Отзывы

В апреле этого года мы с внуком случайно попали на прием к профессору Никонову Сергею Даниловичу. Нужно сказать, что мой внук не очень любит ходить к врачам, побаивается... Но с Сергеем Даниловичем он быстро нашел общий язык, вернее, профессор нашел к нему подход. Мы получили  исчерпывающую консультацию, за которую большое спасибо! Затем нас направили в соседний кабинет, к хирургу, которому мы были записаны  Да, денег за консультацию у профессора с нас не взяли... Надежда 31.05.2013
Уважаемая Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв!
Недавно побывали с малышом на приеме у педиатра Морозовой О.Н. Все понравилось! Доброжелательность и комфорт во всем! Получили дельные рекомендации, спасибо! Любовь Кириченко 01.04.2013
Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв!
Благодарна вашей клинике! Таким врачам как Пасман Н.М., Беспалова И.В., Маралова Ю.П., Опарина М.П. Спасибо Вам огромное! Комарова Елена Васильевна 07.03.2013

Искренне восхищена безупречной работой отделения в Академгородке. В частности  работой администраторов, если не ошибаюсь -  Анастасией и Екатериной. В сферу своей деятельности, большую часть времени провожу за пределами России, поэтому отлично знаю высокий сервис западных клиник. До сегодняшнего дня была абсолютно уверенна, что новосибирской медицине, по части сервиса  до этого  - далеко. Однако, когда  случайто попала в Клинику Пасман, все стериотипы разрушились. Достаточно молодые девочки настолько профессионально выполняют свою работу, что действительно веришь, как в выздоровление, так и в важность своей персоны. Спасибо Вам! Надежда 23.02.2013
Огромное спасибо, нам очень приятно!
Вчера делала КТГ плода на Блюхера 71/1. Очень плохо, что прием ведется без записи - пришлось ждать своей очереди 40 минут в душном коридоре. Пока делается КТГ - рядом никого нет из персонала, зато в этом же кабинете лежат с капельницами...Вообщем, ожидала лучшей обстановки от такого центра. Результаты не расшифровывают, отдают только запись из аппарата в виде кардиограммы и непонятными терминами, со словами "врачу покажите - он все поймет". Что вообще за обследование такое без расшифровки? Вообщем, за свои же деньги потратила кучу времени, нервов и поеду переделывать КТГ в свою поликлинику, так как эта "кардиограмма" не очень понятна моему врачу!!!Очень жаль, что в такой хорошей клинике такой плохой сервис!!! Ирина 20.02.2013
Здравствуйте, Ирина!

1) Запись. Такая накладка произошла у нас впервые, за несколько минут до Вашего прихода, Наталья Михайловна отправила свою пациентку на КТГ. Приносим Вам извинения. Впредь мы будем вести запись и на этот вид диагностики.

2) Расшифровка. Так как кардиотокография в настоящее время является наиболее информативным методам исследования, использование которого позволяет получить ценную информацию о состоянии ребёночка и, основываясь на полученных данных, решить вопрос об оптимальной тактике ведения беременности, родов и способе родоразрешения, то и расшифровывать должен непосредственно лечащий врач. В нашей клинике установлен самый современный прибор для кардиотокографии, который позволяет получить исчерпывающую информацию и выдать соответствующие записи, с пониманием которых у врача проблем быть не должно.

Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением, Борис Пасман
Исполнительный директор «Клиники Пасман»
Хочется выразить искреннюю благодарность Пасман Наталье Михайловне, Беспаловой Ирине Витальевне, Швайко Вере Григорьевне, Бутич Алексею Анатольевичу и всему медицинскому персоналу за высокий  профессионализм, внимание и поддержку. Становится легче на душе, когда знаешь, что есть профессионалы, которым действительно можно доверить свое здоровье. Я очень рада, что открыла для себя "Клинику Пасман". Крепкого здоровья, успехов в вашем благом деле и процветания! Грицай Наталья 16.02.2013

Хочется сказать большое спасибо Ибрагимову Р.Р., поначалу было немного неудобно идти к врачу-мужчине, но благодаря его природному обаянию и тактичности, все страхи быстро улетучились. Побольше бы нам таких врачей - и здоровых людей будет гораздо больше!!! В целом могу сказать, что в клинике к пациентам очень хорошее отношение, никто не хамит, врачи не понаслышке знают, что такое врачебный этикет. Если что-то непонятно объяснят,  где надо успокоят и поддержат. Большое спасибо Вам и процветания Вашей клинике!!! Юлия 04.02.2013

Здравствуйте!!!! Я хотела бы написать свой отзыв для очень хорошего, грамотного, компетентного Доктора с большой буквы, для нашего любимого врача - Кочетковой Елены Сергеевны!!!! Вот уже два года мы приезжаем на консультации и вакцинации из Черепаново, и всегда Елена Сергеевна нас встречает с улыбкой и добрыми словами!!!!! Всегда она даст нужный совет и рекомендации. Наши дети (Никите 8 лет, Насте 2 года) с удовольствием ездят к Елене Сергеевне на прием!!!!! Когда бы мы ни обратились за советом или помощью Елена Сергеевна всегда нам помогает, ни разу за два года мы не слышали отказа!!!!! Я очень рада, что наших детей наблюдает такой замечательный и грамотный доктор!!! И всем своим друзьям и знакомым советую обращаться только в "Клинику Пасман", а если к педиатру, то только к Елене Сергеевне!!!! Спасибо Вам огромное, Елена Сергеевна, за вашу ответственность, доброту и профессионализм!!!! Дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!! С большим уважением к Вам, семья Гудковых: Никита, Настя, Елена и Андрей Елена Гудкова 30.01.2013

Благодарю ваш коллектив - администратора Ольгу, врачей Беспалову И.В., Бутича А.А. и  весь медицинский персонал за высокий профессиональный уровень и доброе отношение к нам, пациентам. Лозукова Н.А. 26.01.2013

Хочу поблагодарить весь ваш коллектив,а в частности Кузнецову Екатерину Викторовну и эмбриологов Дину Олеговну и Дарью Антоновну за профессиализм, внимательность, чуткость и душевное отношение. Желаю в новом году здоровья вашим вашим врачам, процветания клинике и благодарных пациентов! Евгения 21.01.2013
Уважаемая Евгения, большое Вам спасибо за отзыв!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям