Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу с большой буквы Наталье Владимировне! Наблюдалась у нее все свою беременность. Беременность была вторая, не простая (первая была замершая и на учете стояла в обычной жк). Если бы не профессионализм Натальи Владимировны, вряд ли я смогла бы сохранить своего малыша, несколько раз была серьезная угроза выкидыша, я тут же приезжала в клинику, где мне проводили интенсивную терапию (попади я по скорой в обычную больницу-беременность бы не сохранилась (уже это проходила с первой беременностью)) была проделана колоссальная работа, тщательное наблюдение,  такого не встретить в обычной жк. При назначении тех или иных анализов или назначении препаратов, не было сомнения, что рекомендации не для "галочки". Все разъястнялось на месте. Сейчас смотрю на своего ребеночка и не представляю, что могло все быть по-другому. Еще раз огромное человеческое спасибо!!!! Юлия 02.01.2015
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за добрые слова, за высокую оценку работы Натальи Владимировны! Желаем Вам и Вашему малышу счастья и здоровья!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Хочется выразить огромную благодарность детскому гастроэнтерологу Денисову Михаилу Юрьевичу! Были у него с ребенком на приеме несколько раз, первый прием был в 3,5 месяца. Жалобы-очень беспокоили колики, а также плохой результат анализа на дисбактериоз. Михаил Юрьевич успокоил, все подробно объяснил, был категорически против лечения дисбактериоза. И большое ему за это спасибо! Так как многие врачи хотели нас "полечить", а он сказал, что у ребенка дозреет кишечник и все постепенно придет в норму и был прав.
Также очень приятно, что Михаил Юрьевич не оставляет  своих пациентов после приема и поддерживает связь по электронной почте.
Теперь по любому вопросу только к Михаилу Юрьевичу!
Спасибо. Татьяна 26.12.2014
Здравствуйте Татьяна!
Спасибо Вам за теплые слова! За высокую оценку работы Михаила Юрьевича!
Счастья и здоровья Вашему малышу и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Наша семья выражает огромную благодарность Наталье Михайловне, за заботу, доброту, чуткое отношение, и высокий профессионализм ! Спасибо Вам, Наталья Михайловна, за нашу долгожданную девочку Сильвию. Спасибо Вам огромное.
Здоровья Вам и всех благ!
Семья Саркисянц Елизавета 24.11.2014
Елизавета! Здравствуйте!!

Спасибо Вам за теплые слова! Счастья и здоровья Сильвии, Вам и Вашей семье!!!
Наталья Владимировна, не знаю как сможем отблагодарить Вас... ведь "целого мира мало"! с помощью ваших золотых добрых рук мы общими усилиями добились результата! узнали, что в ожидании дочки и сыночка (без ЭКО)! Низкий вам поклон за понимание, чуткость, ВЕРУ! обязательно посетим Вас - так хочется выразить всю неизмеримую признательность лично! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Семья 21.11.2014
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за такие замечательные слова! Очень радостно, что у Вас всё сложилось!! Здоровья Вам!!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Два малыша на свет явились
Под теплым взглядом докторов,
Врачи – волшебники трудились,
Чтоб каждый был малыш здоров.
Врачи волшебники создали
Нам радость, счастье бытия,
Двух малышей нам изваяли,
Поклон им шлет наша семья.
Поклон и нежные признанья
Таланту гениев – врачей,
Добра и счастья пожелания,
Любви небесной и друзей.
Чтоб горестей, невзгод не знали,
Чтобы за труд Вас восхваляли,
Чтоб долго старость не брала,
Чтобы в любви душа цвела!

Большое всем спасибо! Нам уже 4,5 месяца!
Комолова Ирина Сергевна 16.11.2014
Ирина! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за стихи! Счастья и здоровья Вашим малышам, Вам и всей Вашей семье!!
Екатерина Михайловна грамотный косметолог,которому можно довериться.  Обратилась с  проблемами:
1. межбровная морщина ,  мне 29лет,очень активная мимика. Екатерина Михайловна предложила сразу ботулинотерапию, поставили диспорт. Сейчас я смотрюсь в зеркало и вижу молодое красивое личико, а не угрюмое лицо с заломом между бровей.
2.Сухая чувствительная кожа , склонная к аллергическим реакциям. Сделали мезотерапию. Существенно экономлю на увлажняющих  профессиональных уходах  и косметике.
Очень понравилось,что косметолог не навязывает процедуры, не навязывает покупку профессиональной косметики. Рассказывает всё!!! Предупреждает о возможных последствиях!!! Никогда не нервничает и никуда не торопиться! Делает свою работу качественно!
Врач,который любит свою работу и пациентов!!!  Как и все  врачи клиники Пасман, с которыми я знакома!
С уважением, Светлана.

Светлана 14.11.2014
Здравствуйте Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас! Кстати - сейчас у нас в Клинике проходит акция на пилинги -  пилинг с 20% скидкой. И снижена цена на диспорт. Приходите сами, приводите подруг.

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Добрый день! Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить Наталье Михайловне Пасман. Безмерно признательна Наталье Михайловне за ее высокий профессионализм и знания, чуткое и сердечное отношение к своим пациентам, добрые советы и безусловную веру в самый лучший результат.
Благодаря ее усилиям, результатом моего почти двухлетнего лечения в клинике, а также смыслом жизни всей нашей семьи, стало рождение 30.10.2014 года моего сыночка Матвейки. Наталья Михайловна смогла решить мои проблемы со здоровьем, оберегала нас в течение всей беременности и помогла с родами. Огромное и сердечное спасибо!
Наталья Михайловна, в Вашем лице еще хотела бы поблагодарить и весь коллектив клиники. Обаятельные и знающие люди, которые исцеляют нас и делают это на высочайшем профессиональном уровне! Благодарю! Желаю всем Вам здоровья и благополучия!
Юлия, 35 лет 10.11.2014
Юлия! Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Нам очень радостно за Вас и Вашу семью!! Здоровья и счастья всем Вам!!!
Хочу выразить слова искренней благодарности и восхищения профессионализму Виктора Геннадьевича Стурова. Случайно попала к нему на прием по рекомендации моего гинеколога и больше по совету своих подружек и по отзывам на форумах. Вообще я скептически отношусь к врачам, а тут мне все детально объяснили, разложили по полочкам, провели курс терапии и вот итог - я стала счастливой мамой ( и это после 4 лет бесплодия, хождения по врачам и мукам и 3 неудачных беременностей). Спасибо Богу и  Виктору Геннадьевичу и всему персоналу клиники Пасман за мою прекрасную доченьку.  Как хочется чтобы таких замечательных врачей и таких уютных клиниках было больше! Спасибо Вам большое от меня и моего мужа! Ирина 21.10.2014
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за добрые слова! За высокую оценку работы Виктора Геннадьевича!  Мы очень рады за Вас и Вашу семью! Здоровья Вам и счастья!
Хочу сказать слова благодарности замечательному врачу Сержантовой Екатерине Николаевне, которая вела мою нелегкую беременность! Спасибо огромное за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение, своевременную помощь и поддержку! Спасибо Вам за сыночка!!! Кислина Юлия 18.10.2014
Юлия! Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Екатерины Николаевны! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу доктора и Клиники! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Махотину Наталью Евгеньевну! Восхищаюсь профессионализмом и чутким отношением к пациентам. Всегда внимательна, доброжелательна! Наталья Евгеньевна, желаю вам благополучия и успехов во всем! С уважением Оксана. Оксана 07.10.2014
Здравствуйте Оксана! Спасибо Вам за добрые слова в адрес Натальи Евгеньевны! Здоровья Вам и всех благ!!
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям