8 декабря состоялось праздничное открытие лечебно-диагностического центра «Клиника Пасман» в Академгородке.

8 декабря состоялось праздничное открытие лечебно-диагностического центра «Клиника Пасман» в Академгородке.

Поздравить Наталью Михайловну Пасман и весь коллектив клиники собрались наши постоянные клиенты, партнёры и друзья, в том числе администрация НГУ: проректор по научной работе Сергей Викторович Нетёсов и декан лечебного факультета Андрей Георгиевич Покровский. Когда красная ленточка была разрезана и торжественные речи сказаны, гости разделились. Одни отправились на экскурсию по отделению, другие приняли участие в праздничной программе — разделились на команды, чтобы состязаться в искусстве скульпторов.

Участникам конкурса любительской снежной скульптуры «Снежные сказки» было предложено вырезать любимого сказочного персонажа. После мастер-класса профессиональных скульпторов команды принялись за работу. Инструментов было достаточно: в дело пошли детские лопатки, садовые совочки, пилы, шпатели и даже столовые ложки. Пока конкурсанты трудились, группы поддержки изображали пантомимой зимние виды спорта и выигрывали ледянки на импровизированной сцене.

Фантазия, ловкость рук, полтора часа времени — и на площадке перед «Клиникой Пасман» возникла снежная сказка! Такие любительские работы можно легко принять за мастерские. Председатель жюри, коммерческий директор «Клиники Пасман» Майя Петухова объявила результаты нашего конкурса:

- Нам было очень сложно сделать выбор между двумя работами – кому же отдать первое место? «Избушка на курьих ножках» в исполнении команды «Снеговики» импонирует вниманием к деталям – основному принципу нашей клиники! В «Избушке на курьих ножках» потрясающая резьба, изразцы, рисунок живого дерева на брёвнышках, занавески на окнах и даже прорисованный кот на подоконнике. За внимание к деталям и замечательную дружную работу, в которой нашлось место каждому из девяти участников, «Снеговики» получили 2 место, практически не отстающее от первого!

Но всё же самое трудное и ответственное в любом деле, как говорит Наталья Михайловна Пасман, – это работа с людьми. Поэтому было решено отдать первое место единственной работе, авторы которой не побоялись слепить человека. «Емеля на печи» от команды «Ёлки» был признан самой сложной, интересной и высокохудожественной работой.

Все маленькие участники получили мягкие игрушки, а их родители – дисконтные карты «Клиники Пасман».

Команды с призовыми местами получили абонементы на каток в Заельцовском бору, а главным подарком стал сертификат на 5 000 рублей на горнолыжный курорт «Ключи».
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям