Отзывы

Моему хроническому полимиозиту 14 лет, я инвалид 2 группы. Наблюдаясь у ревматологов в г. Иркутске, я все эти годы принимала гормоны, но принципиального облечения такое лечение не приносило, а вот побочные эффекты стали сильно напрягать: остеопороз с переломами, прибавка веса... От преднизолона пришлось отказаться, и единственным моим спасением стали сильные обезболивающие средства.
В Новосибирске я попала в «Клинику профессора Пасман», к д.м.н., профессору С.Д. Никонову. 27.07.2013 мне было проведено комплексное сложное лечение, продолжавшееся девять часов... Объём колоссальный: дискретный лейкоплазмаферез, экстракорпоральный фотоферез аутолейкоцитов, лазерное внутривенное облучение крови, фотодинамическая терапия полимиозита...
Прошёл почти год. Он прошёл без наркотиков и без болей! В это трудно поверить – всего одна встреча с ВРАЧОМ решила мои проблемы. Это настоящее ЧУДО.
Дорогой Сергей Данилович! Иркутским врачам Ваша методика лечения неизвестна, поэтому не было ни одного дня, чтобы я не благодарила Вас, Ваш светлый ум, волшебные руки и доброе сердце, которым я готова довериться при необходимости повторного лечения. Крепкого Вам здоровья, творческих озарений, счастья.
«Клинике профессора Пасман» – огромное спасибо за возможность пользоваться самыми передовыми технологиями в диагностике и лечении, за огромные усилия в создании высокопрофессионального коллектива врачей и медицинского персонала. Процветания вам, дорогие друзья!
Артамохина Наталья Валентиновна 17.06.2014
Уважаемая Наталья Валентиновна, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников клиники и, в частности, Сергея Даниловича. Он действительно замечательный специалист и профессионал своего дела. Желаем вам здоровья на долгие-долгие годы, семейного тепла и благополучия.
Огромное спасибо Виктории Валерьевне за профессионализм, внимательность, доброту, чуткость и участие! Благодаря Вам в нашей семье двое прекрасных малышей!!! Скнарь Вера 05.06.2014
Уважаемая Вера, большое спасибо за теплые слова благодарности. Желаем здоровья Вам и Вашим малышам, пусть они растут счастливыми и радуют Вас своими успехами.

Добрый день!
Хочу высказать великую признательность и благодарность онкологу-гинекологу Тархову Александру Валерьевичу! За полтора года лечения я ясно осознала: чтобы назначенное и проводимое врачом лечение было единственно верным, оправданным и успешным, необходимы исключительный профессионализм, врачебная интуиция, определённая смелость, большая ответственность и огромное человеколюбие. Именно такими качествами высококлассного специалиста обладает Александр Валерьевич. Благодарю судьбу и «Клинику Пасман» за то, что в сложной ситуации я попала на консультацию именно к нему. Хочется ещё сказать о невероятной работоспособности, оперативности и доброжелательности Александра Валерьевича. По результатам лечения я могу рекомендовать его как очень хорошего онколога-гинеколога, прекрасного диагноста и хирурга. Спасибо вам, Александр Валерьевич, за результаты лечения и внимание к моему здоровью! Успехов и новых достижений вам на медицинском поприще! Огромная благодарность всем специалистам «Клиники Пасман» за самоотверженный труд! Мы любим вас и надеемся на вас!
Косулина Ирина 22.05.2014
Уважаемая Ирина, благодарим вас за добрый отзыв в адрес Александра Валерьевича, нам очень приятно. Желаем вам и вашей семье здоровья на долгие годы, мира и благополучия.

Выражаю слова сердечной, искренней благодарности Шорохову Роману Викторовичу. Роман Викторович, вы доктор от Бога, спасибо вам за ваш нелегкий благородный труд, заботу, чуткое отношение, которое вы проявили ко мне, за то, что умеете вселить уверенность и дать надежду на будущее.

Ваш труд не стоит обсуждать,
Сам за себя он говорит.
Ведь смерть так сложно побеждать,
Пусть Вас Господь всегда хранит.

Ваша благодарная пациентка, Людмила Алексеевна.
Токмакова Людмила 22.05.2014
Людмила, добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в адрес Романа Викторовича.
Желаем вам здоровья и благополучия на долгие-долгие годы.
Хочу поблагодарить за хорошую работу Лученкову Наталью Владимировну за ее внимательное отношение к пациенту, за ее профессионализм! Была на приеме несколько раз и всегда уходила довольной, потому что Наталья Владимировна отвечала на мои вопросы подробно, убедительно и самое главное - доступно! Как только переступала порог кабинета, врач всегда встречала меня доброй улыбкой, которая располагала к доверию. Побольше бы таких врачей! Отдельное спасибо руководству клиники за внимательный подбор сотрудников! Давыдова Наталья 12.05.2014
Наталья, добрый день!
Большое спасибо за Ваши слова благодарности. Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!
Была на приеме у Рината Равильевича, плановое УЗИ по беременности двойней на 21 неделе. Долго искала специалиста и выбирала клинику куда пойти. Вот попала к  данному специалисту и очень осталась довольна. Все сделал в лучшем виде, все посмотрел, все измерил, на все вопросы ответил, все рассказал. Ни куда не спешил, все аккуратно. Так тщательно и корректно все было сделано. Осталась очень довольна. Спасибо большое. Очень профессиональный человек с большим опытом. Екатерина 08.05.2014
Екатерина, добрый день!
Большое спасибо за Ваши слова благодарности в адрес Рината Равильевича. Желаем Вам успешно доносить беременность и родить здоровеньких деток. Желаем Вашей семье еще раз здоровья и всех благ!
Хочу выразить огромную благодарность профессору, доктору медицинских наук Никонову Сергею Даниловичу, хирургу-онкологу Бредихину Данилу Александровичу, врачу-анестезиологу Бутичу Алексею Анатольевичу, операционной сестре Вальтер Алине Альбертовне за проведённую операцию 08.02.2014. Спасибо всем сёстрам, которые ухаживали за мной в послеоперационный период. Это очень здорово, что есть такая клиника, где работают неравнодушные к чужой беде люди, настоящие профессионалы, врачи с большой буквы. Отдельное спасибо Сергею Даниловичу Никонову, который уговорил меня на операцию с фотодинамической терапией. Только теперь, пообщавшись с другими больными, я понимаю, насколько это прогрессивное лечение. И ещё огромное спасибо Бредихину Данилу Александровичу за простое человеческое отношение. Дай Бог Вам всем здоровья и счастья!!!  Колпакова С.Г. Колпакова С.Г. 20.04.2014
Большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Здоровья Вам и благополучия!
Выражаю слова благодарности Роману Викторовичу Шорохову. Он подарил мне жизнь. 2,5 года назад мне поставили страшный диагноз. В областном онкоцентре профессор Красильников отказался лечить, сказал, что уже поздно, установил срок «апрель 2012 года». Я обратилась к врачу Шорохову. Внимательный, чуткий, понимающий боль пациента врач. Он не стал меня пугать, а предложил делать операцию, я согласилась. Слава Богу и Роману Викторовичу! Прошло более двух лет, я живу, результаты хорошие! Осипова М.Е. 19.04.2014
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста – Шорохова Романа Викторовича! Здоровья Вам на долгие-долгие годы!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники на ул. Блюхера и лично Наталье Михайловне!!!
В мае делала ЭКО, результат – положительный, всю беременность наблюдалась также в «Клинике Пасман». И я очень всем благодарна за то отношение и заботу, которой нас с сыночком, который был еще в животике, все окружили. Все такие молодцы: и администраторы и медсестры (особенно Светлана), у всех очень доброжелательное отношение.
Наблюдалась у Жуковой Натальи Юрьевны – очень внимательный и чуткий специалист. УЗИ делали всегда у Рената Равильевича – это лучший специалист в своем деле, каждый поход к нему – это увлекательно-познавательная встреча со своим ребёночком, и много потеряли те семейные пары, которые не были у него.
Раз в месяц ходила на приём к Наталье Михайловне (была на контроле у неё, так как есть серьёзное заболевание почек), в конце беременности, поскольку Жукова Наталья Юрьевна была в отпуске, полностью наблюдалась у Натальи Михайловны. Хочу сказать, что я в восторге от Натальи Михайловны как от врача, так и от человека – она настолько радеет за своих пациентов!!! На своем примере только могу сказать, что она раз в месяц меня принимала, оставила свой сотовый, и если я ей звонила, то она не спрашивала, кто это, а сразу приветствовала меня по имени. Когда подошел срок родов (у меня кесарево по показаниям), Наталья Михайловна лично и безвозмездно договорилась с заведующей роддома о моей госпитализации и писала мне смс с вопросами, как у меня дела, родила я или нет, и, конечно, поздравление с рождением моего чудесного ребёнка.
Я пишу так подробно, потому что меня поразило то, что у неё такой поток клиентов, а она умудряется к каждому относиться так, как будто он у неё один такой. И хочу сказать, что мне говорили в муниципальной клинике, что с моими-то почками мне не выходить беременность, а тем более – забеременеть при помощи ЭКО! А в этой Клинике меня так подготовили к беременности, наблюдали, контролировали и своевременно реагировали на какие-то изменения, что я даже ни разу за всю беременность не лежала на сохранении, не познакомилась с токсикозом, до самой больницы вела активный образ жизни.
И в заключение еще раз – огромное спасибо за моего чудо-сыночка, которому уже третий месяц: он уже вовсю радует маму и папу.
Мы еще чуть-чуть подрастём и приедем показать вам свои улыбки!
Оксана 12.04.2014
Уважаемая Оксана, мы очень рады за Вас! Большое спасибо за  теплые слова благодарности. Пусть ваш сыночек растет здоровым и счастливым!  Здоровья и благополучия Вашей семье!
Уважаемая Наталья Михайловна, с праздником, с женским днем 8 марта! Спасибо Вам огромное, что Вы создали такую клинику, с сотрудниками и специалистами высочайшего класса, начиная с администраторов и заканчивая врачами-специалистами. К Вам приходишь со своей болью и проблемами и никогда не уйдешь неуслышанным, без оказанной помощи. Здоровья Вам, терпения в Вашем нелегком труде, улыбок и весеннего солнечного настроения. Ещё раз спасибо, что Вы есть, успеха и процветания Вашей клинике. Ольга 09.03.2014
Большое спасибо, Ольга, за Ваше внимание, поздравление и теплые слова в адрес наших сотрудников!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям