Отзывы

Была на приеме у Рината Равильевича, плановое УЗИ по беременности двойней на 21 неделе. Долго искала специалиста и выбирала клинику куда пойти. Вот попала к  данному специалисту и очень осталась довольна. Все сделал в лучшем виде, все посмотрел, все измерил, на все вопросы ответил, все рассказал. Ни куда не спешил, все аккуратно. Так тщательно и корректно все было сделано. Осталась очень довольна. Спасибо большое. Очень профессиональный человек с большим опытом. Екатерина 08.05.2014
Екатерина, добрый день!
Большое спасибо за Ваши слова благодарности в адрес Рината Равильевича. Желаем Вам успешно доносить беременность и родить здоровеньких деток. Желаем Вашей семье еще раз здоровья и всех благ!
Хочу выразить огромную благодарность профессору, доктору медицинских наук Никонову Сергею Даниловичу, хирургу-онкологу Бредихину Данилу Александровичу, врачу-анестезиологу Бутичу Алексею Анатольевичу, операционной сестре Вальтер Алине Альбертовне за проведённую операцию 08.02.2014. Спасибо всем сёстрам, которые ухаживали за мной в послеоперационный период. Это очень здорово, что есть такая клиника, где работают неравнодушные к чужой беде люди, настоящие профессионалы, врачи с большой буквы. Отдельное спасибо Сергею Даниловичу Никонову, который уговорил меня на операцию с фотодинамической терапией. Только теперь, пообщавшись с другими больными, я понимаю, насколько это прогрессивное лечение. И ещё огромное спасибо Бредихину Данилу Александровичу за простое человеческое отношение. Дай Бог Вам всем здоровья и счастья!!!  Колпакова С.Г. Колпакова С.Г. 20.04.2014
Большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Здоровья Вам и благополучия!
Выражаю слова благодарности Роману Викторовичу Шорохову. Он подарил мне жизнь. 2,5 года назад мне поставили страшный диагноз. В областном онкоцентре профессор Красильников отказался лечить, сказал, что уже поздно, установил срок «апрель 2012 года». Я обратилась к врачу Шорохову. Внимательный, чуткий, понимающий боль пациента врач. Он не стал меня пугать, а предложил делать операцию, я согласилась. Слава Богу и Роману Викторовичу! Прошло более двух лет, я живу, результаты хорошие! Осипова М.Е. 19.04.2014
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста – Шорохова Романа Викторовича! Здоровья Вам на долгие-долгие годы!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники на ул. Блюхера и лично Наталье Михайловне!!!
В мае делала ЭКО, результат – положительный, всю беременность наблюдалась также в «Клинике Пасман». И я очень всем благодарна за то отношение и заботу, которой нас с сыночком, который был еще в животике, все окружили. Все такие молодцы: и администраторы и медсестры (особенно Светлана), у всех очень доброжелательное отношение.
Наблюдалась у Жуковой Натальи Юрьевны – очень внимательный и чуткий специалист. УЗИ делали всегда у Рената Равильевича – это лучший специалист в своем деле, каждый поход к нему – это увлекательно-познавательная встреча со своим ребёночком, и много потеряли те семейные пары, которые не были у него.
Раз в месяц ходила на приём к Наталье Михайловне (была на контроле у неё, так как есть серьёзное заболевание почек), в конце беременности, поскольку Жукова Наталья Юрьевна была в отпуске, полностью наблюдалась у Натальи Михайловны. Хочу сказать, что я в восторге от Натальи Михайловны как от врача, так и от человека – она настолько радеет за своих пациентов!!! На своем примере только могу сказать, что она раз в месяц меня принимала, оставила свой сотовый, и если я ей звонила, то она не спрашивала, кто это, а сразу приветствовала меня по имени. Когда подошел срок родов (у меня кесарево по показаниям), Наталья Михайловна лично и безвозмездно договорилась с заведующей роддома о моей госпитализации и писала мне смс с вопросами, как у меня дела, родила я или нет, и, конечно, поздравление с рождением моего чудесного ребёнка.
Я пишу так подробно, потому что меня поразило то, что у неё такой поток клиентов, а она умудряется к каждому относиться так, как будто он у неё один такой. И хочу сказать, что мне говорили в муниципальной клинике, что с моими-то почками мне не выходить беременность, а тем более – забеременеть при помощи ЭКО! А в этой Клинике меня так подготовили к беременности, наблюдали, контролировали и своевременно реагировали на какие-то изменения, что я даже ни разу за всю беременность не лежала на сохранении, не познакомилась с токсикозом, до самой больницы вела активный образ жизни.
И в заключение еще раз – огромное спасибо за моего чудо-сыночка, которому уже третий месяц: он уже вовсю радует маму и папу.
Мы еще чуть-чуть подрастём и приедем показать вам свои улыбки!
Оксана 12.04.2014
Уважаемая Оксана, мы очень рады за Вас! Большое спасибо за  теплые слова благодарности. Пусть ваш сыночек растет здоровым и счастливым!  Здоровья и благополучия Вашей семье!
Уважаемая Наталья Михайловна, с праздником, с женским днем 8 марта! Спасибо Вам огромное, что Вы создали такую клинику, с сотрудниками и специалистами высочайшего класса, начиная с администраторов и заканчивая врачами-специалистами. К Вам приходишь со своей болью и проблемами и никогда не уйдешь неуслышанным, без оказанной помощи. Здоровья Вам, терпения в Вашем нелегком труде, улыбок и весеннего солнечного настроения. Ещё раз спасибо, что Вы есть, успеха и процветания Вашей клинике. Ольга 09.03.2014
Большое спасибо, Ольга, за Ваше внимание, поздравление и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Огромное человеческое спасибо Зарубенкову Олегу Александровичу за внимательное отношение к проблемам пациента. Профессионал своего дела!!!!!! Кусаю локти, что не обратилась к нему сразу, была бы уже здорова.
Бриткина Л.В 26.02.2014
Большое спасибо, за Ваш отзыв о работе Олега Александровича! Здоровья Вам и благополучия!
Два года безуспешных мытарств по клиникам города в поисках причин ненаступления долгожданной беременности привели меня к Наталье Михайловне Пасман. На первом же приеме с полной уверенностью она сказала: «В апреле планируем беременность – после полного обследования и небольшого лечения». На дворе февраль, мне мало в это верилось. Но я действительно забеременела в апреле благодаря профессионализму Натальи Михайловны! Не буду углубляться в подробности, почему первая беременность не состоялась, но только благодаря Наталье Михайловне, Беспаловой Ирине Витальевне, Швелидзе Елене Валентиновне я через 4 месяца забеременела второй раз. Наталья Михайловна была не только моим врачом, но и ангелом-хранителем. Только благодаря её профессионализму родилась наша лапочка-дочка Арина. Все 9 месяцев каждую неделю я была под пристальным присмотром Натальи Михайловны. Только следуя её лечению, я наконец-то стала мамой! Вся моя семья безгранично благодарна Вам! Храни Вас Бог!
P.S. За два года Вы стали для меня родным человеком! Я по Вам скучаю :).
Ирина Прончатова 14.02.2014
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку профессионализму врачей клиники!
Желаем здоровья, счастливой и радостной жизни всей Вашей семье: Вам, Вашей маме, дочке Арине, мужу! Приходите к нам за братиком и сестрёнкой для Арины.
С уважением, Пасман Н.М.
После того как мне на УЗИ в 12 недель сообщили, что беременность замершая, я не могла заставить себя пойти на любое УЗИ. Для меня это была самая страшная процедура. Когда я забеременела второй раз (благодаря Н.М. Пасман) и мне предстояло опять-таки пройти УЗИ в 12 недель, нервы мои сдали. Всю ночь проревела, муж почти нес меня на руках до кабинета УЗИ. И только благодаря Нелли Борисовне я смогла пройти не только это УЗИ, но и все последующие. Я благодарна Вам за Ваш профессионализм, за Вашу поддержку, за веру и надежду, которую Вы в меня вселяли! Хочу пожелать Вам только успеха во всех сферах вашей жизни! Теперь на УЗИ только к Вам! Ирина 14.02.2014
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста по УЗ-диагностике – Кононовой Нелли Борисовны!
Здоровья Вам и Вашему малышу! С уважением, Пасман Н.М.
Вера Григорьевна, добрый день! Поскольку пока не имею другой возможности поблагодарить Вас, решила написать здесь и выразить слова благодарности. Ваш прогноз не оправдался, я забеременела не на 3 месяц, а на первый после операции. И это, безусловно, благодаря вашему таланту хирурга и, конечно же, виртуозному умению «гладить животики». Тогда, когда я слушала ваш рассказ о том, как Вы стали хирургом, я была абсолютно уверена – это Ваше призвание! И сейчас я убедилась в этом снова, получив такие скорые результаты. Я благодарна Вам и желаю Вам процветания, благополучия, здоровья и лёгких пациентов! Татьяна Голяковская 10.02.2014
Добрый день, Татьяна! Очень рады за Вас! Обязательно передадим Ваш замечательный отзыв Вере Григорьевне. Желаем успешно доносить беременность! Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы. С уважением, Пасман Н.М.

Пишет Вам Антон из Хабаровска. Мы были у вас в клинике в конце декабря с мамой на лечении, сразу не смог написать, уезжал в командировку. Ещё раз хочу выразить Вам свою огромную благодарность. Мама сейчас на лучевой терапии у нас в онкоцентре (назначили 23 сеанса наружной и 10 сеансов внутренней лучевой), переносит относительно неплохо. Ранее все Ваши рекомендации выполняла строго. По приезду была обследована онкогинекологом – наружная опухоль исчезла, правда, на фоне лучевой обострился герпес. Ещё 3 недели лечения до конца февраля, потом все же хочу приехать к Вам, показаться повторно и исключить возможные рецидивы (ориентировочно в апреле). Ещё раз огромное Вам спасибо, с благодарностью вспоминаем Вас и ваших коллег.
С уважением, Антон
Антон Рамзин 07.02.2014
Спасибо, Антон, за Ваш отзыв о работе Сергея Даниловича Никонова! Здоровья Вам и Вашей маме! С уважением, Пасман Н.М.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям