Отзывы

29 октября 2013 года мне сделали сложную трёхчасовую операцию в этой клинике. Пришла я сюда к своему доктору с золотыми руками, Вере Григорьевне Швайко, у которой наблюдаюсь уже около 10 лет. Я оплатила существенную для меня сумму денег за операцию и пребывание в клинике, но, поверьте, это того стоит! Работа докторов, медицинских сестер – на пять с плюсом! Суперсистема восстановления после операции! В день операции уже ставят на ноги, специальное питание, забота персонала – вся окружающая обстановка способствует скорейшему выздоровлению. Еще раз огромное СПАСИБО всей бригаде врачей, которые делали мне операцию, особенно Вере Григорьевне! Всем желаю, конечно, здоровья! Ирина Болдина 06.02.2014
Спасибо, Ирина, за Ваши добрые слова и высокую оценку работы нашего персонала и Веры Григорьевны! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, Пасман Н.М.

Мы всей семьей хотим поблагодарить Самойлова Юрия Геннадьевича!
Выражаем глубокое почтение и благодарность за квалифицированную помощь нашим деткам. Хотим отметить, что Юрий Геннадьевич, как говорят в народе, врач от Бога! После консультации есть полное понимание того, как и что делать дальше, а главное, лечение, которое назначается, эффективно!
Спасибо за наших деток!
Берестовская Елена Михайловна 28.01.2014
Елена Михайловна, большое спасибо за добрые слова в адрес Юрия Геннадьевича! Он действительно прекрасный специалист и многие пациенты отмечают его высокий профессионализм.
Здоровья и всех благ вашей семье!
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Денисову Михаилу Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к нашей маленькой пациентке, высокий профессионализм, грамотные и исчерпывающие консультации. После назначенного лечения дочка стала хорошо кушать и прибавлять в весе. Спасибо! Здоровья вам и успехов!
Анна, мама Алины 18.12.2013
Анна, большое спасибо за слова благодарности в адрес Михаила Юрьевича! Здоровья и благополучия вашей семье!
Хочется выразить огромную благодарность и признательность Вам, Наталья Михайловна, и всему коллективу Вашей высококлассной Клиники за подаренную мне надежду жду. В декабре прошлого года я оказалась в сложной ситуации. Но, благодаря отзывчивости, невероятной оперативности и высочайшему профессионализму врачей клиники – Киримовой Марины Юрьевны, Беспаловой Ирины Витальевны, Тархова Александра Валерьевича, – мне было успешно проведено лечение, после которого до сих пор остаётся ощущение, что в Вашей Клинике невозможное становится возможным. А неравнодушие и профессионализм Киримовой Марины Юрьевны, Тархова Александра Валерьевича, Кустова Сергея Михайловича, Ковалинской Натальи Ивановны, у которых я наблюдаюсь в течение года, дают мне надежду на светлое будущее. Огромная благодарность и пожелание здоровья и процветания Вам, Наталья Михайловна, и всем сотрудникам «Клиники Пасман» от меня и моих близких. Косулина Ирина 10.12.2013
Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв, Ваши тёплые слова благодарности сотрудникам Клиники! Здоровья Вам и Вашим близким! Пасман Н.М.
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Михайловне за внимание, доброту и профессионализм, за то, что благодаря ей сложное становится простым и понятным, за сплоченную профессиональную команду врачей, которым по плечу любой диагноз, за очень внимательную и скрупулезную подготовку, благодаря которой операция прошла быстро и незаметно. Спасибо! Огромное спасибо!
Спасибо Ольге Валерьевне Индинок, Оксане Дмитриевне Рымар, Вере Григорьевне Швайко и Алексею Анатольевичу Бутич, которые практически с ювелирной точностью лечили и наблюдали в предоперационный период, и блестяще провели операцию.
Палата в стационаре прекрасная, условия отличные. Не только полечилась, но и отдохнула.
И отдельные слова благодарности Алексею Анатольевичу от моего мужа за прекрасный разговор и ценные советы.
Здоровья вам и профессионального долголетия. На радость нам.
Вы лучшие. Мы вас любим! Ольга Степнова 12.11.2013
Добрый день, дорогая Ольга Юрьевна! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв, в котором Вы дали высокую оценку работе нашего коллектива сотрудников! Здоровья ВАМ и новых творческих успехов, прекрасных романов, радующих наших читателей! С уважением, Пасман Н.М.
Хочу выразить огромную, безмерную благодарность Наталье Михайловне Пасман за рожденную неделю назад мою сладкую дочку Сонечку! Спасибо за поддержку и внимание, за профессионализм и всегда спокойное, уважительное отношение к пациенту, за то, что после моего неудачного опыта Наталья Михайловна проследила и сделала все чтобы подобного не повторилось! Отдельная благодарность за то, что Наталья Михайловна отправила меня на роды в роддом ГКБ к замечательному доктору Аркадию Виленовичу Макогону.
Наталья Михайловна, я восхищаюсь Вами! Тому как вы успеваете совмещать руководство клиникой, ведение пациентов, научную деятельность, работу в роддоме, конференции и многое другое. При этом находите время  для себя и просто замечательно выглядите!
Спасибо Вам за то, что Вы есть! Я всегда с гордостью говорила и буду говорить, что от самого начала и до родов мою беременность вел лучший специалист в своей сфере - Наталья Михайловна Пасман! Екатерина Юрченко 06.11.2013
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за то, что при наличии такого количества приятных хлопот с малышкой Вы нашли время и написали такой замечательный отзыв! Здоровья Вам, Вашей маленькой дочке Сонечке, всем членам Вашей чудесной семьи! Да хранит Вас Бог! С уважением, Пасман Н.М.
Ирина Евгеньевна, вам низкий поклон за моих деток. Нам уже 3 месяца и неделя. Мои Богдан и Варвара  настоящее счастье. Люблю Вас!!!!!!  Светлана Барсукова Светлана 31.10.2013
Уважаемая Светлана, большое спасибо за теплые слова благодарности в адрес Ирины Евгеньевны! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми. Мира и добра вашей семье.
Елену Сергеевну знаем с 1996 года, когда она была нашим участковым педиатром. Спасибо Вам, Елена Сергеевна, за доброе отношение, за Ваше терпение, за высочайший профессионализм. Нам очень жаль, что Вы от нас далеко, мы так нуждаемся в Ваших советах. Счастья Вам, наш любимый доктор!!! Семья Шелудько Шелудько Ольга Викторовна 23.10.2013
Ольга Викторовна, большое спасибо за ваши теплые слова. Здоровья вашей дружной семье и всех благ!
Елена Сергеевна очень грамотный специалист. Можно со спокойной душой следовать всем ее рекомендациям, не боясь за здоровье своего ребенка. Также хочу отметить и хорошее, внимательное, доброе отношение ко всем пациентам! Большое спасибо Вам, Елена Сергеевна ! С Уважением, семья Рогозьяновых. Рогозьянова А.А 10.10.2013
Большое спасибо за Ваши слова благодарности. Желаем Вашей семье здоровья и всего самого доброго!
Хочу начать с благодарности Наталье Михайловне. В моей не простой ситуации с 2007 года она очень сильно помогла и поддержала. Хоть и были некоторые не очень приятные моменты, связанные с лечением и его последствиями, в связи с чем я давненько к ней не ходила. Но это действительно СПЕЦИАЛИСТ из лучших и снова без нее никуда! Как нам повезло, что вы есть!!! Посмотрела фото и снова затеплилась надежда, что и у нас будет скоро маленькое чудо (очень хочу сделать моего самого лучшего мужа самым счастливым!). А еще с улыбкой до сих пор вспоминаю специалиста УЗИ (на Блюхера, к сожалению не помню фамилии, мужчина). Пришла как-то экстренно с кровотечением, измученная болями, чуть ли не со слезами, а только зашла в кабинет, он заставил засмеяться (уж не помню что такого сказал). Еще как говорится "респект" за сервис. Оставила электронную заявку и тут же перезвонили и подсказали и т.д. Раньше все было в этом плане не так приятно. Так держать! И побольше счастливых мамочек и папочек!!! Анна 08.10.2013
Большое спасибо, Анна, за Ваш отзыв и Ваши добрые слова в адрес наших специалистов! Желаем, чтобы в Вашей семье появилось не одно маленькое чудо! Приходите, постараемся Вам помочь!  С уважением, Пасман Н.М.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям