Отзывы

Вчера была на приеме у Солдатовой Галины Сергеевны, в Академгородке. Очень хорошая клиника, приходишь, как будто в гости к друзьям. Девушки на ресепшене очень вежливые. Ну а врач..... просто нет слов, чтоб передать все эмоции. Принимала меня час, объяснила все как младенцу очень доступно и понятно. Ходила во многие платные клиники, но от этой осталось такое впечатление, что даже не удержалась написать отзыв. Побольше бы в нашем городе таких клиник и специалистов как Галина Сергеевна. Спасибо Вам! Ирина 20.03.2015
Ирина! Добрый день!
Огромное вам спасибо за теплые слова в адрес Галины Сергеевны! Обязательно ей передадим! Мы очень рады, что Вам приятно и комфортно посещать нашу Клинику.
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Ну конечно же лучший педиатр нашего города это Ольга Николаевна.Это врач от бога.Она по настоящему любит свою профессию и детей.мы ее знаем еще с городской поликлиники,ее там до сих пор родители вспоминают теплым словом.она настолько искренний человек ,что после каждого приема мы уходили оптимистично настроены и со спокойной душой.Спасибо вам Ольга Николаевна,спасибо вам за наших здоровых деток.всем советую Ксения 09.03.2015
Здравствуйте, Ксения!
Большое Вам спасибо за высокую оценку работы Ольги Николаевны! Она действительно профессионал своего дела! Обязательно передадим ей Ваши слова. Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиник Пасман"
Приходили сегодня на вакцинацию. Осматривала и делала прививку Морозова Ольга Николаевна. Прекрасный врач! Очень доброжелательна и отзывчива! Просто доктор с большой буквы! Все рассказала, успокоила, оставила свой телефон и попросила на следующий день написать о реакции на прививку. Спасибо большое! Анна 27.02.2015
Анна, добрый день!
Большое Вам спасибо за теплые слова! Обязательно передадим доктору!
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
С 2008 года я пациентка Клиники профессора Пасман. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость независимо от того, делают ли узи, проводят сеанс гирудотерапии или находишься на приеме у врача. Мой лечащий врач - Наталья Михайловна Пасман. О том, что я доверяю этому специалисту говорит то, что на первый прем к гинекологу свою дочь я привела именно к ней. Целищева Оксана Ивановна 24.02.2015
Здравствуйте, Оксана!
Большое Вам спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес Клиники.Обязательно передадим Ваш отзыв Наталье Михайловне! Нам очень приятно, что Клинике Пасман Вы доверяется свое здоровье и здоровье Вашей дочери! Мы надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут только положительные эмоции от посещения Клиники. Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Огромное спасибо, Ольге Николаевне, за помощь моей доченьке! Теперь мы точно знаем, что болеть нам не страшно. Ольга Николаевна, вы профессионал своего дела! Татьяна 18.02.2015
Здравствуйте, Татьяна!
Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес Ольги Николаевны! Обязательно передадим доктору! Нам очень приятно, что в лице Ольги Николаевны Вы нашли специалиста, которому можно доверить самое важное - здоровье ребенка! Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Хочу выразить,  огромную благодарность Светлане Александровне, за ее профессионализм, за правильный и грамотный подход к ребятишкам. Это чуткий врач, доброжилательный человек, с большим багажом знания и опытом.
Спасибо Вам большое. Сейчас наша девочка (2, 3 года) спит нормально по ночам. А до прихода к Светлане Александровне мы просто мучались, я не знала, что делать, ребенок все время искал удобное положение, вошкался. На руках качала, положу в кроватку почти сразу просыпалась.
Придя к Светлане Александровне, она сразу определила причину и назначала лечение, уж насколько мой ребенок боится врачей, а со Светланой Александровной повела спокойно, дала осмотреть себя.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЕВГЕНИЯ 03.02.2015
Здравствуйте, Евгения!
Большое Вам спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Светлане Александровне. Мы очень рады, что в лице Светланы Александровны Вы нашли специалиста, который помог Вам в решении такого важного вопроса, как здоровье Вашей дочери. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Огромное  спасибо профессору Никонову Сергею Даниловичу за его высокопрофессиональный подход к исполнению фотодинамической терапии. Почти 2 года я непрерывно лечусь от тяжелой стадии онкологического заболевания. Прошла все этапы лечения:операция, химиотерапия, лучевая терапия. гормонотерапия. К сожалению мало врачей, которые могут понять психологическое состояние такого пациента да еще , если больной сам врач. Я смогла поверить Сергею Даниловичу, правда не с первой нашей встречи. Хочу сказать другим онкологическим больным, что нужно самим бороться за свою жизнь.: искать того врача, которому поверите и увидите, что он Вам действительно хочет помочь. Во время тяжелейшего лечения обязательно должна постоянно проводиться поддерживающая терапия ( особенно для поддержания функции печени и сердца). Кардиолог и гастроэнтеролог-это постоянные врачи, помимо онколога, во время лечения онкозаболевания. Нужно пробовать все методы лечения, известные на сегодня, читать самим ( благо есть интерне). Спрашивать у врачей. На себе испытала, что большинство врачей не любят вопросы от нас пациентов. Но еще раз повторяю ищите своего врача и в этом также кроется успех лечения. Не все могут лечиться за границей, но и в России много можно сделать для сохранения своей жизни. Многое зависит от нас самих.
Фотодинамическая терапия нормально переносится ( не сравнить с химиотерапией). Она входит в стандарты лечения в Германии, Израиле. Хорошо, что в нашем городе есть хотя в частной клинике такой метод лечения.  И очень грустно,, что в 1, 5  миллионном Новосибирске нет ни одного специализированного химиотерапевтического отделения. А в соседнем маленьком Томске их два.
Особо хочется также отметить "золотые" ручки  ласковой доброй помощницы Сергея Даниловича медицинской сестры Лукьяновой Натальи Алексадровы.
И, конечно, низкий поклон и большое-пребольшое спасибо директору клиники профессору Пасман Натальи Михайловны За ее неоценимую помощь и поддержку , оказываемую мне на протяжении всей болезни.
Здоровья всем, удачи в работе и побольше благодарных пациентов! Горенкова Людмила Михайловна 25.01.2015
Уважаемая Людмила Михайловна!
Благодарим за положительный отзыв! За теплые слова! Мы очень рады, что в лице Сергея Даниловича Вы нашли специалиста, который помог Вам в таком важном и серьезном вопросе. Обязательно передадим Ваши слова Пасман Наталье Михайловне и Лукьяновой Наталье Александровне!
Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Наталья Михайловна, хочется от всей души поблагодарить Вас за то, что Вы помогли осуществить мою самую заветную мечту, после пятнадцати лет безуспешных попыток появилась на свет моя доченька Алёнка! Нам уже пошёл второй месяц, а я до сих пор не могу поверить своему счастью! Мне говорили, что Вы дарите детей и это правда. Какая Вы молодец, какое благое дело делаете, помогаете потерявшим надежду обрести радость материнства! Здоровья, благополучия, успехов Вам в Вашей нелёгкой и такой нужной профессии! Оксана Горяйнова 24.01.2015
Здравствуйте, Оксана!
Искренне благодарим Вас за такие теплые слова в адрес Натальи Михайловны! Обязательно ей передадим! Счастья и здоровья Алёне! И всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Хочется сказать большое спасибо доктору Елене Николаевне за лечение дочки. При внешней строгости, очень приятная и грамотная врач. Были у разных врачей, в том числе и у гастроэнтерологов. У дочки атопический дерматит, ребенок все время расчесывал ноги, корочки долго заживали. Кроме диеты, сорбентов, ферментных препаратов и энтерола ничего не назначали. От одного гастроэнетролога я (мама с высшим медицинским образованием) вышла в слезах. После назначенного Еленой Николаевной лечения новых высыпаний не было и кожа очистилась. Спасибо Вам большое!!!   Юлия 12.01.2015
Юлия. Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что в лице Елены Николаевны Вы нашли специалиста, который помог в таком важном вопросе, как лечение Вашей дочки! Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить Веру Григорьевну это врач от бога, спасибо вам большое за операцию которую вы сделали маме. Благодаря Вам моя мама живет и радуется жизни! А вам хочу по желать крепкого здоровья, и удачи во всем! Еще раз спасибо!!! Татьяна 07.01.2015
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес Веры Григорьевны! У Веры Григорьевны золотые руки! Мы очень рады за Вашу маму! Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям