Отзывы

С "Клиникой Пасман" мы познакомились, придя в педиатрическое отделение на пр. Дзержинского к Кочетковой Елене Сергеевне. Наша семья была в полном отчаянии, потому что с рождения ребенок постоянно плакал, мы не могли понять причины. При первой встрече Елена Сергеевна дала нам очень грамотную консультацию, провела профессиональный осмотр ребенка и мне как маме было очень приятно с ней пообщаться, так как человек очень приветливый! Нам определили, какое лечение и обследование необходимо. Когда мы последовали советам Елены Сергеевны, наш ребенок стал расти на радость маме и папе здоровым и веселым! Дорогая Елена Сергеевна! Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность за Ваше внимание, заботу и чуткость к нашему сыну! С Вами, как при первой встрече Вы мне сказали, я стала "дышать"! Я очень рада, что мы наблюдаемся у Вас! В канун новогодних праздников наша семья хотела бы Вам пожелать крепкого сибирского здоровья, много радостных событий в жизни и исполнения всех желаний! Спасибо Вам за все!!! С уважением, Титовы Дмитрий, Наталья и Матвеюшка.
Наталья Титова 19.12.2012
Наталья, спасибо огромное Вам за добрые слова. Пусть Новый год принесёт Вам только радость. Пусть крепнет в Вашей семье здоровье и любовь.
Ирина Евгеньевна - замечательный доктор и очень позитивный человек!
Н 12.12.2012
Спасибо Вам за отзыв.
Я являюсь пациенткой Юлии Павловны несколько месяцев. До этого времени наблюдалась у различных специалистов, занимающихся репродуктивным здоровьем. Сама по образованию врач. Хотелось отметить высокий профессионализм этого доктора, умение найти подход к пациенту и наладить доверительные отношения. Мария 08.11.2012
Мария, спасибо за ваши слова.
Спасибо большое "Клинике Пасман" за отзывчивость, заботу и поддержку. Наталья Михайловна, спасибо за тепло и доброту. Вы вселили уверенность, что рано или поздно ребенок будет. Большое спасибо Юлии Павловне, что в минуту отчаяния на давала расслабиться и заставляла бороться за счастье быть матерью. Спасибо Ринату Равильевичу, что смотрел на малыша на УЗИ и уверял, что всё будет хорошо, когда у меня почти не осталось надежды на благополучный исход. Спасибо администраторам центра, что всегда были готовы помочь и выискивали местечко у занятых записью врачей.  К сожалению, не смогла наблюдать беременность в вашей клинике, но только благодаря вашему коллективу,  наша семья стала настоящей семьей. Елена 06.11.2012
Елена, мы счастливы, что смогли Вам помочь. Благодарим за то, что нашли время написать добрый отзыв нашим врачам.
С Юлией Павловной знакома совсем немного, но уже после первого приема стало понятно, что мне повезло! Внимательна, тактична, доброжелательна, и просто приятный человек. Спасибо Вам большое!!!
Оксана 05.11.2012
Оксана, спасибо Вам за отзыв!
Хотела поблагодарить Рината Равильевича за хорошую новость в процессе ультразвукового обследования. Обязательно к Вам обратимся еще раз! Анастасия 01.11.2012
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо большое Юлии Павловне за подаренное нам счастье быть родителями!!! Нашей дочке уже 7 месяцев и мы все это время бесконечно благодарны любимому Врачу за совершенное чудо!!! Хотелось бы пожелать Вам здоровья, тепла и терпеливых пациентов!!! Наталья 31.10.2012
Спасибо, Наталья! Здоровья Вам и Вашей доченьке!
С уважением,
администрация клиники
Отличная клиника!
Наталья Михайловна Пасман - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! Спасибо Вам огромное!
Если есть женские проблемы, то только сюда.
Ибрагимов Ринат Равильевич - молодец!
Зарубенков Олег Александрович - молодец!
Швелидзе Елена Валентиновна - молодец! Если бы не Вы, то на пиявки никогда бы не пошла!
Анна 19.10.2012
Анна, спасибо за отзыв!
Хочу поблагодарить Елену Валентиновну за ее профессионализм и душевные качества. Если бы не она, я бы наверное не согласилась на процедуры. А теперь я как "ветеран пиявочного движения" могу сказать, что лучше Елены Валентиновны ни кто не ставит пиявок. Спасибо вам, Елена Валентиновна, удачи вам и успехов в работе. Ирина 11.10.2012
Ирина,спасибо за добрые слова и здоровья Вам!
Хочу поблагодарить Ирину Витальевну за внимание и заботу в моей сложившейся не простой ситуации. Она не только профессионал в своем деле, но огромной души человек. Не каждый врач сможет практически в любое время суток вести своего пациента, а Ирина Витальевна была всегда на связи  на протяжении двух недель и сумела помочь не только моему здоровью, но и мне самой. Огромное спасибо вам от меня, мужа  и моей мамы.
Ирина 11.10.2012
Уважаемая Ирина!
Благодарим за Ваше внимание. Поверьте, Ирине Витальевне будет очень приятно.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям