Корпоративное обслуживание в «Клинике Пасман»

оказание медицинской помощи сотрудникам по корпоративному договору

Программа «Корпоративное обслуживание» специально разработана «Клиникой Пасман» для оказания медицинской помощи сотрудникам компаний по корпоративному договору.

Программа позволяет существенно сэкономить денежные средства и повысить привлекательность социального пакета для наиболее успешных сотрудников компании, минимизировать затраты предприятия на оплату больничных листов.

Качественное медицинское обслуживание снижает уровень заболеваемости среди сотрудников, создает благоприятный социально-психологический климат в коллективе и, соответственно, повышает работоспособность и производительность сотрудников.

С 1 января 2010 г. действуют изменения во второй части статьи 225 Налогового кодекса РФ от 24.07.2009 г., в соответствие с которыми организации имеют возможность с выгодой для себя заключать с медицинскими учреждениями прямые договоры на годовое обслуживание своих сотрудников:

«... расходы работодателей по договорам на оказание медицинских услуг, заключенным в пользу работников на срок не менее одного года с медицинскими организациями, имеющими соответствующие лицензии на осуществление медицинской деятельности, выданные в соответствии с законодательством Российской Федерации, включаются в состав расходов в размере, не превышающем 6 % от суммы расходов на оплату труда» (ФЗ от 24 июля 2009 г. N 213-Ф3).

Прямой договор между работодателем и лечебным учреждением наиболее выгоден по нескольким причинам:

– исчезает посредник, комиссия которого составляет от 1% до 10%, и который по определению не заинтересован в расходовании средств на оплату медицинской помощи

– наша программа включает неограниченное количество обследований, чего нет в ДМС

– приемы врачей-специалистов также не ограничиваются количеством. Можно пройти любое обследование по желанию сотрудника

– могут обслуживаться дети сотрудников.

В случае возникновения в период действия договора некоторых заболеваний (онкологическое злокачественное образование, эпилепсия в легкой форме, хронические заболевания внутренних органов, впервые диагностируемые в период действия договора), пациент продолжает обслуживаться по депозитному договору до конца его срока действия.

Организация самостоятельно определяет перечень сотрудников и условия их обслуживания; условия могут быть разными для разных категорий работников.

Корпоративный договор с «Клиникой Пасман» компания может заключить дополнительно к договору ДМС.

Консультацию по заключению корпоративного договора с «Клиникой Пасман» можно получить по телефону: (383) 328-33-72.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям