Отзывы


Пишет Вам Антон из Хабаровска. Мы были у вас в клинике в конце декабря с мамой на лечении, сразу не смог написать, уезжал в командировку. Ещё раз хочу выразить Вам свою огромную благодарность. Мама сейчас на лучевой терапии у нас в онкоцентре (назначили 23 сеанса наружной и 10 сеансов внутренней лучевой), переносит относительно неплохо. Ранее все Ваши рекомендации выполняла строго. По приезду была обследована онкогинекологом – наружная опухоль исчезла, правда, на фоне лучевой обострился герпес. Ещё 3 недели лечения до конца февраля, потом все же хочу приехать к Вам, показаться повторно и исключить возможные рецидивы (ориентировочно в апреле). Ещё раз огромное Вам спасибо, с благодарностью вспоминаем Вас и ваших коллег.
С уважением, Антон
Антон Рамзин 07.02.2014
Спасибо, Антон, за Ваш отзыв о работе Сергея Даниловича Никонова! Здоровья Вам и Вашей маме! С уважением, Пасман Н.М.
29 октября 2013 года мне сделали сложную трёхчасовую операцию в этой клинике. Пришла я сюда к своему доктору с золотыми руками, Вере Григорьевне Швайко, у которой наблюдаюсь уже около 10 лет. Я оплатила существенную для меня сумму денег за операцию и пребывание в клинике, но, поверьте, это того стоит! Работа докторов, медицинских сестер – на пять с плюсом! Суперсистема восстановления после операции! В день операции уже ставят на ноги, специальное питание, забота персонала – вся окружающая обстановка способствует скорейшему выздоровлению. Еще раз огромное СПАСИБО всей бригаде врачей, которые делали мне операцию, особенно Вере Григорьевне! Всем желаю, конечно, здоровья! Ирина Болдина 06.02.2014
Спасибо, Ирина, за Ваши добрые слова и высокую оценку работы нашего персонала и Веры Григорьевны! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, Пасман Н.М.

Мы всей семьей хотим поблагодарить Самойлова Юрия Геннадьевича!
Выражаем глубокое почтение и благодарность за квалифицированную помощь нашим деткам. Хотим отметить, что Юрий Геннадьевич, как говорят в народе, врач от Бога! После консультации есть полное понимание того, как и что делать дальше, а главное, лечение, которое назначается, эффективно!
Спасибо за наших деток!
Берестовская Елена Михайловна 28.01.2014
Елена Михайловна, большое спасибо за добрые слова в адрес Юрия Геннадьевича! Он действительно прекрасный специалист и многие пациенты отмечают его высокий профессионализм.
Здоровья и всех благ вашей семье!
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Денисову Михаилу Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к нашей маленькой пациентке, высокий профессионализм, грамотные и исчерпывающие консультации. После назначенного лечения дочка стала хорошо кушать и прибавлять в весе. Спасибо! Здоровья вам и успехов!
Анна, мама Алины 18.12.2013
Анна, большое спасибо за слова благодарности в адрес Михаила Юрьевича! Здоровья и благополучия вашей семье!
Хочется выразить огромную благодарность и признательность Вам, Наталья Михайловна, и всему коллективу Вашей высококлассной Клиники за подаренную мне надежду жду. В декабре прошлого года я оказалась в сложной ситуации. Но, благодаря отзывчивости, невероятной оперативности и высочайшему профессионализму врачей клиники – Киримовой Марины Юрьевны, Беспаловой Ирины Витальевны, Тархова Александра Валерьевича, – мне было успешно проведено лечение, после которого до сих пор остаётся ощущение, что в Вашей Клинике невозможное становится возможным. А неравнодушие и профессионализм Киримовой Марины Юрьевны, Тархова Александра Валерьевича, Кустова Сергея Михайловича, Ковалинской Натальи Ивановны, у которых я наблюдаюсь в течение года, дают мне надежду на светлое будущее. Огромная благодарность и пожелание здоровья и процветания Вам, Наталья Михайловна, и всем сотрудникам «Клиники Пасман» от меня и моих близких. Косулина Ирина 10.12.2013
Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв, Ваши тёплые слова благодарности сотрудникам Клиники! Здоровья Вам и Вашим близким! Пасман Н.М.
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Михайловне за внимание, доброту и профессионализм, за то, что благодаря ей сложное становится простым и понятным, за сплоченную профессиональную команду врачей, которым по плечу любой диагноз, за очень внимательную и скрупулезную подготовку, благодаря которой операция прошла быстро и незаметно. Спасибо! Огромное спасибо!
Спасибо Ольге Валерьевне Индинок, Оксане Дмитриевне Рымар, Вере Григорьевне Швайко и Алексею Анатольевичу Бутич, которые практически с ювелирной точностью лечили и наблюдали в предоперационный период, и блестяще провели операцию.
Палата в стационаре прекрасная, условия отличные. Не только полечилась, но и отдохнула.
И отдельные слова благодарности Алексею Анатольевичу от моего мужа за прекрасный разговор и ценные советы.
Здоровья вам и профессионального долголетия. На радость нам.
Вы лучшие. Мы вас любим! Ольга Степнова 12.11.2013
Добрый день, дорогая Ольга Юрьевна! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв, в котором Вы дали высокую оценку работе нашего коллектива сотрудников! Здоровья ВАМ и новых творческих успехов, прекрасных романов, радующих наших читателей! С уважением, Пасман Н.М.
Хочу выразить огромную, безмерную благодарность Наталье Михайловне Пасман за рожденную неделю назад мою сладкую дочку Сонечку! Спасибо за поддержку и внимание, за профессионализм и всегда спокойное, уважительное отношение к пациенту, за то, что после моего неудачного опыта Наталья Михайловна проследила и сделала все чтобы подобного не повторилось! Отдельная благодарность за то, что Наталья Михайловна отправила меня на роды в роддом ГКБ к замечательному доктору Аркадию Виленовичу Макогону.
Наталья Михайловна, я восхищаюсь Вами! Тому как вы успеваете совмещать руководство клиникой, ведение пациентов, научную деятельность, работу в роддоме, конференции и многое другое. При этом находите время  для себя и просто замечательно выглядите!
Спасибо Вам за то, что Вы есть! Я всегда с гордостью говорила и буду говорить, что от самого начала и до родов мою беременность вел лучший специалист в своей сфере - Наталья Михайловна Пасман! Екатерина Юрченко 06.11.2013
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за то, что при наличии такого количества приятных хлопот с малышкой Вы нашли время и написали такой замечательный отзыв! Здоровья Вам, Вашей маленькой дочке Сонечке, всем членам Вашей чудесной семьи! Да хранит Вас Бог! С уважением, Пасман Н.М.
Ирина Евгеньевна, вам низкий поклон за моих деток. Нам уже 3 месяца и неделя. Мои Богдан и Варвара  настоящее счастье. Люблю Вас!!!!!!  Светлана Барсукова Светлана 31.10.2013
Уважаемая Светлана, большое спасибо за теплые слова благодарности в адрес Ирины Евгеньевны! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми. Мира и добра вашей семье.
Елену Сергеевну знаем с 1996 года, когда она была нашим участковым педиатром. Спасибо Вам, Елена Сергеевна, за доброе отношение, за Ваше терпение, за высочайший профессионализм. Нам очень жаль, что Вы от нас далеко, мы так нуждаемся в Ваших советах. Счастья Вам, наш любимый доктор!!! Семья Шелудько Шелудько Ольга Викторовна 23.10.2013
Ольга Викторовна, большое спасибо за ваши теплые слова. Здоровья вашей дружной семье и всех благ!
Елена Сергеевна очень грамотный специалист. Можно со спокойной душой следовать всем ее рекомендациям, не боясь за здоровье своего ребенка. Также хочу отметить и хорошее, внимательное, доброе отношение ко всем пациентам! Большое спасибо Вам, Елена Сергеевна ! С Уважением, семья Рогозьяновых. Рогозьянова А.А 10.10.2013
Большое спасибо за Ваши слова благодарности. Желаем Вашей семье здоровья и всего самого доброго!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям