиниках подобного уровня. На анализы никто не раскручивал. Врач принял во внимание что часть анализов я сдала недавно. Объяснила зачем нужно пройти дополнительное обследование. В общем начитавшись отзывов критичных я готовилась к чему то из рада вон выходящему в плане оплаты за прием а оказалось все очень достойно. Может мне просто повезло :-) ?! Елена 10.05.2010

Здравствуйте уважаемая клиника. Я ваш совсем еще свежий пациент . Клиника производит впечатление очень солидного учреждения. Регалии ваших ведущих специалистов впечатляют. С персоналом клиники тоже очень приятно общаться. Но думаю что выскажу общее мнение не очень понятен прейскурант. Вроде читаешь одна цена за услугу. А фактически оказывается другая потому что добавляются еще так называемые расходные материалы. Каждый раз уточнять у администратора не всегда получается вот и не знаешь в какую сумму все утрясется. И еще ваш сайт пестрит ошибками, недописками и опечатками особенно в разделе специалисты. Это конечно не ваша вина но слишком в глаза бросается и наверное ударяет по престижу. Елена 28.04.2010
Уважаемая Елена,

Ответим по пунктам.

1) Спасибо за похвалу!
2) По поводу прейскуранта - с мая мы проводим коррекцию цен и все будет понятнее, расходные материалы будут включены в услуги.
3) Наш сайт находится в стадии наполнения и вскоре все ошибки будут исправлены. С 27 апреля мы ввели на сайте систему, которая позволяет посетителям оповестить об ошибке на сайте просто выделив слово мышкой и нажав Ctrl+Enter. Мы будем очень благодарны Вам, если Вы укажете на пару опечаток. :-)

Искренне Ваша,
Администрация "Клиники профессора Пасман".
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям