Отзывы

Добрый день! Три месяца назад я впервые  стала мамой замечательной девочки! Только благодаря тому, что наблюдалась в Клинике Пасман, период беременности был самым спокойным, комфортным и по-настоящему незабываемым периодом в моей жизни!!!  Хочу выразить огромную благодарность Щербаковой Татьяне Сергеевне за профессионализм,  доброе отношение  и, главное понимание чувств беременной женщины!!!  Наблюдаться у Татьяны Сергеевны очень приятно, комфортно и спокойно. Татьяна Сергеевна очень заботится о своих пациентках и постоянно "держит руку на пульсе".  Всегда вовремя пр оконсультирует ,  даст рекомендации и советы. Это действительно важно для беременных. Она большая умница и молодец!!! Также хотела сказать огромное спасибо Елене Валентиновне Швелидзе- у нее я была во время планирования беременности. Очень добрая, понимающая и обладающая такими необычными навыками гирудотерапии. Профессионал!!!
Выражаю ОГРОМАДНУЮ благодарность врачу УЗИ Избышевой Ольге Геннадьевне! Всегда все расскажет, как развивается малыш,  покажет и порадуется вместе с будущей мамой!!! После того, как  были у нее с мужем на скриниге, будущий папа стал совсем по-другому ждать малышку- пришло осознание, что он скоро станет ОТЦОМ!
Также хотела бы сказать СПАСИБО и выразить огромную благодарность всему коллективу филиала на Кирова!!! Администраторы- Юнона и Олеся, умницы и большие молодцы! Всегда помогут и подскажут. Очень вежливые и отзывчивые!!! Татьяна Петровна- супер! Все манипуляции в процедурном кабинете безболезненны и комфортны.  Всем, кого не назвала,всем большое спасибо. Очень приятно и комфортно наблюдаться в вашем фииале! Спасибо за ваш профессионализм и труд!!! Наталья 30.08.2017
Наталья, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши душевные слова Татьяне Сергеевне, Елене Валентиновне и Ольге Геннадьевне!
Мы искренне рады, что планирование и вынашивание беременности оставило у Вас такие положительные эмоции, и благодаря специалистам нашей Клиники Вы с супругом стали счастливыми родителями!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! От всей души хочу выразить огромную благодарность Замире Гофаровне за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость) Юлия 29.08.2017
Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Замире Гофаровне!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Щербаковой Татьяне Сергеевне! Первый раз обратилась к ней, как 1-му свободному специалисту и осталась на долгое время. На тот момент у меня уже было  2 несостоявшихся беременности, причины которых никто не мог распознать. Татьяна Сергеевна нашла правильный подход ко мне, как пациенту не только в плане диагностики и лечения, но и в моральном аспекте. Выявила все мои проблемы, со 100% успехом вела мою беременность. От всей души хочу пожелать Татьяне Сергеевне успеха в ее непростом деле, семейного благополучия и здоровья)))) Юлия 29.08.2017
Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова и теплые пожелания Татьяне Сергеевне!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу.После долгих поисков,мы наконец то нашли своего педиатра.Это доктор,который знает своё дело,знает подход к детям и никогда не откажет в помощи.Евгений Николаевич,мы теперь только к Вам. Татаринова Ирина 17.08.2017
Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромное спасибо прекраснейшему человеку, доктору, пероклассному специалисту Стурову Виктору Геннадьевичу за рождение моего долгожданного сыночка. Всегда благодарю Виктора Геннадьевича не только в этой записи, а постоянно в своих мыслях. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Екатерина 10.08.2017
Екатерина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день. Выражаю огромную благодарность замечательному врачу -Швайко Вере Григорьевне за ее профессионализм и психологическую помощь в тяжелой для меня ситуации, за то что она пошла на встречу и сделала органосохраняющую операцию в моем тяжелом случае (большой срок внематочной беременности). Вера Григорьевна, 10 ноября 2015 года Вы благополучно прооперировали меня, хоть и были осложнения о которых Вы предупреждали,но мы совместно со всем этим справились! Ваши предположения возникновения вб подтвердились (мужской фактор, после внематочной был выкидыш после которого мы и узнали диагноз мужа)! Благодаря вашей работе я смогла благополучно самостоятельно забеременеть и выносить малыша (я прошла всю назначенную терапию в послеоперационный период)! 11 июля 2017 года я стала мамой, у меня родился долгожданный сыночек путем кесарева сечения. Оперировал меня заведующий Областного перинатального центра Дмитрий Анатольевич, он высоко оценил Вашу работу,спросил кто и где оперировал внематочную беременность, так как организм в хорошем состоянии! Спасибо Вам огромное! Олеся 10.08.2017
Олеся! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые и душевные слова обязательно передадим Вере Григорьевне!
У Веры Григорьевны действительно "золотые" руки и мы искренне рады, что Ваши вопросы со здоровьем решились и Вы стали мамой!

С пожеланием, счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Неоднократно проходила обследование у Рината Равильевича. Доктор - профессионал своего дела. Очень внимателен, тактичен.  Хотелось бы передать через данный отзыв ему огромную  благодарность. И в будущем планирую обращаться только к нему. Ащеулова Ольга Петровна 08.08.2017
Ольга, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте! Хотела бы выразить глубочайшую благодарность Никонову Сергею Даниловичу. В июле попала на прием, на Фотодинамичесую терапию. Очень волновалась и переживала! С первых же минут, Сергей Данилович меня успокоил и заверил, что все пройдет хорошо. Благодаря подробной инструкции, процедура прошла быстро и безболезненно! Еще раз огромное вам спасибо за это!!  Врачей очень много. Разных. Но очень мало тех, кто лечит от души, кто входит в ситуацию людей, в их беды. Моей благодарность нету границ! Вы настоящий мастер своего дела,  очень хороший и добрый человек!
Я очень рада что попала к вам. Результат есть, и он отличный. Огромное вам спасибо!!!!!!
Желаю Вам, и вашим близким, самого крепкого сибирского здоровья, очень много светлых дней, и больших успехов в вашем сложном и  не легком деле! Екатерина 09.07.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые слова обязательно передадим Сергею Даниловичу! Мы искренне рады, что в лице Сергея Даниловича Вы нашли своего врача, который помог Вам решить Ваш вопрос!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотелось бы сказать большое спасибо детскому хирургу Дасаеву Виталию Рафаиловичу! Очень внимательный к маленьким пациентам и, действительно,  профессионал своего дела. Рады, что по стечению обстоятельств наш сын попал именно в Ваши "золотые" руки.  Виталий Рафаилович, мы желаем Вам больших успехов в карьере и, конечно, будем рекомендовать именно Вас нашим друзьям и знакомым. С уважением, семья Нои. Нои Евгения 02.06.2017
Евгения, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виталию Рафаиловичу! Мы искренне рады, что в лице Виталия Рафаиловича Вы нашли "своего" доктора!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Изначально настороженно отнесся к клинике и молодому доктору, но по результатам имплантации остался очень доволен. После еще одной процедуры по удалению зуба также никаких нареканий! Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, все процедуры очень скоротечны и безболезненны, работа выполнена с моей точки зрения как пациента на твердую пятерку. Даже порадовали не запланированной для меня скидкой. При необходимости последующих обращений даже задумываться не буду о том, куда идти на прием. Уже смело советую знакомым клинику и доктора.  Клинике процветания, а ее сотрудникам благополучия во всем! Вадим 04.05.2017
Вадим, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Армену Аароновичу! Мы искренне рады, что нахождение и лечение в Клинике оставило у Вас положительные эмоции.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям