Отзывы

Хочу сказать огромное спасибо всему филиалу на Блюхера 71/1! Все отзывчивые и внимательные, всегда улыбаются :)!
Отдельное спасибо Проничевой Светлане Викторовне и Пасман Наталье Михайловне! Спасибо Вам большое!
Наталья Михайловна так и сказала на первом приёме: "Не переживайте, будете беременные ходить скоро!"
Так и получилось! Выяснила причину, назначила лечение и по окончанию передала меня в руки Светлане Викторовне для дальнейшего ведения! Светлана Викторовна - она прям мой врач на 100%, она понимает, расскажет, пошутит, расставит все точки))) Объяснит мужу что не понятно))))) И отдельное спасибо за сына, за поддержку в тяжелый момент в беременность! Спасибо большое! Сыну уже 5 месяцев :) растем не по дням, а по часам! ))) Наталия 03.03.2018
Здравствуйте, Наталия!
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что благодаря профессионализму Натальи Михайловны и Светланы Викторовны Вы стали мамой замечательного малыша. Растите здоровыми и счастливыми!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотела сказать большое спасибо Елена Валентиновне.. Уж насколько я боялась ставить пиявок!!! 2 ночи ДО не спала... Но благодаря Елене Валентиновне, ее внимательности и индивидуальному подходу к каждому клиенту, на процедуры я езжу как на праздник!!! Елена Валентиновна всё расскажет,всё объяснит, ответит на все вопросы... ВСЕГДА поинтересуется самочувствием и т.д. Спасибо Вам! Олеся 01.03.2018
Олеся, добрый день!
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Елене Валентиновне! Мы искренне рады, что процедуры гирудотерапии вызывают у Вас такие положительные эмоции.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ринату Равильевичу, он, в прямом смысле "спас меня с того света".  До того,как я попала к нему, меня смотрели 2 врача УЗИ, один аж 2 раза! ни один из них не мог сказать, что со мной... В итоге было подозрение на внематочную беременность, "но это не точно" как говорили мне все врачи. И,вот, я попала к Ринату Равильевичу, он сразу и безоговорочно поставил диагноз - яичниковая беременность, а ведь пару часов назад меня смотрел другой врач,который сказал "я не вижу ни маточную ни внематочную б."...  На операционный стол я попала уже с незначительным кровотечением в брюшную полость... Если бы не Ренат Равильевич, так бы и лежала на сохранении и неизвестно как всё бы закончилось, ведь это была пт вечер!
Доктор настолько точно поставил диагноз, что все были удивлены, ведь этот тип б.,как мне сказали "невозможно" определить!!!

Ринат Равильевич, спасибо ВАМ огроменное, теперь любое УЗИ, я только к ВАМ и больше ни к кому!!! Больше бы нам таких врачей. Тем более, что настолько тактично преподнести для девушки ее диагноз, может только ПРОФЕССИОНАЛ. Спасибо Вам,за Вашу работу и профессионализм! СПАСИБО!!! Олеся 01.03.2018
Здравствуйте, Олеся!
Спасибо, что нашли время написать Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить благодарность анестезиологу Булыгину Константину Ивановичу, очень приятно перед операцией пообщаться с таким специалистом, бонусом является заряд позитивными эмоциями. Страх и напряжение как рукой сняло. После наркоза чувствовала себя прекрасно Наталья 12.02.2018
Наталья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору! Мы искренне рады, что общение с Константином Ивановичем оставило у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день. Хочу выразить благодарность Ибрагимовой Зареме Вахитовне за профессионализм, чуткость, внимательность и человеческое отношение к пациентам.

С уважением, Синицына Елена Викторовна. Елена 05.02.2018
Елена Викторовна! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Зареме Вахитовне!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мой  отзыв о замечательном докторе-гематологе Вашей клиники Стурове В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности.  Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход  моей  «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь  хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение,  искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Не могу не отменить внимательный и вежливый персонал клиники на пр-те Дзержинского, особенно процедурную медсестру Светлану Михайловну Торяник (у нее просто золотые руки, умеющие "попадать" в любые вены!, доброе и чуткое отношение к пациентам), а также всех администраторов клиники (к сожалению, не помню всех поименно). Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике Пасман и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней. … Теперь  за следующим ребенком только в Вашу клинику. Елена 21.01.2018
Уважаемая Елена!
Большое Вам спасибо за теплые и душевные слова! Мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу, Светлане Михайловне и администраторам отделения! Мы искренне рады за Вас и Вашу семью! Счастья Вам и здоровья! Ждем за вторым малышом!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому доктору, Лученковой Наталье Владимировне!!! Благодаря этому чудесному человеку,замечательному доктору, появилась на свет наша  долгожданная доченька!Наталья Владимировна, своим профессионализмом, уверенностью,настойчивостью и просто человеческим отношением всегда вселяла уверенность, что все у нас получится!Всегда  найдет нужные слова и поддержит, Много лет мы мечтали с мужем стать родителями, Дорогая Наталья Владимировна спасибо вам огромное, за все , что вы сделали для нашей семьи! Желаем Вам успехов и здоровья!!!     Оксана 21.01.2018
Добрый день Оксана!
Спасибо Вам за такие теплые и душевные слова в адрес Натальи Владимировны! Мы обязательно передадим их доктору! Мы искренне рады, что в лице Натальи Владимировны Вы нашли своего врача и стали счастливыми родителями!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Пасман Наталье Михайловне за такой профессиональный коллектив клиники. Благодаря врачам клиники "Пасман" год назад на свет появился наш сынок! Не хватит слов выразить всю свою радость и своё материнское счастье! Спасибо вам! Спасибо огромное докторам Вороновой Наталье Владимировне, Жуковой Наталье Юрьевне, Люфт Евгению Валерьевичу, Макарову Константину Юрьевичу-это действительно профессионалы своего дела! Также хотелось бы выразить слова благодарности девочкам с ресепшена филиала на улице Блюхера! Огромное Вам всем спасибо! Татьяна Гуржеева 10.01.2018
Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку профессионализма врачей и администраторов нашей Клиники! Мы искренне рады за Вас!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Я хочу поздравить весь коллектив Клиники Пасман С Наступающим 2018 г. Желаю всем здоровья! Счастья! Благополучия! А еще хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вороновой Наталье Владимировне!!! Это специалист с большой буквы. Всегда проконсультирует и даст понятный ответ на любой поставленный вопрос, даст положительные эмоции и настрой на то что всё будет хорошо. Наталья Владимировна, Вы наша волшебница! Ведь я уже и не могла мечтать о том что долгожданная беременность наступит, о которой я мечтала 9 лет. Но нет волшебство бывает и оно наступило благодаря Вам!!! И вот мы с большим нетерпением ждем появления на свет нашего долгожданного счастья! Степанова Марина 26.12.2017
Марина!
Спасибо за поздравление и за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Владимировне! Мы искренне рады за Вас!
Поздравляем Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым годом! Счастья Вам и здоровья!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Васильевичу Сидорову! Врачу с золотыми руками и доброй улыбкой! От природы у меня не большой размер груди и я всегда мечтала о размере побольше) Но, откровенно говоря, боялась что если сделать грудь- то она будет неестественной. Уже много лет я пациентка Клиники Пасман. И полностью доверяю врачам клиники. И вот решила сделать себе подарок на Новый год- увеличить грудь. Записалась на прием к Сергею Васильевичу. Как только вошла в кабинет- поняла что не ошиблась- Сергей Васильевич все мне рассказал, показал импланты, обсудили размер и форму. Через неделю была операция. Прошло 2 месяца. Грудь выглядит лучше даже, чем я мечтала))) Ирина Александровна 16.12.2017
Здравствуйте, Ирина Александровна.
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Сергея Васильевича. Мы с радостью их передадим. «Клиника Пасман» уже 12 лет поддерживает здоровье жителей Новосибирска и других городов. Нам очень важно знать, что наши забота и профессионализм ощущаются. Рады, что помогли осуществить Вашу мечту. Пусть тепло и добро от Ваших слов вернётся к Вам вдвойне, внося гармонию и радость в Вашу жизнь. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация «Клиники Пасман».
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям