Отзывы

Может не по делу отзыв, но бросилось в глаза что сайт очень удобный и приятный. Очень :) Наталья 24.04.2011
Наталья, спасибо за добрые слова! Рады, что Вам нравится наш сайт. :)
Здравствуйте, Наталья Михайловна! Вам пишет Бусарева Валентина, я была Вашим пациентом в 2004 году.Совершенно случайно вышла в интернете на Вашу клинику, увидела Вас и даже заплакала. Я была бухгалтером в ГКБ № 1, и с Вами мы познакомились, когда Вы проводили осмотр больных в отделении гинекологии ГКБ 1, где я тогда находилась на лечении. У меня были два миоматозных узла с признаками нарушения питания, беременность 15 недель, может быть, Вы помните. С содраганием вспоминаю отношение к себе лечащего врача, угрозы, давление, и со слезами на глазах Вас. Вы тогда забрали меня под свое крыло, определили на лечение в больницу № 5, и вели до самых родов. Я до сих пор помню Ваши слова: "Просто некоторые люди боятся брать на себя ответственность." Так получилось, что после родов я видела Вас, наверное, только пару раз, но помню о Вас всегда. Вы - очень редкой души человек, Вы даете свет и надежду. Моя доченька Настенька родилась раньше срока (36 недель), были проблемы на первом году жизни, но сейчас она совершенно здоровый ребенок. Сейчас мы живем в г. Абакане, Настя в этом году идет в первый класс, прекрасно читает, пишет, считает, занимается ангийским языком и бальными танцами. Мне бы очень хотелось отправить Вам ее фотографию, но  я не знаю, как это сделать. Чтобы Вы увидели ту девочку, которой Вы спасли жизнь. Вы знаете, Настенька была моим вторым ребенком, а после нее я родила еще одну девочку в 2006 году, и еще одну девочку в 2009 году. Маленькие родились в срок, абсолютно без проблем, особенно последняя крепкая и крупная, миомы меня совершенно больше не беспокоили и не беспокоят. Конечно, этим вопросом тоже нужно заниматься, но это уже совсем другая история. Сейчас у меня 4 девочки, мне сейчас 36 лет, и мне очень хочется еще родить. Веру в то, что я могу быть еще мамой, и что все может быть хорошо, дали мне Вы.Когда моя дочка подрастет, я обязательно покажу ей Вашу фотографию и скажу: "Вот эта тетя, Настенька, тебя спасла." До конца жизни буду о Вас помнить, дай Вам Бог здоровья, и сил, и энергии еще на долгие-долгие годы. С уважением и глубочайшей признательностью, Валентина. Бусарева Валентина 03.04.2011
Добрый день, Валентина!

Большое спасибо Вам за добрые и теплые слова, за Ваш прекрасный отзыв, после которого хочется работать с еще большей отдачей. От всей души желаю здоровья Вам, Вашим замечательным девочкам и Вашему мужу . Большое спасибо за фотографии, дочка — красавица, в маму. Будьте счастливы!

Искренне Ваша,

Здравствуйте уважаемые сотрудники клиники!!!!Хочу выразить вам всем благодарность кто помог мне выносить мою девочку!!!Началась моя история(беременность) с Горенковой Людмилой Михайловной огромное ей спасибо за ее доброту отзывчивость и понимание,но так получилось что она ушла из вашей клиники и я попала к не менее внимательному врачу и специалисту и просто хорошему человеку Дударевой Алле Витальевне!!!Она очень внимательная понимающая женщина и конечно же отличный врач!!!С ней я проходила весь второй триместр.Огромное вам спасибо за все что вы сделали для меня и моей дочи!!!!Еще также хочется выразить слова благодарности Колесниковой Ольге Анатольевне!!!Она просто замечательная!!!Всегда поддержит, настроит на позитив,всегда выслушает и поможит!!!Она настоящий профессионал своего дела!!!С ней мы проходили третий триместр!!!СПАСИБО вам за все!!!!Ну и конечно же ПАСМАН НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА!!!Хоть я и не наблюдалась  у нее,но тем не менее когда понадобилась ее помощь она не на минуту не задумалась чтобы помочь!!!!Спасибо ВАМ большое за все что вы для нас сделали!!!!Низкий вам поклон за нашу девочку и за то что благодаря вам, у нас есть такая клиника где всегда прийдут на помощь высококвалифицированные специалисты!!!!Дай Бог вам сил,здоровья и процветания вашего благого дела!!!!!!!!А нашей дочки уже 3 месяца растем скоро приедем к вам уже в педиатрическое отделение))))!!!!!С уважением ко всем вам ваша клиентка Гудкова Елена! Гудкова Елена 22.03.2011
Елена, спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам, Вашей дочке и всем близким!
    Выражаем огромную благодарность Наталье Михайловне за нашу долгожданную дочурку Ксению. 22 марта нам будет уже 3 месяца. Спасибо вам за всё!!! Вы врач от бога! Здоровья Вам и долгих, плодотворных лет жизни! С уважением, Татьяна и Борис.
     Отдельное спасибо врачам: Дударевой Алле Витальевне и Ибрагимову Ринату Равильевичу!!! Кайзер Татьяна 07.03.2011
Здоровья Вам!
Я хочу выразить свою личную благодарность Наталье Трунченко!
Действительно, она очень чуткий и профессиональный СПЕЦИАЛИСТ!
Однажды она очень помогла и мне, и моей родственнице.
В то время никто не оказал такой качественной помощи из тех врачей, которые должны были это делать, хотя положение было очень серьезным. Между жизнью и смертью...ни больше, ни меньше...И лишь Наталья, которая НЕ должна была участвовать в процессе лечения, "перевернула" весь этот никчемный процесс.
Спасибо ей за это огромное!!! Она продемонстрировала, что врач должен всегда оставаться "в уме"...какие бы времена не наступали, как бы не черствели души и руки врачей, они могут относится к пациенту, как к человеку, которому только они могут и хотят помочь!!!
Меня восхитила, как врач, только Наталья, за все то время сознательного возраста, который обязывает посещать подобные заведения.
Желаю ей плодотворных лет работы. А так же, должной отдачи, во всех её проявлениях.
Так должно быть! Майя 21.01.2011

Хочу поздравить весь ваш коллектив с наступающим Новым годом! Кланяюсь Наталье Михайловне, год назад 19 декабря Вы спасли мне жизнь(в гор.больнице). До сих пор помню вашу улыбку и тепло вашей руки. ВЫ ВРАЧ от БОГА! СЧАСТЬЯ ВАМ! Ченина О.Н. 08.01.2011
Большое спасибо и тоже с праздниками Вас!
Хочу поблагодарить Пасман Наталью Михайловну, Дудареву Аллу Витальевну, Индинок Ольгу Валерьевну и многих других сотрудников клиники, благодаря которым 6 декабря 2010 года родилась наша дочь. За весь период ведения беременности со стороны специалистов клиники было оказано максимум заботы. Спасибо, вы профессионалы с большой буквы!!! Гриневич Юлия 25.12.2010
Юля, большое Вам спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашей дочке!
Уважаемая Наталья Михайловна!
Благодаря Вашему профессионализму, правильной оценке состояния моего здоровья и желанию спасти ребенка меня экстренно прокесарили 24 декабря 2009 г. в Горбольнице и на свет появилась замечательная девочка Соня (у меня и моего мужа хроническое заболевание)!
Наталья Михайловна, Вы врач от Бога!!! Низкий Вам поклон за Ваше отношение к пациентам, душевность и человечность!!! Каждый раз с теплом и уважением вспоминаю общение с Вами!
Спасибо за Вашу клинику и такой подбор профессионалов экстра-класса!
Тюриной Светлане Александровне отдельное спасибо за наблюдение моей дочки! Анна Г. 25.11.2010
Дорогая Анна,

Спасибо за теплые слова!

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу Виктору Геннадьевичу Стурову за неоценимую помощь в моем лечении. Дело в том, что я проживаю в Казахстане и длительное время страдал носовыми кровотечениями, но сколько я не обращался к местным докторам - причины кровотечений никто не мог установить и, соответственно, мне не назначалась эффективная терапия. Случайно в Интернете узнали про Вашу клинику и про врача-гемостазиолога (таких специалистов  у нас в Казахстане, да и похоже что и в других республиках СНГ просто нет). Обративший на консультацию к Виктору Геннадьевичу он сразу же предположил, что причиной кровотечений является наследственное нарушении функции тромбоцитов. Кроме того врач очень внимательно и обстоятельно уточнил все моменты, провоцирующие развитие у меня кровотечений, обратив внимание даже на образ жизни и вредные условия работы, о которых раньше врачи просто не интересовались. Мы с мамой приехали в Новосибирск всего на несколько дней и не ожидали, что так оперативно и квалифицировано получим здесь медицинскую помощь. Уже на следующий день был взят анализ крови на свертывание и Виктор Геннадьевич назначил необходимую терапию. Отдельная благодарность медицинскому персоналу (медсестрам и администраторам), очень обходительным, заботливым и внимательным. Капельницы и уколы буквально в этот же день привели к остановке кровотечений. Сейчас принимаю препараты, улучшающие свертывание крови, и кровотечение не повторялось. Большое спасибо Виктору Геннадьевичу и всем сотрудникам Вашей клиники за заботу, внимание и уважение к пациентам, высочайший профессионализм! Успехов и процветания такой "уютной" во всех отношениях клинике.
Александр Василенко 24.11.2010

Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит у Вас консультация гастроэнтеролога? Дело в том, что во вторник 9 ноября мы были на консультации. Врач замечательная! Такой подробный приём. Большое ей спасибо за консультацию. Но перед оплатой я показала администраторам клубную карточку sibmama - насколько я понимаю по ним в клинике должны предоставляться скидки. Вот тут написано, что скидка 5% на консультацию любого специалиста. http://club.sibmama.ru/
Однако, увидев карточку, администратор Елена кивнула и назвала сумму 1000 рублей. Она же и заявлена в прайсе. Т.е. Вы не предоставляете скидки по данным картам??? Зачем же тогда на портале Сибмама выложена ложная информация? Или сумма, заявленная в прайсе на Вашем сайте не соответствует действительности и стоимость консультации выше, а 1000 - это цена с учетом скидки.
5% не сделали бы мне погоду, но как-то странно получилось... Ирина 13.11.2010
Ирина, здравствуйте!

Приносим свои извинения за накладку со скидкой! Стоимость в прайсе верная - мы разберемся с провинившимся администратором. В следующий раз у Вас будет скидка 10%, плюс мы возместим нашу необоснованную прибыль. :)

Мы рады, что Вы остались довольны приемом!

С уважением,
Менеджер по улучшению качества сервиса
Татьяна Кухно.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям