Новая статья на сайте «Клиники Пасман»

о преимуществах и программах ведения беременности


– Главное предназначение женщины – материнство, – считает врач акушер-гинеколог высшей категории «Клиники Пасман» Жукова Наталья Юрьевна. – Поэтому самые важные 9 месяцев в жизни должны пройти идеально.

И это возможно – конечно, при условии грамотного врачебного контроля и внимательного отношения к состоянию будущей мамы. В статье «Жизнь в ожидании чуда» Наталья Юрьевна Жукова расскажет о том, как сделать беременность комфортной. Вы узнаете, почему так важно регулярно посещать своего акушера-гинеколога и не забывать о визитах к специалистам других профилей – терапевту, офтальмологу, отоларингологу, эндокринологу, генетику и пр.

К каким симптомам следует относиться с опаской и как специалисты оценивают поводы изучить состояние плода на разных сроках – информация об этом также представлена в новом материале.

В «Клинике Пасман» с интересом берутся за непростые беременности со сложными случаями вынашивания. Здесь популярен термин «бриллиантовая беременность» – беременность, которой предшествовали годы бесплодия и длительное лечение. Сохранить «бриллиантовую беременность», доведя её до счастливого логического завершения, – главная цель специалистов Клиники.

Чтобы ваша беременность проходила наилучшим образом и под полным врачебным контролем, в «Клинике Пасман» разработаны специализированные программы ведения беременности. Специалисты расскажут, чем обусловлена их стоимость и в чём их главные преимущества.

Самое современное оборудование, консультативные приёмы, где вас не будут торопить, возможность установить тесный психологический контакт с личным акушером-гинекологом и быть с ним на связи круглые сутки – подробнее о нюансах врачебного наблюдения и специализированных программах ведения беременности «Клиники Пасман», читайте в разделе Статьи на нашем сайте.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям