Отзывы

Хочу поздравить весь ваш коллектив с наступающим Новым годом! Кланяюсь Наталье Михайловне, год назад 19 декабря Вы спасли мне жизнь(в гор.больнице). До сих пор помню вашу улыбку и тепло вашей руки. ВЫ ВРАЧ от БОГА! СЧАСТЬЯ ВАМ! Ченина О.Н. 08.01.2011
Большое спасибо и тоже с праздниками Вас!
Хочу поблагодарить Пасман Наталью Михайловну, Дудареву Аллу Витальевну, Индинок Ольгу Валерьевну и многих других сотрудников клиники, благодаря которым 6 декабря 2010 года родилась наша дочь. За весь период ведения беременности со стороны специалистов клиники было оказано максимум заботы. Спасибо, вы профессионалы с большой буквы!!! Гриневич Юлия 25.12.2010
Юля, большое Вам спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашей дочке!
Уважаемая Наталья Михайловна!
Благодаря Вашему профессионализму, правильной оценке состояния моего здоровья и желанию спасти ребенка меня экстренно прокесарили 24 декабря 2009 г. в Горбольнице и на свет появилась замечательная девочка Соня (у меня и моего мужа хроническое заболевание)!
Наталья Михайловна, Вы врач от Бога!!! Низкий Вам поклон за Ваше отношение к пациентам, душевность и человечность!!! Каждый раз с теплом и уважением вспоминаю общение с Вами!
Спасибо за Вашу клинику и такой подбор профессионалов экстра-класса!
Тюриной Светлане Александровне отдельное спасибо за наблюдение моей дочки! Анна Г. 25.11.2010
Дорогая Анна,

Спасибо за теплые слова!

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу Виктору Геннадьевичу Стурову за неоценимую помощь в моем лечении. Дело в том, что я проживаю в Казахстане и длительное время страдал носовыми кровотечениями, но сколько я не обращался к местным докторам - причины кровотечений никто не мог установить и, соответственно, мне не назначалась эффективная терапия. Случайно в Интернете узнали про Вашу клинику и про врача-гемостазиолога (таких специалистов  у нас в Казахстане, да и похоже что и в других республиках СНГ просто нет). Обративший на консультацию к Виктору Геннадьевичу он сразу же предположил, что причиной кровотечений является наследственное нарушении функции тромбоцитов. Кроме того врач очень внимательно и обстоятельно уточнил все моменты, провоцирующие развитие у меня кровотечений, обратив внимание даже на образ жизни и вредные условия работы, о которых раньше врачи просто не интересовались. Мы с мамой приехали в Новосибирск всего на несколько дней и не ожидали, что так оперативно и квалифицировано получим здесь медицинскую помощь. Уже на следующий день был взят анализ крови на свертывание и Виктор Геннадьевич назначил необходимую терапию. Отдельная благодарность медицинскому персоналу (медсестрам и администраторам), очень обходительным, заботливым и внимательным. Капельницы и уколы буквально в этот же день привели к остановке кровотечений. Сейчас принимаю препараты, улучшающие свертывание крови, и кровотечение не повторялось. Большое спасибо Виктору Геннадьевичу и всем сотрудникам Вашей клиники за заботу, внимание и уважение к пациентам, высочайший профессионализм! Успехов и процветания такой "уютной" во всех отношениях клинике.
Александр Василенко 24.11.2010

Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит у Вас консультация гастроэнтеролога? Дело в том, что во вторник 9 ноября мы были на консультации. Врач замечательная! Такой подробный приём. Большое ей спасибо за консультацию. Но перед оплатой я показала администраторам клубную карточку sibmama - насколько я понимаю по ним в клинике должны предоставляться скидки. Вот тут написано, что скидка 5% на консультацию любого специалиста. http://club.sibmama.ru/
Однако, увидев карточку, администратор Елена кивнула и назвала сумму 1000 рублей. Она же и заявлена в прайсе. Т.е. Вы не предоставляете скидки по данным картам??? Зачем же тогда на портале Сибмама выложена ложная информация? Или сумма, заявленная в прайсе на Вашем сайте не соответствует действительности и стоимость консультации выше, а 1000 - это цена с учетом скидки.
5% не сделали бы мне погоду, но как-то странно получилось... Ирина 13.11.2010
Ирина, здравствуйте!

Приносим свои извинения за накладку со скидкой! Стоимость в прайсе верная - мы разберемся с провинившимся администратором. В следующий раз у Вас будет скидка 10%, плюс мы возместим нашу необоснованную прибыль. :)

Мы рады, что Вы остались довольны приемом!

С уважением,
Менеджер по улучшению качества сервиса
Татьяна Кухно.
Хочу поблагодарить, Григория Дмитриевича за своего сына, хотя у Вас в клинике мы не наблюдались. Огромная благодарность и низкий поклон, Человеку, хирургу от Бога, спасибо за второе рождение за Ваш профессионализм, и за то, что никогда не отказывали в помощи. Может Григорий Дмитриевич уже и не помнит Бородавкина Алешу, но мы Вас будем помнить всегда, и то что Вы сделали для нас, никогда не отказывая и всегда помогая, сейчас сын пошел в первый класс и все что было помнится смутно и это благодоря Вам. И пользуясь тем что, возможно отзывы будут читать другие люди хочу оставить свой отзыв о Вас и о том, что доверяя своего ребенка в Ваши руки, можно быть уверенным и спокойным, и все трудности можно пережить благодоря Вашему участию. Что еще написать не знаю, в голове только вертиться спасибо, спасибо,спасибо............. Просто хотелось, чтоб вы знали, что мы Вас помним и никогда не забудем, то что, Вы сделали для нас неоценимо.  Ну вот, такой отзыв, может не очень литературный и красиво написанный, зато искренний и от души. С Уважением, Светлана. Светлана 24.10.2010

Наталья Михайловна, Ваша пациентка Настя ровно в срок - 30.07.10 благополучно родила прекрасную дочь - Таисию. Я знаю на карточке вы помечаете имена своих детишек и надеюсь вспомните нас:). Запомнился последний теплый Ваш прием, когда нас с мужем пригласили делать КТГ на только что приобретенном новейшем аппарате, мы слушали сердечко малышки и были очень счастливы... Мы были первыми пациентами на этом замечательном аппарате и процедура была в подарок. Несмотря на колоссальную загруженность, ответственность, Наталья Михайловна всегда находила время на доброе, мудрое и теплое общение, и прием всегда был в радость. Конечно это и потому что беременность с Божией помощью  протекала хорошо, практически без каких-то вмешательств (самый минимум) но мир, который исходит из сердца этого замечательного врача вселял мир и спокойствие в сердце матери.  С уважением, мама Таисии - Ваша пациентка Настя.
P.S. Всем, кто хочет малыша - от всего сердца желаю стать родителями, главное верьте! Анастасия 05.10.2010
Дорогая Настя,

Мы очень за вас рады! Желаем здоровья новорожденной малышке Таисии и всей Вашей семье! Храни вас Бог.

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.
Добрый день! Долго думала - стоит ли задавать этот вопрос здесь, но все-таки решила. Т.к. это - вопрос к руководству, а выливать негатив на администраторов не буду ни за что, эти девочки у вас просто чудесные. ОЧЕНЬ обходительные и внимательные.

Я наблюдалась долгое время в другой клинике. Но кое-что меня не устраивало в моем докторе. И по рекомендации близкого человека пришла к вам. Еще раз повторю - очень любезные администраторы, приятное помещение, улыбка врача. Всё расположило к себе. Но во время приема в кабинет без стука вошла другая доктор и начала выяснять свои вопросы. В итоге прием был прерван и врачи вышли в коридор. По-моему, это недопустимо. Ведь у вас не хирургическое отделение, когда требуется немедленная консультация. По-моему, нужно дождаться конца приема и в перерыве решать свои проблемы. Моя врач потом очень долго извинялась и пыталась сгладить ситуацию. Однако само то, что кто-то входит в кабинет без предупреждения уже сильно напрягло. А если бы у меня был осмотр?! Даже в поликлиниках над дверью загорается лампочка "не входить" и никто не заходит. В общем, было очень неприятно...


Настя 17.09.2010
Уважаемая Настя,

Большое спасибо, что нашли время написать отзыв!

Ваша претензия абсолютно обоснована и мы приносим извинения за доставленные неудобства. Наша клиника является признанным лидером и к нам обращается много пациентов с отягощенным анамнезом. Часто требуется экстренная, в том числе хирургическая, помощь. На прошлой неделе к нам на УЗИ пришла пациентка, наш врач обнаружил внематочную беременность. Был срочно собран консилиум и принято решение об экстренной операции, которую мы успешно провели спустя два часа. Если бы внематочная беременность не была обнаружена и не была произведена операция, маточная труба могла бы разорваться, что может привести даже к гибели пациентки. Малейшее промедление в этой ситуации чревато необратимыми последствиями.

Наши врачи работают сообща, это одно из наших главных отличий и конкурентных преимуществ. Каждый день проводятся консилиумы и мини-консилиумы по сложным и нетривиальным случаям. В поликлиниках и других центрах это встречается крайне редко.

Мы еще раз приносим Вам свои извинения и сделаем все, что бы впредь подобное не повторялось, а в экстренных случаях Вам изложили причину. И, конечно, стучались!

С уважением,
Администрация "Клиники профессора Пасман".

      
Здравствуйте!
Хотелось бы оставить отзыв Наталье Викторовне Трунченко.
Первый раз на прием к ней я пришла в мае..была серьезная угроза выкидыша. Клинику для проведения УЗИ специально не выбирала, смотрела ближайшие к м.Маркса. Состояние у меня было не из лучших как физическое, так и морально/психологическое.. Наталья Викторовна приняла меня очень тепло, как хорошо знакомого человека, ответила на все вопросы, успокоила.. я от нее с "легким сердцем" вышла, появилась уверенность, что все будет хорошо. Она не только врач хороший, но и человек, нет в ней равнодушия, как почти у всех врачей, и поддержку должную окажет,и совет даст, и пошутит где можно)))
До сих пор хожу к ней наблюдаться. Малышу в пузике уже 5 месяцев!
Спасибо клинике профессора Пасман за то, что я нашла такого замечательного человека и врача!!! Анна 07.09.2010

Здравствуйте, я вам писала по поводу прейскуранта. У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ИХ НАКАЗЫВАТЬ. Я не уточняла предварительно стоимость и цену смотрела на сайте. С уважением Елена. Елена 26.08.2010
Еще раз здравствуйте, Елена!

Спасибо, что уточнили.

Искренне Ваша,
Администрация "Клиники профессора Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям