Отзывы

Спасибо большое "Клинике Пасман" за отзывчивость, заботу и поддержку. Наталья Михайловна, спасибо за тепло и доброту. Вы вселили уверенность, что рано или поздно ребенок будет. Большое спасибо Юлии Павловне, что в минуту отчаяния на давала расслабиться и заставляла бороться за счастье быть матерью. Спасибо Ринату Равильевичу, что смотрел на малыша на УЗИ и уверял, что всё будет хорошо, когда у меня почти не осталось надежды на благополучный исход. Спасибо администраторам центра, что всегда были готовы помочь и выискивали местечко у занятых записью врачей.  К сожалению, не смогла наблюдать беременность в вашей клинике, но только благодаря вашему коллективу,  наша семья стала настоящей семьей. Елена 06.11.2012
Елена, мы счастливы, что смогли Вам помочь. Благодарим за то, что нашли время написать добрый отзыв нашим врачам.
С Юлией Павловной знакома совсем немного, но уже после первого приема стало понятно, что мне повезло! Внимательна, тактична, доброжелательна, и просто приятный человек. Спасибо Вам большое!!!
Оксана 05.11.2012
Оксана, спасибо Вам за отзыв!
Хотела поблагодарить Рината Равильевича за хорошую новость в процессе ультразвукового обследования. Обязательно к Вам обратимся еще раз! Анастасия 01.11.2012
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо большое Юлии Павловне за подаренное нам счастье быть родителями!!! Нашей дочке уже 7 месяцев и мы все это время бесконечно благодарны любимому Врачу за совершенное чудо!!! Хотелось бы пожелать Вам здоровья, тепла и терпеливых пациентов!!! Наталья 31.10.2012
Спасибо, Наталья! Здоровья Вам и Вашей доченьке!
С уважением,
администрация клиники
Отличная клиника!
Наталья Михайловна Пасман - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! Спасибо Вам огромное!
Если есть женские проблемы, то только сюда.
Ибрагимов Ринат Равильевич - молодец!
Зарубенков Олег Александрович - молодец!
Швелидзе Елена Валентиновна - молодец! Если бы не Вы, то на пиявки никогда бы не пошла!
Анна 19.10.2012
Анна, спасибо за отзыв!
Хочу поблагодарить Елену Валентиновну за ее профессионализм и душевные качества. Если бы не она, я бы наверное не согласилась на процедуры. А теперь я как "ветеран пиявочного движения" могу сказать, что лучше Елены Валентиновны ни кто не ставит пиявок. Спасибо вам, Елена Валентиновна, удачи вам и успехов в работе. Ирина 11.10.2012
Ирина,спасибо за добрые слова и здоровья Вам!
Хочу поблагодарить Ирину Витальевну за внимание и заботу в моей сложившейся не простой ситуации. Она не только профессионал в своем деле, но огромной души человек. Не каждый врач сможет практически в любое время суток вести своего пациента, а Ирина Витальевна была всегда на связи  на протяжении двух недель и сумела помочь не только моему здоровью, но и мне самой. Огромное спасибо вам от меня, мужа  и моей мамы.
Ирина 11.10.2012
Уважаемая Ирина!
Благодарим за Ваше внимание. Поверьте, Ирине Витальевне будет очень приятно.
Добрый день!
Я хотел бы выразить благодарность всему коллективу клиники Пасман - специалистам высочайшего уровня!
Наталья Михайловна, спасибо Вам за организацию всего учреждения, за сбор таких специалистов "под одной крышей"! Благодарю Вас за личную поддержку и понимание моей ситуации, выразившиеся в проведении, как я понял, не совсем типичной для клиники операции!
Сергей Петрович, я крайне признателен Вам за согласие и успешное проведение операции с филигранной точностью. В 25 лет очень не хочется ощущать какие-то пост-операционные дефекты - и я очень рад тому результату, который получился в итоге)
Сергей Данилович, огромное спасибо Вам за курирование моего вопроса от имени клиники, что называется, "от" и "до". С Вашими консультациями и подробным разъяснением механизмов болезни и алгоритмов предстоящей операции - решиться на нее было уже совсем не сложным делом)
Алексей Анатольевич, на фоне ранее имевшихся у меня операций под наркозом, Ваши действия я теперь вполне серьезно оцениваю как манипуляции волшебника) Быстрый и легкий "выход", полное отсутствие какого бы то ни было болевого синдрома после наркоза - эх, если бы все операции для больных протекали так)
Отдельное спасибо хотелось бы сказать операционным сестрам и коллективу сестер-анестезистов. Ваши перевязки и ваши вкусные коктейли, вкупе с предельным вниманием к моему самочувствию быстро поставили меня на ноги - чему я несказанно рад)
Еще раз спасибо вам всем большое! Саначев Дмитрий 09.10.2012
Здравствуйте,Дмитрий!
Ваши слова признательности очень важны каждому сотруднику клиники. Благодарим Вас за каждую строчку! Мы ценим, что Вы доверились именно нашим профессионалам. И бесконечно счастливы, что смогли помочь Вам в непростой ситуации.
Будьте здоровы и радуйтесь жизни!  
От всей семьи Плюта, включая 6-месячного Андрюшу из г. Красноярск, благодарим Наталью Михайловну за 2 года лечения, за то, что помогала нам верить и надеяться. Долгих Вам лет и здоровья! Валерия Плюта 08.10.2012
Уважаемая Валерия!
Искренне благодарны за добрые и теплые слова. От всей души желаем здоровья Вам, Вашему сыночку и всей Вашей семье. Будьте счастливы!
Специалист в своем деле! Делала узи ребенку в 3 месяца. Ринат Равильевич находит подход к маленькому ребенку! Все подробно объясняет по результатам узи! Дает нужные рекомендации! Ольга 04.10.2012
Ольга, спасибо за отзыв!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям