Отзывы

Здравствуйте! к сожалению не знаю филиала. хочу выразить благодарность клинике и лично Никонову Сергею Даниловичу за помощь  и отзывчивость в трудной ситуации в которую попала наша семья когда мы услышали что такое онкология непонимание и растерянность первых дней после разговора с вами Сергей Данилович сменилось чем то вроде равновесия желаю вам успехов в вашем непростом деле и еще раз большое спасибо! Сергей 07.08.2012
Сергей, спасибо, будьте здоровы!
Даже не могу подобрать слов))) Алексей Анатольевич вы самый самый лучший. Большое вам спасибо за такое прекрасное отношение которое я впервые встретила в вашей клиники. Здоровье вам и по меньше таких трусих как я но только благодаря вам была уверенна и спокойна. Елена 01.08.2012
Елена, спасибо!
Доброго дня!  Мы с мужем пришли к этому замечательному специалисту в июне 2009 года на первый скрининг и последующие плановые. Спасибо милому Ринату Равильевичу за его профессионализм, деликатность и подробное описание и демонстрацию всего процесса)) в декабре 2009 года у нас родился наш здоровенький красавчик сыночек Артемий) сейчас мы планируем второго малыша и обязательно прийдем только к Вам) желаем Вам и дальше процветания, удачи, здоровых пациентов и счастья. спасибо за сыночку!) Елена 17.07.2012
Спасибо!!
Прекрасный врач!Очень внимательная,чётко знает что делает,всегда поднимет настроение.Просто умница! Юлия 13.07.2012
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв.

Мне этого специалиста посоветовала подруга. Врач делал исследование очень детально, подробно. Объяснял, что мы видим на мониторе и что он замеряет. Я пришла на узи с мужем и с дочкой (1,5 г). Приятно удивило, что их тоже впустили со мной в кабинет. Пока муж смотрел на монитор во время исследования - доча играла с жирафиком, который периодически прыгал по моим ногам)))) и время от времени тыкала пальчиком в спину врача. Ринат Равильевич очень спокойно к этому отнесся, с пониманием и улыбкой сказал, что ему ничто не мешает работать. Отдельное ему за это спасибо!!! Олеся 27.06.2012
Олеся, спасибо за отзыв!
Давно хотела написать на вашем сайте свой отзыв, и вот нашлась свободная минутка. С Мараловой Юлией Павловной я с 2004 года – она супер-врач. Сначала она наблюдала меня в другой клинике, после операции, когда мне удалили огромную кистому, и 1 яичник, сказав, что я никогда не смогу иметь детей. В свое время она меня успокоила и сказала умную вещь: «Как так можно утверждать, даже не попробовав?» Но до планирования мне тогда еще было далеко и меня это не особо заботило. В 2007 году она помогла нам быстренько забеременеть, т.к. именно ее предписания помогли нам обрести доченьку. Чуть позже Ю. П. ушла с клиники и я после родов очень долго ее искала и наткнулась, случайно, благодаря Сибмаме. Радости моей не было предела, т.к. мое здоровье все-таки проблемное и требует постоянного наблюдения. Да, и мой муж очень этому обрадовался, т.к. с благодарностью вспоминает Юлию Павловну, глядя на доченьку и он уверен, что может доверить меня и мое здоровье только этому врачу (а он у меня привередлив в этом плане). Встретились с Юлией Павловной мы в Пасман еще на Дзержинского, она вспомнила меня и мою историю – это мне польстило, т.к. мы не видились около 2-х лет. Пришла я с небольшими проблемками, но благодаря профессионализму Ю. П. мы точно определили диагноз и назначили правильное лечение. На сегодняшний день, т-т-т, ушли мои проблемы. Теперь я прихожу на профосмотр и наблюдение. К сожалению, с моим состоянием здоровья наблюдаться у гинеколога мне всю мою оставшуюся жизнь, и я очень рада, что сейчас я под наблюдением Юлии Павловны (как я ее называю – моей второй мамы). Счастья Вам и благополучия, Юлия Павловна! Олеся 10.05.2012
Олеся, большое спасибо Вам за отзыв!
В марте-апреле 2012г. прошла курс гирудотерапии и гомеопатии, КВЧ у чудесной женщины, отличного специалиста Швелидзе Елены Валентиновны. Было очень приятно у нее лечиться, ездила на процедуры как на праздник! Желаю клинике побольше таких специалистов, а самой Елене Валентиновне здоровья, счастья. С чувством огромной благодарности, Щербакова Наталья. Наталья 14.04.2012
Наталья, спасибо за отзыв!
Хочу выразить  благодарность всему персоналу клиники Пасман на пр. Дзержинского 1/1 оф. 12. Очень четко работают все, начиная от сотрудников на ресепшене и заканчивая врачами.  Огромное спасибо врачу Ибрагимову Ринату Равильевичу, за проявленный профессионализм, вниманию и заботу о пациентах. Побольше бы таких замечательных врачей.
Отдельно хотелось бы поблагодарить девочек на ресепшне Елену и Марину за их гостеприимство,внимание, доброе и отзывчивое отношение к своей работе и к пациентам.
Наталья Михайловна, спасибо за позитив и доброжелательность, которые чувствуются в Вашей клинике X
Всему коллективу желаю всех благ, здоровья и процветания!
Ксения 09.04.2012
Ксения, спасибо!
Живу,и Молюсь за ВАС, Сергей Данилович!Здоровья Вам! антонина красноярск 07.04.2012
Спасибо!
Врач просто замечательный!!! Делала УЗИ по беременности в 14 недель. Все подробно рассказывает, показывает. Все доступно, понятно, с юмором. Спасибо огромное!!! Ксения 04.04.2012

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям