Лазерная хирургия

Лазерные операции в «Клинике Пасман» могут излечить воспаление эндометрия и восстановить проходимость маточных труб за несколько секунд.
Врачи констатируют: гинекологические заболевания молодеют, количество женщин, страдающих от бесплодия, неумолимо растет. Это связано со многими факторами: ранний сексуальный опыт, стрессы, неправильное питание, одежда не по сезону, экология.

В результате к моменту, когда женщина решает стать матерью, она обычно нуждается в предварительном гинекологическом лечении, и все чаще – в хирургическом.

– В «Клинике Пасман» используются, по сути, технологии завтрашнего дня – с минимальным объемом вмешательства и травматизма, – рассказывает Вера Григорьевна Швайко, врач акушер-гинеколог, хирург с 25-летним стажем.

Благодаря Вере Григорьевне многие женщины обрели радость полноценной, здоровой жизни и возможность рождения желанного ребёнка.

Применение самых современных достижений медицинской науки – отличительная особенность клиники: здесь основана клиническая база медицинского факультета НГУ.

20 июля Вера Григорьевна совместно с профессором Сергеем Даниловичем Никоновым провела операцию по восстановлению проходимости маточных труб. В ходе операции были применены лазерные технологии.

Сергей Данилович Никонов – доктор медицинских наук, профессор, врач-онколог, хирург – комментирует 60-минутную операцию:

– Медицинский лазер выполнил несколько функций: во-первых, лазерное испарение полипов, которые перекрывали устья маточных труб, восстановление проходимости маточных труб. Тем самым устранил основной фактор, препятствовавший беременности. Во-вторых, с помощью фотодинамической терапии выполнил санацию стенок матки. Эндометриты, которые пациентки медикаментозно лечат месяцами, а порой и годами, современными технологиями возможно устранить за несколько лазерных вспышек. Мы буквально вывариваем, испаряем воспаления, полипы, миомы и дарим женщинам счастье здоровья и материнства.

Записаться на консультацию к Вере Григорьевне Швайко и Сергею Даниловичу Никонову можно по многоканальному телефону 303-03-03 или на сайте «Клиники Пасман» www.pasman-clinic.ru.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям