Спим и лечимся

Спим и лечимся
Бояться стоматологов не стыдно: подобной фобией в разной степени проявления страдает около 30 % населения планеты. Что-то с этим делать нужно, ведь рано или поздно почти каждому придётся оказаться в кресле специалиста по здоровью зубов и дёсен. Особенно вопрос лечения во сне актуален для родителей маленьких детей.

«Клиника Пасман» предлагает услугу лечения зубов во сне: пока врач выполняет необходимые манипуляции, пациент — ребёнок или взрослый – находится под наркозом, не чувствует боли и не волнуется.

Это безопасно: современный наркоз не оказывает влияния на важные органы и системы. Используемые в клинке препараты можно применять даже в лечении младенцев и беременных женщин. Согласно Гарвардскому стандарту мониторинга анестезиолог-реаниматолог постоянно находится рядом. Состояние пациента также отслеживается автоматизированным следящим комплексом. Тщательное обследование перед процедурой позволяет точно рассчитать дозу анестетического препарата и организовать максимально мягкое и комфортное пробуждение. Привыкания к препаратам нет, вещества быстро выводятся из организма.

Плюсы лечения во сне очевидны:
  • лечение кариеса, удаление, депульпация, обточка под протезирование, имплантация зубов или лечение воспалений десны проходят без боли и стресса;
  • можно провести большее количество процедур за раз;
  • быстрое лечение – экономия времени.
Почему не в каждой клинике предлагают лечение зубов под наркозом? Чтобы свободно выполнять эту услугу, клинике необходимо иметь особую лицензию, обладать современной аппаратурой и регулярно отправлять врачей повышать квалификацию. Не каждая клиника готова совершать столько хлопотных действий ради комфорта пациента. А «Клиника Пасман» — готова: здесь пойдут на всё, чтобы вам было приятно, удобно и безопасно!

Узнать все подробности лечения зубов во сне и записаться на приём к стоматологу можно по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям