Отзывы

Выражаю огромную благодарность медсестре Садовой Лидии Павловне за доброе отношение к своим пациентам! Моя беременная жена никому не хотела позволять брать у нее всякие анализы, но услышав от других о качестве и безболезненности сбора всяческих анализов, которые проводит Лидия Павловна, согласилась. И совершенно была удивлена и обрадована её умением и мастерством! Спасибо за отличный подбор персонала! Оно того стоит! Михаил 22.09.2012
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Огромное спасибо Садовой Лидии Павловне за чуткое и доброе отношение к пациентам и золотые руки!!! Так качественно, вежливо и душевно ко мне во многих клиниках не относились! Душевность и умение - вот что меня оставило именно в этой клинике! Спасибо вам всем огромное! Вы нашли именно тех специалистов, которые удержат взыскательных пациентов в вашей клинике! Еdгения 22.09.2012
Спасибо!
Добрый день!
Мне хочется от всей души поблагодарить сестру процедурного кабинета Садовую Лидию Павловну за её внимательность, аккуратность и умение создать комфортную обстановку.    
В связи с тяжело протекающей беременностью, мне часто приходится сдавать кровь из вены. До того,как  пришла в клинику,анализы я сдавала в Инвитро.Я настолько привыкла что с первого раза никто не попадает в вену и стала считать это нормой. Но, придя к Лидии Павловне,я поняла насколько квалифицированный человек работает в клинике. Я даже не почуствовала как всё быстро,качественно и безболезненно,а самое главное - с первого раза  сделан забор крови. Мне хочется пожелать Лидии Павловне успехов,терпения, оставаться такой же внимательной и человечной. Ведь даже взрослый, идя на анализы, ведёт себя как ребёнок.
Спасибо клинике за квалифицированный подбор кадров. Екатерина 29.08.2012
Екатерина, спасибо за отзыв!
Я хочу поблагодарить Швелидзе Елену Валентиновну, за внимание, доброту и заботу. Мне было очень приятно принимать процедуры, после который я хорошо себя чувствовала. Но из-за операции,  я прошла не полный курс лечения. Как сделаю операцию, обязательно запишусь на приём. Спасибо, вам Елена Валентиновна!!!
Ольга Янькина, г. Тогучин. Ольга 10.08.2012

Здравствуйте! к сожалению не знаю филиала. хочу выразить благодарность клинике и лично Никонову Сергею Даниловичу за помощь  и отзывчивость в трудной ситуации в которую попала наша семья когда мы услышали что такое онкология непонимание и растерянность первых дней после разговора с вами Сергей Данилович сменилось чем то вроде равновесия желаю вам успехов в вашем непростом деле и еще раз большое спасибо! Сергей 07.08.2012
Сергей, спасибо, будьте здоровы!
Даже не могу подобрать слов))) Алексей Анатольевич вы самый самый лучший. Большое вам спасибо за такое прекрасное отношение которое я впервые встретила в вашей клиники. Здоровье вам и по меньше таких трусих как я но только благодаря вам была уверенна и спокойна. Елена 01.08.2012
Елена, спасибо!
Доброго дня!  Мы с мужем пришли к этому замечательному специалисту в июне 2009 года на первый скрининг и последующие плановые. Спасибо милому Ринату Равильевичу за его профессионализм, деликатность и подробное описание и демонстрацию всего процесса)) в декабре 2009 года у нас родился наш здоровенький красавчик сыночек Артемий) сейчас мы планируем второго малыша и обязательно прийдем только к Вам) желаем Вам и дальше процветания, удачи, здоровых пациентов и счастья. спасибо за сыночку!) Елена 17.07.2012
Спасибо!!
Прекрасный врач!Очень внимательная,чётко знает что делает,всегда поднимет настроение.Просто умница! Юлия 13.07.2012
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв.

Мне этого специалиста посоветовала подруга. Врач делал исследование очень детально, подробно. Объяснял, что мы видим на мониторе и что он замеряет. Я пришла на узи с мужем и с дочкой (1,5 г). Приятно удивило, что их тоже впустили со мной в кабинет. Пока муж смотрел на монитор во время исследования - доча играла с жирафиком, который периодически прыгал по моим ногам)))) и время от времени тыкала пальчиком в спину врача. Ринат Равильевич очень спокойно к этому отнесся, с пониманием и улыбкой сказал, что ему ничто не мешает работать. Отдельное ему за это спасибо!!! Олеся 27.06.2012
Олеся, спасибо за отзыв!
Давно хотела написать на вашем сайте свой отзыв, и вот нашлась свободная минутка. С Мараловой Юлией Павловной я с 2004 года – она супер-врач. Сначала она наблюдала меня в другой клинике, после операции, когда мне удалили огромную кистому, и 1 яичник, сказав, что я никогда не смогу иметь детей. В свое время она меня успокоила и сказала умную вещь: «Как так можно утверждать, даже не попробовав?» Но до планирования мне тогда еще было далеко и меня это не особо заботило. В 2007 году она помогла нам быстренько забеременеть, т.к. именно ее предписания помогли нам обрести доченьку. Чуть позже Ю. П. ушла с клиники и я после родов очень долго ее искала и наткнулась, случайно, благодаря Сибмаме. Радости моей не было предела, т.к. мое здоровье все-таки проблемное и требует постоянного наблюдения. Да, и мой муж очень этому обрадовался, т.к. с благодарностью вспоминает Юлию Павловну, глядя на доченьку и он уверен, что может доверить меня и мое здоровье только этому врачу (а он у меня привередлив в этом плане). Встретились с Юлией Павловной мы в Пасман еще на Дзержинского, она вспомнила меня и мою историю – это мне польстило, т.к. мы не видились около 2-х лет. Пришла я с небольшими проблемками, но благодаря профессионализму Ю. П. мы точно определили диагноз и назначили правильное лечение. На сегодняшний день, т-т-т, ушли мои проблемы. Теперь я прихожу на профосмотр и наблюдение. К сожалению, с моим состоянием здоровья наблюдаться у гинеколога мне всю мою оставшуюся жизнь, и я очень рада, что сейчас я под наблюдением Юлии Павловны (как я ее называю – моей второй мамы). Счастья Вам и благополучия, Юлия Павловна! Олеся 10.05.2012
Олеся, большое спасибо Вам за отзыв!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям