На сайте «Клиники Пасман» еще одна «бриллиантовая» история

Иногда людям не хватает уверенности в себе. Веры, что у них хватит сил. Что у них вообще есть силы на борьбу за своё счастье. Бриллиантовая история семьи Савченко случилась благодаря взаимной поддержке супругов, совместному преодолению трудностей и спокойной уверенности, что простое и великое счастье рождения ребенка обязательно случится в их семье.

К Наталье Михайловне мы пришли вместе. Она подтвердила, что у нас, несмотря ни на что, есть шанс. Один на миллион!.. Вот за этот шанс мы с Ромой тогда и ухватились.

На вопрос, откуда Таня брала силы, чтобы выдержать качели надежд и разочарований, Роман уверенно отвечает: - Конечно, от меня! Мужчина должен разделить с женщиной эту большую задачу рождения ребёнка. Это он должен чувствовать внутри себя и внушать своей женщине спокойную уверенность, что всё будет развиваться, как положено, как испокон веку заложила природа. Он должен вовремя опровергать невероятную кучу страхов в женской душе и в голове, и уводить ситуацию в позитив. Это очень важно, это очень нужно, я это чувствовал.

Читайте полный текст счастливой истории «Скрепы долгого счастья» в разделе ИСТОРИИ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям