Все теги анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 гастроэнтерология 1 Гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 10 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 5 О клинике 12 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 1 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 8 УЗИ в формате 3D 1 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 6 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники на ул. Блюхера и лично Наталье Михайловне!!!
В мае делала ЭКО, результат – положительный, всю беременность наблюдалась также в «Клинике Пасман». И я очень всем благодарна за то отношение и заботу, которой нас с сыночком, который был еще в животике, все окружили. Все такие молодцы: и администраторы и медсестры (особенно Светлана), у всех очень доброжелательное отношение.
Наблюдалась у Жуковой Натальи Юрьевны – очень внимательный и чуткий специалист. УЗИ делали всегда у Рената Равильевича – это лучший специалист в своем деле, каждый поход к нему – это увлекательно-познавательная встреча со своим ребёночком, и много потеряли те семейные пары, которые не были у него.
Раз в месяц ходила на приём к Наталье Михайловне (была на контроле у неё, так как есть серьёзное заболевание почек), в конце беременности, поскольку Жукова Наталья Юрьевна была в отпуске, полностью наблюдалась у Натальи Михайловны. Хочу сказать, что я в восторге от Натальи Михайловны как от врача, так и от человека – она настолько радеет за своих пациентов!!! На своем примере только могу сказать, что она раз в месяц меня принимала, оставила свой сотовый, и если я ей звонила, то она не спрашивала, кто это, а сразу приветствовала меня по имени. Когда подошел срок родов (у меня кесарево по показаниям), Наталья Михайловна лично и безвозмездно договорилась с заведующей роддома о моей госпитализации и писала мне смс с вопросами, как у меня дела, родила я или нет, и, конечно, поздравление с рождением моего чудесного ребёнка.
Я пишу так подробно, потому что меня поразило то, что у неё такой поток клиентов, а она умудряется к каждому относиться так, как будто он у неё один такой. И хочу сказать, что мне говорили в муниципальной клинике, что с моими-то почками мне не выходить беременность, а тем более – забеременеть при помощи ЭКО! А в этой Клинике меня так подготовили к беременности, наблюдали, контролировали и своевременно реагировали на какие-то изменения, что я даже ни разу за всю беременность не лежала на сохранении, не познакомилась с токсикозом, до самой больницы вела активный образ жизни.
И в заключение еще раз – огромное спасибо за моего чудо-сыночка, которому уже третий месяц: он уже вовсю радует маму и папу.
Мы еще чуть-чуть подрастём и приедем показать вам свои улыбки!
Оксана 12.04.2014
Уважаемая Оксана, мы очень рады за Вас! Большое спасибо за  теплые слова благодарности. Пусть ваш сыночек растет здоровым и счастливым!  Здоровья и благополучия Вашей семье!
Уважаемая Наталья Михайловна, с праздником, с женским днем 8 марта! Спасибо Вам огромное, что Вы создали такую клинику, с сотрудниками и специалистами высочайшего класса, начиная с администраторов и заканчивая врачами-специалистами. К Вам приходишь со своей болью и проблемами и никогда не уйдешь неуслышанным, без оказанной помощи. Здоровья Вам, терпения в Вашем нелегком труде, улыбок и весеннего солнечного настроения. Ещё раз спасибо, что Вы есть, успеха и процветания Вашей клинике. Ольга 09.03.2014
Большое спасибо, Ольга, за Ваше внимание, поздравление и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Огромное человеческое спасибо Зарубенкову Олегу Александровичу за внимательное отношение к проблемам пациента. Профессионал своего дела!!!!!! Кусаю локти, что не обратилась к нему сразу, была бы уже здорова.
Бриткина Л.В 26.02.2014
Большое спасибо, за Ваш отзыв о работе Олега Александровича! Здоровья Вам и благополучия!
Два года безуспешных мытарств по клиникам города в поисках причин ненаступления долгожданной беременности привели меня к Наталье Михайловне Пасман. На первом же приеме с полной уверенностью она сказала: «В апреле планируем беременность – после полного обследования и небольшого лечения». На дворе февраль, мне мало в это верилось. Но я действительно забеременела в апреле благодаря профессионализму Натальи Михайловны! Не буду углубляться в подробности, почему первая беременность не состоялась, но только благодаря Наталье Михайловне, Беспаловой Ирине Витальевне, Швелидзе Елене Валентиновне я через 4 месяца забеременела второй раз. Наталья Михайловна была не только моим врачом, но и ангелом-хранителем. Только благодаря её профессионализму родилась наша лапочка-дочка Арина. Все 9 месяцев каждую неделю я была под пристальным присмотром Натальи Михайловны. Только следуя её лечению, я наконец-то стала мамой! Вся моя семья безгранично благодарна Вам! Храни Вас Бог!
P.S. За два года Вы стали для меня родным человеком! Я по Вам скучаю :).
Ирина Прончатова 14.02.2014
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку профессионализму врачей клиники!
Желаем здоровья, счастливой и радостной жизни всей Вашей семье: Вам, Вашей маме, дочке Арине, мужу! Приходите к нам за братиком и сестрёнкой для Арины.
С уважением, Пасман Н.М.
После того как мне на УЗИ в 12 недель сообщили, что беременность замершая, я не могла заставить себя пойти на любое УЗИ. Для меня это была самая страшная процедура. Когда я забеременела второй раз (благодаря Н.М. Пасман) и мне предстояло опять-таки пройти УЗИ в 12 недель, нервы мои сдали. Всю ночь проревела, муж почти нес меня на руках до кабинета УЗИ. И только благодаря Нелли Борисовне я смогла пройти не только это УЗИ, но и все последующие. Я благодарна Вам за Ваш профессионализм, за Вашу поддержку, за веру и надежду, которую Вы в меня вселяли! Хочу пожелать Вам только успеха во всех сферах вашей жизни! Теперь на УЗИ только к Вам! Ирина 14.02.2014
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста по УЗ-диагностике – Кононовой Нелли Борисовны!
Здоровья Вам и Вашему малышу! С уважением, Пасман Н.М.
Вера Григорьевна, добрый день! Поскольку пока не имею другой возможности поблагодарить Вас, решила написать здесь и выразить слова благодарности. Ваш прогноз не оправдался, я забеременела не на 3 месяц, а на первый после операции. И это, безусловно, благодаря вашему таланту хирурга и, конечно же, виртуозному умению «гладить животики». Тогда, когда я слушала ваш рассказ о том, как Вы стали хирургом, я была абсолютно уверена – это Ваше призвание! И сейчас я убедилась в этом снова, получив такие скорые результаты. Я благодарна Вам и желаю Вам процветания, благополучия, здоровья и лёгких пациентов! Татьяна Голяковская 10.02.2014
Добрый день, Татьяна! Очень рады за Вас! Обязательно передадим Ваш замечательный отзыв Вере Григорьевне. Желаем успешно доносить беременность! Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы. С уважением, Пасман Н.М.

Пишет Вам Антон из Хабаровска. Мы были у вас в клинике в конце декабря с мамой на лечении, сразу не смог написать, уезжал в командировку. Ещё раз хочу выразить Вам свою огромную благодарность. Мама сейчас на лучевой терапии у нас в онкоцентре (назначили 23 сеанса наружной и 10 сеансов внутренней лучевой), переносит относительно неплохо. Ранее все Ваши рекомендации выполняла строго. По приезду была обследована онкогинекологом – наружная опухоль исчезла, правда, на фоне лучевой обострился герпес. Ещё 3 недели лечения до конца февраля, потом все же хочу приехать к Вам, показаться повторно и исключить возможные рецидивы (ориентировочно в апреле). Ещё раз огромное Вам спасибо, с благодарностью вспоминаем Вас и ваших коллег.
С уважением, Антон
Антон Рамзин 07.02.2014
Спасибо, Антон, за Ваш отзыв о работе Сергея Даниловича Никонова! Здоровья Вам и Вашей маме! С уважением, Пасман Н.М.
29 октября 2013 года мне сделали сложную трёхчасовую операцию в этой клинике. Пришла я сюда к своему доктору с золотыми руками, Вере Григорьевне Швайко, у которой наблюдаюсь уже около 10 лет. Я оплатила существенную для меня сумму денег за операцию и пребывание в клинике, но, поверьте, это того стоит! Работа докторов, медицинских сестер – на пять с плюсом! Суперсистема восстановления после операции! В день операции уже ставят на ноги, специальное питание, забота персонала – вся окружающая обстановка способствует скорейшему выздоровлению. Еще раз огромное СПАСИБО всей бригаде врачей, которые делали мне операцию, особенно Вере Григорьевне! Всем желаю, конечно, здоровья! Ирина Болдина 06.02.2014
Спасибо, Ирина, за Ваши добрые слова и высокую оценку работы нашего персонала и Веры Григорьевны! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, Пасман Н.М.

Мы всей семьей хотим поблагодарить Самойлова Юрия Геннадьевича!
Выражаем глубокое почтение и благодарность за квалифицированную помощь нашим деткам. Хотим отметить, что Юрий Геннадьевич, как говорят в народе, врач от Бога! После консультации есть полное понимание того, как и что делать дальше, а главное, лечение, которое назначается, эффективно!
Спасибо за наших деток!
Берестовская Елена Михайловна 28.01.2014
Елена Михайловна, большое спасибо за добрые слова в адрес Юрия Геннадьевича! Он действительно прекрасный специалист и многие пациенты отмечают его высокий профессионализм.
Здоровья и всех благ вашей семье!
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Денисову Михаилу Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к нашей маленькой пациентке, высокий профессионализм, грамотные и исчерпывающие консультации. После назначенного лечения дочка стала хорошо кушать и прибавлять в весе. Спасибо! Здоровья вам и успехов!
Анна, мама Алины 18.12.2013
Анна, большое спасибо за слова благодарности в адрес Михаила Юрьевича! Здоровья и благополучия вашей семье!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям