Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Геннадьевичу от себя и от своего мужа за рождение нашей долгожданной дочки!!! За высочащий профессионализм, преданность своей работе, внимание и искреннее уважение к своим пациентам, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для здоровья своих "подопечных". Спасибо огромное, уважаемый доктор и весь вежливый и всегда приветливый персонал "Клиники Пасман" за то, что Вы есть и помогаете женщинам обрести счастье материнства!!!   Марина 19.04.2016
Здравствуйте, Марина.

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники и Виктора Геннадьевича. Рады, что смогли помочь в осуществлении Вашей заветной мечты. Наше педиатрическое отделение к Вашим услугам и мы всегда готовы поддержать Вас в период материнства. Будьте обязательно здоровы! Пусть доченька радует Вас. Благополучия и радости Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Добрый вечер! Решила сегодня оставить отзыв о замечательной работе сотрудников Клиники Пасман, а конкретно Швайко Вере Григорьевне. Попала я в клинику случайно, и если честно знала о ней только из рекламы, однако врача мне порекомендовали именно Веру Григорьевну. Пообщавшись с Верой Григорьевной в первый раз, она сразу же меня успокоила, настроила на положительный лад, все объяснила и разъяснила. В день операции, конечно я была в легкой панике, ну думаю это и понятно, мы ведь не каждый день ложимся на операционный стол. Однако весь медицинский персонал ко мне отнеслись с пониманием, каждый успокоил  по своему. Операция прошла быстро и успешно, благодаря профессионализму Веры Григорьевны. Все мои страхи и опасения она учла при проведении операции, чему я была очень рада. Вера Григорьевна очень внимательный и чуткий врач, отлично знает свое дело. Сейчас я иду на поправку и очень рада что попала именно к ней на операцию. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и доброжелательное отношение к людям!! Власенко Ирина 14.04.2016
Здравствуйте.
Спасибо Вам за внимание к клинике и Ваш отзыв. Мы рады, что смогли оказаться рядом в трудную минуту. Готовы и далее быть спутниками Вашей здоровой и счастливой жизни. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Вере Григорьевне. Благополучия Вам и радости!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Татьяне Васильевне! У меня родилась дочь! Вчера выписали из родильного дома) беременность протекала сложно, но благодаря ей, мы помолодели все трудности! У нас все хорошо! Спасибо за советы, за лечение, за доброту и необыкновенный подход! У этого доктора просто волшебная энергетика) только она вселила в меня уверенность в том, что все будет хорошо, хотя многие врачи говорили обратное( очень рада, что добрые люди посоветовали обратиться именно к ней! Моя семья счастлива, сыночки не отходят от маленькой принцессы) сердце замирает!))) Елена Филипова 16.03.2016
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Татьяны Васильевны. Мы с радостью передадим их. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в наших медцентрах. Благополучия, здоровья и радости Вам и Вашей семье!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить замечательного репродуктолога клиники Проничеву Светлану Викторовну за профессионализм и отзывчивое отношение. Приехав к вам в клинику из другого региона, я получила качественную консультацию Светланы Викторовны - высококлассного специалиста и внимательного врача. Такое чувство, что  она лично заинтересована в том, чтобы все её пациентки выздоровели и стали счастливыми мамами. Спасибо Вам, Светлана Викторовна за Вашу чуткость и профессионализм!
Также хочу выразить признательность замечательному врачу ультразвуковой диагностики Избышевой О.Г.!   Фролова Анастасия Александровна 28.02.2016
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Светлане Викторовне и Ольге Геннадьевне. Уже 10 лет мы заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов. Спасибо, что выбрали нас. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить отличного массажиста вашей клиники  Акимову Марию Владимировну, которая работает с пациентами на все 100%! Она всегда скажет, что делает, зачем, обладает отличной техникой, прорабатывает каждую мышцу. Сразу видно, что она профессионал и результат не заставил себя долго ждать, мышцы расслабились, тонус появился, ножки и руки подтянулись и перестало зажимать щею, что немаловажно в повседневной жизни. Планирую теперь посещать курсами и всем советую Спасибо Вам за  Марию Владимировну!!! Марина 17.02.2016
Марина, здравствуйте! Мы благодарны Вам за позитивный отзыв и добрые слова в адрес Марии Владимировны, которые обязательно ей передадим. Мы гордимся тем, что вы выбираете нас и надеемся, что следующее посещение нашей Клиники будет столь же приятным для вас. Будьте здоровы!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу поделиться своими впечатлениями от массажиста Натальи Викторовны Лебеденко. Каждая из нас всегда ищет что-то свое в любом вопросе и деле, так и с массажем, кому-то нужно посильнее подавить, кого-то погладить. Уникальность данного специалиста в том, что она это понимает с полуслова, полувзгляда. Такого спокойствия, добрейшей энергетики и потрясающе внимательного отношения ко мне, как к пациенту, я давно не чувствовала. Техника массажа дает возможность расслабляться, даже уснуть:) Массаж у Натальи Викторовны дает не только отличный медицинский результат, но и эмоциональное спокойствие, внутреннюю негу и хорошее самочувствие. Всем очень рекомендую! Мария 17.02.2016
Здравствуйте, Мария!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку профессионализма Натальи Викторовны. Нам важно получать обратную связь и знать, что наша забота о Вашем здоровье чувствуется. Здоровья Вам и долгих лет жизни!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Выражаю свою огромную сердечную благодарность всему коллективу клиники Пасман и лечащему доктору Екатерине Сергеевне Ногайцевой, за блестяще проведенную операцию по удалению опухоли на послеоперационном шве, операция была сделана аккуратно, без осложнений и в короткий срок, низкий ей поклон и пожелания крепкого здоровья, успехов в нелегком но благородном труде и благодарных пациентов!!! Татьяна 16.02.2016
Добрый день! Татьяна, спасибо Вам за добрые слова в адрес Екатерины Сергеевны и всего нашего коллектива. Мы надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут только положительные эмоции от посещения Клиники. Счастья, благополучия и здоровья Вам!
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Уважаемая! Наталья Владимировна! Очень благодарны Вам за чудо! Вы подарили нам огромный подарок, который радует нас каждый день. Вот уже год как мы родители очаровательного сыночка. Спасибо Вам что помогаете стать счастливыми. Здоровья Вам и успехов в вашей работе. С уважением. ИРИНА. Александр.Артем. Ирина. 12.02.2016
Добрый день! Благодарим Вас за душевный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Лученковой Наталье Владимировне. Нам очень важно получать обратную связь и знать, что наша забота о Вашем здоровье действительно ощущается. Желаем счастья и здоровья Вам и Вашему сыночку.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу поблагодарить Параеву Елену Михайловну, поставившую меня на ноги после гриппа. После районной поликлиники общаться с таким специалистом было одним удовольствием. Елена Михайловна была очень вежлива, обаятельна, внимательна к мелочам и помимо собственно простуды подсказала, как можно избавиться от некоторых других надоедающих мелких и не очень хворей. Замечательный терапевт, я остался очень доволен. Спасибо! Максим 12.02.2016
Здравствуйте, Максим!
Спасибо Вам за Ваш позитивный отзыв и добрые слова в адрес Елены Михайловны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова.
Нам очень приятно, что нам Вы доверяется свое здоровье! Благополучия Вам и долголетия!
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Уважаемая, Ирина Евгеньевна! Хочу присоединиться к благодарности Ваших пациентов . Моему сыну Ванечке уже 2года и 7 месяцев. Он самый желанный ребенок и лучший подарок в нашей семье , а помогли в этом Вы!!!  Благодаря вашей работе Вы наполняете  смыслом жизнь многих семей! Дай Бог Вам здоровья и  женского счастья ! Наталья Фомина 04.02.2016
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за Ваш позитивный отзыв. Мы очень гордимся тем, что Вы так высоко оценили работу нашего врача-репродуктолога Борисенко Ирины Евгеньевны. Нам очень важно получать обратную связь и знать, что наша забота о Вашем здоровье  действительно ощущается. Желаем счастья и здоровья Вам и Вашему сыночку.
С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям