Отзывы

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ринату Равильевичу, он, в прямом смысле "спас меня с того света".  До того,как я попала к нему, меня смотрели 2 врача УЗИ, один аж 2 раза! ни один из них не мог сказать, что со мной... В итоге было подозрение на внематочную беременность, "но это не точно" как говорили мне все врачи. И,вот, я попала к Ринату Равильевичу, он сразу и безоговорочно поставил диагноз - яичниковая беременность, а ведь пару часов назад меня смотрел другой врач,который сказал "я не вижу ни маточную ни внематочную б."...  На операционный стол я попала уже с незначительным кровотечением в брюшную полость... Если бы не Ренат Равильевич, так бы и лежала на сохранении и неизвестно как всё бы закончилось, ведь это была пт вечер!
Доктор настолько точно поставил диагноз, что все были удивлены, ведь этот тип б.,как мне сказали "невозможно" определить!!!

Ринат Равильевич, спасибо ВАМ огроменное, теперь любое УЗИ, я только к ВАМ и больше ни к кому!!! Больше бы нам таких врачей. Тем более, что настолько тактично преподнести для девушки ее диагноз, может только ПРОФЕССИОНАЛ. Спасибо Вам,за Вашу работу и профессионализм! СПАСИБО!!! Олеся 01.03.2018
Здравствуйте, Олеся!
Спасибо, что нашли время написать Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить благодарность анестезиологу Булыгину Константину Ивановичу, очень приятно перед операцией пообщаться с таким специалистом, бонусом является заряд позитивными эмоциями. Страх и напряжение как рукой сняло. После наркоза чувствовала себя прекрасно Наталья 12.02.2018
Наталья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору! Мы искренне рады, что общение с Константином Ивановичем оставило у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день. Хочу выразить благодарность Ибрагимовой Зареме Вахитовне за профессионализм, чуткость, внимательность и человеческое отношение к пациентам.

С уважением, Синицына Елена Викторовна. Елена 05.02.2018
Елена Викторовна! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Зареме Вахитовне!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мой  отзыв о замечательном докторе-гематологе Вашей клиники Стурове В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности.  Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход  моей  «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь  хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение,  искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Не могу не отменить внимательный и вежливый персонал клиники на пр-те Дзержинского, особенно процедурную медсестру Светлану Михайловну Торяник (у нее просто золотые руки, умеющие "попадать" в любые вены!, доброе и чуткое отношение к пациентам), а также всех администраторов клиники (к сожалению, не помню всех поименно). Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике Пасман и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней. … Теперь  за следующим ребенком только в Вашу клинику. Елена 21.01.2018
Уважаемая Елена!
Большое Вам спасибо за теплые и душевные слова! Мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу, Светлане Михайловне и администраторам отделения! Мы искренне рады за Вас и Вашу семью! Счастья Вам и здоровья! Ждем за вторым малышом!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому доктору, Лученковой Наталье Владимировне!!! Благодаря этому чудесному человеку,замечательному доктору, появилась на свет наша  долгожданная доченька!Наталья Владимировна, своим профессионализмом, уверенностью,настойчивостью и просто человеческим отношением всегда вселяла уверенность, что все у нас получится!Всегда  найдет нужные слова и поддержит, Много лет мы мечтали с мужем стать родителями, Дорогая Наталья Владимировна спасибо вам огромное, за все , что вы сделали для нашей семьи! Желаем Вам успехов и здоровья!!!     Оксана 21.01.2018
Добрый день Оксана!
Спасибо Вам за такие теплые и душевные слова в адрес Натальи Владимировны! Мы обязательно передадим их доктору! Мы искренне рады, что в лице Натальи Владимировны Вы нашли своего врача и стали счастливыми родителями!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Пасман Наталье Михайловне за такой профессиональный коллектив клиники. Благодаря врачам клиники "Пасман" год назад на свет появился наш сынок! Не хватит слов выразить всю свою радость и своё материнское счастье! Спасибо вам! Спасибо огромное докторам Вороновой Наталье Владимировне, Жуковой Наталье Юрьевне, Люфт Евгению Валерьевичу, Макарову Константину Юрьевичу-это действительно профессионалы своего дела! Также хотелось бы выразить слова благодарности девочкам с ресепшена филиала на улице Блюхера! Огромное Вам всем спасибо! Татьяна Гуржеева 10.01.2018
Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку профессионализма врачей и администраторов нашей Клиники! Мы искренне рады за Вас!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Я хочу поздравить весь коллектив Клиники Пасман С Наступающим 2018 г. Желаю всем здоровья! Счастья! Благополучия! А еще хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вороновой Наталье Владимировне!!! Это специалист с большой буквы. Всегда проконсультирует и даст понятный ответ на любой поставленный вопрос, даст положительные эмоции и настрой на то что всё будет хорошо. Наталья Владимировна, Вы наша волшебница! Ведь я уже и не могла мечтать о том что долгожданная беременность наступит, о которой я мечтала 9 лет. Но нет волшебство бывает и оно наступило благодаря Вам!!! И вот мы с большим нетерпением ждем появления на свет нашего долгожданного счастья! Степанова Марина 26.12.2017
Марина!
Спасибо за поздравление и за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Владимировне! Мы искренне рады за Вас!
Поздравляем Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым годом! Счастья Вам и здоровья!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Васильевичу Сидорову! Врачу с золотыми руками и доброй улыбкой! От природы у меня не большой размер груди и я всегда мечтала о размере побольше) Но, откровенно говоря, боялась что если сделать грудь- то она будет неестественной. Уже много лет я пациентка Клиники Пасман. И полностью доверяю врачам клиники. И вот решила сделать себе подарок на Новый год- увеличить грудь. Записалась на прием к Сергею Васильевичу. Как только вошла в кабинет- поняла что не ошиблась- Сергей Васильевич все мне рассказал, показал импланты, обсудили размер и форму. Через неделю была операция. Прошло 2 месяца. Грудь выглядит лучше даже, чем я мечтала))) Ирина Александровна 16.12.2017
Здравствуйте, Ирина Александровна.
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Сергея Васильевича. Мы с радостью их передадим. «Клиника Пасман» уже 12 лет поддерживает здоровье жителей Новосибирска и других городов. Нам очень важно знать, что наши забота и профессионализм ощущаются. Рады, что помогли осуществить Вашу мечту. Пусть тепло и добро от Ваших слов вернётся к Вам вдвойне, внося гармонию и радость в Вашу жизнь. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация «Клиники Пасман».
Бесконечно благодарна  Виктору Геннадьевичу Стурову за лечение моей  мягко говоря "проблемной" анемии, с которой не могли справиться другие врачи на протяжении более 5 лет. Ранее обращалась в разные клиники, но эффект от таблеток железа был кратковременный и после их отмены слабость и выпадение волос возвращались вновь.  Честь и хвала Виктору Геннадьевичу, безмерная благодарность за его высочайший профессионализм, знания, опыт и уменье внушить надежду пациенту на излечение, теплые слова поддержки, сочувствия и сострадания. А, главное, грамотно назначенное мне лечение, которое привело избавлению от анемии.  Спасибо, уважаемый Виктор Геннадьевич, мой самый любимый доктор, теперь Вы мой ангел-хранитель!!! Также благодарю  администраторов и медсестер процедурного кабинета на Блюхера за доброе, внимательное отношение, участие и заботу о пациентах. От их   внимательного и чуткого  отношения к своей работе хочется прийти в  клинику Пасман вновь и вновь! Успехов, процветания  и удачи! Два Хранит Вас Господь !! Низкий Вам поклон!!! Валентина М. Валентина 14.12.2017
Валентина! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно предадим ему Ваши теплые и душевные Виктору Геннадьевичу и всем коллективу отделения на Блюхера. Мы искренне рады, что посещение нашей Клиники оставляет у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман  
10 месяцев назад, я стала мамой в третий раз. Мы с мужем и не верили, что все получится, столько не удач потерпели. У меня не хватит слов, что бы сказать на сколько я благодарна вашему коллективу. Вороновой Наталье Владимировне, с ней было легко забеременеть, Жуковой Наталье Юрьевне, которая была всегда на связи и профессионализм и чуткость, которой собственно помогли выносить моего сыночка. Вере Григорьевне, которая как говорится укрепила результат, доносила ровно 39 недель, а ведь думала что дольше 35 не протяну. Отдельное спасибо Ренату Равильевичу, ну кто еще приободрит на УЗИ, все расскажет и покажет, у меня даже муж не пропускал дни, когда делали. Ну и конечно не забуду дружелюбных и грамотных медсестер,администраторов, которые всегда с улыбкой ответят на любой вопрос и напомнят о следующем визите. Спасибо Вам всем МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА ДЕВЯТОВА 05.12.2017
Марина Алексеевна! Добрый день!
Мы искренне рады, что Вы в третий раз стали мамой! Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям