Отзывы

ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ! Вы оперировали моего сына 30 апреля 1995 года :врожденная кишечная непроходимость,меккелев дивертикул. В этот день мы отмечаем второе день рождения и обязательно вспоминаем Вас уже 16 лет. Когда лежали у Вас в больнице, Вы называли сына " мужик" и он растет настоящим мужиком, крепкий, сильный, здоровый.СПАСИБО ВАМ ЗА СЧАСТЬЕ ! Пусть будет счастлива Ваша семья. С огромной благодарностью и уважением Седова Лариса Седова Лариса Викторовна 08.07.2011

Здравствуйте. Были на УЗИ у Ибрагимова Р.Р.- врач сказал со 100% уверенностью что будет девочка, показал где, что, как. Потом оказался сыночек, чему мы очень счастливы. Через год нас отправили на нейросонографию, попали опять к этому врачу. К сожалению, есть сомнения в достоверности полученной информации и компетентности специалиста. Ольга 27.06.2011
Уважаемая Ольга,

К сожалению, гарантию точного определения пола ребенка, особенно на раннем сроке беременности не может дать ни один специалист УЗИ и это не является поводом сомневаться в его компетенции. Ибрагимов Ринат Равильевич является врачом высшей категории и специалистом по УЗИ экспертного уровня, квалификация которого позволяет установить точные диагнозы в самых сложных клинических ситуациях.
Моему сыночку через 1,5 месяца будет годик, за моё чудо хочу поблагодарить Маралову Юлию Павловну - никогда не думала, что к гинекологу на приём можно идти с удовольствием, спасибо ей за заботу, внимание, ласковое отношение, за вторым - только к ней! Огромное спасибо лично Наталье Михайловне за её участие и помощь в оформлении в роддом! Так же спасибо Индинок Ольге Валерьевне - её забота и участие приятно удивили. Благодарна за профессионализм Ибрагимову Ринату Равильевичу! Спасибо девочкам-администраторам с блюхера, жалко что не могу назвать по именам, но большинство очень хорошие, услужливые, внимательные - очень приятно было к вам приходить! Юлия 17.06.2011
Дорогая Юлия,

Спасибо Вам, нам очень приятно!
Хочу выразить огромную признательность Григорию Дмитриевичу - Хирургу с большой буквы и замечательному человеку.
Поздравляю Вас и Ваших коллег с наступающим праздником - Днем медицинского работника!
Строчки  стихов- лишь  маленькая частичка огромной благодарности, преклонения перед Вашим талантом, отношению к детям.
"Врач- не профессия и не работа,
Врач- это то что от сердца идет:
Это внимание, это забота,
Ночи бессонные, что напролет.
Врач дорогой, я Вас поздравляю,
С днем медицины - восславим ее
Врач Вы от Господа, я это знаю
Звание, врач, прославляю твое!"

С уважением Зинаида Александровна г.Красноярск
Зинаида 17.06.2011
Зинаида Александровна,

Большое Вам спасибо за поздравление и тёплые слова!
Хочу выразить благодарность чуткому и внимательному доктору Беспаловой И.В. Спасибо Вам за поддержку, профессионализм, внимательное отношение! Анна 15.06.2011
Анна, спасибо Вам!
С огромной благодарностью хочу обратиться к Анне Александровне Васильковой. За ее сложный и трепетный труд. В ее добрых руках находится жизнь на самом начальном этапе ее развития. Ей мы, женщины которые стремятся познать материнство через непростую процедуру ЭКО, доверяем самое сокровенное.И всегда слышим от наших докторов с какой заботой и ответственность относится она к будущим жизням. Удачи и успехов Вам и всем сотрудникам клиники в Вашем непростом деле. Алла 20.05.2011
Алла,

Большое Вам спасибо! Анна Александровна действительно чудесный человек, мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.
Уважаемые сотрудники клиники! Позвольте выразить вам глубокую благодарность, которую невозможно передать никаким словами. Спасибо каждому, от специалистов до уборщиков. Спасибо за ту атмосферу человеческого тепла, которая окружает, лишь ты переступаешь порог клиники. Спасибо за поддержку, доброту, внимательность, заботу. Как много значит ваше слово, вовремя произнесённое.
Низкий вам поклон за всё, что вы для нас делаете!!! Елена Толкачева 15.05.2011
Дорогая Елена,

Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Желаем Вам здоровья и счастья!

С уважением,
Персонал Вашей клиники всегда радует приветливостью, доброжелательностью, участием и хорошим отношением! Думаю во многом это заслуга руководства, политики клиники. Спасибо Вам! Юлия 06.05.2011
Юлия, спасибо! Мы очень стараемся и рады, что наши старания дают плоды! :)

С уважением,
Администрация
Давно хотелось написать, присоединяюсь к предыдущим отзывам о моём любимом Докторе - Мараловой Юлии Павловне. Также, как и многие другие девочки, три года назад "потеряв" её с горизонтов своего многолетнего неудачного планирования беременности, очень расстроилась, переживала как трагедию, не верила, что кто-либо ещё сможет мне помочь. Верила и ждала, что мы снова встретимся и всё у нас совместными усилиями получится. Так и случилось. Я безумно благодарна судьбе, что на моём пути встретился такой замечательный, добрый, отзывчивый, неравнодушный к горестям и радостям других людей человек. Моя беременность, во многом благодаря Юлии Павловне, прошла просто замечательно, без каких-либо осложнений и проблем, это было очень счастливое время для меня. На каждый приём я всегда шла (да и сейчас хожу) с радостью и прекрасным настроением. Моя малышка родилась точно в срок. Всё у нас замечательно, и надеюсь, будут ещё детки, которых мне также поможет выносить мой любимый Доктор! Всем советую и буду советовать Маралову Ю.П. как грамотного специалиста, знающего свое дело, врача от Бога. Очень рада, что в отличие от многих женщин для меня гинеколог - любимый доктор :) Юлия 06.05.2011
Юлия, большое спасибо!
Прочитала предыдущий отзыв и, оказывается, не у меня одной такая история. Я наблюдалась у Юлии Павловны с 2003 года, а когда она ушла из Юноны, очень расстроилась. Юлия Павловна не только хороший, знающий специалист, но и неравнодушный, отзывчивый человек. Для женщин, приходящих к своему доктору с интимными проблемами, это очень важно. Сейчас я пациентка Юлии Павловны в клинике профессора Пасман. Надеюсь, что с помощью своего любимого доктора еще раз стану мамой. Виолетта 03.05.2011
Виолетта, передали Ваш отзыв Юлии Павловне — ей очень приятно, спасибо!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям