«Клиника Пасман» снимает видео

 С июля 2013 г. на ТВ-канале «Россия 24», в рамках трансляции совместной программы ГТРК «Новосибирск» и Министерства здравоохранения Новосибирской области периодически выходят сюжеты о различных направлениях работы «Клиники Пасман». Сюжеты не являются постановочными рекламными роликами, здесь не присутствуют артисты. Напротив, сняты реальные события, врачи и медицинские сестры клиники за своей ежедневной работой.

Демонстрируется спокойная, уверенная и слаженная работа хирургической бригады в операционной комнате клиники, работа хирургического лазера, проводится блиц-интервью с руководителем отделения анестезиологии и реанимации Алексеем Анатольевичем Бутичем, хирургом акушером-гинекологом Верой Григорьевной Швайко, хирургом-онкологом, специалистом по лазерным медицинским технологиям профессором Сергеем Даниловичем Никоновым. Хирургия в "Клинике Пасман". Видео

Тем, кому предстоят хирургические операции и кто стоит перед непростым выбором, где же оперироваться, будет особенно интересно посмотреть эти сюжеты. Услышать информацию из уст администратора или на консультации у врача – это одно, и совсем другое – увидеть своими глазами работу хирургов и других специалистов хирургического отделения клиники, расположенного по адресу: ул. Блюхера, 71\1. Гинекологические операции в "Клинике Пасман". Видео

В настоящее время готовится сюжет о вспомогательных репродуктивных технологиях, где снялись три очаровательные юные «актрисы», сестры Вера, Надежда и Любовь Копаевы, появившиеся на свет 2,5 года назад не без участия врачей «Клиники Пасман», а теперь приехавшие на плановый прием и вакцинацию из далекого северного города Новый Уренгой. Заведующая педиатрическим отделением клиники Елена Сергеевна Кочеткова и «крестная мама» близняшек, директор Наталья Михайловна Пасман, рассказывают о вспомогательных репродуктивных технологиях в клинике и о том, какое это счастье – помочь появиться на свет новой жизни и затем помогать детям расти здоровыми.

В ближайшее время увидит свет видео о детской хирургии в «Клинике Пасман». Анестезиолог Алексей Анатольевич Бутич перед самой операцией приходит побеседовать с маленьким пациентом, успокоить его, приободрить и дать уверенность, что он герой, мужественный и смелый, что сейчас они вместе пойдут в очень интересную комнату, а мама или папа подождут здесь. А потом он поспит немного и поедет домой… И ребенок в этой спокойной уверенности уходит вместе с доктором Бутичем в операционную, где ему перед погружением в наркоз позволят потрогать блестящие кнопочки загадочных аппаратов.

Детский хирург Елена Алексеевна Руселик рассказывает о том, что оснащение операционной и отработанные до совершенства методики детских операций позволяют и врачам, и родителям быть уверенными в успешном исходе операции.

Таким образом, с каждым новым сюжетом на нашем сайте можно будет получать все более широкое наглядное представление о работе клиники и ее ведущих специалистов.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям