Отзывы

Выражаю огромную благодарность Ибрагимову Ринату Равильевичу!!! Это очень внимательный и грамотный специалист.Такого подробного досканального осмотра я и не встречала нигде. Ринат Равильевичу не просто проводил УЗИ,но и отвечал на все вопросы,давал советы.Благодаря Ринату Равильевичу на свет появилась наша долгожданная доченька (15.02.2017г),так как он незамедлительно принял меры и вызвал скорую помощь. Хочется пожелать счастья и здоровья Ринату Равильевичу и его родным и близким.Пусть он и дальше радует нас своим присутствием в мире УЗИ. С уважением, Петренко Татьяна. Петренко Татьяна 07.03.2017
Татьяна, добрый день!
Большое Вам спасибо за высокую оценку профессионализма Рината Равильевича. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному и грамотному врачу - Щербаковой Татьяне Сергеевне. Татьяна Сергеевна вела мою вторую беременность. Во время беременности возникали проблемы, которые были решены грамотно, своевременно и очень ответственно. Именно благодаря Татьяне Сергеевне на свет появилась моя долгожданная, любимая доченька!!!! Сейчас также наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны и очень довольна результатами необходимого лечения. Огромное спасибо Вам за Ваше доброе, внимательное, ответственное отношение к пациентам!!!! Считаю, что Вы врач от Бога!!!!Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия в семье, успехов и процветания в работе! Елена 09.02.2017
Елена! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм Татьяны Сергеевны!
Мы очень рады, что в лице Татьяны Сергеевны Вы нашли своего специалиста, которому доверили свое здоровье! Обязательно передадим Ваши слова Татьяне Сергеевне!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень признательна Ковалинской Н.И. за сопровождение моего курса лечения. Высококвалифицированный специалист, отзывчивый и внимательный врач.
Ольга 07.02.2017
Ольга! Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств Натальи Ивановны! Обязательно передадим Ваши слова доктору.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Спасибо Евгению Валерьевичу за безболезненную и качественную установку пессария, а так же за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Татьяна 02.02.2017
Татьяна! Добрый день!
Спасибо Вам за отзывы! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм врачей нашей Клиники! Обязательно передадим Ваши слова Наталье Юрьевне и Евгению Валерьевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мне очень повезло, что я наблюдалась у такого внимательного и профессионального врача. Спасибо Наталье Юрьевне и клинике Пасман за удачное ведение беременности! Татьяна 02.02.2017
Татьяна! Добрый день!
Спасибо Вам за отзывы! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм врачей нашей Клиники! Обязательно передадим Ваши слова Наталье Юрьевне и Евгению Валерьевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Моя дочь наблюдается у Татьяны Сергеевны уже 2 года, за время лечения ей удалось подобрать лекарственное средство для избавления от болей в критические дни, на сегодня мы забыли что такое уколы и обезболивающие таблетки.
Как мать, я рекомендую Татьяну Сергеевну, как грамотного специалиста. Наталья 24.01.2017
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма Татьяны Сергеевны! Обязательно передадим ей Ваши слова!
С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники  Пасман
  Добрый день! Какое счастье, что в вашей клинике работает доктор Стуров Виктор Геннадьевич! Это врач от Бога, и как специалист и как очень чуткий отзывчивый человек! От меня лично и моего супруга  Огромное человеческое спасибо доктору Стурову Виктору Геннадьевичу, что вы сопровождали меня всю мою беременность, не оставляя ни один мой вопрос без внимания! Вы вселяли в меня уверенность и благодаря Всевышнему и Вам у меня родилась долгожданная дочка!!  Я сама из Казахстана, у нас, к сожалению, таких профессиональных врачей просто нет, и никто мне не мог помочь выносить мою долгожданную беременность.
Спасибо судьбе, что жизнь свела меня с Виктором Геннадьевичем. Спасибо Вам (а также всему персоналу клиники Пасман) за проявленное Ваше дорогостоящее внимание, заботу, буквально материнскую опеку и бесценную помощь при ведении моей беременности. Теперь я с гордостью говорю о Вас в своем городе!. Удачи Вам в Вашей жизни, профессиональных успехов на благо здоровья пациентов! Счастья и процветания клинике Пасман, ставшей мне уже родной за время моего лечения!!!
Я планирую родить еще одного ребенка и по приезду к Вам в город, непременно постараюсь попасть к Виктору Геннадьевичу на  прием. Спасибо, спасибо, спасибо и так бесконечно!!!!
С уважением Ваша пациентка Батхиева Марина. Марина 20.01.2017
Марина! Добрый день!
Большое Вам спасибо за такие теплые и душевные слова! Обязательно передадим Ваш отзыв Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что благодаря наблюдению у Виктора Геннадьевича Вы с супругом стали счастливыми родителями! Нам так же очень приятно, что Вам было комфортно находиться в стенах нашей Клинике.

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Выражаю огромную благодарность Кустову Сергею Михайловичу. Это очень внимательный и грамотный специалист, знающий и любящий свое дело. Такого подробного и досконального осмотра я не встречала нигде. Сергей Михайлович не просто проводил УЗИ, но и отвечал на все вопросы, давал советы по родам и рождению ребеночка. Даже самые малые болячки не ушли от его пристального внимания....Я очень рада, что попала на прием именно к нему, Планирую и дальше наблюдаться именно у Сергея Михайловича. Хочется пожелать  счастья и здоровья Сергею Михайловичу и его родным и близким! Пусть он и дальше радует нас своим присутствием в мире УЗИ. С уважением, Елена Ефимкина. Елена Ефимкина 20.01.2017
Елена! Добрый день!
Хотим сказать Вам огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку профессионализма Виктории Валерьевны и Сергея Михайловича! Обязательно передадим Ваши слова врачам!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Поповой Виктории Валерьевне! Знаете, когда всего боишься, даже вздохнуть, когда беременность долгожданная и пройден огромный путь и в любой момент может все сорваться, нужен не просто специалист, нужен врач и человек с большой буквы "Ч"
Именно такого врача мне и посоветовали....Виктория Валерьевна, очень внимательный, грамотный специалист и что больше всего ценно, переживает вместе с тобой, всегда готова помочь советом, ответить на смс, поддержать и успокоить, а также назначить грамотное лечение и выписать нужные препараты. Именно нужные....Виктория Валерьевна, уберегла от многих ошибок и неправильных действий, советов других псевдо-врачей...Жаль, что так мало таких экспертов в медицине....Желаю Виктории Валерьевне самых лучших пациентов, ясного неба над головой...и просто хорошего настроения! Продолжайте радовать нас своей улыбкой. А мы будем ждать следующего вашего приема...С уважением и любовью, Елена Ефимкина. Елена Ефимкина 20.01.2017

Добрый день! Дорогая Вера Григорьевна, спасибо Вам за Ваши золотые руки, за Вашу доброту, профессионализм и душевность! Очень сложно найти своего врача, который действительно поможет, успокоет и подарит здоровье на долгие годы! Вы - именно такой специалист, побывав у Вас однажды, расстаться уже не захочется! От всей души желаю Вам здоровья и всего самого-самого хорошего! Ксения Нечаева 20.01.2017
Ксения! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес Веры Григорьевны! Нам очень приятно, что в лице Веры Григорьевны Вы нашли своего доктора! Обязательно передадим ей Ваш отзыв!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям