Отзывы

Хочу выразить свою благодарность Наталье Михайловне Пасман за огромную любовь к людям, за высочайший профессионализм и за неоценимую помощь и поддержку лично мне и моему сыну, который родился в срок здоровый и счастливый, и еще красивый благодаря Наталье Михайловне и ее комманде. Спасибо Вам, Наталья Михайловна и вашим врачам!!! Всем всем в вашей клинике! Даша Дарья 26.09.2015
Здравствуйте, уважаемая Дарья.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей любимой Натальи Михайловны и врачей нашей клиники. Мы с радостью их передадим. "Клиника Пасман" уже 10 лет поддерживает здоровье семей Новосибирска. Нам очень важно знать, что наша забота ощущается. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в наших клиниках.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Здравствуйте многоуважаемая Наталья Михайловна!)))Вновь хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Вашей замечательной клиники!Вот уже во второй раз мне пришлось обратиться к Вам!Хочу выразить огромную благодарность Швайко В.Г за ее теплоту и душевное отношение,а так же Бутич А.А за его индивидуальный подход к пациенту и доброту)))ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим "добрым волшебникам",процветания!спасибо за то,что вы дарите нам надежду и здоровье))))) Маланина Татьяна Юрьевна 18.09.2015
Здравствуйте.
Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим их Наталье Михайловне, Алексею Анатольевичу и Вере Григорьевне. Приоритет «Клиники Пасман» - создание самых комфортных условий лечения, чтобы весь непростой период протекал как можно менее болезненно и ощутимо для Вас. Желаем Вам здоровья, благополучия и счастья.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Огромная признательность и благодарность Наталье Владимировне Вороновой!!! Чуткий, деликатный человек, сильный специалист! Моя первая попытка ЭКО - и вот уже пошёл седьмой месяц такой желанной беременности!!! Спасибо и низкий поклон Вам, Наталья Владимировна, за высокий профессионализм и Ваши золотые руки!!! И. 17.09.2015
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши добрые слова Наталье Владимировне. Мы готовы полностью сопровождать такой непростой, но счастливый период материнства. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Дорогой Сергей Данилович! Спасибо Вам за теплое отношение и безграничное терпение, за уверенность и спокойствие, за иронию и доброе подтрунивание над страхами и фантазиями )), за приятные дружеские разговоры и потакание женским слабостям. Вы не только прекрасный хирург, Вы чудесный психолог и настоящий волшебник. Ольга Степнова 16.09.2015
Здравствуйте.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике. Мы с радостью передадим Ваши теплые слова Сергею Даниловичу. Желаем Вам счастья и здоровья. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация "Клиника Пасман"
Во истину бывают доктора ,от бога, в которых заложен и ум и доброта,  внимательность, отзывчивость к людям - таким доктором является Ринат Равильевич! Спасибо Вам за то ,что вы есть! Анна 07.09.2015
Здравствуйте.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и добрые слова в адрес Рината Равильевича. Мы обязательно передадим их ему. Желаем Вам здоровья, удачи и счастья. Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Никогда не оставляю отзывов, но сегодня не могу удержаться, я мама двоих детей 9 лет и 4 года и педиатр в моей жизни - главный человек, так вот на собственном горьком опыте за 9 лет прошла массу педиатров во всех платных клиниках Новосибирска, и опыт действительно был горьким, пока я не нашла Морозову Ольгу Николаевну - это супер доктор, и это без малейшего преувеличения, последние года полтора ходим только к ней, правда иногда она отдыхает, как всякий нормальный человек и я очень расстраиваюсь когда не удается попасть к ней, теперь я даже жду день другой с температурой ребенка, пока она не выходит на работу, лучше день посбивать температуру самой, но потом получить качественное, профессиональное лечение, наверняка, чем две недели принимать антибиотики назначенные не очень квалифицированным врачом и гробить здоровье ребенка, уже не одиножды Ольга Николаевна перелечивала нас, у нее всегда верный диагноз и эффективное лечение, ни у одного педиатра в городе, а я их прошла десятки нет такого сто процентного попадание во все: диагноз, лечение, умение общаться с пациентом и его родителями, все очень доступно объяснит и вообще очень легкий человек, рекомендую всем, ведь здоровье детей самое важное в нашей жизни. Мало таких врачей, как она, огромное ей спасибо, за то что она такая и что я ее нашла! Прям еще хочется написать много много хвалебного и прелестного о ней, и это от души!!! Лошкарева Кристина Владимировна 01.09.2015
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Ольги Николаевны. Мы обязательно их передадим. Уже 10 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов на экспертном уровне и наши специалисты всегда к вашим услугам. Желаем Вам здоровья, благополучия и радости. Всегда готовы поддержать Вас в счастливый период материнства. Спасибо, что Вы - наши постоянные клиенты.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
     Выражаю искреннюю благодарность Олегу Александровичу Зарубенкову за высокий профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность к клиентам и доброе сердце!
13.08.15 Олег Александрович удалил у меня гемангиому на нижней губе очень качественно и профессионально. Я не первый раз обратилась именно к этому Доктору, т.к. всегда получаю прекрасные консультации и советы. На мой взгляд, таких онкологов-профессионалов совсем мало в наше время...
         Кроме того, хочу отметить вежливость персонала в филиалах как на ул. Дзержинского, так и на ул. Блюхера. Девушки в регистратурах в обоих филиалах внимательно и тактично встречают пациентов, а медсёстры в операционной на Блюхера ещё и с хорошим чувством юмора.
Молодцы! Так держать! Ковалёва Марина Ивановна 18.08.2015
Здравствуйте.
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Олега Александровича и нашей клиники. Мы делаем всё для того, чтобы посещение специалистов нашей клиники было наиболее комфортным. Нам приятно получать такие отзывы, как подтверждение того, что мы честно выполняем свою работу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Желаем Вам здоровья и радости.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вороновой Наталье Владимировне за то, что она подарила нам шанс стать родителями! Мы делали у Натальи Владимировны процедуру искуственной инсеминации. Она отнеслась к нам с добротой, пониманием, все объяснила и рассказала. И у нас все получилось с ПЕРВОГО раза!!! Теперь я ношу под сердцем такого долгожданного и вымоленного малыша! Нам уже 8 неделек и у нас бьется сердце! Спасибо большое за то, что подарили новую ЖИЗНЬ! Надежда 12.08.2015
Здравствуйте, уважаемая Надежда.
Спасибо Вам за теплые слова, которые мы обязательно передадим Наталье Владимировне. Мы рады, что смогли помочь в достижении Вашей мечты. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Мы всегда готовы поддержать Вас в такой непростой и очень счастливый период материнства.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Здравствуйте, хотела бы выразить слова благодарности Сергею Даниловичу Никонову , спасибо Вам за внимательное отношение, человечность , работу на результат даже в нестандартных ситуациях с такими эмоционально-чувствительными пациентами как я, без Вашего настроя врятли довела начатое лечение до конца. Огромное спасибо. Елена 25.07.2015
Здравствуйте.
Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим их Сергею Даниловичу. Приоритет «Клиники Пасман» - создание самых комфортных условий лечения, чтобы весь непростой период протекал как можно менее болезненно и ощутимо для Вас. Очень приятно осознавать, что мы Вам помогли. Желаем Вам здоровья, благополучия и счастья. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Добрый день. Хочу оставить отзыв о чудесном докторе Сергее Даниловиче. Осенью 2014г. приехала к нему на консультацию по удалению гемангиомы нижней губы (которая меня беспокоила на протяжении 5 лет). До этого была у другого врача на консультации, но не доверила ему столь важную операцию и правильно сделала. Сергей Данилович провел "уникальную" операцию, за один день я избавилась от "проблемы",  которая со мной жила около 5 лет. Жаль не сделали фото до операции, чтобы наглядно было видно мастерство врача... В общем, спасибо Вам, Сергей Данилович, за Ваши "золотые руки" , профессионализм и тактичность. Лилия 17.07.2015
Уважаемая  Лилия!
Спасибо Вам за душевный отзыв. Мы с радостью передадим ваши слова Сергею Даниловичу. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. С уважением, администрация   «Клиники Пасман».
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям