Отзывы

Хочется выразить благодарность медицинской сестре Лидии.  Очень проблематично сдавали кровь в других клиниках, т.к.  вен практически не видно. А Лидия так аккуратно и быстро, безболезненно взяла кровь. За что ей огромное СПАСИБО!!!! Светлана 25.09.2014

Здравствуйте! Я из Магнитогорска, приезжала к вам в клинику в апреле месяце. Хочу сказать огромное спасибо врачу Сергею Даниловичу! Он меня вылечил от страшной болезни с помощью фдт! Мне до сих пор не верится, что анализы мои теперь в порядке! Огромное спасибо всему персоналу, очень чуткие и добрые врачи! светлана 23.09.2014
Светлана, большое спасибо за слова благодарности. Дальнейшего Вам выздоровления и всего доброго!
Хочу выразить от всей нашей семьи благодарность администраторам диагностического центра на ул.Блюхера: Ольге, Анне, Светлане и мед работнику Светлане из процедурного кабинета.
Девушки всегда приветливы, внимательны, быстро решают все возникшие у нас вопросы, находят общий язык с нашим маленьким сыном! Девушки спасибо, что решили оперативно вопрос с готовностью наших анализов, пока мы лежим в стационаре!

С уважением, Семья Титовых ( Наталья, Дмитрий, Матвейка) Титова Наталья 30.08.2014
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем вашей дружной семье здоровья и всех благ!
Хочу выразить слова огромной благодарности за чуткое, заботливое отношение, профессионализм Наталье Михайловне Пасман, Вере Григорьевне Швайко! Я неоднократно обращалась за помощью к докторам этой клиники и всегда получала медицинскую помощь на самом высоком уровне. Недавно была прооперирована, восстановление прошло прекрасно, хотя операция была достаточно серьезной! Хочу также отметить,  Вельчинскую  Наталью Дмитриевну и  Самойлова Юрия Геннадьевича, специалисты высочайшего  класса. Давно пришла к заключению, что в этой клинике нет случайных докторов и медсестер. Все без исключения работники клиники необыкновенно чуткие, заботливые люди. Я и вся моя семья выражаем вам огромную благодарность, здоровья вам на долгие годы и процветания. Хотелось бы верить, что вся наша медицина будет когда-нибудь хоть немножко соответствовать такому уровню. Низкий поклон Наталье Михайловне и Вере Григорьевне! Ирина Шерстова 16.08.2014

Не однократно были на приеме у Ольги Николаевны. Очень грамотный специалист! Ребенку очень нравятся походы к этой тете врачу (ходим с года). Да и нам, как родителям, всегда все ясно и понятно. Со вторым ребенком сразу с первого месяца пойдем на прием!!! Вячеслав 13.08.2014
Вячеслав, нам очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов, в частности Ольги Николаевны. Здоровья вашей семье и процветания.
Хочу выразить огромную благодарность от все нашей семьи за спасение моего сына! Мой сын заболел пневмонией, куда я только не обращалась за помощью, по каким медицинским центрам не ездила с ребенком на руках с просьбой помочь, но ни кто из тех "врачей" даже диагноз моему сыну не поставил. Я не спала три дня и когда нас забрали на скорой с температурой 41, нам Бог послал Лилию Ивановну, которая с одного дыхания и взгляда на рентген поставила верный диагноз и назначила лечение, от которого наш Дима пошел на поправку! После этого случая я доверяю своего ребенка только Лилии Ивановне! Буду благодарна ей всю жизнь за спасение сына! Александра 12.08.2014
Большое спасибо за теплые слова благодарности в адрес Лилии Ивановны! Желаем здоровья вашему сыну и всей вашей семье. Пусть вас окружают надежные и заботливые люди. Всех вам благ!
Хотелось бы поблагодарить Лученкову Н.В. за профессиональную работу. Была у нее на приеме несколько раз и делала у нее и у Макарова К.Ю. эхогсс. Все было сделано быстро и безболезненно. Спасибо им большое! Рекомендую всем указанных специалистов. Екатерина 05.08.2014
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
Здоровья Вам  и всего доброго!
Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне! Я наблюдаюсь у неё уже полгода,  восхищаюсь профессионализмом и отношением к пациентам. Расположила к себе с первого приема, всегда все расскажет, объяснит, тщательно посмотрит, спокойная и доброжелательная с позитивным настроем. Юлия Мезенцева 30.07.2014
Юлия, большое спасибо за добрые слова в адрес Натальи Владимировны. Ее действительно очень любят пациенты и ценят коллеги. Здоровья Вам и благополучия.
Супер косметолог! Очень внимательная, грамотная и главное работает на результат! Спасибо огромное! Юлия 29.07.2014
Юлия, мы очень рады, что на приеме у Екатерины Михайловны Вам было уютно и комфортно. Приходите еще, будем очень Вам рады.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу выразить безмерную благодарность за спасение моей жизни врачам и медсёстрам вашей клиники! Хочу сказать огромное спасибо врачам Пасман Наталье Михайловне, Швайко Вере Григорьевне, Бутич Алексею Анатольевичу. Медсестрам Алёне, Марии и ещё забыла имя одной девушки, отделение Блюхера. 18 июня 2014 года мне остановили кровотечение. Дай Вам Бог всем здоровья и вашей семье! «Клиника профессора Пасман» для меня лучшая клиника в городе! В ней работают только профессионалы! Ольга 27.06.2014
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов и клиники в целом. Очень рады за Вас, что Вы поправляетесь. Здоровья Вам и всех благ! Берегите себя.
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям