Отзывы

В предверии Нового года хочу поблагодарить Беспалову Ирину Витальевну за внимательное и теплое отношение, высокий профессионализм. С Ириной Витальевной я
знакома с 2007года. Где ведет прием Ирина Витальевна-там лечится моя семья.Это врач от Бога! Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашей семье. С наступающим Новым Годом!
            Татьяна Александровна. Татьяна Александровна 18.12.2011
Большое Вам спасибо!
Здравствуйте! Часто пользуюсь вашим сайтом, очень режет глаза голубой цвет ответов Анна 18.12.2011
Анна, здравствуйте!

Спасибо, за Ваш отзыв, мы поменяли цвет текста ответов. :)
Хочу высказать глубокую благодарность и признательность педиатру и замечательному человеку Молоковой Анжелике Валерьевне.Наблюдались у нее с ребенком с рождения почти до 3х лет.Какой бы сложный и острый случай у нас не был - Анжелика Валерьевна всегда (!) ставила точный диагноз и точно подбира лек.препараты для малыша.Много раз она нас в прямом смысле  спасала от стационара и вытаскивала из затяжных тяжелых состояний.Специалист Анжелика Валерьевна - высощайшего класса!!!Она знает про лекарства абсолютно все!На все вопросы всегда отвечает!С детьми очень хорошо общается!
Когда появится второй ребенок в семье будем наблюдаться только у нее!
Спасибо Вам,Анжелика Валерьевна. Мария 08.11.2011
Мария, спасибо за отзыв!
Хочу поблагодарить замечательного врача Ирину Витальевну Беспалову за моих деток, благодаря которой они у нас есть. Особенно появление первой дочери. Мы встретились с Ириной Витальевной в 2003 году и с тех пор я и все мои знакомые ходят только к ней. А значит сейчас наша клиника Пасман) Спасибо огромное.   Елена 31.10.2011
Елена, спасибо Вам за отзыв!
           Я тоже хочу оставить свой отзыв, хотя в эту клинику ни разу не обращалась. Но уже много лет я наблюдаюсь у одного и того же врача - это Беспалова Ирина Витальевна  (теперь она является сотрудником клиники Пасман). Мои детки  - это её заслуга. Я очень счаслива и безмерно благодарна Ирине Витальевне! Спасибо, спасибо, спасибо Вам, Ирина Витальевна!!! X P.S. Хочется ещё и дочку. Можно? :) X Анна 14.10.2011
Анна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Конечно, приходите за дочкой. :)
Была на УЗИ в обычной женской консультации, где мне порекомендовали пройти ещё и 3D  УЗИ так, как не все новообразования смогли описать и увидеть. Попала к Ибрагимову Ринату Равильевичу, который мне подробно показал и рассказал о моих новообразованиях, сделал подробное описание благодаря, которому мой лечащий врач смог назначить мне этапы лечения и оперативного вмешательства.
Спасибо Вам, Ринат Равильевич, за Ваш профессионализм, тонкий и мягкий юмор, за деликатность, и за то, что даёте надежду на выздоровление. Ольга 12.10.2011
Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Здравствуйте! Я хотела выразить огромную благодарность Денисову Михаилу Юрьевичу. Он за один прием помог  решить все проблемы сына ( ему тогда было 2 года). До этого мы год мучились со своей проблемой (посещали других врачей, принимали кучу лекарств, делали разные анализы). Сейчас сыну 2,5 года и у нас все отлично. Все детские врачи должны быть такими же внимательными и добрыми по отношению к детям как Михаил Юрьевич. Спасибо большое!!! Сидельникова Татьяна 04.10.2011
Спасибо за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность Предтеченской Елене Владимировне. После пяти лет моих хождений по разным врачам, она вселила в меня надежду, и только благодаря ее лечению я смогла забеременеть. Теперь у нас растет сынишка. Огромное спасибо!!! Светлана 01.10.2011
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей замечательной Елены Владимировны. Мы обязательно передадим их. Желаем Вам здоровья и благополучия. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Я тоже была на УЗИ у Рината Равильевича,очень хороший доктор,побольше бы таких внимательных и понимающих врачей!!! Лариса 14.09.2011
Спасибо за Ваш отзыв!
Были с мужем на УЗИ скрининге второго триместра.Врач очень понравился!Тщательно изучил ребенка,всё показывает,объясняет,даже шутит-что повышает настроение.Теперь только к нему! Юлия 08.09.2011
Юлия, большое Вам спасибо за отзыв!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям