Отзывы

Огромное спасибо Олегу Александровичу! Удаляла родинки- быстро, качественно, безболезненно!!!!!!! Результаты обседования показали, что удалили вовремя.
Операционные медсестры молодцы, быстро и профессионально работают. Удачи Вам и повышения зарплаты. Анна 03.04.2012
Спасибо! :-)
Я в свою очередь также хочу высказать слова огромной благодарности Наталье Михайловне за счастье которое она нам подарила, Вы Богиня, Ибрагимову Ринату Равильевичу, который переживал вместе с нами и всему персоналу филиала по пр.Дзержинского1/1. 24 февраля у нас родилась Виктория. СПАСИБО! Баранова Юлия 29.03.2012
Юлия, спасибо! Здоровья Вам и Виктории!
Делала эхогистеросальпингоскопию (проходимость маточных труб) у Ибрагимова Рината Равильевича.
Осталась ОЧЕНЬ довольна.
Замечательный специалист и человек.
Внимательный, деликатный, всё объясняет, с чувством юмора.
Если кто боится данной процедуры - идите к нему. Не пожалеете.
Всё очень аккуратно, мягко и безболезненно делает.
Спасибо Вам Ринат. Елена 27.03.2012

Огромное спасибо Наталье Михайловне Пасман, а так же всем врачам и медсестрам (особенно медсестрам процедурного кабинета на Блюхера), благодаря всем этим специалистам моя беременность протекала хорошо и 23 февраля я снова стала мамой!
Наша малышка Ника - это маленькое счастье, которое живет и радует нас каждый день.

Мы с мужем решили сделать небольшой перерыв и снова обратиться только в клинику проф. Пасман для наблюдения по беременности. Дарья Макарова 06.03.2012
Дорогая Даша!

Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады рождению Вашей чудесной дочки! Здоровья вам!

С любовью,
Коллектив "Клиники Пасман"
Хочется выразить благодарность Кочетковой Елене Сергеевне и Ибрагимову Ринату Равильевичу за прекрасное и очень чуткое отношение к юным пациентам! Девочка, которая с недоверием относится к врачам у вас в клинике расслабилась, болтала без умолку и даже пела песни :)
И, конечно, огромное спасибо за то, что помогли решить нашу проблему!!! Ирина 01.03.2012
Ирина, спасибо за добрые слова! :)
Хотела бы оставить отрицательный отзыв! К счастью он не касается работы врачей. Не устраивает работа администраторов. Очень прошу навести порядок. Я наблюдаюсь на пр. Дзержинского, а анализы сдаю в филиале на ул. Блюхера, так как не далеко живу. Было три случая утери анализов (они по какой-то непонятной причине не доезжали до Дзержинского и затем приходилось ждать дубликата, а анализы то нужны были на этом приеме врача, а не через неделю-две!), два раза терялась карта. Все бы ничего, но последний раз была утеряна карта по беременности (большая). А мне нужно было выписывать больничный по уходу в декрет. Хорошо, что есть обменная карта и больничный я получила без проблем. Но это же не дело, когда твоей карты нет ни в одном филиале! Беременным вообще нервничать нельзя! Пожалуйста, наведите порядок! Это портит лицо клиники! Очень не хочется разочаровываться! Администраторы тоже должны выполнять свою работу на Вашем уровне! А не работать как в поликлинике! Будем надеяться, что будут приняты меры! Людмила 29.02.2012
Уважаемая Людмила,

Мы обязательно примем меры и постараемся, чтобы подобного не повторялось!

Администрация "Клиники Пасман"
Вместе с мужем хотим выразить огромную благодарность замечательному специалисту и человеку Ибрагимову Ринату Равильевичу!!! Очень внимательный, деликатный, душевный, всегда все объяснит (это очень важно, так как обычно узи делают молча, и также молча отдают на руки протокол узи), всегда спокоен сам и успокоит вас, просто заряжает положительными эмоциями всех вокруг. Очень замечательный специалист с большой буквы! Таких врачей очень мало! Откуда только берется у него столько терпения! Особенно работая с нами - беременными! Я всегда стараюсь попасть на прием именно к нему! Хранит Вас Бог, Ринат Равильевич, и всю Вашу семью. Здоровья Вам и благополучия! Людмила 29.02.2012
Людмила, спасибо за отзыв!
Уважаемая Оксана Дмитриевна! Хотелось поблагодарить Вас за доброту, за беспокойство и внимание. Спасибо Большое. Рапанович Дарина 23.02.2012

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне за внимание, доброту и профессионализм. Рапанович Дарина 23.02.2012

Уважаемая Елена Валентиновна! Огромное Спасибо за Ваше внимание! Рапанович Дарина 23.02.2012

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям