Отзывы

Огромное спасибо Виктору Геннадьевичу за профессионализм, оптимизм и внимание. Очень удачно подобрал мне препараты для лечения хронической железодeфицитной анемии средней степени тяжести, что не получалось у других докторов уже много лет. После лечения у доктора Стурова чувствую себя намного лучше, исчезли постоянное головокружение и слабость. Желаю доктору много плодотворной и эффективной работы ! Анна 14.07.2015
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Очень важно для нас получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим слова благодарности Виктору Геннадьевичу. От всей души желаем Вам и Вашей семье здоровья, оптимизма, счастья и добра. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и счастливы тем, что смогли помочь. С уважением, администрация   «Клиники Пасман».
От всей души хотим выразить благодарность сотрудникам клиники.
Золотые руки Натальи Михайловны  помогли появиться на свет нашей долгожданной доченьке.  Спасибо Вам за профессионализм, за душевность, за теплоту, которые Вы несете в себе. Спасибо Вам за произнесенные самые важные слова  нашей жизни: «Поздравляю, у вас родилась малышка». Огромное спасибо,  Вы подарили нам смысл жизни.
Очень благодарны Жуковой Наталье Юрьевне, которая вела мою «бриллиантовую» беременность. «Бриллиантовая» ?! Нет, наверное, больше, чем  бриллиантовая. На свете нет минерала, с которым можно сравнить мою беременность.
Благодаря профессионализму Натальи Михайловны, Натальи Юрьевны, у нас родилась здоровая малышка!
Нам уже 5.5 месяцев и мы продолжаем наблюдаться в детском отделении клиники, у замечательного доктора, отличного специалиста – Мичук Марины Васильевны.  Благодаря рекомендациям и советам Марины Васильевны, малышка растет здоровой, а мама наслаждается материнством.  
Мы Вам добра желаем, счастья без сомнений,
Успехов, радости, удачи, вдохновений!!!!
Баташурова Альмира Баймуратовна 02.06.2015
Уважаемая Альмира Баймуратовна,
Спасибо Вам и Вашей замечательной семье за уделенное клинике время и очень душевное интервью, которое выставлено на нашем сайте. Мы с радостью передали Ваши сердечные слова Наталье Михайловне, Наталье Юрьевне и Марине Васильевне. Пожалуйста, оставайтесь всегда такими же жизнерадостными, здоровыми и улыбающимися. Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашей клинике.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Ровно год назад появилась на свет наша малышка Дашенька! Она родилась такой крошечной, что, мне казалось, могла поместиться на ладошке. Рождение нашей доченьки прошло спонтанно, абсолютно неожиданно и мягко говоря, нелегко. Но только благодаря профессионализму Натальи Михайловны Пасман и команде врачей ГКБ наша доченька сейчас с нами и ежедневно, ежеминутно радует всю нашу семью! Я и вся наша семья бесконечно благодарны Вам, Наталья Михайловна, за Ваш профессионализм, за верные и, самое главное, быстро принятые решения. Я лично благодарю Вас за Ваше чистое сердце, за уверенность, которую Вы в меня вселяли, несмотря ни на что, за простую человеческую поддержку, которая была так необходима в сложившейся ситуации.  Наталья Михайловна – Вы Врач с большой буквы! Вы были со мной в самые трудные минуты не только как доктор, но и как человек, готовый поддержать и подбодрить! Вы помогли мне обрести самое главное счастье для женщины – счастье быть мамой. Спасибо Вам за то, что подарили жизнь нашей Дашеньке, а мне возможность еще не раз познать счастье материнства! Низкий поклон и бесконечная благодарность!  Здоровья и счастья Вам и Вашей семье! Ковалькова Анна 25.05.2015
Дорогая Аня!

Большое спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв в адрес клиники и врачей родильного дома городской клинической больницы! Огромная радость для семьи - здоровый ребёнок! Здоровье Дашеньки - это не только достижение нас, медиков, но и результат самоотверженной любви к ней всех членов Вашей семьи. Здоровья вам всем - Вам, мужу, маме, мира, счастья, благополучия!

С уважением, профессор Пасман Наталья Михайловна
Ходим к Ольге Николаевне с ребенком 1,5 года. Очень довольны! Профессионализм на высоте, любовь к детям и просто очень хороший человек! Несколько раз обращались к доктору в момент болезни. Вылечили ребенка за 3-5 дней, соблюдая все рекомендации. Ольга Николаевна, мы Вас любим! И очень рады, что выбрали именно Вас!
p.s. со вторым ребенком только к Вам! :-) Надежда 23.05.2015
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за Ваши теплые слова, за высокую оценку работы Ольги Николаевны! Обязательно передам Ваши слова доктору!
Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Доктор Стуров - самый (!!!) лучший, сверхграмотный и мегаадекватный гематолог Новосибирска. Теперь знаю это не по-наслышке. Ранее ходила по врачам своей поликлиники, была в "клинике Крови", сдавала анализы в лаборатории Громова, в итоге - истраченные 50 тысяч, море нервов, слез, да и чуть не разошлась с мужем из-за этих нелепых диагнозов. А итог - идиопатическое бесплодие (мой гинеколог советовала усыновить ребенка). По совету подруг сходила на прием к Виктору Геннадьевичу в клинику Пасман - и на его терапии, без лишних необоснованных анализов и обследований, на  совместной с мужем терапии, мы забеременели.  Доктор Стуров мне все конкретно расписал, порекомендовал терапию супругу, в итоге, через 9 лет бесплодия - мы с мужем ждем долгожданного ребенка. Слава Господу  Богу  Виктору Геннадьевичу и всему персоналу клиники Пасман за то, что вы есть, что дарите нам счастье долгожданного материнства!!!! Теперь Вы наши ангелы хранители! Успехов Вам и процветания! Кристина 12.05.2015
Здравствуйте, Кристина!
Огромное Вам спасибо за такие теплые слова в адрес Виктора Геннадьевича! Обязательно передам их ему!
Очень приятно, что в лице Виктора Геннадьевича Вы нашли специалиста, который помог Вам в решении такого важного вопроса, как рождение ребенка!
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Была на приеме у Ибрагимова Рината Равильевича - хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!! Специалист с большой буквы! очень вежливый и отзывчивый человек!!! следущее узи-только к нему!!!!
Катерина 16.04.2015
Здравствуйте, Катерина!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес Рината Равильевича! Обязательно передам Ваш отзыв доктору. Счастья и Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Хочу выразить благодарность Лилии Энверовне, за профессиональную помощь в здоровье супруга! За 5 лет обследований и лечений это единственный специалист который нам помог!!! С одного приема! Внимательно послушав и анализируя проблему, сразу нашла выход из нашей ситуации, подобрала грамотный курс лечения  и теперь мы ей очень благодарны!!!!Спасибо вам огромное!!! Алла 13.04.2015
Алла, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Нам очень приятно, что в лице Лили Энверовны Вы нашли "своего" специалиста.
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Решила оставить свой отзыв лучшему врачу из всех тех кто встречался мне! Спасибо Наталье Владимировне за поддержку, за веру, за ее высокий профессионализм. Всегда встретит с улыбкой, выслушает, все доступно объяснит. На прием всегда иду с большим удовольствием! Такие врачи встречаются редко.... Наталья Владимировна спасибо вам за то, что помогли нам снова обрести надежду!!! Вы лучшая!!! Так же выражаю благодарность начальству клиники! Алла 13.04.2015
Здравствуйте, Алла!
Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку работы Натальи Владимировны!
Обязательно передадим их доктору!
Счастья Вам и здоровья!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Зачем позиционировать работу клиники с 8 до 20-00, если в будний РАБОЧИЙ день в клинике работают два гинеколога, один - до 16-00, другой - до 18-00?? и я работаю до 18-00, и мне надо с работы еще добраться до клиники...когда, простите, зарабатывать на посещения платных клиник, если нужно в рабочее время стремиться к вам попасть...=((( пончита 30.03.2015
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
В какое отделение и к какому специалисту Вы хотели записаться. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные - постараюсь подобрать удобное для Вас время.

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить Сергееву Ирину Геннадьевну, за ее всегда внимательный и профессиональный подход в своей работе.
В нашей семье есть маленький ребенок, и я думаю, что многие родители сталкиваются с проблемой когда у их детей что-то, где то высыпало, покраснело, аллергия...
У нас ситуации были разные, и мы всегда получали только профессиональное, качественное и правильно- назначенное лечение! Врач очень внимательно относиться, ко всем изменениям в ходе лечения, всегда все под контролем, всегда есть связь если возникнет неотложный вопрос!
И в целом,  Ирина Геннадьевна не только грамотный врач, но и приятный в общении человек!
Спасибо Вам, за Ваше внимательное и доброе отношение!

С уважением, Титова Наталья
Титова Наталья 29.03.2015
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Мы очень рады, что в лице Ирины Геннадьевны Вы нашли специалиста, которому можно доверить такой важный вопрос, как здоровье ребенка! Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям