Отзывы

После окончания основного лечения рмж, хочется выразить сердечную благодарность Никонову Сергею Даниловичу и Сидорову Сергею Васильевичу. Специалисты, каждый с  большой буквы в своем деле. Первым этапом лечения мне предстояла операция. В моем случае был применен комплексный подход. Операция проводилась с использованием метода фотодинамики, который на данный момент является современным методом, и заключает в себе совершенно новый подход к лечению злокачественных опухолей. Его успешно практикует Сергей Данилович, что дает надежду на  дальнейшее применение этого метода в будущем, в нашем городе. Мы привыкли полагать, что онкология успешно лечится на Западе, в других более развитых странах. То, что делает Сергей Данилович для нашей медицины, отдавая большую часть времени и сил, чтобы спасать наши жизни, достойно огромного уважения и признания.
Операция прошла успешно. В результате секторальной резекции, мастерски выполненной Сергеем Васильевичем, остался аккуратный косметический шов, который со временем становится незаметным. Ну, и конечно же, здоровая грудь. Хочу отметить, благодаря фотодинамике,  мое пребывание в стационаре составило всего лишь неделю, по сравнению с другими больными, у которых минимальный реабилитационный период длился две недели и более. Дальнейшее лечение состояло из иммунотерапии, химиотерапии, облучения. Сейчас перехожу на гормонотерапию. Благодаря  профессиональному, тактичному, душевному подходу к моей проблеме, я отбросила все негативные мысли  и страх.  Я верю, что все неприятное и страшное уже позади. Спасибо вам, Сергей Данилович и Сергей Васильевич, спасибо, что вы были со мной, спасибо, что вы есть !
С уважением, Наталья.


Наталья 07.11.2015
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Сергея Даниловича и Сергея Васильевича. Мы с радостью их передадим. "Клиника Пасман" уже 10 лет поддерживает здоровье жителей Новосибирска и других городов. Нам очень важно знать, что наши забота и профессионализм ощущаются. Пусть тепло и добро от Ваших слов вернётся к Вам вдвойне, внося гармонию и радость в Вашу жизнь. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Сергеевне за внимательное отношение.Я к вам ездила на обработки сейчас планируем беременность.Как только увижу на тесте две полоски,то сразу к вам.
Только вам смогу доверить свое здоровье и здоровье ребеночка которого с нетерпением ждем уже три года
Еще раз вам спасибо за все!!!
Елена 29.10.2015
Добрый день.
Благодарим за внимание к нашей клинике. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Екатерине Николаевне. Спасибо за то, что выбрали нас. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь и поддержку в лечении. Желаем Вам радости, благополучия и здоровья.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить свою благодарность Наталье Михайловне Пасман за огромную любовь к людям, за высочайший профессионализм и за неоценимую помощь и поддержку лично мне и моему сыну, который родился в срок здоровый и счастливый, и еще красивый благодаря Наталье Михайловне и ее комманде. Спасибо Вам, Наталья Михайловна и вашим врачам!!! Всем всем в вашей клинике! Даша Дарья 26.09.2015
Здравствуйте, уважаемая Дарья.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей любимой Натальи Михайловны и врачей нашей клиники. Мы с радостью их передадим. "Клиника Пасман" уже 10 лет поддерживает здоровье семей Новосибирска. Нам очень важно знать, что наша забота ощущается. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в наших клиниках.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Здравствуйте многоуважаемая Наталья Михайловна!)))Вновь хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Вашей замечательной клиники!Вот уже во второй раз мне пришлось обратиться к Вам!Хочу выразить огромную благодарность Швайко В.Г за ее теплоту и душевное отношение,а так же Бутич А.А за его индивидуальный подход к пациенту и доброту)))ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим "добрым волшебникам",процветания!спасибо за то,что вы дарите нам надежду и здоровье))))) Маланина Татьяна Юрьевна 18.09.2015
Здравствуйте.
Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим их Наталье Михайловне, Алексею Анатольевичу и Вере Григорьевне. Приоритет «Клиники Пасман» - создание самых комфортных условий лечения, чтобы весь непростой период протекал как можно менее болезненно и ощутимо для Вас. Желаем Вам здоровья, благополучия и счастья.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Огромная признательность и благодарность Наталье Владимировне Вороновой!!! Чуткий, деликатный человек, сильный специалист! Моя первая попытка ЭКО - и вот уже пошёл седьмой месяц такой желанной беременности!!! Спасибо и низкий поклон Вам, Наталья Владимировна, за высокий профессионализм и Ваши золотые руки!!! И. 17.09.2015
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши добрые слова Наталье Владимировне. Мы готовы полностью сопровождать такой непростой, но счастливый период материнства. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Дорогой Сергей Данилович! Спасибо Вам за теплое отношение и безграничное терпение, за уверенность и спокойствие, за иронию и доброе подтрунивание над страхами и фантазиями )), за приятные дружеские разговоры и потакание женским слабостям. Вы не только прекрасный хирург, Вы чудесный психолог и настоящий волшебник. Ольга Степнова 16.09.2015
Здравствуйте.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике. Мы с радостью передадим Ваши теплые слова Сергею Даниловичу. Желаем Вам счастья и здоровья. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация "Клиника Пасман"
Во истину бывают доктора ,от бога, в которых заложен и ум и доброта,  внимательность, отзывчивость к людям - таким доктором является Ринат Равильевич! Спасибо Вам за то ,что вы есть! Анна 07.09.2015
Здравствуйте.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и добрые слова в адрес Рината Равильевича. Мы обязательно передадим их ему. Желаем Вам здоровья, удачи и счастья. Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Никогда не оставляю отзывов, но сегодня не могу удержаться, я мама двоих детей 9 лет и 4 года и педиатр в моей жизни - главный человек, так вот на собственном горьком опыте за 9 лет прошла массу педиатров во всех платных клиниках Новосибирска, и опыт действительно был горьким, пока я не нашла Морозову Ольгу Николаевну - это супер доктор, и это без малейшего преувеличения, последние года полтора ходим только к ней, правда иногда она отдыхает, как всякий нормальный человек и я очень расстраиваюсь когда не удается попасть к ней, теперь я даже жду день другой с температурой ребенка, пока она не выходит на работу, лучше день посбивать температуру самой, но потом получить качественное, профессиональное лечение, наверняка, чем две недели принимать антибиотики назначенные не очень квалифицированным врачом и гробить здоровье ребенка, уже не одиножды Ольга Николаевна перелечивала нас, у нее всегда верный диагноз и эффективное лечение, ни у одного педиатра в городе, а я их прошла десятки нет такого сто процентного попадание во все: диагноз, лечение, умение общаться с пациентом и его родителями, все очень доступно объяснит и вообще очень легкий человек, рекомендую всем, ведь здоровье детей самое важное в нашей жизни. Мало таких врачей, как она, огромное ей спасибо, за то что она такая и что я ее нашла! Прям еще хочется написать много много хвалебного и прелестного о ней, и это от души!!! Лошкарева Кристина Владимировна 01.09.2015
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Ольги Николаевны. Мы обязательно их передадим. Уже 10 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов на экспертном уровне и наши специалисты всегда к вашим услугам. Желаем Вам здоровья, благополучия и радости. Всегда готовы поддержать Вас в счастливый период материнства. Спасибо, что Вы - наши постоянные клиенты.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
     Выражаю искреннюю благодарность Олегу Александровичу Зарубенкову за высокий профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность к клиентам и доброе сердце!
13.08.15 Олег Александрович удалил у меня гемангиому на нижней губе очень качественно и профессионально. Я не первый раз обратилась именно к этому Доктору, т.к. всегда получаю прекрасные консультации и советы. На мой взгляд, таких онкологов-профессионалов совсем мало в наше время...
         Кроме того, хочу отметить вежливость персонала в филиалах как на ул. Дзержинского, так и на ул. Блюхера. Девушки в регистратурах в обоих филиалах внимательно и тактично встречают пациентов, а медсёстры в операционной на Блюхера ещё и с хорошим чувством юмора.
Молодцы! Так держать! Ковалёва Марина Ивановна 18.08.2015
Здравствуйте.
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Олега Александровича и нашей клиники. Мы делаем всё для того, чтобы посещение специалистов нашей клиники было наиболее комфортным. Нам приятно получать такие отзывы, как подтверждение того, что мы честно выполняем свою работу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Желаем Вам здоровья и радости.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вороновой Наталье Владимировне за то, что она подарила нам шанс стать родителями! Мы делали у Натальи Владимировны процедуру искуственной инсеминации. Она отнеслась к нам с добротой, пониманием, все объяснила и рассказала. И у нас все получилось с ПЕРВОГО раза!!! Теперь я ношу под сердцем такого долгожданного и вымоленного малыша! Нам уже 8 неделек и у нас бьется сердце! Спасибо большое за то, что подарили новую ЖИЗНЬ! Надежда 12.08.2015
Здравствуйте, уважаемая Надежда.
Спасибо Вам за теплые слова, которые мы обязательно передадим Наталье Владимировне. Мы рады, что смогли помочь в достижении Вашей мечты. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Мы всегда готовы поддержать Вас в такой непростой и очень счастливый период материнства.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям