Отзывы

Хочу выразить огромную, безмерную благодарность Наталье Михайловне Пасман за рожденную неделю назад мою сладкую дочку Сонечку! Спасибо за поддержку и внимание, за профессионализм и всегда спокойное, уважительное отношение к пациенту, за то, что после моего неудачного опыта Наталья Михайловна проследила и сделала все чтобы подобного не повторилось! Отдельная благодарность за то, что Наталья Михайловна отправила меня на роды в роддом ГКБ к замечательному доктору Аркадию Виленовичу Макогону.
Наталья Михайловна, я восхищаюсь Вами! Тому как вы успеваете совмещать руководство клиникой, ведение пациентов, научную деятельность, работу в роддоме, конференции и многое другое. При этом находите время  для себя и просто замечательно выглядите!
Спасибо Вам за то, что Вы есть! Я всегда с гордостью говорила и буду говорить, что от самого начала и до родов мою беременность вел лучший специалист в своей сфере - Наталья Михайловна Пасман! Екатерина Юрченко 06.11.2013
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за то, что при наличии такого количества приятных хлопот с малышкой Вы нашли время и написали такой замечательный отзыв! Здоровья Вам, Вашей маленькой дочке Сонечке, всем членам Вашей чудесной семьи! Да хранит Вас Бог! С уважением, Пасман Н.М.
Ирина Евгеньевна, вам низкий поклон за моих деток. Нам уже 3 месяца и неделя. Мои Богдан и Варвара  настоящее счастье. Люблю Вас!!!!!!  Светлана Барсукова Светлана 31.10.2013
Уважаемая Светлана, большое спасибо за теплые слова благодарности в адрес Ирины Евгеньевны! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми. Мира и добра вашей семье.
Елену Сергеевну знаем с 1996 года, когда она была нашим участковым педиатром. Спасибо Вам, Елена Сергеевна, за доброе отношение, за Ваше терпение, за высочайший профессионализм. Нам очень жаль, что Вы от нас далеко, мы так нуждаемся в Ваших советах. Счастья Вам, наш любимый доктор!!! Семья Шелудько Шелудько Ольга Викторовна 23.10.2013
Ольга Викторовна, большое спасибо за ваши теплые слова. Здоровья вашей дружной семье и всех благ!
Елена Сергеевна очень грамотный специалист. Можно со спокойной душой следовать всем ее рекомендациям, не боясь за здоровье своего ребенка. Также хочу отметить и хорошее, внимательное, доброе отношение ко всем пациентам! Большое спасибо Вам, Елена Сергеевна ! С Уважением, семья Рогозьяновых. Рогозьянова А.А 10.10.2013
Большое спасибо за Ваши слова благодарности. Желаем Вашей семье здоровья и всего самого доброго!
Хочу начать с благодарности Наталье Михайловне. В моей не простой ситуации с 2007 года она очень сильно помогла и поддержала. Хоть и были некоторые не очень приятные моменты, связанные с лечением и его последствиями, в связи с чем я давненько к ней не ходила. Но это действительно СПЕЦИАЛИСТ из лучших и снова без нее никуда! Как нам повезло, что вы есть!!! Посмотрела фото и снова затеплилась надежда, что и у нас будет скоро маленькое чудо (очень хочу сделать моего самого лучшего мужа самым счастливым!). А еще с улыбкой до сих пор вспоминаю специалиста УЗИ (на Блюхера, к сожалению не помню фамилии, мужчина). Пришла как-то экстренно с кровотечением, измученная болями, чуть ли не со слезами, а только зашла в кабинет, он заставил засмеяться (уж не помню что такого сказал). Еще как говорится "респект" за сервис. Оставила электронную заявку и тут же перезвонили и подсказали и т.д. Раньше все было в этом плане не так приятно. Так держать! И побольше счастливых мамочек и папочек!!! Анна 08.10.2013
Большое спасибо, Анна, за Ваш отзыв и Ваши добрые слова в адрес наших специалистов! Желаем, чтобы в Вашей семье появилось не одно маленькое чудо! Приходите, постараемся Вам помочь!  С уважением, Пасман Н.М.
Сегодня брали кровь из вены на дому моему малышу, ему 1,5 месяца. Огромная благодарность Кузьмичевой Маргарите Дмитриевне, она сразу попала в вену, очень быстро и профессионально. Пахомова Ирина 18.09.2013
Уважаемая Ирина, большое спасибо за ваши теплые слова. Пусть ваш сыночек растет здоровым и счастливым!  Здоровья и благополучия Вашей семье!
Добрый день! Неделю назад мне делали гистероскопию в вашей клинике. Очень понравилось отношение всего персонала к пациентам. Хочу поблагодарить Швайко Н.Г. за чуткое внимание и доброту! А также хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу (к сожалению, не помню ФИО). Буду дальше наблюдаться в вашей клинике. Спасибо всем! У.В. 23.08.2013
Спасибо большое за добрые слова! Здоровья Вам и всем членам Вашей семьи!
Здравствуйте, Наталья Михайловна и все сотрудники «Клиники Пасман». Сегодня исполнился год нашей самой милой, очаровательной доченьке Оленьке. Теперь мы самая счастливая семья на свете! Не проходит ни дня, чтобы мы, глядя на нашу Оленьку, не вспоминали Наталью Михайловну. Несмотря на множество моих непростых диагнозов, вспоминаю беременность с радостью: тот период был одним из счастливых в моей жизни, всё проходило легко благодаря рекомендациям Натальи Михайловны. Не дождёмся, когда пройдёт ещё год и мы снова придём к вам. Спасибо вам огромное, Наталья Михайловна. Спасибо, что вы есть! Храни вас Бог! Здоровья вам и вашей семье. Наша семья благодарна вашей клинике и специалистам: Беспаловой И.В, Кустову С.М, Ибрагимову Р.Р, Швелидзе Е.В, Морозовой О.Н. чалкова виктория 22.08.2013
Большое спасибо, Виктория, за Ваш замечательный отзыв! Поздравляем С Днём Рождения дочку! Здоровья Вам, Вашей красавице Оленьке и всей Вашей семье! Ждём Вас снова к нам за пополнением!
Когда мы с мужем первый раз попали на приём к Наталье Михайловне, у нас уже опустились руки после четырёх неудачных беременностей. Наталья Михайловна внимательно посмотрела все принесённые документы, написала своё заключение и в конце приёма сказала со своей, только ей присущей улыбкой и интонацией: «У вас всё получится, самое главное, что вы никогда не делали аборты». И вот сейчас я нахожусь в роддоме и смотрю на нашего долгожданного сынульку, которого подарила нам Наталья Михайловна. Спасибо огромное! Мы вас очень любим!!! Всегда будем молиться за вас! Пахомова Ирина Александровна 04.08.2013
Спасибо, Ирина, за Ваш прекрасный отзыв! Здоровья Вам, Вашему малышу и всем членам Вашей семьи! С уважением, Пасман Н.М. и все члены коллектива клиники, принимавшие участие в ведении Вашей беременности.
Наталья Михайловна, добрый день! Вот уже 2 года и 3 месяца моей внучке и каждый день я благодарю Вас! Спасибо, что Вы есть, спасибо что судьба нас свела. Вы дали жизнь моей внучке, Вы сохранили жизнь моей дочери, низкий Вам поклон! Будьте всегда полны сил, здоровья Вам и вашим близким, храни Вас Господь! Воробьева Наталья Мироновна 31.07.2013
Наталья Мироновна, большое спасибо за Ваши теплые слова! Пусть ваша внучка растет здоровой и счастливой!  Благополучия Вашей семье!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям