Отзывы

Добрый день! Изначально настороженно отнесся к клинике и молодому доктору, но по результатам имплантации остался очень доволен. После еще одной процедуры по удалению зуба также никаких нареканий! Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, все процедуры очень скоротечны и безболезненны, работа выполнена с моей точки зрения как пациента на твердую пятерку. Даже порадовали не запланированной для меня скидкой. При необходимости последующих обращений даже задумываться не буду о том, куда идти на прием. Уже смело советую знакомым клинику и доктора.  Клинике процветания, а ее сотрудникам благополучия во всем! Вадим 04.05.2017
Вадим, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Армену Аароновичу! Мы искренне рады, что нахождение и лечение в Клинике оставило у Вас положительные эмоции.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день!
После наступления долгожданной беременности, я долго выбирала врача, кому доверить свою хрустальную беременность, я выбрала Жукову Наталью Юрьевну, это очень профессиональный и отзывчивый человек, которая несмотря не на что,  до конца была со мной, в тяжёлых ситуациях поддерживала, ситуация была тяжёлая очень, но мы смогли дойти почти до конца, сынок родился чуть раньше срока. Всем мамочкам, которые сейчас выбирают врача, советую мою любимую Наталью Юрьевну. Невежина люба 03.05.2017
Люба!
Мы очень рады, что в лице Натальи Юрьевны Вы нашли своего врача, под чутким руководством которого Вы стали мамой. Обязательно передадим Ваш отзыв Наталье Юрьевне!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность моему любимому узисту Ибрагимову Ринату Равильевичу, с самого начала своей непростой беременности я делала узи только у него, именно он вовремя увидел и направил меня на срочную операцию, благодаря которой малыш мой сейчас со мной. Спасибо, что вы есть, спасибо за ваш профессионализм, спасибо за вашу доброту, спасибо за вашу отзывчивость. Невежина люба 03.05.2017
Люба! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить огромную  благодарность Стурову В.Г. за его по-настоящему чуткое, сердечное и  человеческое отношение к пациентам. А это редкость в наше время в других клиниках. Доктор Стуров умеет подбирать нужные слова, успокоить и, самое главное, внушить надежду на успешное вынашивание беременности. Так у меня и получилось и я родила здорового ребенка после 4 случаев потерь плода.  Огромнейшее спасибо доктору, что очень внимательно отнесся к моей проблеме, внимательно выслушал, назначил конкретные рекомендации и терапию для сохранения беременности. Так же по рекомендации к нему ходила моя коллега по работе, именно  благодаря Виктору Геннадьевичу смогла решить свою проблему и стала счастливой мамой.  Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо вам за дочь!!! Здоровья, счастья и процветания Вам и клинике Пасман!!! Екатерина 14.04.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что в лице Виктора Геннадьевича Вы нашли своего врача и стали мамой!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день!Веру Григорьевну знаю прилично давно,спасибо ей огромное она помогла мне родить замечательных деток.Это не врач а творец чистого добра, она очень проникает проблеме женщине.Всем советую женщинам,девушкам обращайтесь к ней,по собственному опыту говорю у нее дар к этому делу.А вам Вера Григорьевна желаю всего самого хорошего что есть на белом свете.Если были бы все такие врачи,люди были бы добрей.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Екатерина Арцемович 14.04.2017
Екатерина, доброе утро!
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова и душевные пожелания Вере Григорьевне!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Семья Яновых благодарны Наталье Михайловне Пасман и ее команде врачей профессионалов  от Бога за счастье быть родителями.
Здоровья вам и процветания. Янова Ирина 12.04.2017
Спасибо Вам за отзыв!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Как родители двоих детей (1,5 года и 4,5 года) посетили большое количество педиатров с различными болезнями. В мае 2016 года при очередном тяжелом заболевании младшего ребенка записались Клинику Пасман к Евгению Николаевичу. И вот уже почти за год достаточно близкого знакомства нашей семьи, а в особенности, наших ребятишек - Сони и Лёвы, убедились, что лучшего педиатра нам не найти. В Новосибирске точно. Более квалифицированного и отзывчивого врача мы не встречали. По любому вопросу, по любой проблеме к Евгению Николаевичу можно обратиться за консультацией практически в любое время. Всегда готов ответить и помочь. Ребятишки с удовольствием едут на прием. Евгений Николаевич, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше отношение к жизненно важной профессии, за Ваши советы и поддержку.  СПАСИБО!!! Семья Потаповых 07.04.2017
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору! Нам очень приятно, что  в лице Евгения Николаевича Вы нашли врача, которому доверили самое дорогое - здоровье Ваших детей.

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Педиатр это главный помощник для каждой мамочки, родившей ребенка, особенно если это первенец. Хотим сказать огромнейшее спасибо нашему лучшему доктору, Амарцеву Евгению Николаевичу за то, что он всегда с нами рядом-на связи и поможет в трудную минуту, за его  квалифицированные советы и отзывчивость. Евгений Николаевич всегда позитивен, добродушен, профессионален. Огромная благодарность за Ваш труд! Анастасия 22.03.2017
Анастасия! Добрый день!
Хотим выразить Вам слова благодарности за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу! Мы очень рады, что в лице Евгения Николаевича Вы нашли специалиста, которому доверили самое дорогое  - здоровье Вашего ребенка!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман  
Екатерина Сергеевна - профессионал своего дела, отличный специалист, к моей проблеме она подошла с большим участием. Спасибо! Кошкин Сергей 17.03.2017
Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональный качеств Екатерины Сергеевны! Обязательно передадим Ваши слова доктору!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень признательна врачу-гинекологу Безденежных Екатерине Игоревне! Она - не просто профессионал, знающий ответ на любой возникающий вопрос, она прежде всего чуткий и позитивный человек, с которым возникает уверенность, что любая проблема будет решена. После проведенной процедуры ФДТ у меня возникли небольшие осложнения - не по вине доктора, а по причине индивидуальных особенностей. Екатерина Игоревна ни разу не отказала в консультации и оперативной помощи! Я могла позвонить администраторам в любой ее приемный день, и даже если она была занята, то обязательно перезванивала, выясняла все подробности ситуации и назначала встречу. Видно, что доктор делает свою работу не для галочки, а с нацеленностью на результат. Спасибо Клинике Пасман, терпеливым и приветливым администраторам, и, конечно, Екатерине Игоревне! Наталья Ш 11.03.2017
Наталья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! На очень приятно, что в лице Екатерины Игоревны Вы нашли своего врача! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Мы искренне рады, что общение с персоналом нашей Клиники оставляет у Вас положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям