Отзывы

Дорогой и любимый мой доктор. Спасибо большое Вам и всем сотрудникам клиники и отделения ЭКО за подаренное чудо- малыша. В дни отчаяния вы вселили надежду и уверенность что все получится. И вот теперь в нашей семье долгожданное счастье.
Спасибо вам за ваш труд. Татьяна 03.10.2012
Татьяна, очень рады за Вас и спасибо за отзыв!
Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о Мараловой Юлии Павловне. Я с раннего возраста являюсь частым гостем гинеколога, и уже к счастью могу понять насколько врач профессионален, чтобы не тратить свои деньги и здоровье! Так вот, хочу сказать, что Юлия Павловна отличный специалист!  Благодаря грамотно подобранному лечению и совместным усилиям, я жду малыша. Это очень компетентный репродуктолог, а кроме этого  приятный и оптимистичный человек, всегда встречающий с улыбкой.  Рекомендую обратиться к Юлии Павловне если у вас есть проблемы с репродуктивной системой, она обязательно вам поможет!  Спасибо вам, Юлия Павловна!! Юлия 29.09.2012
Юлия, спасибо за отзыв!!!
Хочу присоединиться ко всему нижесказанному о Наталье Михайловне!!! Это без преувеличения Великий Человек и замечательная, милейшая женщина!
Я попала к ней на прием из другого региона, и меня не смущала дорога в 2,5 тыс. км. До лечения в "Клинике Пасман" я слышала исключительно от всех врачей: " что беременность невозможна, это не лечиться....да ты хоть в Москву едь, но сама никогда не родишь и т.д." моря вылитых слез и выброшенных денег. Но для Натальи Михайловны практически нет ничего не возможного, грамотно подобранная гормональная терапия и моему сыночку уже 2,5 года! Причем препараты, которые назначала Наталья Михайловна, в нашем городе появились только через несколько лет.....
Надо отметить, что все специалисты, на консультации у которых я была, очень высокого уровня и знаний, на много лет вперед опережающие провинциальных врачей! Поэтому всем кто отчаялся, намучался от бесполезных скитаний по больницам просто сесть в самолет, поезд, автобус приехать в "Клинику Пасман" и я Вас уверяю, ее специалисты сделают все возможное и невозможное для того, что бы Вам помочь! Стоянова Елена 27.09.2012
Дорогая Елена, большое Вам спасибо за тёплые слова! Здоровья Ваи и Вашему сыночку!

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.
Выбрала филиал на Блюхера потому, что там лечусь (или обследуюсь). Чудный персонал, спокойные уравновешенные люди. Я думаю и в других филиалах так. Потому, что всё зависит от того, кто создатель.
Уважаемая Наталья Михайловна! Только такая как Вы - грамотный, уверенный, воспитанный и просто хороший человек, могли собрать возле себя настоящих профессионалов, создать это детище - КЛИНИКУ ПАСМАН. Я думаю, что даже создатель человечества не так заботился о  "детях божьих", как Вы заботитесь не только о клиентах, но и о персонале.
Врачей перечислять не буду. Низкий поклон всем, кто меня лечил, осматривал, брал анализы, даже просто разговаривал со мной.
Могу лишь дать совет тем, кто не знаком с Вашей клиникой - если вам очень плохо, если от вас отказались везде, если вы потеряли надежду - ползите, идите, езжайте, летите к Наталье Михайловне и людям, окружающим её. Я не видела там несчастных людей, не слышала приговоров. Ирина 25.09.2012
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Наталье Михайловне, и выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этой замечательной женщине, высококлассному специалисту!!! Наталья Михайловна, я от всего сердца благодарна Вам и всем, кто принимал участие в проведении планового кесарева сечения, в результате которого на свет появилась моя дочь! Дочке уже 2 года, но я до сих пор не перестаю благодарить Вас за это счастье!!! Елена Митряева 24.09.2012
Елена, спасибо за отзыв!
Выражаю огромную благодарность медсестре Садовой Лидии Павловне за доброе отношение к своим пациентам! Моя беременная жена никому не хотела позволять брать у нее всякие анализы, но услышав от других о качестве и безболезненности сбора всяческих анализов, которые проводит Лидия Павловна, согласилась. И совершенно была удивлена и обрадована её умением и мастерством! Спасибо за отличный подбор персонала! Оно того стоит! Михаил 22.09.2012
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Огромное спасибо Садовой Лидии Павловне за чуткое и доброе отношение к пациентам и золотые руки!!! Так качественно, вежливо и душевно ко мне во многих клиниках не относились! Душевность и умение - вот что меня оставило именно в этой клинике! Спасибо вам всем огромное! Вы нашли именно тех специалистов, которые удержат взыскательных пациентов в вашей клинике! Еdгения 22.09.2012
Спасибо!
Добрый день!
Мне хочется от всей души поблагодарить сестру процедурного кабинета Садовую Лидию Павловну за её внимательность, аккуратность и умение создать комфортную обстановку.    
В связи с тяжело протекающей беременностью, мне часто приходится сдавать кровь из вены. До того,как  пришла в клинику,анализы я сдавала в Инвитро.Я настолько привыкла что с первого раза никто не попадает в вену и стала считать это нормой. Но, придя к Лидии Павловне,я поняла насколько квалифицированный человек работает в клинике. Я даже не почуствовала как всё быстро,качественно и безболезненно,а самое главное - с первого раза  сделан забор крови. Мне хочется пожелать Лидии Павловне успехов,терпения, оставаться такой же внимательной и человечной. Ведь даже взрослый, идя на анализы, ведёт себя как ребёнок.
Спасибо клинике за квалифицированный подбор кадров. Екатерина 29.08.2012
Екатерина, спасибо за отзыв!
Я хочу поблагодарить Швелидзе Елену Валентиновну, за внимание, доброту и заботу. Мне было очень приятно принимать процедуры, после который я хорошо себя чувствовала. Но из-за операции,  я прошла не полный курс лечения. Как сделаю операцию, обязательно запишусь на приём. Спасибо, вам Елена Валентиновна!!!
Ольга Янькина, г. Тогучин. Ольга 10.08.2012

Здравствуйте! к сожалению не знаю филиала. хочу выразить благодарность клинике и лично Никонову Сергею Даниловичу за помощь  и отзывчивость в трудной ситуации в которую попала наша семья когда мы услышали что такое онкология непонимание и растерянность первых дней после разговора с вами Сергей Данилович сменилось чем то вроде равновесия желаю вам успехов в вашем непростом деле и еще раз большое спасибо! Сергей 07.08.2012
Сергей, спасибо, будьте здоровы!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям