Отзывы

Здравствуйте, Наталья Михайловна и все сотрудники «Клиники Пасман». Сегодня исполнился год нашей самой милой, очаровательной доченьке Оленьке. Теперь мы самая счастливая семья на свете! Не проходит ни дня, чтобы мы, глядя на нашу Оленьку, не вспоминали Наталью Михайловну. Несмотря на множество моих непростых диагнозов, вспоминаю беременность с радостью: тот период был одним из счастливых в моей жизни, всё проходило легко благодаря рекомендациям Натальи Михайловны. Не дождёмся, когда пройдёт ещё год и мы снова придём к вам. Спасибо вам огромное, Наталья Михайловна. Спасибо, что вы есть! Храни вас Бог! Здоровья вам и вашей семье. Наша семья благодарна вашей клинике и специалистам: Беспаловой И.В, Кустову С.М, Ибрагимову Р.Р, Швелидзе Е.В, Морозовой О.Н. чалкова виктория 22.08.2013
Большое спасибо, Виктория, за Ваш замечательный отзыв! Поздравляем С Днём Рождения дочку! Здоровья Вам, Вашей красавице Оленьке и всей Вашей семье! Ждём Вас снова к нам за пополнением!
Когда мы с мужем первый раз попали на приём к Наталье Михайловне, у нас уже опустились руки после четырёх неудачных беременностей. Наталья Михайловна внимательно посмотрела все принесённые документы, написала своё заключение и в конце приёма сказала со своей, только ей присущей улыбкой и интонацией: «У вас всё получится, самое главное, что вы никогда не делали аборты». И вот сейчас я нахожусь в роддоме и смотрю на нашего долгожданного сынульку, которого подарила нам Наталья Михайловна. Спасибо огромное! Мы вас очень любим!!! Всегда будем молиться за вас! Пахомова Ирина Александровна 04.08.2013
Спасибо, Ирина, за Ваш прекрасный отзыв! Здоровья Вам, Вашему малышу и всем членам Вашей семьи! С уважением, Пасман Н.М. и все члены коллектива клиники, принимавшие участие в ведении Вашей беременности.
Наталья Михайловна, добрый день! Вот уже 2 года и 3 месяца моей внучке и каждый день я благодарю Вас! Спасибо, что Вы есть, спасибо что судьба нас свела. Вы дали жизнь моей внучке, Вы сохранили жизнь моей дочери, низкий Вам поклон! Будьте всегда полны сил, здоровья Вам и вашим близким, храни Вас Господь! Воробьева Наталья Мироновна 31.07.2013
Наталья Мироновна, большое спасибо за Ваши теплые слова! Пусть ваша внучка растет здоровой и счастливой!  Благополучия Вашей семье!
Большое спасибо Морозовой Ольге Николаевне! Она всегда приветливая, чуткая, только она смогла найти подход к моему сыну! Ее лечение всегда эффективное! Ольга Николаевна всегда все объясняет так, что все оказывается не таким страшным, как казалось! Оксана 23.07.2013
Оксана, большое спасибо за Ваши слова благодарности.
Очень благодарна Вере Григорьевне за оказанную помощь, за ее золотые руки. Всему медицинскому персоналу, проводившему операцию 05.06.2013 г. и осуществлявшему послеоперационный уход, большое спасибо. От души желаю всем счастья, здоровья, всего самого доброго! Надежда 01.07.2013
Надежда, спасибо за Ваш хороший отзыв! Вера Григорьевна Швайко - действительно, замечательный Врач! Весь наш медицинский персонал прилагает все усилия для того чтобы ваше лечение было успешным и комфортным. С уважением, Пасман Н.М.
Наталья Миxайловна - золотой врач!!!! Только благодаря ей у нас появился замечательный сыночек! Профессионал своего дела! Это подарок судьбы,что мы встретили такого врача! Анна 26.06.2013
Большое спасибо, Анечка, за Ваши добрые слова! Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку, счастья Вашей семье! С уважением, Пасман Н.М.

Наталья Михайловна Пасман - доктор, которая стоит на страже моего здоровья с 2006 года, и одна из самых светлых людей, кого я знаю. Недавно потребовалось делать операцию, и когда я встретилась с хирургом этой Клиники - Верой Григорьевной Швайко - уже при знакомстве с этой чудесной женщиной появилась уверенность, что все пройдет прекрасно. И на операцию я шла не просто без паники, а с хорошим настроением и настроем, что все будет ок - потому что за дело отвечают Профессионалы. Так и получилось - спасибо всей операционной бригаде )) Только здесь поняла, что такое послеоперационный уход - есть с чем сравнивать (даже в платном отделении хорошей муниципальной больницы - это тихий ужас). И не только в плане человеческого отношения ВСЕГО персонала, а именно профессионального ухода - специальное питание, процедуры, чудо-кровати, которые в трех местах гнутся под потребности капризного послеоперационного организма, и т.д.
Отдельная признательность Елене Валентиновне Швелидзе - оказывается, рефлексотерапия в руках Профессионала - это целое искусство, которое действительно лечит.
                                                                   Спасибо Вам. Дарья Александровна 23.06.2013
Уважаемая Дарья Александровна! Очень приятно получать слова благодарности от Вас, нашего давнего пациента, который
наблюдается в клинике уже 7 лет. Мы будем и дальше стремиться к тому, чтобы пациенты ощущали себя комфортно и без страха
шли на оперативное лечение к нашим высококвалифицированным специалистам. Здоровья Вам, такой же доброты и оптимизма, всех благ!
Пасман Н.М
А я хочу поблагодарить замечательного доктора, Швайко Веру Григорьевну! Когда проблемы кажутся непреодолимыми и мучительными, Вы приходите на помощь, и жить становится легче. Спасибо Вам за доброту, за помощь и высокий профессионализм! Алена 10.06.2013
Алёна, спасибо за Ваш хороший отзыв! Вера Григорьевна Швайко - действительно, замечательный Врач! С уважением, Пасман Н.М.
В апреле этого года мы с внуком случайно попали на прием к профессору Никонову Сергею Даниловичу. Нужно сказать, что мой внук не очень любит ходить к врачам, побаивается... Но с Сергеем Даниловичем он быстро нашел общий язык, вернее, профессор нашел к нему подход. Мы получили  исчерпывающую консультацию, за которую большое спасибо! Затем нас направили в соседний кабинет, к хирургу, которому мы были записаны  Да, денег за консультацию у профессора с нас не взяли... Надежда 31.05.2013
Уважаемая Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв!
Недавно побывали с малышом на приеме у педиатра Морозовой О.Н. Все понравилось! Доброжелательность и комфорт во всем! Получили дельные рекомендации, спасибо! Любовь Кириченко 01.04.2013
Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям