Бережем здоровье мужчин.

Для нас важно здоровье каждого из наших пациентов - и женщин, и мужчин, и детей. К сожалению, мужчины уделяют мало внимания своему здоровью, а ведь это отрицательно сказывается на состоянии организма, в том числе на репродуктивной функции. Последние годы отмечается рост сердечно-сосудистых осложнений у мужчин (инфаркты, инсульты) и онкологических заболеваний.

Как известно, многие заболевания успешно лечатся на ранних стадиях. В связи с этим мы разрабатываем комплексные программы по обследованию и ранней диагностике заболеваний с целью дальнейшего лечения, рекомендаций по профилактике. Всего 2-3 визита в клинику в течение недели, в удобное для вас время и в комфортных условиях, позволят получить максимально полное, объективное заключение о состоянии здоровья, с рекомендациями по лечению и профилактике.

Если вы цените свое здоровье, время, и комфорт, но не знаете, с чего начать обследование – наши программы помогут выбрать наиболее подходящий для вас комплекс.

Различные комплексы программ составляются с учетом возраста и экономической доступности. Для мужчин в возрасте до 40 лет акцент при обследовании устанавливается на урологические заболевания, на инфекции, передаваемые половым путем. После 40 лет увеличивается риск сердечно-сосудистых осложнений и онкологических заболеваний, поэтому программы предусматривают более широкий спектр обследований, и, соответственно, более подробную оценку состояния и функций основных органов.

Для каждой возрастной группы предлагается 3 варианта комплексов – от минимального до максимального по объему. Соответственно, они отличаются по стоимости.

При выборе комплекса может сложиться впечатление, что чем короче список специалистов и диагностических процедур, тем меньше времени в целом уйдет на обследование. При этом не учитывается, что в процессе может возникнуть необходимость в дополнительных исследованиях. А это — дополнительное время. Кроме того, контроль за состоянием организма осуществлять проще, если человек обследуется регулярно, в этом случае есть возможность наблюдения в динамике.

Программы вступят в действие в августе 2013 г.



Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям