Отзывы

Хочу поблагодарить замечательного врача Ирину Витальевну Беспалову за моих деток, благодаря которой они у нас есть. Особенно появление первой дочери. Мы встретились с Ириной Витальевной в 2003 году и с тех пор я и все мои знакомые ходят только к ней. А значит сейчас наша клиника Пасман) Спасибо огромное.   Елена 31.10.2011
Елена, спасибо Вам за отзыв!
           Я тоже хочу оставить свой отзыв, хотя в эту клинику ни разу не обращалась. Но уже много лет я наблюдаюсь у одного и того же врача - это Беспалова Ирина Витальевна  (теперь она является сотрудником клиники Пасман). Мои детки  - это её заслуга. Я очень счаслива и безмерно благодарна Ирине Витальевне! Спасибо, спасибо, спасибо Вам, Ирина Витальевна!!! X P.S. Хочется ещё и дочку. Можно? :) X Анна 14.10.2011
Анна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Конечно, приходите за дочкой. :)
Была на УЗИ в обычной женской консультации, где мне порекомендовали пройти ещё и 3D  УЗИ так, как не все новообразования смогли описать и увидеть. Попала к Ибрагимову Ринату Равильевичу, который мне подробно показал и рассказал о моих новообразованиях, сделал подробное описание благодаря, которому мой лечащий врач смог назначить мне этапы лечения и оперативного вмешательства.
Спасибо Вам, Ринат Равильевич, за Ваш профессионализм, тонкий и мягкий юмор, за деликатность, и за то, что даёте надежду на выздоровление. Ольга 12.10.2011
Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Здравствуйте! Я хотела выразить огромную благодарность Денисову Михаилу Юрьевичу. Он за один прием помог  решить все проблемы сына ( ему тогда было 2 года). До этого мы год мучились со своей проблемой (посещали других врачей, принимали кучу лекарств, делали разные анализы). Сейчас сыну 2,5 года и у нас все отлично. Все детские врачи должны быть такими же внимательными и добрыми по отношению к детям как Михаил Юрьевич. Спасибо большое!!! Сидельникова Татьяна 04.10.2011
Спасибо за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность Предтеченской Елене Владимировне. После пяти лет моих хождений по разным врачам, она вселила в меня надежду, и только благодаря ее лечению я смогла забеременеть. Теперь у нас растет сынишка. Огромное спасибо!!! Светлана 01.10.2011
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей замечательной Елены Владимировны. Мы обязательно передадим их. Желаем Вам здоровья и благополучия. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Я тоже была на УЗИ у Рината Равильевича,очень хороший доктор,побольше бы таких внимательных и понимающих врачей!!! Лариса 14.09.2011
Спасибо за Ваш отзыв!
Были с мужем на УЗИ скрининге второго триместра.Врач очень понравился!Тщательно изучил ребенка,всё показывает,объясняет,даже шутит-что повышает настроение.Теперь только к нему! Юлия 08.09.2011
Юлия, большое Вам спасибо за отзыв!
Доброе время суток! Лишь одному врачу дана такая роль - в мгновение убрать у человека боль! Так получилось, что за короткий период времени мне пришлось два раза принимать общий наркоз. Когда я впервые попала на беседу перед операцией к Бутич Алексею Анатольевичу, страх как рукой сняло, а препарат "пропофол" стал почти как "волшебная пилюлька". Алексей Анатольевич, мне очень сложно подобрать те слова, которые мог ли бы отразить мою истинную благодарность Вам, как Врачу от Бога, и Вашему медицинскому персоналу, которые ассестируют.Огромное вам всем человеческое спасибо! Юлия Карпова 31.08.2011
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Алексей Анатольевич — гордость нашей клиники.
Уважаемая, Наталья Михайловна,здравствуйте!
Очень благодарна Вам и Вашему коллективу за теплый прием, внимательное, чуткое отношение, за профессионализм. Все сотрудники, без исключения - отзвычивые, добрые люди. Современные  технологии, научно-исследовательский подход, оснащенность - просто впечатляют, и вселяют уверенность в успешном методе Вашего  лечения.
С уважением, Светлана.       Светлана 14.08.2011
Уважаемая Светлана, спасибо большое Вам за теплые слова! Мы рады, что у Вам осталось хорошее впечатление и желаем Вам здоровья!
Уважаемая Наталья Михайловна, здравствуйте!

Хочу выразить благодарность Вам и Вашей команде высоких профессионалов своего дела!
Нахождение в клинике по поводу лапароскопической операции оставили только благоприятное впечатление. Спасибо Всем за теплое , внимательное и бережное отношение и высокий профессионализм: гинекологу-хирургу Беспаловой И.В., анастезиологу Бутич А.А., медсестрам и всем-всем...Ведь операция- всегда стресс , беспокойство и тревога. Всего этого мне помогли избежать прекрасные доктора.Никаких плохих воспоминаний. Всех Вам благ и процветания!

с уважением, Ольга Петрова О.В. 08.08.2011
Уважаемая Ольга,

Большое Вам спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны.

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям