Отзывы

Специалист в своем деле! Делала узи ребенку в 3 месяца. Ринат Равильевич находит подход к маленькому ребенку! Все подробно объясняет по результатам узи! Дает нужные рекомендации! Ольга 04.10.2012
Ольга, спасибо за отзыв!
Дорогой и любимый мой доктор. Спасибо большое Вам и всем сотрудникам клиники и отделения ЭКО за подаренное чудо- малыша. В дни отчаяния вы вселили надежду и уверенность что все получится. И вот теперь в нашей семье долгожданное счастье.
Спасибо вам за ваш труд. Татьяна 03.10.2012
Татьяна, очень рады за Вас и спасибо за отзыв!
Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о Мараловой Юлии Павловне. Я с раннего возраста являюсь частым гостем гинеколога, и уже к счастью могу понять насколько врач профессионален, чтобы не тратить свои деньги и здоровье! Так вот, хочу сказать, что Юлия Павловна отличный специалист!  Благодаря грамотно подобранному лечению и совместным усилиям, я жду малыша. Это очень компетентный репродуктолог, а кроме этого  приятный и оптимистичный человек, всегда встречающий с улыбкой.  Рекомендую обратиться к Юлии Павловне если у вас есть проблемы с репродуктивной системой, она обязательно вам поможет!  Спасибо вам, Юлия Павловна!! Юлия 29.09.2012
Юлия, спасибо за отзыв!!!
Хочу присоединиться ко всему нижесказанному о Наталье Михайловне!!! Это без преувеличения Великий Человек и замечательная, милейшая женщина!
Я попала к ней на прием из другого региона, и меня не смущала дорога в 2,5 тыс. км. До лечения в "Клинике Пасман" я слышала исключительно от всех врачей: " что беременность невозможна, это не лечиться....да ты хоть в Москву едь, но сама никогда не родишь и т.д." моря вылитых слез и выброшенных денег. Но для Натальи Михайловны практически нет ничего не возможного, грамотно подобранная гормональная терапия и моему сыночку уже 2,5 года! Причем препараты, которые назначала Наталья Михайловна, в нашем городе появились только через несколько лет.....
Надо отметить, что все специалисты, на консультации у которых я была, очень высокого уровня и знаний, на много лет вперед опережающие провинциальных врачей! Поэтому всем кто отчаялся, намучался от бесполезных скитаний по больницам просто сесть в самолет, поезд, автобус приехать в "Клинику Пасман" и я Вас уверяю, ее специалисты сделают все возможное и невозможное для того, что бы Вам помочь! Стоянова Елена 27.09.2012
Дорогая Елена, большое Вам спасибо за тёплые слова! Здоровья Ваи и Вашему сыночку!

Искренне Ваша,
Пасман Н.М.
Выбрала филиал на Блюхера потому, что там лечусь (или обследуюсь). Чудный персонал, спокойные уравновешенные люди. Я думаю и в других филиалах так. Потому, что всё зависит от того, кто создатель.
Уважаемая Наталья Михайловна! Только такая как Вы - грамотный, уверенный, воспитанный и просто хороший человек, могли собрать возле себя настоящих профессионалов, создать это детище - КЛИНИКУ ПАСМАН. Я думаю, что даже создатель человечества не так заботился о  "детях божьих", как Вы заботитесь не только о клиентах, но и о персонале.
Врачей перечислять не буду. Низкий поклон всем, кто меня лечил, осматривал, брал анализы, даже просто разговаривал со мной.
Могу лишь дать совет тем, кто не знаком с Вашей клиникой - если вам очень плохо, если от вас отказались везде, если вы потеряли надежду - ползите, идите, езжайте, летите к Наталье Михайловне и людям, окружающим её. Я не видела там несчастных людей, не слышала приговоров. Ирина 25.09.2012
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Наталье Михайловне, и выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этой замечательной женщине, высококлассному специалисту!!! Наталья Михайловна, я от всего сердца благодарна Вам и всем, кто принимал участие в проведении планового кесарева сечения, в результате которого на свет появилась моя дочь! Дочке уже 2 года, но я до сих пор не перестаю благодарить Вас за это счастье!!! Елена Митряева 24.09.2012
Елена, спасибо за отзыв!
Выражаю огромную благодарность медсестре Садовой Лидии Павловне за доброе отношение к своим пациентам! Моя беременная жена никому не хотела позволять брать у нее всякие анализы, но услышав от других о качестве и безболезненности сбора всяческих анализов, которые проводит Лидия Павловна, согласилась. И совершенно была удивлена и обрадована её умением и мастерством! Спасибо за отличный подбор персонала! Оно того стоит! Михаил 22.09.2012
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Огромное спасибо Садовой Лидии Павловне за чуткое и доброе отношение к пациентам и золотые руки!!! Так качественно, вежливо и душевно ко мне во многих клиниках не относились! Душевность и умение - вот что меня оставило именно в этой клинике! Спасибо вам всем огромное! Вы нашли именно тех специалистов, которые удержат взыскательных пациентов в вашей клинике! Еdгения 22.09.2012
Спасибо!
Добрый день!
Мне хочется от всей души поблагодарить сестру процедурного кабинета Садовую Лидию Павловну за её внимательность, аккуратность и умение создать комфортную обстановку.    
В связи с тяжело протекающей беременностью, мне часто приходится сдавать кровь из вены. До того,как  пришла в клинику,анализы я сдавала в Инвитро.Я настолько привыкла что с первого раза никто не попадает в вену и стала считать это нормой. Но, придя к Лидии Павловне,я поняла насколько квалифицированный человек работает в клинике. Я даже не почуствовала как всё быстро,качественно и безболезненно,а самое главное - с первого раза  сделан забор крови. Мне хочется пожелать Лидии Павловне успехов,терпения, оставаться такой же внимательной и человечной. Ведь даже взрослый, идя на анализы, ведёт себя как ребёнок.
Спасибо клинике за квалифицированный подбор кадров. Екатерина 29.08.2012
Екатерина, спасибо за отзыв!
Я хочу поблагодарить Швелидзе Елену Валентиновну, за внимание, доброту и заботу. Мне было очень приятно принимать процедуры, после который я хорошо себя чувствовала. Но из-за операции,  я прошла не полный курс лечения. Как сделаю операцию, обязательно запишусь на приём. Спасибо, вам Елена Валентиновна!!!
Ольга Янькина, г. Тогучин. Ольга 10.08.2012

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям