Отзывы

Екатерина Михайловна грамотный косметолог,которому можно довериться.  Обратилась с  проблемами:
1. межбровная морщина ,  мне 29лет,очень активная мимика. Екатерина Михайловна предложила сразу ботулинотерапию, поставили диспорт. Сейчас я смотрюсь в зеркало и вижу молодое красивое личико, а не угрюмое лицо с заломом между бровей.
2.Сухая чувствительная кожа , склонная к аллергическим реакциям. Сделали мезотерапию. Существенно экономлю на увлажняющих  профессиональных уходах  и косметике.
Очень понравилось,что косметолог не навязывает процедуры, не навязывает покупку профессиональной косметики. Рассказывает всё!!! Предупреждает о возможных последствиях!!! Никогда не нервничает и никуда не торопиться! Делает свою работу качественно!
Врач,который любит свою работу и пациентов!!!  Как и все  врачи клиники Пасман, с которыми я знакома!
С уважением, Светлана.

Светлана 14.11.2014
Здравствуйте Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас! Кстати - сейчас у нас в Клинике проходит акция на пилинги -  пилинг с 20% скидкой. И снижена цена на диспорт. Приходите сами, приводите подруг.

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Добрый день! Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить Наталье Михайловне Пасман. Безмерно признательна Наталье Михайловне за ее высокий профессионализм и знания, чуткое и сердечное отношение к своим пациентам, добрые советы и безусловную веру в самый лучший результат.
Благодаря ее усилиям, результатом моего почти двухлетнего лечения в клинике, а также смыслом жизни всей нашей семьи, стало рождение 30.10.2014 года моего сыночка Матвейки. Наталья Михайловна смогла решить мои проблемы со здоровьем, оберегала нас в течение всей беременности и помогла с родами. Огромное и сердечное спасибо!
Наталья Михайловна, в Вашем лице еще хотела бы поблагодарить и весь коллектив клиники. Обаятельные и знающие люди, которые исцеляют нас и делают это на высочайшем профессиональном уровне! Благодарю! Желаю всем Вам здоровья и благополучия!
Юлия, 35 лет 10.11.2014
Юлия! Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Нам очень радостно за Вас и Вашу семью!! Здоровья и счастья всем Вам!!!
Хочу выразить слова искренней благодарности и восхищения профессионализму Виктора Геннадьевича Стурова. Случайно попала к нему на прием по рекомендации моего гинеколога и больше по совету своих подружек и по отзывам на форумах. Вообще я скептически отношусь к врачам, а тут мне все детально объяснили, разложили по полочкам, провели курс терапии и вот итог - я стала счастливой мамой ( и это после 4 лет бесплодия, хождения по врачам и мукам и 3 неудачных беременностей). Спасибо Богу и  Виктору Геннадьевичу и всему персоналу клиники Пасман за мою прекрасную доченьку.  Как хочется чтобы таких замечательных врачей и таких уютных клиниках было больше! Спасибо Вам большое от меня и моего мужа! Ирина 21.10.2014
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за добрые слова! За высокую оценку работы Виктора Геннадьевича!  Мы очень рады за Вас и Вашу семью! Здоровья Вам и счастья!
Хочу сказать слова благодарности замечательному врачу Сержантовой Екатерине Николаевне, которая вела мою нелегкую беременность! Спасибо огромное за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение, своевременную помощь и поддержку! Спасибо Вам за сыночка!!! Кислина Юлия 18.10.2014
Юлия! Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Екатерины Николаевны! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу доктора и Клиники! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Махотину Наталью Евгеньевну! Восхищаюсь профессионализмом и чутким отношением к пациентам. Всегда внимательна, доброжелательна! Наталья Евгеньевна, желаю вам благополучия и успехов во всем! С уважением Оксана. Оксана 07.10.2014
Здравствуйте Оксана! Спасибо Вам за добрые слова в адрес Натальи Евгеньевны! Здоровья Вам и всех благ!!
Хочется выразить благодарность медицинской сестре Лидии.  Очень проблематично сдавали кровь в других клиниках, т.к.  вен практически не видно. А Лидия так аккуратно и быстро, безболезненно взяла кровь. За что ей огромное СПАСИБО!!!! Светлана 25.09.2014

Здравствуйте! Я из Магнитогорска, приезжала к вам в клинику в апреле месяце. Хочу сказать огромное спасибо врачу Сергею Даниловичу! Он меня вылечил от страшной болезни с помощью фдт! Мне до сих пор не верится, что анализы мои теперь в порядке! Огромное спасибо всему персоналу, очень чуткие и добрые врачи! светлана 23.09.2014
Светлана, большое спасибо за слова благодарности. Дальнейшего Вам выздоровления и всего доброго!
Хочу выразить от всей нашей семьи благодарность администраторам диагностического центра на ул.Блюхера: Ольге, Анне, Светлане и мед работнику Светлане из процедурного кабинета.
Девушки всегда приветливы, внимательны, быстро решают все возникшие у нас вопросы, находят общий язык с нашим маленьким сыном! Девушки спасибо, что решили оперативно вопрос с готовностью наших анализов, пока мы лежим в стационаре!

С уважением, Семья Титовых ( Наталья, Дмитрий, Матвейка) Титова Наталья 30.08.2014
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем вашей дружной семье здоровья и всех благ!
Хочу выразить слова огромной благодарности за чуткое, заботливое отношение, профессионализм Наталье Михайловне Пасман, Вере Григорьевне Швайко! Я неоднократно обращалась за помощью к докторам этой клиники и всегда получала медицинскую помощь на самом высоком уровне. Недавно была прооперирована, восстановление прошло прекрасно, хотя операция была достаточно серьезной! Хочу также отметить,  Вельчинскую  Наталью Дмитриевну и  Самойлова Юрия Геннадьевича, специалисты высочайшего  класса. Давно пришла к заключению, что в этой клинике нет случайных докторов и медсестер. Все без исключения работники клиники необыкновенно чуткие, заботливые люди. Я и вся моя семья выражаем вам огромную благодарность, здоровья вам на долгие годы и процветания. Хотелось бы верить, что вся наша медицина будет когда-нибудь хоть немножко соответствовать такому уровню. Низкий поклон Наталье Михайловне и Вере Григорьевне! Ирина Шерстова 16.08.2014

Не однократно были на приеме у Ольги Николаевны. Очень грамотный специалист! Ребенку очень нравятся походы к этой тете врачу (ходим с года). Да и нам, как родителям, всегда все ясно и понятно. Со вторым ребенком сразу с первого месяца пойдем на прием!!! Вячеслав 13.08.2014
Вячеслав, нам очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов, в частности Ольги Николаевны. Здоровья вашей семье и процветания.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям