Беременность как сказка

Беременность как сказка
Удобно, когда вашу беременность сопровождает личный помощник – человек, внимательный к вашему здоровью и с любовью заботящийся о будущем малыше; профессионал, всегда готовый подсказать, помочь, проконтролировать.


Таких помощников готова предоставить «Клиника Пасман» – выбирайте комфортную для вас программу ведения беременности, и к вашим услугам окажется весь персонал клиники с её широкими возможностями.



Начать наблюдаться вы можете с любого триместра беременности. В программные пакеты входят обязательные осмотры специалистами узкого и широкого профиля, анализы и инструментальные исследования, регламентированные приказами Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Но работа не просто ведётся по стандарту: поскольку каждая пациентка уникальна, важен персональный подход. Акушер-гинеколог разрабатывает план индивидуальных обследований и медицинских процедур, в котором учитывает специфику организма мамочки. В клинике успешно ведут даже необычные беременности: многоплодные, после невынашивания или бесплодия, беременности с осложнениями и, конечно, «бриллиантовые» беременности после ЭКО.

За самочувствием будущей мамы и малыша в её животике всегда следят умелые и чуткие врачи – среди них терапевт, эндокринолог, офтальмолог, генетик, психолог и другие специалисты. Благодаря их совместным действиям, а также особым тестам, в «Клинике Пасман» могут вовремя определить опасности выкидыша, ранних родов или других угрожающих состояний и принять предупреждающие меры.

Преимущества ведения беременности в «Клинике Пасман»:

- достаточно времени для вдумчивой консультации – не менее часа. Есть возможность задать врачу все вопросы и получить обстоятельные ответы и психологическую поддержку;

- круглосуточная связь с доктором. Он – ваш личный консультант, доступный по первому требованию с помощью современных средств связи. Беспокойства исчезают, когда вы знаете, к кому обратиться;

- все услуги в одном месте. Беременность – это время максимального внимания. Обследования и анализы без очередей, срочная хирургическая помощь беременным, сохраняющая терапия и наблюдение в стационаре, амбулаторное лечение – вам доступно всё;

- лучшие доктора и современное оснащение. Врачи работают в команде. Чтобы быстро найти правильное решение, ваш доктор в любой момент проконсультируется с опытным коллегой другого профиля, подключит к работе кандидатов наук или профессоров, созовёт врачебный консилиум. Вы в безопасности!

Узнать больше о программах ведения беременности в «Клинике Пасман» можно на нашем сайте и по телефону 303-03-03
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям