Антистресс

Находящийся в постоянном напряжении организм постепенно изнашивается как физически, так и эмоционально – «выгорает». Со временем это приводит к снижению иммунитета, хронической усталости, нарушениям сна, а в конечном итоге, к серьезным недугам. Важно научиться справляться со стрессами, применяя все доступные методы.

Обратившись в клинику «Профессора Пасман», вы сможете добиться истинного расслабления и возвращения бодрости духа. Уже после первых сеансов массажа, иглоукалывания, полынного прогревания, КВЧ-терапии пациенты нашей клиники признаются, что чувствуют себя заново родившимися и обновленными. Помимо необычайно приятных ощущений эти процедуры обладают мощным лечебным эффектом, снимают усталость и спазмы в области позвоночника, высвобождают энергию, укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ.

Включение озонотерапии усиливает действие рефлексотерапии. Озон в отличие от кислорода, которым мы дышим, — более активное соединение. Введенный в организм, он усиленно насыщает кислородом кровь и ткани. Это регулирует функцию иммунитета, помогает бороться с бактериальными, вирусными инфекциями.

В конце каждого сеанса Вам будет предложен специальный травяной чай, содержащие травы. Эфирные масла и биологически активные вещества растений укрепляют нервы, подавляют чувство тревоги и страха, нормализуют сон и помогают эффективно бороться с бессонницей.


Виды услуг Мини Стандарт
Консультация рефлексотерапевта 1 1
Иглорефлексотерапия (1 сеанс) 7 7
Микроиглотерапия (1 сеанс) 7 7
Полынное прогревание 7 7
Внутривенное введение физиологического раствора с предварительным озонированием - 7
Лечебный массаж шейно-воротниковой зоны (25 мин) 7 7
11 000 р.   18 000 р.


Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям