Приглашаем на фотоэкскурсию по «Клинике Пасман»

в лечебно-диагностический центр на ул. Блюхера 71/1


При входе в отделение вас приветствуют администраторы. Они подскажут, как найти нужного специалиста, предложат чашечку чая.

Если вы пришли раньше назначенного времени - ожидание можно скоротать, комфортно расположившись у телевизора. Если Вы пришли с ребёнком - для него тоже найдётся интересное занятие.

«Клиника Пасман» открыла собственный операционный блок в сентябре 2010 г. Сегодня здесь оперируют блестящие хирурги в сфере гинекологии и урологии, онкологии, сосудистой и пластической хирургии. В целом выполняется более 400 видов операций и хирургических манипуляций. Что касается малой хирургии - проводится оперативное лечение грыж, водянок, фимозов, варикоцеле, крипторхизма у детей. Операционная оснащена самым современным оборудованием от лучших мировых производителей. Индивидуальный целевой наркоз, его аппаратное обеспечение и использование по авторской методике мы считаем бесспорным преимуществом нашей Клиники. Операционный блок Клиники также оснащен самым современным эндоскопическим оборудованием; в настоящее время мы имеем 2 лапраскопические стойки фирмы Olimpus, ультразвуковой скальпель Sonosurg, гистерорезектоскоп.

Для точной диагностики первостепенно важны профессиональные навыки специалиста по проведению УЗИ, используемые современные методики. Но многое зависит и от качества оборудования. Мы используем аппараты Voluson E8 от мирового лидера в производстве медицинского оборудования General Electric и оборудование Samsung-Medison Accuvix V10, которые дают высокое качество изображений в 3D и 4D, т.е. мы не только получаем объемную картинку, но и записываем ее в движении, наблюдаем органы в работе. При этом появляется возможность проводить подробное изучение не только во время осмотра пациента, но и возвращаться к записи в любое другое время. Соответственно, многократно увеличиваются возможности, растет точность диагностики.

В манипуляционной «Клиники Пасман» все манипуляции выполняются высококвалифицированными специалистами, с соблюдением требований к помещению, оборудованию, материалам, инструментам и технологиям. Кроме того, мы стараемся обеспечить пациентам максимальный комфорт и даже самые неприятные процедуры проводить быстро и максимально безболезненно.

В процедурном кабинете наши медсестры стараются создать атмосферу внимания и доброжелательности, чтобы пациент не испытывал негативных переживаний. Дискомфорт и психологическое напряжение пациента легко преодолевается добрым словом и приветливой улыбкой персонала.
После операции пациент наблюдается в комфортной палате интенсивной терапии, которая также оборудована всей необходимой аппаратурой для непрерывного наблюдения за состоянием организма.В палате ЛЮКС гостиничного типа комфорт и сервис способствуют скорейшему выздоровлению пациента. В Клинике также имеются одно-, двух- и трехместные палаты гостиничного типа.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям