Искусство быть красивой

Специалисты «Клиники Пасман» знают, как вернуть каждому пациенту свежую, гладкую, здоровую кожу.

Встречают по одёжке: каким бы прогрессивным не было общество XXI века, первое впечатление о человеке всё же создаётся исходя из его внешнего вида. А для женщины важно не только уметь произвести первое впечатление, но и выглядеть красивой всегда.

Возрастные изменения, пигментные пятна, рубцы, акне и прочие проблемы молодой и зрелой кожи способны заметно снизить градус привлекательности. Специалисты «Клиники Пасман» знают, как вернуть каждому пациенту свежую, гладкую, здоровую кожу.

В косметологическом отделении «Клиники Пасман» внедрён клинический подход к каждому пациенту: после тщательного анализа проблемы, изучения анамнеза и факторов нынешнего образа жизни специалист разработает индивидуальный курс лечения с учетом возможных противопоказаний.

Беспокоят морщины? Пусть говорят, что время невозможно повернуть вспять. В «Клинике Пасман» уверены: современная косметология – эффективное средство в борьбе с возрастными изменениями. Здесь вам предложат как разнообразные уходовые процедуры (маски, скрабы, сыворотки и т.д.) на косметике категории «премиум», так и омолаживающие инъекционные методики – биоревитализацию и мезотерапию, которые допустимо проводить как на коже лица, так и в области шеи, декольте, рук. С помощью этих методик в кожу доставляются полезные вещества – от гиалуроновой кислоты и различных витаминных комплексов, подобранных индивидуально, до молекул ДНК.

Для устранения морщин в верхней трети лица в «Клинике Пасман» рекомендуют ботулинотерапию (введение препаратов на основе ботулотоксинов, временно блокирующих мышцы), а для нижней трети лица идеально подойдёт контурная пластика, способная полностью скорректировать глубокие морщины.

Применение лазерных технологий в косметологии даёт видимый омолаживающий эффект. Фотодинамическая терапия улучшит микроциркуляцию крови, позволив коже получать больше питания.

В «Клинике Пасман» к любой косметологической проблеме подходят профессионально. С пигментными пятнами врачи клиники борются комплексно, включая в уход депигментирующую местную терапию (маски, сыворотки, кремы и т.д.) и инъекционные методики.

Акне устранят с помощью местной терапии (комплекс разрабатывается косметологом). Последствия акне (постакне, рубцовые уплотнения и т.д.) сотрут с лица курсом пилингов, стимулирующим процессы коллагенеза.

От рубцовых уплотнений различного характера способен избавить курс инъекций.

В «Клинике Пасман» разберутся, в чём причина выпадения волос, и назначат местную терапию негормональными препаратами и особые мезотерапевтические коктейли.

Если сейчас ваша кожа в порядке, не упустите возможность продлить молодость и свежесть с помощью профилактических косметологических процедур.

Профессиональный массаж лица восстановит микроциркуляцию крови, улучшит лимфодренаж и замедлит появление морщин. Микротоковая терапия доставит в глубинные слои кожи необходимые ей в данный момент вещества. Пилинги простимулируют процесс естественного обновления кожного каркаса: как на лице, так и в области декольте и рук. А сочетание механической и ультразвуковой чисток даст великолепный результат – сияющую здоровую кожу, а также включит защитные свойства кожи, сведя риск угревой болезни к минимуму.

К «Клинике Пасман» к каждой проблеме подходят комплексно, избавляя не только от последствий, но и работая с первопричиной. Успешная комбинация услуг, предлагаемых косметологическим отделением «Клиники Пасман», позволяет врачам клиники находить индивидуальные решения для каждого пациента.

Отделение косметологии «Клиники Пасман» расположено по адресу ул. Блюхера 71/1. Получить дополнительную информацию и записаться на приём к косметологу Подрядчиковой Екатерине Михайловне можно по телефону (383) 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям