Все теги анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гастроэнтерология 1 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 10 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 5 О клинике 12 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 1 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 8 УЗИ в формате 3D 1 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 6 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Здравствуйте! Часто пользуюсь вашим сайтом, очень режет глаза голубой цвет ответов Анна 18.12.2011
Анна, здравствуйте!

Спасибо, за Ваш отзыв, мы поменяли цвет текста ответов. :)
Хочу высказать глубокую благодарность и признательность педиатру и замечательному человеку Молоковой Анжелике Валерьевне.Наблюдались у нее с ребенком с рождения почти до 3х лет.Какой бы сложный и острый случай у нас не был - Анжелика Валерьевна всегда (!) ставила точный диагноз и точно подбира лек.препараты для малыша.Много раз она нас в прямом смысле  спасала от стационара и вытаскивала из затяжных тяжелых состояний.Специалист Анжелика Валерьевна - высощайшего класса!!!Она знает про лекарства абсолютно все!На все вопросы всегда отвечает!С детьми очень хорошо общается!
Когда появится второй ребенок в семье будем наблюдаться только у нее!
Спасибо Вам,Анжелика Валерьевна. Мария 08.11.2011
Мария, спасибо за отзыв!
Хочу поблагодарить замечательного врача Ирину Витальевну Беспалову за моих деток, благодаря которой они у нас есть. Особенно появление первой дочери. Мы встретились с Ириной Витальевной в 2003 году и с тех пор я и все мои знакомые ходят только к ней. А значит сейчас наша клиника Пасман) Спасибо огромное.   Елена 31.10.2011
Елена, спасибо Вам за отзыв!
           Я тоже хочу оставить свой отзыв, хотя в эту клинику ни разу не обращалась. Но уже много лет я наблюдаюсь у одного и того же врача - это Беспалова Ирина Витальевна  (теперь она является сотрудником клиники Пасман). Мои детки  - это её заслуга. Я очень счаслива и безмерно благодарна Ирине Витальевне! Спасибо, спасибо, спасибо Вам, Ирина Витальевна!!! X P.S. Хочется ещё и дочку. Можно? :) X Анна 14.10.2011
Анна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Конечно, приходите за дочкой. :)
Была на УЗИ в обычной женской консультации, где мне порекомендовали пройти ещё и 3D  УЗИ так, как не все новообразования смогли описать и увидеть. Попала к Ибрагимову Ринату Равильевичу, который мне подробно показал и рассказал о моих новообразованиях, сделал подробное описание благодаря, которому мой лечащий врач смог назначить мне этапы лечения и оперативного вмешательства.
Спасибо Вам, Ринат Равильевич, за Ваш профессионализм, тонкий и мягкий юмор, за деликатность, и за то, что даёте надежду на выздоровление. Ольга 12.10.2011
Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Здравствуйте! Я хотела выразить огромную благодарность Денисову Михаилу Юрьевичу. Он за один прием помог  решить все проблемы сына ( ему тогда было 2 года). До этого мы год мучились со своей проблемой (посещали других врачей, принимали кучу лекарств, делали разные анализы). Сейчас сыну 2,5 года и у нас все отлично. Все детские врачи должны быть такими же внимательными и добрыми по отношению к детям как Михаил Юрьевич. Спасибо большое!!! Сидельникова Татьяна 04.10.2011
Спасибо за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность Предтеченской Елене Владимировне. После пяти лет моих хождений по разным врачам, она вселила в меня надежду, и только благодаря ее лечению я смогла забеременеть. Теперь у нас растет сынишка. Огромное спасибо!!! Светлана 01.10.2011
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей замечательной Елены Владимировны. Мы обязательно передадим их. Желаем Вам здоровья и благополучия. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Я тоже была на УЗИ у Рината Равильевича,очень хороший доктор,побольше бы таких внимательных и понимающих врачей!!! Лариса 14.09.2011
Спасибо за Ваш отзыв!
Были с мужем на УЗИ скрининге второго триместра.Врач очень понравился!Тщательно изучил ребенка,всё показывает,объясняет,даже шутит-что повышает настроение.Теперь только к нему! Юлия 08.09.2011
Юлия, большое Вам спасибо за отзыв!
Доброе время суток! Лишь одному врачу дана такая роль - в мгновение убрать у человека боль! Так получилось, что за короткий период времени мне пришлось два раза принимать общий наркоз. Когда я впервые попала на беседу перед операцией к Бутич Алексею Анатольевичу, страх как рукой сняло, а препарат "пропофол" стал почти как "волшебная пилюлька". Алексей Анатольевич, мне очень сложно подобрать те слова, которые мог ли бы отразить мою истинную благодарность Вам, как Врачу от Бога, и Вашему медицинскому персоналу, которые ассестируют.Огромное вам всем человеческое спасибо! Юлия Карпова 31.08.2011
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Алексей Анатольевич — гордость нашей клиники.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям