Отзывы

Хочу поблагодарить Елену Валентиновну за ее профессионализм и душевные качества. Если бы не она, я бы наверное не согласилась на процедуры. А теперь я как "ветеран пиявочного движения" могу сказать, что лучше Елены Валентиновны ни кто не ставит пиявок. Спасибо вам, Елена Валентиновна, удачи вам и успехов в работе. Ирина 11.10.2012
Ирина,спасибо за добрые слова и здоровья Вам!
Хочу поблагодарить Ирину Витальевну за внимание и заботу в моей сложившейся не простой ситуации. Она не только профессионал в своем деле, но огромной души человек. Не каждый врач сможет практически в любое время суток вести своего пациента, а Ирина Витальевна была всегда на связи  на протяжении двух недель и сумела помочь не только моему здоровью, но и мне самой. Огромное спасибо вам от меня, мужа  и моей мамы.
Ирина 11.10.2012
Уважаемая Ирина!
Благодарим за Ваше внимание. Поверьте, Ирине Витальевне будет очень приятно.
Добрый день!
Я хотел бы выразить благодарность всему коллективу клиники Пасман - специалистам высочайшего уровня!
Наталья Михайловна, спасибо Вам за организацию всего учреждения, за сбор таких специалистов "под одной крышей"! Благодарю Вас за личную поддержку и понимание моей ситуации, выразившиеся в проведении, как я понял, не совсем типичной для клиники операции!
Сергей Петрович, я крайне признателен Вам за согласие и успешное проведение операции с филигранной точностью. В 25 лет очень не хочется ощущать какие-то пост-операционные дефекты - и я очень рад тому результату, который получился в итоге)
Сергей Данилович, огромное спасибо Вам за курирование моего вопроса от имени клиники, что называется, "от" и "до". С Вашими консультациями и подробным разъяснением механизмов болезни и алгоритмов предстоящей операции - решиться на нее было уже совсем не сложным делом)
Алексей Анатольевич, на фоне ранее имевшихся у меня операций под наркозом, Ваши действия я теперь вполне серьезно оцениваю как манипуляции волшебника) Быстрый и легкий "выход", полное отсутствие какого бы то ни было болевого синдрома после наркоза - эх, если бы все операции для больных протекали так)
Отдельное спасибо хотелось бы сказать операционным сестрам и коллективу сестер-анестезистов. Ваши перевязки и ваши вкусные коктейли, вкупе с предельным вниманием к моему самочувствию быстро поставили меня на ноги - чему я несказанно рад)
Еще раз спасибо вам всем большое! Саначев Дмитрий 09.10.2012
Здравствуйте,Дмитрий!
Ваши слова признательности очень важны каждому сотруднику клиники. Благодарим Вас за каждую строчку! Мы ценим, что Вы доверились именно нашим профессионалам. И бесконечно счастливы, что смогли помочь Вам в непростой ситуации.
Будьте здоровы и радуйтесь жизни!  
От всей семьи Плюта, включая 6-месячного Андрюшу из г. Красноярск, благодарим Наталью Михайловну за 2 года лечения, за то, что помогала нам верить и надеяться. Долгих Вам лет и здоровья! Валерия Плюта 08.10.2012
Уважаемая Валерия!
Искренне благодарны за добрые и теплые слова. От всей души желаем здоровья Вам, Вашему сыночку и всей Вашей семье. Будьте счастливы!
Специалист в своем деле! Делала узи ребенку в 3 месяца. Ринат Равильевич находит подход к маленькому ребенку! Все подробно объясняет по результатам узи! Дает нужные рекомендации! Ольга 04.10.2012
Ольга, спасибо за отзыв!
Дорогой и любимый мой доктор. Спасибо большое Вам и всем сотрудникам клиники и отделения ЭКО за подаренное чудо- малыша. В дни отчаяния вы вселили надежду и уверенность что все получится. И вот теперь в нашей семье долгожданное счастье.
Спасибо вам за ваш труд. Татьяна 03.10.2012
Татьяна, очень рады за Вас и спасибо за отзыв!
Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о Мараловой Юлии Павловне. Я с раннего возраста являюсь частым гостем гинеколога, и уже к счастью могу понять насколько врач профессионален, чтобы не тратить свои деньги и здоровье! Так вот, хочу сказать, что Юлия Павловна отличный специалист!  Благодаря грамотно подобранному лечению и совместным усилиям, я жду малыша. Это очень компетентный репродуктолог, а кроме этого  приятный и оптимистичный человек, всегда встречающий с улыбкой.  Рекомендую обратиться к Юлии Павловне если у вас есть проблемы с репродуктивной системой, она обязательно вам поможет!  Спасибо вам, Юлия Павловна!! Юлия 29.09.2012
Юлия, спасибо за отзыв!!!
Хочу присоединиться ко всему нижесказанному о Наталье Михайловне!!! Это без преувеличения Великий Человек и замечательная, милейшая женщина!
Я попала к ней на прием из другого региона, и меня не смущала дорога в 2,5 тыс. км. До лечения в "Клинике Пасман" я слышала исключительно от всех врачей: " что беременность невозможна, это не лечиться....да ты хоть в Москву едь, но сама никогда не родишь и т.д." моря вылитых слез и выброшенных денег. Но для Натальи Михайловны практически нет ничего не возможного, грамотно подобранная гормональная терапия и моему сыночку уже 2,5 года! Причем препараты, которые назначала Наталья Михайловна, в нашем городе появились только через несколько лет.....
Надо отметить, что все специалисты, на консультации у которых я была, очень высокого уровня и знаний, на много лет вперед опережающие провинциальных врачей! Поэтому всем кто отчаялся, намучался от бесполезных скитаний по больницам просто сесть в самолет, поезд, автобус приехать в "Клинику Пасман" и я Вас уверяю, ее специалисты сделают все возможное и невозможное для того, что бы Вам помочь! Стоянова Елена 27.09.2012
Дорогая Елена, большое Вам спасибо за тёплые слова! Здоровья Ваи и Вашему сыночку!

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.
Выбрала филиал на Блюхера потому, что там лечусь (или обследуюсь). Чудный персонал, спокойные уравновешенные люди. Я думаю и в других филиалах так. Потому, что всё зависит от того, кто создатель.
Уважаемая Наталья Михайловна! Только такая как Вы - грамотный, уверенный, воспитанный и просто хороший человек, могли собрать возле себя настоящих профессионалов, создать это детище - КЛИНИКУ ПАСМАН. Я думаю, что даже создатель человечества не так заботился о  "детях божьих", как Вы заботитесь не только о клиентах, но и о персонале.
Врачей перечислять не буду. Низкий поклон всем, кто меня лечил, осматривал, брал анализы, даже просто разговаривал со мной.
Могу лишь дать совет тем, кто не знаком с Вашей клиникой - если вам очень плохо, если от вас отказались везде, если вы потеряли надежду - ползите, идите, езжайте, летите к Наталье Михайловне и людям, окружающим её. Я не видела там несчастных людей, не слышала приговоров. Ирина 25.09.2012
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Наталье Михайловне, и выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этой замечательной женщине, высококлассному специалисту!!! Наталья Михайловна, я от всего сердца благодарна Вам и всем, кто принимал участие в проведении планового кесарева сечения, в результате которого на свет появилась моя дочь! Дочке уже 2 года, но я до сих пор не перестаю благодарить Вас за это счастье!!! Елена Митряева 24.09.2012
Елена, спасибо за отзыв!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям