На сайте «Клиники Пасман» ещё одна «бриллиантовая» история

О том, как вера в свои силы помогла Екатерине Дмитриевой стать мамой дважды.

анонс IMG_8023 Dmitrievy.jpg

Героям нашей новой истории, чтобы найти собственное счастье, нужно было поверить в себя и свои силы, запастись терпением и набраться выдержки. Катерина Дмитриева стала пациенткой Натальи Михайловны 11 лет назад, тогда «Клиники Пасман» еще не существовало. Супруги Дмитриевы уверены: стоит доверять врачам, но важна и уверенность в себе. На вопрос о секрете семейного счастья (ведь, согласитесь, не многие семьи благополучно переживают тяжёлые времена), Катерина отвечает:

— Муж мужественно пережил эти годы, ни на секунду не оставляя меня наедине с грустными мыслями, прошёл со мной всё. 16 лет назад мы впервые встретились и с того дня не расставались. Каждую секунду я чувствую его любовь и поддержку! Ведь у нас была общая цель, а это объединяет! Знаете, что самое удивительное в моей истории? Мне просто нужна была вера в свои силы. И время. Здесь сыграл роль человеческий фактор, а Наталья Михайловна буквально заставила меня поверить, научила не бояться. Она — человек, который чужую беду принимает, как свою собственную, проживает жизнь вместе с тобой и, поверив, заражает своей уверенностью. 

Глава семьи, Александр, обожает сына и дочь, носит на руках жену, подарившую ему смысл жизни: Арсений Дмитриев родился 18 июля 2007 года, а дочка Маруся появилась на свет 6 февраля 2011. У Катерины есть самое главное: вера в свои силы, любящий муж, прекрасные дети и дружная семья.  

Читайте полный текст счастливой истории в разделе ИСТОРИИ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям