Решить проблему по-мужски


Общепризнанный факт: мужчины с неохотой идут на приём к врачу. Между тем нередки случаи, когда показаться урологу необходимо: тревожные симптомы не оставляют шанса, что всё «пройдёт само», да и важность профилактических осмотров переоценить невозможно. Многие урологические проблемы в наши дни решаются хирургическим путём. В «Клинике Пасман» с пониманием относятся к деликатным проблемам и делают всё, чтобы оперативное вмешательство прошло максимально легко.

Операционный блок Клиники оснащён самым современным эндоскопическим оборудованием фирмы Olympus. Анестезиологическое обеспечение проводится с использованием наркозно-дыхательной аппаратуры фирмы Dräger – пожалуй, лучшей из производимых на сегодня.

Гордость Клиники – безопасный наркоз, подбирается индивидуально для каждого пациента. Современные препараты практически полностью исключают возникновение посленаркозной тяжести. Специальные аппараты – инфузоматы – обеспечивают надёжное погружение в сон и не позволяют веществу оказывать токсическое воздействие на печень, почки, сердце.

Выписка в тот же день после операции до сих пор считается фантастикой. Но не в «Клинике Пасман»: после операции пациента переводят в комфортную палату интенсивной терапии, которая оборудована всей необходимой аппаратурой для непрерывного наблюдения за состоянием организма. В Клинике реализована концепция «fast track», суть которой – дать возможность природным защитным силам организма подключиться к скорейшему восстановлению после операции, избежать послеоперационных осложнений и добиться быстрой реабилитации и выздоровления.

В «Клинику Пасман» приезжают пациенты не только со всей России, но и из Европы и Америки. Здесь регулярно проводятся урологические операции, позволяющие мужчине наслаждаться полноценной жизнью в любом возрасте, ведь сегодня цифры в паспорте увы, не гарант отменного здоровья.

Андрологические расстройства у молодых мужчин и мужчин среднего возраста встречаются довольно часто. Врожденные дефекты, последствия перенесённых ИППП, проблемы с мочеиспусканием, бесплодие, новообразования – многие заболевания протекают совершенно бессимптомно. Именно поэтому посещать уролога необходимо регулярно.

Мужчинам репродуктивного возраста рекомендуется планировать визит к специалисту раз в год. После 40 лет естественная защита организма исчезает, приходить на профилактический осмотр нужно в два раза чаще.

О непременности врачебного осмотра, если появляются тревожные симптомы, говорить не приходится. Боли разного характера – тянущие или резкие, неприятные ощущения при мочеиспускании, эрекции или семяизвержении, изменения во внешнем виде полового члена, высыпания и выделения, кровь в моче – сигналы, что организм дал сбой.

Помните – практически любое урологическое заболевание поддаётся лечению. А зловещие последствия запущенных «мужских проблем» (невнимание может привести к онкологии!) можно предотвратить, вовремя осуществив оперативное хирургическое вмешательство.

Подробнее о видах урологических операций, проводимых в «Клинике Пасман», читайте в разделе Статьи на нашем сайте.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям