Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность от все нашей семьи за спасение моего сына! Мой сын заболел пневмонией, куда я только не обращалась за помощью, по каким медицинским центрам не ездила с ребенком на руках с просьбой помочь, но ни кто из тех "врачей" даже диагноз моему сыну не поставил. Я не спала три дня и когда нас забрали на скорой с температурой 41, нам Бог послал Лилию Ивановну, которая с одного дыхания и взгляда на рентген поставила верный диагноз и назначила лечение, от которого наш Дима пошел на поправку! После этого случая я доверяю своего ребенка только Лилии Ивановне! Буду благодарна ей всю жизнь за спасение сына! Александра 12.08.2014
Большое спасибо за теплые слова благодарности в адрес Лилии Ивановны! Желаем здоровья вашему сыну и всей вашей семье. Пусть вас окружают надежные и заботливые люди. Всех вам благ!
Хотелось бы поблагодарить Лученкову Н.В. за профессиональную работу. Была у нее на приеме несколько раз и делала у нее и у Макарова К.Ю. эхогсс. Все было сделано быстро и безболезненно. Спасибо им большое! Рекомендую всем указанных специалистов. Екатерина 05.08.2014
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
Здоровья Вам  и всего доброго!
Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне! Я наблюдаюсь у неё уже полгода,  восхищаюсь профессионализмом и отношением к пациентам. Расположила к себе с первого приема, всегда все расскажет, объяснит, тщательно посмотрит, спокойная и доброжелательная с позитивным настроем. Юлия Мезенцева 30.07.2014
Юлия, большое спасибо за добрые слова в адрес Натальи Владимировны. Ее действительно очень любят пациенты и ценят коллеги. Здоровья Вам и благополучия.
Супер косметолог! Очень внимательная, грамотная и главное работает на результат! Спасибо огромное! Юлия 29.07.2014
Юлия, мы очень рады, что на приеме у Екатерины Михайловны Вам было уютно и комфортно. Приходите еще, будем очень Вам рады.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу выразить безмерную благодарность за спасение моей жизни врачам и медсёстрам вашей клиники! Хочу сказать огромное спасибо врачам Пасман Наталье Михайловне, Швайко Вере Григорьевне, Бутич Алексею Анатольевичу. Медсестрам Алёне, Марии и ещё забыла имя одной девушки, отделение Блюхера. 18 июня 2014 года мне остановили кровотечение. Дай Вам Бог всем здоровья и вашей семье! «Клиника профессора Пасман» для меня лучшая клиника в городе! В ней работают только профессионалы! Ольга 27.06.2014
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов и клиники в целом. Очень рады за Вас, что Вы поправляетесь. Здоровья Вам и всех благ! Берегите себя.
Моему хроническому полимиозиту 14 лет, я инвалид 2 группы. Наблюдаясь у ревматологов в г. Иркутске, я все эти годы принимала гормоны, но принципиального облечения такое лечение не приносило, а вот побочные эффекты стали сильно напрягать: остеопороз с переломами, прибавка веса... От преднизолона пришлось отказаться, и единственным моим спасением стали сильные обезболивающие средства.
В Новосибирске я попала в «Клинику профессора Пасман», к д.м.н., профессору С.Д. Никонову. 27.07.2013 мне было проведено комплексное сложное лечение, продолжавшееся девять часов... Объём колоссальный: дискретный лейкоплазмаферез, экстракорпоральный фотоферез аутолейкоцитов, лазерное внутривенное облучение крови, фотодинамическая терапия полимиозита...
Прошёл почти год. Он прошёл без наркотиков и без болей! В это трудно поверить – всего одна встреча с ВРАЧОМ решила мои проблемы. Это настоящее ЧУДО.
Дорогой Сергей Данилович! Иркутским врачам Ваша методика лечения неизвестна, поэтому не было ни одного дня, чтобы я не благодарила Вас, Ваш светлый ум, волшебные руки и доброе сердце, которым я готова довериться при необходимости повторного лечения. Крепкого Вам здоровья, творческих озарений, счастья.
«Клинике профессора Пасман» – огромное спасибо за возможность пользоваться самыми передовыми технологиями в диагностике и лечении, за огромные усилия в создании высокопрофессионального коллектива врачей и медицинского персонала. Процветания вам, дорогие друзья!
Артамохина Наталья Валентиновна 17.06.2014
Уважаемая Наталья Валентиновна, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников клиники и, в частности, Сергея Даниловича. Он действительно замечательный специалист и профессионал своего дела. Желаем вам здоровья на долгие-долгие годы, семейного тепла и благополучия.
Огромное спасибо Виктории Валерьевне за профессионализм, внимательность, доброту, чуткость и участие! Благодаря Вам в нашей семье двое прекрасных малышей!!! Скнарь Вера 05.06.2014
Уважаемая Вера, большое спасибо за теплые слова благодарности. Желаем здоровья Вам и Вашим малышам, пусть они растут счастливыми и радуют Вас своими успехами.

Добрый день!
Хочу высказать великую признательность и благодарность онкологу-гинекологу Тархову Александру Валерьевичу! За полтора года лечения я ясно осознала: чтобы назначенное и проводимое врачом лечение было единственно верным, оправданным и успешным, необходимы исключительный профессионализм, врачебная интуиция, определённая смелость, большая ответственность и огромное человеколюбие. Именно такими качествами высококлассного специалиста обладает Александр Валерьевич. Благодарю судьбу и «Клинику Пасман» за то, что в сложной ситуации я попала на консультацию именно к нему. Хочется ещё сказать о невероятной работоспособности, оперативности и доброжелательности Александра Валерьевича. По результатам лечения я могу рекомендовать его как очень хорошего онколога-гинеколога, прекрасного диагноста и хирурга. Спасибо вам, Александр Валерьевич, за результаты лечения и внимание к моему здоровью! Успехов и новых достижений вам на медицинском поприще! Огромная благодарность всем специалистам «Клиники Пасман» за самоотверженный труд! Мы любим вас и надеемся на вас!
Косулина Ирина 22.05.2014
Уважаемая Ирина, благодарим вас за добрый отзыв в адрес Александра Валерьевича, нам очень приятно. Желаем вам и вашей семье здоровья на долгие годы, мира и благополучия.

Выражаю слова сердечной, искренней благодарности Шорохову Роману Викторовичу. Роман Викторович, вы доктор от Бога, спасибо вам за ваш нелегкий благородный труд, заботу, чуткое отношение, которое вы проявили ко мне, за то, что умеете вселить уверенность и дать надежду на будущее.

Ваш труд не стоит обсуждать,
Сам за себя он говорит.
Ведь смерть так сложно побеждать,
Пусть Вас Господь всегда хранит.

Ваша благодарная пациентка, Людмила Алексеевна.
Токмакова Людмила 22.05.2014
Людмила, добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в адрес Романа Викторовича.
Желаем вам здоровья и благополучия на долгие-долгие годы.
Хочу поблагодарить за хорошую работу Лученкову Наталью Владимировну за ее внимательное отношение к пациенту, за ее профессионализм! Была на приеме несколько раз и всегда уходила довольной, потому что Наталья Владимировна отвечала на мои вопросы подробно, убедительно и самое главное - доступно! Как только переступала порог кабинета, врач всегда встречала меня доброй улыбкой, которая располагала к доверию. Побольше бы таких врачей! Отдельное спасибо руководству клиники за внимательный подбор сотрудников! Давыдова Наталья 12.05.2014
Наталья, добрый день!
Большое спасибо за Ваши слова благодарности. Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям