Лечим эндометрит лазером

Лечим эндометрит лазером
Эндометрит – распространённое заболевание, которое представляет собой воспаление внутренней слизистой оболочки матки. Вызывают его различные инфекции, проникшие в организм из-за стресса и ослабления иммунитета, несоблюдения гигиены или незащищённой половой жизни. Также эндометрит может развиться из-за нарушения защитного барьера матки в процессе медицинских манипуляций – например, абортов или гистероскопий.

Как понять, что у вас эндометрит?
  • боли внизу живота;
  • высокая температура;
  • выделения – кровянистые или гнойные.
Симптомы острого эндометрита проявляют себя на 3-4 день после инфицирования и могут беспокоить до 10 дней. Если лечить, то полное выздоровление наступит быстро. Если не лечить, то заболевание перетечёт в хроническую форму – не такую яркую в симптоматике, но крайне опасную для репродуктивного здоровья.

Чем чреват эндометрит?

Женщины, задающиеся вопросом «Почему я не беременею?», могут получить ответ после обследования: именно эндометрит часто становится причиной бесплодия. Заболевание угрожает не только естественной беременности, но и препятствует успеху попыток ЭКО.

При состоявшейся беременности эндометрит способен стать угрозой выкидыша или плацентарной недостаточности.

Сбои в месячных, сексуальная дисфункция тоже могут быть последствиями не вылеченного вовремя заболевания.

Лечим эндометрит быстро и безболезненно с помощью ФДТ

Как эффективно лечить эндометрит знают в «Клинике Пасман». На базе клиники регулярно проводятся масштабные медицинские исследования. Доказано, что высокий эффект в лечении хронического эндометрита имеет фотодинамическая терапия (ФДТ) – прогрессивное лазерное воздействие на стенки матки.

Терапия абсолютно безопасна и отличается бережным влиянием на организм: лазер избирательно обрабатывает только поражённые участки эндометрия, не затрагивая здоровые клетки.

Фотодинамическую терапию проводят опытные специалисты, процедуры идут с полным комфортом для пациентки. Не требуется брать больничный и проходить госпитализацию. Лечение можно встроить в удобный распорядок будней.

Узнать подробности о лечении эндометрита методом фотодинамической терапии можно на консультации. Запись по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям