Отзывы

Бесконечно благодарна  Виктору Геннадьевичу Стурову за лечение моей  мягко говоря "проблемной" анемии, с которой не могли справиться другие врачи на протяжении более 5 лет. Ранее обращалась в разные клиники, но эффект от таблеток железа был кратковременный и после их отмены слабость и выпадение волос возвращались вновь.  Честь и хвала Виктору Геннадьевичу, безмерная благодарность за его высочайший профессионализм, знания, опыт и уменье внушить надежду пациенту на излечение, теплые слова поддержки, сочувствия и сострадания. А, главное, грамотно назначенное мне лечение, которое привело избавлению от анемии.  Спасибо, уважаемый Виктор Геннадьевич, мой самый любимый доктор, теперь Вы мой ангел-хранитель!!! Также благодарю  администраторов и медсестер процедурного кабинета на Блюхера за доброе, внимательное отношение, участие и заботу о пациентах. От их   внимательного и чуткого  отношения к своей работе хочется прийти в  клинику Пасман вновь и вновь! Успехов, процветания  и удачи! Два Хранит Вас Господь !! Низкий Вам поклон!!! Валентина М. Валентина 14.12.2017
Валентина! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно предадим ему Ваши теплые и душевные Виктору Геннадьевичу и всем коллективу отделения на Блюхера. Мы искренне рады, что посещение нашей Клиники оставляет у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман  
10 месяцев назад, я стала мамой в третий раз. Мы с мужем и не верили, что все получится, столько не удач потерпели. У меня не хватит слов, что бы сказать на сколько я благодарна вашему коллективу. Вороновой Наталье Владимировне, с ней было легко забеременеть, Жуковой Наталье Юрьевне, которая была всегда на связи и профессионализм и чуткость, которой собственно помогли выносить моего сыночка. Вере Григорьевне, которая как говорится укрепила результат, доносила ровно 39 недель, а ведь думала что дольше 35 не протяну. Отдельное спасибо Ренату Равильевичу, ну кто еще приободрит на УЗИ, все расскажет и покажет, у меня даже муж не пропускал дни, когда делали. Ну и конечно не забуду дружелюбных и грамотных медсестер,администраторов, которые всегда с улыбкой ответят на любой вопрос и напомнят о следующем визите. Спасибо Вам всем МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА ДЕВЯТОВА 05.12.2017
Марина Алексеевна! Добрый день!
Мы искренне рады, что Вы в третий раз стали мамой! Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотелось бы поблагодарить Морозову Ольгу Николаевну за ее работу! Это очень квалифицированный и компетентный врач! Мы очень рады, что на нашем пути встретился такой специалист: чуткий, отзывчивый и грамотный! Спасибо Вам огромное! Евгения 04.12.2017
Евгения! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ольге Николаевне!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить большую благодарность Вороновой Наталье Владимировне!
2 месяца назад мы стали родителями двух замечательных малышей!
Спасибо Наталье Владимировне за ее профессионализм, чуткость и за ее отношение к пациентам! Благодаря ей мы наконец то забеременели и родили наших двойняшек, сыночка и доченьку!
И конечно, огромная благодарность Швайко Вере Григорьевне, в августе прошлого года была операция, и волею судьбы ровно через год , день в день появились наши малыши :)
Спасибо Вам огромное!!!!! Анастасия 15.10.2017
Анастасия! Добрый день!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы искренне рады, что благодаря профессионализму Натальи Владимировны и Веры Григорьевны Вы стали счастливыми родителями! Обязательно передадим Ваши  слова врачам!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Вчера исполнилось 2 месяца нашему замечательному сыну! А всего полтора года назад это казалось несбыточной мечтой.
Я пришла к Наталье Михайловне в апреле 2016 практически не веря в успех, слишком много было пройдено врачей и клиник до этого. Но на первом же приеме Наталья Михайловна сказала - не переживайте, забеременеем и родим! И началась подготовка, обследования и лечение. И была найдена та единственная причина, из-за которой ничего не получалось, и никто из врачей до этого не проводил обследований в сфере иммунологии. В сентябре мы получили первые хорошие результаты анализов и уже в октябре я шла на прием с положительным тестом на беременность! Это было похоже на чудо, но впереди были ещё 9 месяцев, которые надо было пройти. И весь этот путь мы прошли с Натальей Михайловной вместе. На любой вопрос я получала ответ, лишние анализы и процедуры никогда не назначались. И вообще складывалось такое впечатление, что пациенток много, но я у Натальи Михайловны самая любимая! Думаю такое впечатление у всех её пациенток))
Если дети даются Богом, то Наталья Михайловна - это руки Бога на земле.
Так же хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, которые разделили со мной этот путь:
- специалистов УЗ диагностики Ибрагимова Рината Равильевича и Кустова Сергея Михайловича;
- уролога Гаврилова Павла Андреевича;
- гематолога Стурова Виктора Геннадьевича;
Их приемы всегда были позитивными и информативными.
Отдельно хочу поблагодарить добрых фей процедурного кабинета на Блюхера: Олю, Наташу и Лилю. Как они мастерски справлялись с моими капризными венами и обмороками!
А так же без исключения всех администраторов на ресепшн, ни разу не сталкивалась с грубостью или некомпетентностью.

А сейчас я вожу сына к замечательному педиатру Морозовой Ольге Николаевне, которой наш мальчик улыбается с трёхнедельного возраста на каждом приеме! Кира 08.09.2017
Кира, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Михайловне, Ринату Равильевичу, Сергею Михайловичу, Павлу Андреевичу, Виктору Геннадьевичу и всем сотрудника нашей Клиники.
Мы искренне рады, что благодаря врачам Клиники Пасман Вы стали счастливыми родителями!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Три месяца назад я впервые  стала мамой замечательной девочки! Только благодаря тому, что наблюдалась в Клинике Пасман, период беременности был самым спокойным, комфортным и по-настоящему незабываемым периодом в моей жизни!!!  Хочу выразить огромную благодарность Щербаковой Татьяне Сергеевне за профессионализм,  доброе отношение  и, главное понимание чувств беременной женщины!!!  Наблюдаться у Татьяны Сергеевны очень приятно, комфортно и спокойно. Татьяна Сергеевна очень заботится о своих пациентках и постоянно "держит руку на пульсе".  Всегда вовремя пр оконсультирует ,  даст рекомендации и советы. Это действительно важно для беременных. Она большая умница и молодец!!! Также хотела сказать огромное спасибо Елене Валентиновне Швелидзе- у нее я была во время планирования беременности. Очень добрая, понимающая и обладающая такими необычными навыками гирудотерапии. Профессионал!!!
Выражаю ОГРОМАДНУЮ благодарность врачу УЗИ Избышевой Ольге Геннадьевне! Всегда все расскажет, как развивается малыш,  покажет и порадуется вместе с будущей мамой!!! После того, как  были у нее с мужем на скриниге, будущий папа стал совсем по-другому ждать малышку- пришло осознание, что он скоро станет ОТЦОМ!
Также хотела бы сказать СПАСИБО и выразить огромную благодарность всему коллективу филиала на Кирова!!! Администраторы- Юнона и Олеся, умницы и большие молодцы! Всегда помогут и подскажут. Очень вежливые и отзывчивые!!! Татьяна Петровна- супер! Все манипуляции в процедурном кабинете безболезненны и комфортны.  Всем, кого не назвала,всем большое спасибо. Очень приятно и комфортно наблюдаться в вашем фииале! Спасибо за ваш профессионализм и труд!!! Наталья 30.08.2017
Наталья, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши душевные слова Татьяне Сергеевне, Елене Валентиновне и Ольге Геннадьевне!
Мы искренне рады, что планирование и вынашивание беременности оставило у Вас такие положительные эмоции, и благодаря специалистам нашей Клиники Вы с супругом стали счастливыми родителями!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! От всей души хочу выразить огромную благодарность Замире Гофаровне за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость) Юлия 29.08.2017
Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Замире Гофаровне!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Щербаковой Татьяне Сергеевне! Первый раз обратилась к ней, как 1-му свободному специалисту и осталась на долгое время. На тот момент у меня уже было  2 несостоявшихся беременности, причины которых никто не мог распознать. Татьяна Сергеевна нашла правильный подход ко мне, как пациенту не только в плане диагностики и лечения, но и в моральном аспекте. Выявила все мои проблемы, со 100% успехом вела мою беременность. От всей души хочу пожелать Татьяне Сергеевне успеха в ее непростом деле, семейного благополучия и здоровья)))) Юлия 29.08.2017
Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова и теплые пожелания Татьяне Сергеевне!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу.После долгих поисков,мы наконец то нашли своего педиатра.Это доктор,который знает своё дело,знает подход к детям и никогда не откажет в помощи.Евгений Николаевич,мы теперь только к Вам. Татаринова Ирина 17.08.2017
Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромное спасибо прекраснейшему человеку, доктору, пероклассному специалисту Стурову Виктору Геннадьевичу за рождение моего долгожданного сыночка. Всегда благодарю Виктора Геннадьевича не только в этой записи, а постоянно в своих мыслях. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Екатерина 10.08.2017
Екатерина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям