Осень – время пилингов: минус 20% на процедуры

Косметологи «Клиники Пасман» советуют начинать курс пилингов именно сейчас – в сезон неактивного солнца.

Осень – сезон пилингов, считают врачи-косметологи. Почему? Пилинг – эффективный способ решить проблемы с кожей лица и тела – как возрастные, так и эстетические. Но процедура пилинга вводит кожу в состояние стресса, тем более длительное и глубокое, чем более активная кислота использовалась в составе: очищенная кожа становится гиперчувствительна к ультрафиолету и, следовательно, подвержена пигментации.

Коже необходима надёжная защита и время на восстановление. Именно поэтому специалисты «Клиники Пасман» рекомендуют проводить курс пилингов (а проводят пилинги только курсом) в осенне-зимний сезон – для минимизации последствий.

В зависимости от состояния кожи врач-косметолог Клиники посоветует пациенту определенный вид пилинга. Данная процедура эффективна для:

  • омоложения кожи;
  • лечения пигментации (гиперпигментации, веснушек и т.д.);
  • осветления;
  • избавления от акне и постакне;
  • борьбы с рубцовыми изменениями (в том числе – стриями на теле);
  • лечения купероза;
  • тонизации и детоксикации;
  • улучшения общего вида кожи.

Пилинги сегодня являются популярной косметологической процедурой как среди женщин любого возраста, так и мужчин, поскольку отлично работают и с женской, и с более плотной мужской кожей. Врач «Клиники Пасман» рассчитает процентное соотношение и дозировку кислот в каждом индивидуальном случае.

Миндальный или гликолевый пилинг, пилинг с койевой или с салициловой кислотой, пилинг с ретинолом или с витамином С – в «Клинике Пасман» успешно сочетают различные виды поверхностных пилингов для борьбы с разнообразными проблемами кожи.

Должного эффекта вы достигнете по прохождении курса, состоящего из 4-6 процедур поверхностного пилинга. Процедуры проводятся с интервалом в 10-14 дней. Курс поверхностных пилингов при необходимости завершается трихлоруксусным срединным пилингом, затрагивающим более глубокие слои дермы.

Внимание: срединные пилинги допустимо делать не более двух раз в год. И чем более зрелой становится ваша кожа, тем больше времени ей требуется на восстановление.

До конца 2014 года на пилинги в «Клинике Пасман» - скидка 20%!

Индивидуальную бесплатную консультацию по подбору необходимых Вам косметологических процедур Вы получите у врача-косметолога «Клиники Пасман».

Отделение косметологии «Клиники Пасман» расположено по адресу ул. Блюхера, 71/1. Запись по телефону (383) 303-03-03. Подробности в разделе Акции.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям