Отзывы

Огромное человеческое спасибо Зарубенкову Олегу Александровичу за внимательное отношение к проблемам пациента. Профессионал своего дела!!!!!! Кусаю локти, что не обратилась к нему сразу, была бы уже здорова.
Бриткина Л.В 26.02.2014
Большое спасибо, за Ваш отзыв о работе Олега Александровича! Здоровья Вам и благополучия!
Два года безуспешных мытарств по клиникам города в поисках причин ненаступления долгожданной беременности привели меня к Наталье Михайловне Пасман. На первом же приеме с полной уверенностью она сказала: «В апреле планируем беременность – после полного обследования и небольшого лечения». На дворе февраль, мне мало в это верилось. Но я действительно забеременела в апреле благодаря профессионализму Натальи Михайловны! Не буду углубляться в подробности, почему первая беременность не состоялась, но только благодаря Наталье Михайловне, Беспаловой Ирине Витальевне, Швелидзе Елене Валентиновне я через 4 месяца забеременела второй раз. Наталья Михайловна была не только моим врачом, но и ангелом-хранителем. Только благодаря её профессионализму родилась наша лапочка-дочка Арина. Все 9 месяцев каждую неделю я была под пристальным присмотром Натальи Михайловны. Только следуя её лечению, я наконец-то стала мамой! Вся моя семья безгранично благодарна Вам! Храни Вас Бог!
P.S. За два года Вы стали для меня родным человеком! Я по Вам скучаю :).
Ирина Прончатова 14.02.2014
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку профессионализму врачей клиники!
Желаем здоровья, счастливой и радостной жизни всей Вашей семье: Вам, Вашей маме, дочке Арине, мужу! Приходите к нам за братиком и сестрёнкой для Арины.
С уважением, Пасман Н.М.
После того как мне на УЗИ в 12 недель сообщили, что беременность замершая, я не могла заставить себя пойти на любое УЗИ. Для меня это была самая страшная процедура. Когда я забеременела второй раз (благодаря Н.М. Пасман) и мне предстояло опять-таки пройти УЗИ в 12 недель, нервы мои сдали. Всю ночь проревела, муж почти нес меня на руках до кабинета УЗИ. И только благодаря Нелли Борисовне я смогла пройти не только это УЗИ, но и все последующие. Я благодарна Вам за Ваш профессионализм, за Вашу поддержку, за веру и надежду, которую Вы в меня вселяли! Хочу пожелать Вам только успеха во всех сферах вашей жизни! Теперь на УЗИ только к Вам! Ирина 14.02.2014
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста по УЗ-диагностике – Кононовой Нелли Борисовны!
Здоровья Вам и Вашему малышу! С уважением, Пасман Н.М.
Вера Григорьевна, добрый день! Поскольку пока не имею другой возможности поблагодарить Вас, решила написать здесь и выразить слова благодарности. Ваш прогноз не оправдался, я забеременела не на 3 месяц, а на первый после операции. И это, безусловно, благодаря вашему таланту хирурга и, конечно же, виртуозному умению «гладить животики». Тогда, когда я слушала ваш рассказ о том, как Вы стали хирургом, я была абсолютно уверена – это Ваше призвание! И сейчас я убедилась в этом снова, получив такие скорые результаты. Я благодарна Вам и желаю Вам процветания, благополучия, здоровья и лёгких пациентов! Татьяна Голяковская 10.02.2014
Добрый день, Татьяна! Очень рады за Вас! Обязательно передадим Ваш замечательный отзыв Вере Григорьевне. Желаем успешно доносить беременность! Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы. С уважением, Пасман Н.М.

Пишет Вам Антон из Хабаровска. Мы были у вас в клинике в конце декабря с мамой на лечении, сразу не смог написать, уезжал в командировку. Ещё раз хочу выразить Вам свою огромную благодарность. Мама сейчас на лучевой терапии у нас в онкоцентре (назначили 23 сеанса наружной и 10 сеансов внутренней лучевой), переносит относительно неплохо. Ранее все Ваши рекомендации выполняла строго. По приезду была обследована онкогинекологом – наружная опухоль исчезла, правда, на фоне лучевой обострился герпес. Ещё 3 недели лечения до конца февраля, потом все же хочу приехать к Вам, показаться повторно и исключить возможные рецидивы (ориентировочно в апреле). Ещё раз огромное Вам спасибо, с благодарностью вспоминаем Вас и ваших коллег.
С уважением, Антон
Антон Рамзин 07.02.2014
Спасибо, Антон, за Ваш отзыв о работе Сергея Даниловича Никонова! Здоровья Вам и Вашей маме! С уважением, Пасман Н.М.
29 октября 2013 года мне сделали сложную трёхчасовую операцию в этой клинике. Пришла я сюда к своему доктору с золотыми руками, Вере Григорьевне Швайко, у которой наблюдаюсь уже около 10 лет. Я оплатила существенную для меня сумму денег за операцию и пребывание в клинике, но, поверьте, это того стоит! Работа докторов, медицинских сестер – на пять с плюсом! Суперсистема восстановления после операции! В день операции уже ставят на ноги, специальное питание, забота персонала – вся окружающая обстановка способствует скорейшему выздоровлению. Еще раз огромное СПАСИБО всей бригаде врачей, которые делали мне операцию, особенно Вере Григорьевне! Всем желаю, конечно, здоровья! Ирина Болдина 06.02.2014
Спасибо, Ирина, за Ваши добрые слова и высокую оценку работы нашего персонала и Веры Григорьевны! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, Пасман Н.М.

Мы всей семьей хотим поблагодарить Самойлова Юрия Геннадьевича!
Выражаем глубокое почтение и благодарность за квалифицированную помощь нашим деткам. Хотим отметить, что Юрий Геннадьевич, как говорят в народе, врач от Бога! После консультации есть полное понимание того, как и что делать дальше, а главное, лечение, которое назначается, эффективно!
Спасибо за наших деток!
Берестовская Елена Михайловна 28.01.2014
Елена Михайловна, большое спасибо за добрые слова в адрес Юрия Геннадьевича! Он действительно прекрасный специалист и многие пациенты отмечают его высокий профессионализм.
Здоровья и всех благ вашей семье!
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Денисову Михаилу Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к нашей маленькой пациентке, высокий профессионализм, грамотные и исчерпывающие консультации. После назначенного лечения дочка стала хорошо кушать и прибавлять в весе. Спасибо! Здоровья вам и успехов!
Анна, мама Алины 18.12.2013
Анна, большое спасибо за слова благодарности в адрес Михаила Юрьевича! Здоровья и благополучия вашей семье!
Хочется выразить огромную благодарность и признательность Вам, Наталья Михайловна, и всему коллективу Вашей высококлассной Клиники за подаренную мне надежду жду. В декабре прошлого года я оказалась в сложной ситуации. Но, благодаря отзывчивости, невероятной оперативности и высочайшему профессионализму врачей клиники – Киримовой Марины Юрьевны, Беспаловой Ирины Витальевны, Тархова Александра Валерьевича, – мне было успешно проведено лечение, после которого до сих пор остаётся ощущение, что в Вашей Клинике невозможное становится возможным. А неравнодушие и профессионализм Киримовой Марины Юрьевны, Тархова Александра Валерьевича, Кустова Сергея Михайловича, Ковалинской Натальи Ивановны, у которых я наблюдаюсь в течение года, дают мне надежду на светлое будущее. Огромная благодарность и пожелание здоровья и процветания Вам, Наталья Михайловна, и всем сотрудникам «Клиники Пасман» от меня и моих близких. Косулина Ирина 10.12.2013
Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв, Ваши тёплые слова благодарности сотрудникам Клиники! Здоровья Вам и Вашим близким! Пасман Н.М.
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Михайловне за внимание, доброту и профессионализм, за то, что благодаря ей сложное становится простым и понятным, за сплоченную профессиональную команду врачей, которым по плечу любой диагноз, за очень внимательную и скрупулезную подготовку, благодаря которой операция прошла быстро и незаметно. Спасибо! Огромное спасибо!
Спасибо Ольге Валерьевне Индинок, Оксане Дмитриевне Рымар, Вере Григорьевне Швайко и Алексею Анатольевичу Бутич, которые практически с ювелирной точностью лечили и наблюдали в предоперационный период, и блестяще провели операцию.
Палата в стационаре прекрасная, условия отличные. Не только полечилась, но и отдохнула.
И отдельные слова благодарности Алексею Анатольевичу от моего мужа за прекрасный разговор и ценные советы.
Здоровья вам и профессионального долголетия. На радость нам.
Вы лучшие. Мы вас любим! Ольга Степнова 12.11.2013
Добрый день, дорогая Ольга Юрьевна! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв, в котором Вы дали высокую оценку работе нашего коллектива сотрудников! Здоровья ВАМ и новых творческих успехов, прекрасных романов, радующих наших читателей! С уважением, Пасман Н.М.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям