Отзывы

Хочу выразить благодарность Лилии Энверовне, за профессиональную помощь в здоровье супруга! За 5 лет обследований и лечений это единственный специалист который нам помог!!! С одного приема! Внимательно послушав и анализируя проблему, сразу нашла выход из нашей ситуации, подобрала грамотный курс лечения  и теперь мы ей очень благодарны!!!!Спасибо вам огромное!!! Алла 13.04.2015
Алла, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Нам очень приятно, что в лице Лили Энверовны Вы нашли "своего" специалиста.
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Решила оставить свой отзыв лучшему врачу из всех тех кто встречался мне! Спасибо Наталье Владимировне за поддержку, за веру, за ее высокий профессионализм. Всегда встретит с улыбкой, выслушает, все доступно объяснит. На прием всегда иду с большим удовольствием! Такие врачи встречаются редко.... Наталья Владимировна спасибо вам за то, что помогли нам снова обрести надежду!!! Вы лучшая!!! Так же выражаю благодарность начальству клиники! Алла 13.04.2015
Здравствуйте, Алла!
Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку работы Натальи Владимировны!
Обязательно передадим их доктору!
Счастья Вам и здоровья!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Зачем позиционировать работу клиники с 8 до 20-00, если в будний РАБОЧИЙ день в клинике работают два гинеколога, один - до 16-00, другой - до 18-00?? и я работаю до 18-00, и мне надо с работы еще добраться до клиники...когда, простите, зарабатывать на посещения платных клиник, если нужно в рабочее время стремиться к вам попасть...=((( пончита 30.03.2015
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
В какое отделение и к какому специалисту Вы хотели записаться. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные - постараюсь подобрать удобное для Вас время.

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить Сергееву Ирину Геннадьевну, за ее всегда внимательный и профессиональный подход в своей работе.
В нашей семье есть маленький ребенок, и я думаю, что многие родители сталкиваются с проблемой когда у их детей что-то, где то высыпало, покраснело, аллергия...
У нас ситуации были разные, и мы всегда получали только профессиональное, качественное и правильно- назначенное лечение! Врач очень внимательно относиться, ко всем изменениям в ходе лечения, всегда все под контролем, всегда есть связь если возникнет неотложный вопрос!
И в целом,  Ирина Геннадьевна не только грамотный врач, но и приятный в общении человек!
Спасибо Вам, за Ваше внимательное и доброе отношение!

С уважением, Титова Наталья
Титова Наталья 29.03.2015
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Мы очень рады, что в лице Ирины Геннадьевны Вы нашли специалиста, которому можно доверить такой важный вопрос, как здоровье ребенка! Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Екатерина Николаевна замечательный, добрый и тактичный человечек. Я велась у нее с окончания школы (она пришла тогда в поликлинику после института наверное). Наблюдалась с двумя беременностями (детишкам 12 лет и 3 года. Вторая беременность была тяжелая, родила 8-ми месячного ребеночка.  Сейчас решила просто ее найти, где она работает. Нашла у вас на сайте.  Побольше бы таких врачей в наше время. Марина Рахманова 28.03.2015
Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес Екатерины Николаевны! Обязательно передам их доктору!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Вчера была на приеме у Солдатовой Галины Сергеевны, в Академгородке. Очень хорошая клиника, приходишь, как будто в гости к друзьям. Девушки на ресепшене очень вежливые. Ну а врач..... просто нет слов, чтоб передать все эмоции. Принимала меня час, объяснила все как младенцу очень доступно и понятно. Ходила во многие платные клиники, но от этой осталось такое впечатление, что даже не удержалась написать отзыв. Побольше бы в нашем городе таких клиник и специалистов как Галина Сергеевна. Спасибо Вам! Ирина 20.03.2015
Ирина! Добрый день!
Огромное вам спасибо за теплые слова в адрес Галины Сергеевны! Обязательно ей передадим! Мы очень рады, что Вам приятно и комфортно посещать нашу Клинику.
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Ну конечно же лучший педиатр нашего города это Ольга Николаевна.Это врач от бога.Она по настоящему любит свою профессию и детей.мы ее знаем еще с городской поликлиники,ее там до сих пор родители вспоминают теплым словом.она настолько искренний человек ,что после каждого приема мы уходили оптимистично настроены и со спокойной душой.Спасибо вам Ольга Николаевна,спасибо вам за наших здоровых деток.всем советую Ксения 09.03.2015
Здравствуйте, Ксения!
Большое Вам спасибо за высокую оценку работы Ольги Николаевны! Она действительно профессионал своего дела! Обязательно передадим ей Ваши слова. Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиник Пасман"
Приходили сегодня на вакцинацию. Осматривала и делала прививку Морозова Ольга Николаевна. Прекрасный врач! Очень доброжелательна и отзывчива! Просто доктор с большой буквы! Все рассказала, успокоила, оставила свой телефон и попросила на следующий день написать о реакции на прививку. Спасибо большое! Анна 27.02.2015
Анна, добрый день!
Большое Вам спасибо за теплые слова! Обязательно передадим доктору!
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
С 2008 года я пациентка Клиники профессора Пасман. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость независимо от того, делают ли узи, проводят сеанс гирудотерапии или находишься на приеме у врача. Мой лечащий врач - Наталья Михайловна Пасман. О том, что я доверяю этому специалисту говорит то, что на первый прем к гинекологу свою дочь я привела именно к ней. Целищева Оксана Ивановна 24.02.2015
Здравствуйте, Оксана!
Большое Вам спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес Клиники.Обязательно передадим Ваш отзыв Наталье Михайловне! Нам очень приятно, что Клинике Пасман Вы доверяется свое здоровье и здоровье Вашей дочери! Мы надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут только положительные эмоции от посещения Клиники. Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Огромное спасибо, Ольге Николаевне, за помощь моей доченьке! Теперь мы точно знаем, что болеть нам не страшно. Ольга Николаевна, вы профессионал своего дела! Татьяна 18.02.2015
Здравствуйте, Татьяна!
Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес Ольги Николаевны! Обязательно передадим доктору! Нам очень приятно, что в лице Ольги Николаевны Вы нашли специалиста, которому можно доверить самое важное - здоровье ребенка! Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям