Отзывы

Хочется выразить искреннюю благодарность Пасман Наталье Михайловне, Беспаловой Ирине Витальевне, Швайко Вере Григорьевне, Бутич Алексею Анатольевичу и всему медицинскому персоналу за высокий  профессионализм, внимание и поддержку. Становится легче на душе, когда знаешь, что есть профессионалы, которым действительно можно доверить свое здоровье. Я очень рада, что открыла для себя "Клинику Пасман". Крепкого здоровья, успехов в вашем благом деле и процветания! Грицай Наталья 16.02.2013

Хочется сказать большое спасибо Ибрагимову Р.Р., поначалу было немного неудобно идти к врачу-мужчине, но благодаря его природному обаянию и тактичности, все страхи быстро улетучились. Побольше бы нам таких врачей - и здоровых людей будет гораздо больше!!! В целом могу сказать, что в клинике к пациентам очень хорошее отношение, никто не хамит, врачи не понаслышке знают, что такое врачебный этикет. Если что-то непонятно объяснят,  где надо успокоят и поддержат. Большое спасибо Вам и процветания Вашей клинике!!! Юлия 04.02.2013

Здравствуйте!!!! Я хотела бы написать свой отзыв для очень хорошего, грамотного, компетентного Доктора с большой буквы, для нашего любимого врача - Кочетковой Елены Сергеевны!!!! Вот уже два года мы приезжаем на консультации и вакцинации из Черепаново, и всегда Елена Сергеевна нас встречает с улыбкой и добрыми словами!!!!! Всегда она даст нужный совет и рекомендации. Наши дети (Никите 8 лет, Насте 2 года) с удовольствием ездят к Елене Сергеевне на прием!!!!! Когда бы мы ни обратились за советом или помощью Елена Сергеевна всегда нам помогает, ни разу за два года мы не слышали отказа!!!!! Я очень рада, что наших детей наблюдает такой замечательный и грамотный доктор!!! И всем своим друзьям и знакомым советую обращаться только в "Клинику Пасман", а если к педиатру, то только к Елене Сергеевне!!!! Спасибо Вам огромное, Елена Сергеевна, за вашу ответственность, доброту и профессионализм!!!! Дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!! С большим уважением к Вам, семья Гудковых: Никита, Настя, Елена и Андрей Елена Гудкова 30.01.2013

Благодарю ваш коллектив - администратора Ольгу, врачей Беспалову И.В., Бутича А.А. и  весь медицинский персонал за высокий профессиональный уровень и доброе отношение к нам, пациентам. Лозукова Н.А. 26.01.2013

Хочу поблагодарить весь ваш коллектив,а в частности Кузнецову Екатерину Викторовну и эмбриологов Дину Олеговну и Дарью Антоновну за профессиализм, внимательность, чуткость и душевное отношение. Желаю в новом году здоровья вашим вашим врачам, процветания клинике и благодарных пациентов! Евгения 21.01.2013
Уважаемая Евгения, большое Вам спасибо за отзыв!
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за душевное отношение. Я делала ЭКО по госпрограмме. Со мной вместе лежали девочки, которые платно делали ЭКО. Отношение к нам было совершенно одинаковое. Все было прекрасно! Спасибо Юлии Павловне, очень хороший специалист. Результат, правда, отрицательный, но мы не отчаиваемся. Мы продолжаем обследование и лечение вместе с Юлией Павловной и, надеюсь, что следующая попытка будет уже положительной, и я стану мамой. Мой муж признает обследования только в вашей клинике. Ему нравится отношение и обстановка в «Клинике Пасман». Спасибо всем. C Новым годом!
Юлия
Юлия 04.01.2013
Юлия, спасибо за добрые слова. Очень болеем за вашу семью! Пусть скорее у вас появится долгожданный ребёночек!
Дорогая Наталья Михайловна, поздравляю Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым годом и Рождеством!
Вот прошло уже два с половиной года, как на свет появился наш замечательный Гришастик.
Хочу написать отзыв. И даже не просто написать отзыв, а рассказать нашу историю.
Гришу я родила в 44 года. Это была очень долгожданная беременность, мы пытались ее заполучить 6 лет. И вот три года назад, как раз после Новогодних праздников, Ренат Равильевич сообщил нам радостную новость.
С 13-ой недели беременность полностью наблюдала Наталья Михайловна. Взаимоотношения с нею складывались непросто: мне все время казалось, что Наталья Михайловна излишне беспокоится. Но её назначения я все-таки исправно выполняла, ибо второй шанс судьба вряд ли бы дала. И вот 15 июля родился наш ангел. Растет, развивается и радует всех нас!
А теперь о главном, что может пригодиться будущим мамам. С полной ответственностью заявляю, что Н.М. Пасман владеет уникальным методом ведения беременности. Всю беременность она уделяет пристальное внимание профилактике гипоксии. Утверждение о том, что «Пасмановские» малыши развиваются благополучнее сверстников – полностью соответствует действительности. Мне есть, с чем сравнить. У меня есть двое старших детей, это уже взрослые успешные люди – так вот: после беременности, сопровождающейся гипоксией, ребенку приходится долго реабилитироваться, и он «теряет время». Таков мой вывод.
Грише 2,5 года. Он знает все буквы русского алфавита, начинает потихоньку читать слоги, знает половину английского алфавита, считает до пятнадцати, знает 17 марок автомобилей по значкам, называет более десятка цветов, к месту употребляет в своей речи фразы: «надо подумать», «ну, как тебе сказать», «не вопрос», «вот такие вот дела», «вот такая история», «например», «понятное дело».
А теперь обращение к людям, которые окружают Наталью Михайловну - берегите ее, она невероятно много эмоций и сил вкладывает в своих пациентов. Еще раз Вас с праздником.
Отдельное спасибо и поздравления Кочетковой Елене Сергеевне. Мамочки, все к ней со своими малышами! Невероятно грамотный, внимательный и современный доктор.

Миникес Валентина Эдуардовна 26.12.2012
Валентина Эдуардовна, огромное счастье для нас получать такие послания! Спасибо Вам! Весь коллектив "Клиники Пасман" поздравляет  вашу замечательную семью с Новым годом и Рождеством! Пусть здоровье всех ваших близких будет крепким!  
С "Клиникой Пасман" мы познакомились, придя в педиатрическое отделение на пр. Дзержинского к Кочетковой Елене Сергеевне. Наша семья была в полном отчаянии, потому что с рождения ребенок постоянно плакал, мы не могли понять причины. При первой встрече Елена Сергеевна дала нам очень грамотную консультацию, провела профессиональный осмотр ребенка и мне как маме было очень приятно с ней пообщаться, так как человек очень приветливый! Нам определили, какое лечение и обследование необходимо. Когда мы последовали советам Елены Сергеевны, наш ребенок стал расти на радость маме и папе здоровым и веселым! Дорогая Елена Сергеевна! Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность за Ваше внимание, заботу и чуткость к нашему сыну! С Вами, как при первой встрече Вы мне сказали, я стала "дышать"! Я очень рада, что мы наблюдаемся у Вас! В канун новогодних праздников наша семья хотела бы Вам пожелать крепкого сибирского здоровья, много радостных событий в жизни и исполнения всех желаний! Спасибо Вам за все!!! С уважением, Титовы Дмитрий, Наталья и Матвеюшка.
Наталья Титова 19.12.2012
Наталья, спасибо огромное Вам за добрые слова. Пусть Новый год принесёт Вам только радость. Пусть крепнет в Вашей семье здоровье и любовь.
Ирина Евгеньевна - замечательный доктор и очень позитивный человек!
Н 12.12.2012
Спасибо Вам за отзыв.
Я являюсь пациенткой Юлии Павловны несколько месяцев. До этого времени наблюдалась у различных специалистов, занимающихся репродуктивным здоровьем. Сама по образованию врач. Хотелось отметить высокий профессионализм этого доктора, умение найти подход к пациенту и наладить доверительные отношения. Мария 08.11.2012
Мария, спасибо за ваши слова.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям