Отзывы

Скорбим, и сопереживаем, родственникам и близким людям, которые потеряли рано ушедшего от нас Человека!!!!!!!! Григорий Дмитриевич!!!! Никогда, Никогда Вас не забудем, спасибо а сына, которого восемь лет назад спасли, мы Вам всегда говорили, что Вы наш второй отец, который подарил еще раз жизнь моему сынульке. Теперь Вас нет и я и моя семья скорбит о Вас, Светлая память Великому Человеку,Хирургу от Бога, который его так рано забрал от нас, Пусть земля Вам будет пухом..............  
Бородавкины.
Вас нет и как будто надежда пропала, Господи какая утрата!!!!!!!!!!!! Светлана 14.07.2011

Григорий Дмитриевич! Мы всегда будем помнить Вас. Светлая память Вам и пусть земля Вам будет пухом. Романовы Романова Ирина 13.07.2011

11 июля 2011 года,по дороге домой,в машине,умер замечательный и дорогой для многих людей Корабельщиков Григорий Дмитриевич.
Этот детский хирург,был не только врачом от Бога ,но и очень замечательным человеком.
Пусть будет ему земля пухом и светлая память о нем останется в наших сердцах.
Искренние соболезнования выражаем родным и близким... Олеся 13.07.2011

Вчера скоропостижно скончался Профессионал своего дела, Хирург, Человек, который спас жизнь нашего ребенка, Корабельщиков Григорий Дмитриевич!
Мы всегда будем помнить о вас, о ваших золотых руках, о вашем профессионалзиме.
Даже в законные выходные дни вы приезжали в больницу, чтобы осмотреть как чувствуют себя "тяжелые" малыши (одним из которых когда-то был наш сынок).
Помним, любим и безмерно скорбим.....
Пусть примут соболезнования его родные и руководители всех тех медицинских структур, в которых он работал и помогал малышам......
Будем помнить.....     Мария 12.07.2011

ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ! Вы оперировали моего сына 30 апреля 1995 года :врожденная кишечная непроходимость,меккелев дивертикул. В этот день мы отмечаем второе день рождения и обязательно вспоминаем Вас уже 16 лет. Когда лежали у Вас в больнице, Вы называли сына " мужик" и он растет настоящим мужиком, крепкий, сильный, здоровый.СПАСИБО ВАМ ЗА СЧАСТЬЕ ! Пусть будет счастлива Ваша семья. С огромной благодарностью и уважением Седова Лариса Седова Лариса Викторовна 08.07.2011

Здравствуйте. Были на УЗИ у Ибрагимова Р.Р.- врач сказал со 100% уверенностью что будет девочка, показал где, что, как. Потом оказался сыночек, чему мы очень счастливы. Через год нас отправили на нейросонографию, попали опять к этому врачу. К сожалению, есть сомнения в достоверности полученной информации и компетентности специалиста. Ольга 27.06.2011
Уважаемая Ольга,

К сожалению, гарантию точного определения пола ребенка, особенно на раннем сроке беременности не может дать ни один специалист УЗИ и это не является поводом сомневаться в его компетенции. Ибрагимов Ринат Равильевич является врачом высшей категории и специалистом по УЗИ экспертного уровня, квалификация которого позволяет установить точные диагнозы в самых сложных клинических ситуациях.
Моему сыночку через 1,5 месяца будет годик, за моё чудо хочу поблагодарить Маралову Юлию Павловну - никогда не думала, что к гинекологу на приём можно идти с удовольствием, спасибо ей за заботу, внимание, ласковое отношение, за вторым - только к ней! Огромное спасибо лично Наталье Михайловне за её участие и помощь в оформлении в роддом! Так же спасибо Индинок Ольге Валерьевне - её забота и участие приятно удивили. Благодарна за профессионализм Ибрагимову Ринату Равильевичу! Спасибо девочкам-администраторам с блюхера, жалко что не могу назвать по именам, но большинство очень хорошие, услужливые, внимательные - очень приятно было к вам приходить! Юлия 17.06.2011
Дорогая Юлия,

Спасибо Вам, нам очень приятно!
Хочу выразить огромную признательность Григорию Дмитриевичу - Хирургу с большой буквы и замечательному человеку.
Поздравляю Вас и Ваших коллег с наступающим праздником - Днем медицинского работника!
Строчки  стихов- лишь  маленькая частичка огромной благодарности, преклонения перед Вашим талантом, отношению к детям.
"Врач- не профессия и не работа,
Врач- это то что от сердца идет:
Это внимание, это забота,
Ночи бессонные, что напролет.
Врач дорогой, я Вас поздравляю,
С днем медицины - восславим ее
Врач Вы от Господа, я это знаю
Звание, врач, прославляю твое!"

С уважением Зинаида Александровна г.Красноярск
Зинаида 17.06.2011
Зинаида Александровна,

Большое Вам спасибо за поздравление и тёплые слова!
Хочу выразить благодарность чуткому и внимательному доктору Беспаловой И.В. Спасибо Вам за поддержку, профессионализм, внимательное отношение! Анна 15.06.2011
Анна, спасибо Вам!
С огромной благодарностью хочу обратиться к Анне Александровне Васильковой. За ее сложный и трепетный труд. В ее добрых руках находится жизнь на самом начальном этапе ее развития. Ей мы, женщины которые стремятся познать материнство через непростую процедуру ЭКО, доверяем самое сокровенное.И всегда слышим от наших докторов с какой заботой и ответственность относится она к будущим жизням. Удачи и успехов Вам и всем сотрудникам клиники в Вашем непростом деле. Алла 20.05.2011
Алла,

Большое Вам спасибо! Анна Александровна действительно чудесный человек, мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям